lost_010780 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247383 Из этих гаражей уже пристроили котят маркизных...мама осталась ловить мышей... И видимо добрые люди подумали ну и еще одну примут... Но нет эту девочку там грызет кошка мама((( ее никуда не пускают((( а она так и сидит у сторожки замерзая((( никому не нужная( есть вероятность что беременная...(не точно) Помогите мне ее спасти...буду куратором при наличии финкураторов! Или нужна передержка за корм...и фин помощь на стерилизацию,анализы. так же нужна помощь машиной...Помогите нам...пожалуйста... фото... Куратор: lost_010780 Финкураторы: Михаил Ш-500 р(ушёл от нас) Лето-500 р Alice.N-500 р oxana.popova-1000 р Передержка-Xifeta - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=239182 03/12/13-Девочка замерзает в гаражах((( 04/12/13-киса там же...записались на стерилизацию,нужна передержка за корм помогите кто может... 05/12/13-девочка на улице нужны финкураторы на 4000 помогите нам. 06/12/13-девочка там же( обижает местная кошка( помогите нам нужны финкураторы на 3500 07/12/13-на завтра планируем перевозить девочку на передержку,очень нужны финкураторы на 2000 р. Помогите пожалуйста. Девочка пузатая нужно стерилить! 08/12/13-девочку стерилизовали,сдали анализ на П 09/12/13-Девочка в обед поела мяса,(ттт) анализ будет готов во вторник вечером. 10/12/13-анализ пока не готов,завтра к обеду...Ходила к Даше накормила мясом... ищу передержку т.к. нашла тему с отзывами о прежней передержки (сплошной негатив) 11/12/13-Нашла другую передержку,просят анализы...пришли результаты П-отрицательно. Ходила к Даше покормила мясом,шов сухой (ттт) 12/12/13-Ищу фотографа, может кто может красиво сфоткать?... 22/02/14-Срочно нужна передержка без кошек или с возможностью изолировать (не в клетку) у Даши носительство коронавируса( не могу ничего найти(((Помогите пожалуйста! 22/02 Перенесено в Скорую на двое суток 23/02/14-Срочно нужна передержка без кошек! Помогите кто может...! 24/02/14-Нужна передержка не в клетку,помогите...очень нужно сдать кровь ока,б/х...! также нужна помощь копеечкой...!!!Пожалуйста... 25/02/14-Нужна финпомощь на анализы ока б/х -2000 Помогите... 26/02/14-Даше нужно сдать анализы крови,на лямблии,бак посев и кал на морфологию Помогите кто может пожалуйста... 27/02/14-Помогите сдать анализы...нужна денежка (((не проходите мимо... Изменено 18 ноября, 2014 пользователем lost_010780 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Горе горькое... Ирин, территориально - где? Можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лето Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Напишите в личку нрмер карты СБ и сколько нужно на стерилизацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Горе горькое... Ирин, территориально - где? Можно в личку. Речной вокзал...у нас тут переодически новые появляются но они прячутся в подвалах...(дички) а она видно домашняя... Напишите в личку нрмер карты СБ и сколько нужно на стерилизацию. Спасибо большое...у Иры (сойка) вроде стоило 1400/1500 отправила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Речной вокзал...у нас тут переодически новые появляются но они прячутся в подвалах...(дички) а она видно домашняя... Если найдем передержку, я помогу с машиной. Возможно, удастся помочь разово денежкой, но я не уверена, у нас очередной "кошкопад" в бриткоманде, я не успеваю даже посчитать остатки финансов... пять кошек за сутки (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulka Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Девочки у меня есть знакомая которая стерилизует кошечек у Сойки за свой счет, она стерилизует 2-3 дня передерживает и на улицу, если никого не нашлось желающих помочь..Обратитесь к ней http://vk.com/dvor_kot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Если найдем передержку, я помогу с машиной. Возможно, удастся помочь разово денежкой, но я не уверена, у нас очередной "кошкопад" в бриткоманде, я не успеваю даже посчитать остатки финансов... пять кошек за сутки (( Спасибо большое за помощь, машина буде очень нужна!(И за помощь Санечке) Девочки у меня есть знакомая которая стерилизует кошечек у Сойки за свой счет, она стерилизует 2-3 дня передерживает и на улицу, если никого не нашлось желающих помочь..Обратитесь к ней http://vk.com/dvor_kot Спасибо если что обратимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Спасибо большое за помощь, машина буде очень нужна!(И за помощь Санечке) Буду следить за темой, и вы звоните, если что определится, хорошо? Телефон есть в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Буду следить за темой, и вы звоните, если что определится, хорошо? Телефон есть в профиле. Хорошо,спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Может кто может предложить передержку за корм?Помогите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Помогите нам передержкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Никто не может нам помочь?((( Я не смогу ее забрать без финкураторов( Возьмите кто нибудь за корм...пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Почему нас не видят?((( помогите нам передержкой пожалуйста... Записалась на стерилизацию на воскресенье... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice.N Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Обратите внимание на кошечку!! От себя могу только 500 р на ЯК или голодный телефон, когда на передержку заберёте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stefany Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор, напишите, пожалуйста, точнее - Вы сможете взять к себе при наличии финкураторов, т.е. финкураторы нужны на стерелизацию и пиар или Вы не можете взять к себе и финкураторы нужны на передержку, стерилизацию и пиар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice.N Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор, напишите, пожалуйста, точнее - Вы сможете взять к себе при наличии финкураторов, т.е. финкураторы нужны на стерелизацию и пиар или Вы не можете взять к себе и финкураторы нужны на передержку, стерилизацию и пиар? Да по-моему все понятно, либо нужна бесплатная передержка, либо фин. кураторы на платную...(т.е. к себе домой автор взять не может) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Помогите нам пожалуйста куда нам после стерилизации... Очень нужна передержка за корм или финкураторы на платную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Возьмите нас после стерилизации...буду пиарить девочку! Корм и наполнитель найду! Возьмите кто может... Или очень нужны финкураторы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лето Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Отправила на карту 2000, получили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Отправила на карту 2000, получили? Поступили! Спасибо вам большое! Сегодня сделаю финотчет. Помогите кто может передержкой пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xafize Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Если сдадите анализы, возьму. Без анализов никак. Плюс просветка на лишай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Если сдадите анализы, возьму. Без анализов никак. Плюс просветка на лишай. Какие анализы нужны? Я так понимаю передержка платная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Помогите пожалуйста нам очень нужны финкураторы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Совсем никому не интересна киса((( никто не может помочь?( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Почему нас не замечают?((( куда нам после стерилизации((( Нам очень нужна бюджетная передержка или финкураторы Помогите нам пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти