svetanek Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Уважаемые кураторы , это тема отзывов о передержке. Желательно писать отзывы по форме: -кличка, ссылка на тему -приехал/уехал -куратор -здоровье -что понравилось -что не понравилось -пожелания Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246870 Изменено 10 июня, 2015 пользователем ПоНыЧ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Напишу-ка я первый отзыв, поскольку с моего Гаврюшки Светина передержка и началась)))) Скажу сразу, что фактически Светлана не просто передержка, а сокуратор - по ее отношению к животному и по ее соучастию в процессе. Гаврюшка был у нее практически как дома - та же забота и любовь, как к своим собственным, временами даже мелькала мысль, что прижился А потому еще и совет Светлане - фильтруй кураторов! Смотри по темам человека, насколько он готов заниматься животным, а то останешься со своим душевным отношением один на один с кошкой, как это с Фридой произошло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Лариса, спасибо большое за отзыв. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. А насчёт Фриды- кому нужна возрастная, проблемная кошка? Но я её не брошу, буду потихоньку тянуть. Может случится чудо и Фрида найдет свой дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Спасибо за моих))))) Особенно за терпение- мои клиенты были не простые)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 lst сказал: Спасибо за моих))))) Особенно за терпение- мои клиенты были не простые)))) Спасибо, обращайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anabioz Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Прошу прощения за запоздалый отзыв чего-то я Половина форума сталкивалась с тем, что сложных котов просто некуда сажать. Не миновало это и меня, когда у кураторского Матвея (тык и откроется тема) с укусами по всей спине обнаружили иммунодефицит. Были на двух передержках, каждый раз, вывозя оттуда, думала, что я останусь седой на всю свою жизнь. Сказать, что коту не везло, не сказать, пожалуй, ничего: у кого есть коты с иммунодефицитом, а еще и с мико и хламом в носительстве, те знают, какого это - найти передержку, в Москве, не разориться и при этом остаться с целой психикой Нам повезло попасть к Светлане. Матвею была предоставлена целая комната, несмотря на это, он не был там забыт и не был обделен вниманием. Он стал настоящим человекоориентированным диванным котом, отъелся и оброс. Ко всем Светлана относится как к своим собственным, все обласканы и любимы, кошкам там действительно ХОРОШО. Я всегда знала о его состоянии, знала, как он ест, как у него с туалетом, какие у него проблемы - знала очень четко, как и все особенности его характера. Знала, на что обратить внимание его будущих хозяев, что не забыть сказать и какую семью лучше искать. Светлана не просто передержка, она действительно как сокуратор, с которым хочется работать и которому хочется доверить любое животное. Очень ответственный, приятный, гостеприимный человек, который любит животных и действительно им помогает. Светлана, СПАСИБО вам просто самое теплое и большое от нас с Матвеем, не устаю это повторять, что нам очень повезло попасть к вам. Здоровья вам и вашей семье (и хвостатой ее части, естественно, они у вас замечательные ) :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Настя спасибо. Было очень приятно с Вами общаться и сотрудничать. Жду Вас к себе с подопечными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения