Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Выброшенная девочка, метис ВЕО в ошейнике! После операции!

Ариша
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Маруся очень глубоко разрезала лапу о профнастил на передержке, так серьезно, что наложили швы, но в глухой деревне- это сделали ужасно и Маруся опять попала на операционный стол (начался некроз тканей и сепсис), пришлось делать вторую операцию под наркозом уже с пластикой ткани. Сейчас спасение её лапы зависит от после операционного ухода, я уже вся в долгах, т.к. лекарства и после операционные салфетки очень дорогие и почти через 2 дня нужно посещение врача, каждое 1500-00.

Очень прошу финансовой помощи, чтобы купить необходимые медикаменты! Финансовых помощников совсем нет в теме, я не обращалась за помощью, если бы не долгое лечение и дорогостоящие медикаменты, без которых нам не обойтись! Пожалуйста помогите

b2933a79aab8.jpg

30d97a396670.jpg

Две недели назад потерянный мальчишка появился у нас недалеко от дома, на вид и по игривости ему от 8 мес до года, в ошейнике. Метис овчарки, очень контактный, игривый... всё время толчется на одном месте, его подкармливают, собачников у нас много, но увы никто не забирает себе((((

Явно мальчишка только потерялся, т.к. упитанный и чистенький!

В нашем районе бездомных вылавливают и травят, как он еще живет и где ночует не понятно(((((, поэтому не выдержала и решила открыть тему...., может кто-то спасет мальчишку..., если бы у меня не было живности под завязку, то даже тему бы не открывала, отправила бы на передержку и устроился бы он быстро, он красавец для загородного дома и на охрану замечательно!

09/12/2013- собака на улице

09.12.2013 . тема переносится в скорую

10.12.2013- на улице

11.12.2013- на передержке Helena23

11.12.2013- на передержке Helena23

11.12-15.12.2013- на передержке Helena23

Дальнейшая передержка не Пиковская

Доходы:

остаток из темы 2155-00 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247179

Светлана (Кузя)- 3000-00

Ирина Cch- 500-00

Светлана (Кузя)- 5000-00

Жанна- 2000-00

ИТОГО: 12655-00

Расходы:

05.01.2014- 3000-00 (корм)

10.02.2014- 3000-00 (корм)

07.03.2014- 3000-00 (корм)

10.04.2014- 3000-00 (корм)

стерилизация- 4000-00

операция на лапе- 8000-00

лекарства на после операционный период- 5000-00

прием у врача- 400-00

воротники- 600-00

гидроколоидные салфетки на 10 дн.- 2800-00

прием у врача повторный и капельница- 1543-00

трауммель-390-00

анализ на пираплазмоз - 700-00

ИТОГО: 3543300-00

МИНУС 22778-00 руб.

НЕОБХОДИМО:

- сокуратор по пиару

- финкураторы на корм -3000-00 в месяц и пиар

P.S. Мальчик оказался девочкой, которую 2 мужика на машине привезли и выпустили во дворе, мне сказали собачники!

db048c13f320.jpg

Изменено пользователем Ариша
перенос в скорую 09.12.2013
Две недели назад потерянный мальчишка появился у нас недалеко от дома, на вид и по игривости ему от 8 мес до года, в ошейнике. Метис овчарки, очень контактный, игривый... всё время толчется на одном месте, его подкармливают, собачников у нас много, но увы никто не забирает себе((((

Явно мальчишка только потерялся, т.к. упитанный и чистенький!

В нашем районе бездомных вылавливают и травят, как он еще живет и где ночует не понятно(((((, поэтому не выдержала и решила открыть тему...., может кто-то спасет мальчишку..., если бы у меня не было живности под завязку, то даже тему бы не открывала, отправила бы на передержку и устроился бы он быстро, он красавец для загородного дома и на охрану замечательно!

Добрый день. Опишите, пожалуйста мальчишку.

Вечером ходила кормила, всё там же(((, шелопопый ребенок играет с пакетом и уже не такой чистый и мокрый- погода(((((

Может кто-то спасет малыша, скоро НГ у нас на это место все приходят петарды пускать- пропадет мальчишка((((( :worthy::help:

выложите фото, так больше людей отреагируют

и простите что только советом :(

фоурмчане, пожалуйста, помогите!

выложите фото, так больше людей отреагируют

и простите что только советом :(

фоурмчане, пожалуйста, помогите!

Только в субботу смогу попробовать его сфотографировать, т.к. иду на работу еще темно, а возвращаюсь уже темно :angry:

Алина Плотникова

Попросите кого-нибудь сделать днем фото, либо может кто из форумчан рядом с вами живет...

Попросите кого-нибудь сделать днем фото, либо может кто из форумчан рядом с вами живет...

Я к сожалению не коренной житель Люберец, живу там не так давно, поэтому никого из форумчан живущих там не знаю! :( , поэтому и открыла тему в "скорой" чтоб увидели кто в Люберцах и помогли хотя бы сфотографировать мальчика, я к сожалению еще и фотограф НИКАКОЙ! Могу встретить и показать мальчишку, могу ради этого отпроситься с работы пораньше, чтоб показать.

Может у кого-то будут звоночки типа "на автостоянку в вальер", это тоже спасение для него из наших мест... совсем недавно на соседней улице я кормила 4-х, причем одну летом только стерилизовала и всё "коту под хвост" уже 2 недели не могу их найти, а до этого говорят они пару лет там жили....

Из наших мест его точно надо увезти, такой замечательно контактный и игривый подросток-балбесик

Сердце кровью обливается, вчера вечером опять пошла его кормить, лежит в снежной яме, всё что можно под себя подобрал и свернулся калачиком :cry2:

Принесла картонки в эту яму, не знаю догадается на них лечь? Вот что значит домашний потеряшка, ни к чему не приспособлен, можно ведь укромное местечко без ветра найти, а он лежит на открытом газоне в яме(((

Форумчане, неужели не чем ему помочь? Кто может сфотографировать его днем?

Напишите мне в личку где он, и свой телефон.

Завтра выходной, можем вместе сходить. Если что, мой телефон в профиле есть.

Ариша, к сожалению, у Вас в профиле нет телефона, поэтому оставляю свой 8-925-509-41-10.

Позвоните мне. Я рядом с Люберцами, в Томилино, и у меня есть машина. Возможно, смогу взять мальчика до пристройства в частный дом. Есть два вольера с будками. Во дворе старая алабайка, кобеля примет.

Написала модераторам, чтоб перенесли в скорую. В выхи была без инета, поэтому пишу новости сейчас! Оказывается это девочка, примерно 8 мес, зубки новые еще растут))), её не потеряли, а привезли 2 мужика из соседнего двора и выпустили, сейчас с неё снят поводок..., поэтому как мы ни старались с Леной в субботу одеть на нее и затащить в машину, ничего не получилось :( , она так начинала верещать, как будто её режут, может ее на прежнем поводке тащили и поэтому никак не дает его одеть!

Сегодня должен приехать ловец, но у нее нет машины и я сейчас судорожно должна найти машину на 16.00, открыла в "транспорт" тему, что еще могу сделать, чтоб её спасти????

По возрасту девчонка со дня на день потечет, надо СРОЧНО её забрать с улицы, тем более она лезет ко всем детям и хозяйским собачкам играть и ласкаться, а не всем это нравится :angry:

Спасибо огромное Галиночке :gift: , что приехала вчера поснимала девочку и сегодня согласилась помочь встречать ловца.

Оля, будем держать кулачки за девочку, чтобы все сегодня получилось и она оказалась в безопасности!! :worthy:

Девочки приехали на место, Марусю пока найти не могут((((((

Елки... Марусенька, найдись!!!

Ариша поймала Марусю. Напишите, удалось ли довезти девочку до передержки?

Оля, наверное, опять без интернета. Насколько я знаю, все в порядке. Когда я с ней разговаривала, Оля ждала машину и договоренность с Еленой принять Мару(?) была. Надеюсь, дитенок уже на месте.

Девочку слава Богу вчера с помощью ловца вывезли! Андрею отдельный поклон- МАСТЕР!!! :gift:

Рассказывать как мы её пытались без ловца запихать в машину 2 дня даже не буду, вспоминать страшно, как измучили собаку, поэтому вчера вечером хозяева частного магазинчика, куда её оказывается пускали днем погреться, запустили её и держали до приезда ловца, Андрей добирался по пробкам 3.5 часа, слава Богу всё не зря. Снотворного укололи совсем чуть-чуть, малышка даже не почувствовала, т.к. я её обнимала за шею и все время чесала ))))

Маруся наша оказывается знает команды и дает по очереди лапы, необыкновенно солнечный и дружелюбный ребенок, ей самое большое 7 месяцев.

Лена- передержка говорит, что она метис ВЕО, причем очень близкий...

Самое главное, чтоб освоилась на передержке, то что со всеми подопечными подружится у меня нет сомнения.

Леночке отдельное ОГРОМНОЕ Спасибо :yahoo: , что дала возможность спасти ребенка, забрать с улицы, не знаю сколько бы она осталась жива там,где травят даже хозяйских собак, а впереди НГ и весь город будет с петардами на том месте где она обитала.

Нам сейчас ОЧЕНЬ нужен СОКУРАТОР по пиару девочки, т.к. у меня 4 подопечных и голова всё время работает где. что, когда??? Сказать тяжело- это ничего не сказать, поэтому я просто умоляю найтись помощника- координатора в пиаре Греты (Маруси).

Оль, считай, что уже нашла! Конечно, я не профи, но свою обормотку пиарила сама, так что будем стараться!!! Нужны красивые фотки и текст (с этим у меня очень плохо), но главное убойные фотки!!!

Как там Маруся на новом месте?

Звонила Лене, не брала трубку, позвоню позже! Фото, спрошу у Гали может она сможет уже не на улице, а в домашней обстановке её сфотографировать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...