svetanek Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Уважаемые кураторы , это тема отзывов о передержке. Желательно писать отзывы по форме: -кличка, ссылка на тему -приехал/уехал -куратор -здоровье -что понравилось -что не понравилось -пожелания Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246870 Изменено 10 июня, 2015 пользователем ПоНыЧ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Напишу-ка я первый отзыв, поскольку с моего Гаврюшки Светина передержка и началась)))) Скажу сразу, что фактически Светлана не просто передержка, а сокуратор - по ее отношению к животному и по ее соучастию в процессе. Гаврюшка был у нее практически как дома - та же забота и любовь, как к своим собственным, временами даже мелькала мысль, что прижился А потому еще и совет Светлане - фильтруй кураторов! Смотри по темам человека, насколько он готов заниматься животным, а то останешься со своим душевным отношением один на один с кошкой, как это с Фридой произошло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Лариса, спасибо большое за отзыв. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. А насчёт Фриды- кому нужна возрастная, проблемная кошка? Но я её не брошу, буду потихоньку тянуть. Может случится чудо и Фрида найдет свой дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Спасибо за моих))))) Особенно за терпение- мои клиенты были не простые)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Спасибо за моих))))) Особенно за терпение- мои клиенты были не простые)))) Спасибо, обращайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anabioz Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Прошу прощения за запоздалый отзыв чего-то я Половина форума сталкивалась с тем, что сложных котов просто некуда сажать. Не миновало это и меня, когда у кураторского Матвея (тык и откроется тема) с укусами по всей спине обнаружили иммунодефицит. Были на двух передержках, каждый раз, вывозя оттуда, думала, что я останусь седой на всю свою жизнь. Сказать, что коту не везло, не сказать, пожалуй, ничего: у кого есть коты с иммунодефицитом, а еще и с мико и хламом в носительстве, те знают, какого это - найти передержку, в Москве, не разориться и при этом остаться с целой психикой Нам повезло попасть к Светлане. Матвею была предоставлена целая комната, несмотря на это, он не был там забыт и не был обделен вниманием. Он стал настоящим человекоориентированным диванным котом, отъелся и оброс. Ко всем Светлана относится как к своим собственным, все обласканы и любимы, кошкам там действительно ХОРОШО. Я всегда знала о его состоянии, знала, как он ест, как у него с туалетом, какие у него проблемы - знала очень четко, как и все особенности его характера. Знала, на что обратить внимание его будущих хозяев, что не забыть сказать и какую семью лучше искать. Светлана не просто передержка, она действительно как сокуратор, с которым хочется работать и которому хочется доверить любое животное. Очень ответственный, приятный, гостеприимный человек, который любит животных и действительно им помогает. Светлана, СПАСИБО вам просто самое теплое и большое от нас с Матвеем, не устаю это повторять, что нам очень повезло попасть к вам. Здоровья вам и вашей семье (и хвостатой ее части, естественно, они у вас замечательные ) :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Настя спасибо. Было очень приятно с Вами общаться и сотрудничать. Жду Вас к себе с подопечными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти