Дымка Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) В цепочке.Весь дрожал.Девочка.на вид месяца три. Мои собаки лают не переставая.У соседки 3 месячный ребенок.Только что приходил ругаться. Обещал,что если не заткнется-заткнет сам.Посадила в тамбуре пока.Но в 8 придет соседка. Если никто не возьмется-придется выпустить.Ситуация именно такая. Помогите!!! тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247291 02.12.13 щенка на несколько дней опеределили в вольеры.но там н вариант для малыша.Ищем передержку. 03.12.13 щенок все там же.очень нужна передержка и финансы. 04.12.13 щенок все там же.очень нужна передержка и финансы. 05.12.13 щенок переехал на передержку в Ногинск.помощь передержкой разовая,бесплатно,за корм.ник Sashaaa 11.12.13 наша передержка заболела,высока вероятность госпитализации,предупредила,чтобы искали передержку ищем передержку и финкураторов для ее оплаты 11.12 перенесено в Скорую на 1 день для поиска передержки 12.12.13 ищем передержку и финкураторов для ее оплаты 13.12.13 ищем передержку и финкураторов для ее оплаты 14.12.13 ищем передержку и финкураторов для ее оплаты 15.12.13 ищем передержку и финкураторов для ее оплаты 16.12.13 ищем передержку и финкураторов для ее оплаты 17.12.13 щенка просят срочно вывети,вывозить некуда Перенесено в Скорую на сутки для поиска передержки. 17.12.13. 15.55 18.12.13 щенка просят срочно вывети,вывозить некуда 19.12.13 щенка просят срочно вывети,вывозить некуда 11.01.14 Марту требуют срочно забрать,необходимы деньги на вывоз и передержку в Москву и передержка. Перенесено в Скорую 11.01.14 Изменено 11 января, 2014 пользователем Зайцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Щенок во Фрязино. Помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Очень нужна фоточка. Таня, кто из наших поблизости есть? На улицу сейчас ребенка выгнать - погибнет, обещают мороз Люди, помогите маленькому :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Все,пришла соседка.Попросила убрать из тамбура.А куда я ее уберу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Таня, что решилось со щенком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Гуляла сейчас с ним в надежде,что кто-то опознает.Приучена она к выгулу.Просится..Очень умненькая.смотрит в глаза внимательно.Знает команды нельзя,фу.Но собаки ее не принимают. Фото скоро будут.Куда ее девать-не знаю.Собаки реагируют лаем на каждый ее звук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nne Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлька-Касатка Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 уши просто ЧУДЕСНЫЕ, никогда таких не видела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Уши необычные точно.Я тоже никогда не видела такие. Возьмие кто-нибудь на кураторство,пропадет,умненькая,воспитанная,но не зашуганная совсем.любили ее,видно это.Не шарахается от руки и на слова команды нельзя-слушается,но не от страха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bgala Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Девочки, а девочка-то похоже чистый пит (я не слишком в этих породах разбираюсь, но ... во всяком случае, мне так кажется). Тань, а может в стафкоманду обратиться? Тем более, что и территориально недалеко ... Выпускать на улицу даже помимо всех прочих страшностей улицы для щена - Лена/Альба права: на сегодня мороз по области до 15 обещали! А значит, выпустить - это до утра не доживет сто процентов: мороз убьет ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 песик метис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 да,метис,не чистопородный.Но домашний и любимый-не зашуган,знает команды,просится на улицу,команды фу и нельзя знает,но не пугается,а слушается.Его не били и не наказывали точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлька-Касатка Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а щен в ошейнике был, или уже сами одели?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bgala Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 да,метис,не чистопородный.Но домашний и любимый-не зашуган,знает команды,просится на улицу,команды фу и нельзя знает,но не пугается,а слушается.Его не били и не наказывали точно. Тань, на время (на день-два) можно к нам - Лена сейчас на вольерах, будет там где-то в течение часа, так что если совсем уж все плохо, то неси ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Млышка у девочек в вольерах,у Лены и Гали.Спасибо им огромное.Но там не место ей.Холодно и страшно.Да и нет там мест.Взяли от безысходности.Она домашняя приученная девочка. Помогите малышке !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Щенка чудо. В реале раза в 4 меньше- чем на фото.Месяца 3 от силы.Домашняя 100% потеряшка. Форумчане- возьмите в квартиру!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Совсем кроха, ее в тепло надо. Возьмите кто-нибудь малявку домой, люди Я бы взяла к себе, но у меня чума была летом, нельзя Девочки, на фрязинском форуме не удалось разместить ее? Я так и не поняла, где у них регистрация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Совсем кроха, ее в тепло надо. Возьмите кто-нибудь малявку домой, люди Я бы взяла к себе, но у меня чума была летом, нельзя Девочки, на фрязинском форуме не удалось разместить ее? Я так и не поняла, где у них регистрация. Разместили,но поздно ночью.Пока тихо. Лена,как она там в вольерах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Надо объявки поклеить. У тебя распечатать есть на чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Распечатать не на чем. а щен в ошейнике был, или уже сами одели?? В этой цепочке нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nne Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Распечатать не на чем. Я распечатаю, вечером привезу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ЗАБЕРИТЕ КТО НИТЬ ДЕВОЧКУ В КВАРТИРУ!!!!!домашний щенок. Уходила вчера- скулил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyutik2006 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 моя подруга бы взяла (вчера договорились), а сегодня ее бабка в штыки, до скандала, нет и все! только 2000 могу предложить малышке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyutik2006 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 бросила клич подружкам....вдруг кто сможет.... как она там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svet_r Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Как дитятко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения