ЛюдмилаЮ Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В дачной местности, в пустующем доме живет кошка. Обнаружила её ещё осенью. Кошка никуда не уходит, находится около дома. Похоже, что летом её люди прикормили, а на зиму съехали. А кошка осталась охранять дом до весны. Кормежку ей по возможности ношу. Но боюсь, что зиму ей трудно будет пережить. Она вся дрожит на холоде и спрятаться нигде не может . Может, у кого-нибудь есть возможность приютить кошку до весны, за недорого или за корм с наполнителем ? потом верну её на прежнее место. Кошка-обычная трехцветка, немного чумазая. Ласковая очень и благодарная. Может попробуем ей помочь? Фото сегодня сделала, для темы. 03.12.2013 открыта тема по кошке в надежде найти ей на зиму теплое жилье 04.12.2013 место не найдено 05.12.2013 найдена передержка, потребуются средства на обследование 07.12.2013 кошка на передержке. есть вопросы по её здоровью.средств на обследование нет 10.12.2013 на обследование есть 1 800 руб. этого не хватит для "стандартного набора" вирусов. И вопрос по стерилизации остается открытым. На животе у Муры плотные шарики. Возможно , некачественная стерилизация. 11-13.12.2013 у Муры немного текут глазки, чихать перестала. По-прежнему актуальна любая помощь. тема финансов http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247704 тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244202 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokomana Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Очень красивая трехцветка, если отмыть, будет красота. очень жалко кошку, и других таких же, но думаю, вы сами понимаете всю утопичность вашей просьбы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Кошка красивая, особенно, если помыть. Почему бы не попристраивать обычным путем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Кошка красивая, особенно, если помыть. Почему бы не попристраивать обычным путем? не могу обычным путем, не на что. На мне сейчас полно кошек без тем . Понимаю, что не потяну. Поэтому и такая утопичная просьба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulka Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 хорошая киса выйдет...куда бы ее только определить( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Очень красивая трехцветка, если отмыть, будет красота. очень жалко кошку, и других таких же, но думаю, вы сами понимаете всю утопичность вашей просьбы... Такое ощущение, что она все понимает, что помощь к ней не спешит и придет не известно ли Провести зиму на улице без даже городского подвала... Может кто сжалится над кошкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Девочки, я ищу ей хоть какой-то вариант. Но пока безрезультатно, поздно конечно, надо было раньше об этом подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 хорошая киса выйдет...куда бы ее только определить( да домой, если не семеро по лавкам (кошек имею ввиду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 да домой, если не семеро по лавкам (кошек имею ввиду) В два раза больше(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я не о Вас, есть ведь и не окошаченные форумчане... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenamama Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Прошу прощения, может хотя бы определить ее в городской подвал, все лучше чем на дачах без еды и укрытия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Помогите кошечке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Про подвал тоже думаю, если не найду ничего лучше .у нас конечно не город, но хоть на трубах теплых посидит. Спрошу ещё у девочек из нашего района, у них может есть какие варианты где передержать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цемба Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Глупо наверное но может попытаться с такими фото на Авито?(кошка на мою похожа Дусю -подобрашку ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Глупо наверное но может попытаться с такими фото на Авито?(кошка на мою похожа Дусю -подобрашку ) Нет, не глупо, только кошка эта-"кот в мешке", даже если её кто-то захочет взять, я даже не знаю как она себя поведет. Про стерилизацию вообще промолчу((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenamama Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Давайте размещу ее на авито скиньте все ее фото, контактный телефон и откуда забирать на мою почту lenamama08@mail.ru Вы ее если что сможете подвезти в Москву? Попытка не пытка, как говорится, пусть ей повезет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Давайте размещу ее на авито скиньте все ее фото, контактный телефон и откуда забирать на мою почту lenamama08@mail.ru Вы ее если что сможете подвезти в Москву? Попытка не пытка, как говорится, пусть ей повезет. Лена, спасибо. Фото те, что в теме. Больше нет . В Москву подвезу, если надо. на почту информацию отправила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenamama Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Пока так http://www.avito.ru/moskva/koshki/koshechk...m_dom_248011345 Приютите котейку,она же замерзнет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Спасибо, Лена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Спасибо, Лена. Люда, это же ужасно. Как же ее жалко-то. Я по ней вечером постарась в ФБ написать, бедная девочка. Люди, помогите, приютите детку за корм и наполнитель! Ее нужно срочно забирать а там и помощь подтянется, она всегда подтягивается когда люди реально что-то делают! Помогите детке. Ей же и укрыться негде, всегда: холод, холод,холод.. Вы только представьте себе это!!! Это же пытка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да, Люба, страшно . К холоду, наверное, привыкнуть невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цемба Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Никто Вас не видит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Никто Вас не видит Люди! Ну что же нам сделать, чтобы Вы нас заметили! Умоляю просто, помогите кошке, пожалуйста! Новички, тут так нужна Ваша помощь! https://www.facebook.com/vozmiizpriuta#!...e=1&theater Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну почему же темку никто не видит. Ну да, кошь не красавица, но вы только представьте что она чувствует, это же врагу не пожелаешь. Помогите пожалуйста! Кто может, приютите кошеньку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena_vit Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 У меня осталось время на ВИП в ИРР до 18-30 сегодня. Отредактировала под кошку http://irr.ru/animals-plants/animals/cats/...t298031628.html Простите, пока все, что могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти