viva66 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Ведение темы передано от adalet. Брюса - метиса добермана,пристроили в марте, но люди снова подобрали его на улице. Выбросили его ещё летом...Пёс скитался,весь в болячках и шрамах,передние зубы выбиты.У подобравших сука в течке,Брюс на балконе,да ещё и кусается-боится,что обидят. Боится пшикающих баллончиков,швабры, за миску с едой и т.д. Его били и гоняли... КУРАТОРА НЕТ! ФИНКУРАТОРОВ НЕТ! ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ! Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268133 Сегодня вечером заметила у магазина собачонку, типа добермана, купированного, как будто хозяин зашел в магазин и он его ждет. Наблюдала долго за ним, так никто и не вышел. Поговорила с работником магазина, оказывается он сегодня весь день здесь крутится, видимо из электрички что ли выкинули, или из машины. Такую собаку раньше никто здесь не видел. Он замерз сильно, дрожит, видимо квартирный. не знаю, переживет ли ночь? Домой взять некуда. даже закрыть, муж злой на меня с этими собаками. В магазин тоже отказались взять на ночь. Что с ним делать? Он лежит на ледяном бетоне, рядом железная дороге, ужас какой-то.. Может кто его знает? Щенок месяцев 7-8, мальчик, но писает еще как девочка, очень ласковы, дружелюбный, лезет облизываться, пытается играть с камушками, но сильно замерз... Как быть-то? Ночью -16 обещали, а тут домашний ребенок.. Я если мужу заикнусь хотя бы даже на ночь его взять, меня со всей моей псарней просто выставят из дома. 02.12.2013 Был найден подросток метиса добермана в Домодедовском районе. Взяли его ночевать себе. 03-05.12.2013 Собака у нас, ищем старых или новых хозяев. 31.10.2014 Вновь преданный Брюс оказался на улице снова, на этот раз весь в шрамах и исхудавший. 31.10.14 тема перенесена в Скорую 1.11.2014 Брюс временно находится у нашедших его людей, нужна помощь 2.11.2014 Брюс временно находится у нашедших его людей, нужна помощь 03.11.2014 Почти доберман пока у нас, ищем старых или новых хозяев. 04.11.2014 Почти доберман пока у нас, ищем ответственного и терпеливого хозяина для него. 05.11.2014 Почти доберман пока у нас, ищем ответственного и терпеливого хозяина для него. 10.11.2014 Собака больше не может жить у нашедших его людей, т.к. он бросается на котов, рычит на людей, и в данный момент находится на улице! Если кто-то кто готов им заняться и забрать с улицы? Собака пропадет в холод, у него короткая шерсть! 10.11 перенесено в Скорую 11.11.2014 Брюс опять вернулся на балкон к Виллис, неизвестно, что будет дальше. Брюс перевезён на нефорумскую передержку.Кастрирован. Очень ласковый,ориентированный на человека,пёс. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем viva66 капслок в заголовке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корветта Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Кошмар, бедный ребенок! Постучитесь в доберко.... замерзнет ведь.... А в подъезд его хотя бы нельзя завести на ночь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adalet Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Спасибо всем ответившим! В потеряшках на клавсе смотрела, нету его. С мужем поговорила, он все-таки согласился подержать его день на веранде (мы в доме живем), там все-таки потеплее, я ему устроила мягкую лежанку-перину. Завтра объявления развешу. Пес замечательный, игрулькин такой, с моими девками играет вовсю, скачет. Очень прыгучий. Но у меня еще кобель есть, вот с ним дружба не получится. В тему добер-команды написала сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikrit Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Какая вы умница! И мужу передайте, что он тоже молодец! Погода сегодня точно не для ночевок на улице, да еще для такого славного ребятенка! Держу пальчики, пусть хозяин найдется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adalet Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Какая вы умница! И мужу передайте, что он тоже молодец! Погода сегодня точно не для ночевок на улице, да еще для такого славного ребятенка! Держу пальчики, пусть хозяин найдется!!! Спасибо! Жалко его стало до слез, весь трясется, скрючился как незнамо что, непривычно ему на улице быть... Не знаю, что дальше с ним делать, на веранде все-таки холодно, мне домой его совсем некуда посадить. На клавс объявление подала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корветта Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Спасибо! Жалко его стало до слез, весь трясется, скрючился как незнамо что, непривычно ему на улице быть... Не знаю, что дальше с ним делать, на веранде все-таки холодно, мне домой его совсем некуда посадить. На клавс объявление подала. Попробуйте всё таки в доберко постучаться. Его нельзя на улицу выпускать... нужна команда финкураторов, пацана на передержку. И хозяев искать. Старых или новых..... Готова стать первым финкуратором на 1000р до пристройства, если будете заниматься. Народ, не бросайте мальчишку!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adalet Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 У меня сайт доберко почему-то не открывается, якобы отключен. Очень не хочется верить, что все-таки хозяева его бросили в самый мороз, все-таки хорошая собака-то, недостатков пока не увидела в нем, хотя может кому-то подвижность и энергичность недостаток. Может вырос и они поняли, что это не совсем доберман? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корветта Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 У меня сайт доберко почему-то не открывается, якобы отключен. Очень не хочется верить, что все-таки хозяева его бросили в самый мороз, все-таки хорошая собака-то, недостатков пока не увидела в нем, хотя может кому-то подвижность и энергичность недостаток. Может вырос и они поняли, что это не совсем доберман? И такое может быть, к сожалению.... Скину вам контакты девочек из доберко в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adalet Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Доберкомада отписались, что метисами не занимаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корветта Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Доберкомада отписались, что метисами не занимаются. Вот это да..... Что же ему теперь, помереть на холоде? :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 выкинули или потерялся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adalet Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Парнишку сегодня под утро решено было переместить в дом в клетку, т.к. он очень замерз ночью. Теперь у нас в нашем малюсеньком доме 5 больших собак, из них 2 кобеля Пошли гулять сегодня, взяли его с собой. Далеко не отходит, дрожит. ноги поджимает от холода, и чувствует себя не в своей тарелке - у нас частный сектор, и ему не привычна такая обстановка, когда кругом собаки лают ))) Чуть позже попробую сделать фото нормальные. Вот все-таки он явно помесь с доберманом - и сложение такое астеничное, голова похожа, окрас и особенно темперамент доберманий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikrit Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Красавец-то какой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adalet Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Может кто-нибудь помочь сделать объявление, чтобы распечатать можно было и вешать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svet_r Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну очень на добермана похож!!! А доберко видели фотографию? Или по словам отказали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adalet Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну очень на добермана похож!!! А доберко видели фотографию? Или по словам отказали! Видели, я в их теме в "команды по породам" писала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svet_r Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ну по первым фотам он на дворика простого похож, а тут вон какой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кнопка888 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Хорошенький такой, и ушки ставленные как у добермана. Может выкинули когда поняли что метис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adalet Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Очень прошу помочь всех, у кого есть возможность пиаром. Я пока разместила его только на Авито, а неплохо было бы по соцсетям покидать. Помогите, пожалуйста, я не могу его долго у себя держать, ему нужно кушать, а у нас самих 4 рта, да и в клетке сидеть не дело для такой собаки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viva66 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Порода: "ДОБЕРМАН НЕОБЫЧНОГО ОКРАСА"! А сердце цветом не переделаешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viva66 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да,как всегда,к 4-м ещё один... Куратором будете? Небольшую денюжку брошу.Дайте реквизиты. Да и назвать нужно как-то парня. Предлагаю- Брюс. Кому ещё кто видится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корветта Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Брюс по-моему вполне!) Моя ежемесячная финпомощь в размере 1000р в силе, завтра переведу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adalet Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да,как всегда,к 4-м ещё один... Куратором будете? Небольшую денюжку брошу.Дайте реквизиты. Да и назвать нужно как-то парня. Предлагаю- Брюс. Кому ещё кто видится? Ну видимо я куратор Реквизиты отправила. Можно и Брюс, правда он ни на одно имя что-то не откликается, столько перебрала уже. Сегодня взялся со мной играть, во время игры кусается сильно, паразит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viva66 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Сегодня взялся со мной играть, во время игры кусается сильно, паразит. Вот ,может,за это и выкинули. Теперь Вы не только куратор,но ещё и воспитатель. А шлепком по мордахе за кусачесть и ГРОЗНОЕ "НЕТ"!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adalet Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот ,может,за это и выкинули. Теперь Вы не только куратор,но ещё и воспитатель. А шлепком по мордахе за кусачесть и ГРОЗНОЕ "НЕТ"!!!! Ага, только тут и без меня тоже воспитателей четвероногих хватает, каждый норовит повоспитывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения