Волчик Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот и пришёл день просить помощи на форуме. Что имеем : собака,дратхаар,девочка,примерно 9-10 лет,стерильная.Она не остаётся дома одна.Два года назад мы оставили её себе.Я открывала тему в корректировке поведения,работала над воем,пришли мы с ней к тому,что она может остаться дома на 20-30 минут,возможно до часа.У меня сейчас остро стоит вопрос с жильём и деньгами,по этому держать собаку у себя я больше не в состоянии. Что мы пробовали: Оставлять её в вольере 2 раза ( через сутки истошного воя нас просили собаку забрать соседи).Корректировать поведение,добились примерно 30-60 минут,дальше звонят соседи и жалуются.На любые насильственные мероприятия собака начинает реагировать очень плохо,портит вещи,двери,бегает с воем.Спокойно сидит и спит в клетке,но как только уходишь поднимает крик.Можно брать с собой в магазин в машине (но если уйти разбирает машину лапами (в наморднике)).Если оставить на закрытой территории (огороженный участок),то делает подкоп и убегает искать нас,портит сетку,пролезает через любые щели. Что я могу: Я могу оплачивать передержку (любую,кто сможет жить с такой собакой,вольер,дом,в виде приюта),могу отвезти её на машине. Что нужно: нужен человек готовый заниматься такой собакой или передержка,которая возьмёт такую собаку или идеи кроме той,что собаку нужно усыпить. Прошу не давать советов по коррекции поведения,советов была масса,но у меня с конкретной собакой они помогли увеличить время с 1 минуты до грубо часа,а мне нужен целый рабочий день. Срок у собаки до конца месяца. Собака на передержке с доживанием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 у меня у самой дратхаар.к сожалению,собаки действительно очень активные,моя до 4-х лет сидела в клетке.сейчас спокойно остаётся дома одна. вот только терпения надо много. а вы связки подрезать не хотите?это довольно распространенная процедура для крикунов.и побочных никаких нет. могу дать телефон хорошего кинолога,если интересно.хотя 10 лет уже возраст для них приличный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kria Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а она совсем одна остается? если ее с кем-то оставить - тоже воет? кобель РПБ, который у меня жил пару дней выл только тогда, когда был один. вместе с моей ему было не до вытья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчик Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а она совсем одна остается? если ее с кем-то оставить - тоже воет? кобель РПБ, который у меня жил пару дней выл только тогда, когда был один. вместе с моей ему было не до вытья. У меня помимо неё ещё 3 собаки и она всё равно воет,даже с ними.На счёт связок опыта нет,но если кто телефоном вета поделится,попробуем!Она воет не пару дней,она воет ДВА ГОДА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obary Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Если вы в царицыно, то ближайший врач по связкам, кого знаю наверняка и могу рекомендовать, живет в печатниках. Очень аккуратная, скрупулезная, опытная. Щас поищу и в личку вам скину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А разве резанные связки устраняют вой? Лай - да - собака сипит, как алкаш... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчик Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Свяжусь с ветом,номер которого мне дали,постараемся на выходных подрезать связки,если у кого-то есть ещё предложения и варианты,буду очень благодарна.Если этот вариант не поможет,то собаку в любом случае нужно куда-то отправлять,она старая,целый день спит в кресле,если человек рядом,то проблем с ней нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчик Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В теме тишина,а тем временем собаке нужна помощь!Даже с подрезанными связками собака может разбирать квартиру и скулить,ей срочно нужна передержка,готовая терпеть такие проблемы в поведении или тёплый вольер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Django Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В теме тишина,а тем временем собаке нужна помощь!Даже с подрезанными связками собака может разбирать квартиру и скулить,ей срочно нужна передержка,готовая терпеть такие проблемы в поведении или тёплый вольер. идеально наверно к пожилым людям.. что б все время дома были.. возможно стоит поискать за денежку.. и наверно надо по соцсетям покидать.. вдруг..кто то откликнется.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olik2004 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А разве резанные связки устраняют вой? Лай - да - собака сипит, как алкаш... устраняют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчик Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я вот и думаю,подрезать ей связки и отправить на передержку в тёплый вольер,место бы ещё свободное найти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance2010 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Мдя, старую собаку, 2 года проведшую в кресле в квартире- в теплый, но все же вольер. Это как маму свою престарелую ворчливую в маразме из родного дома- в дом престарелых/ конечно же с мед уходом/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter Peremen Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А у нее еще есть какие-нибудь проблемы? Могу попробовать подобрать гомеопатический препарат, который устранит вой и не только, но для этого пары симптомов не достаточно. Нужно подробное описание характера, привычек, страхов, странностей, как складываются отношения со своими, как ведет себя с посторонними, что любит, что не любит, что предпочитает из еды, что вообще не ест и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчик Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мдя, старую собаку, 2 года проведшую в кресле в квартире- в теплый, но все же вольер. Это как маму свою престарелую ворчливую в маразме из родного дома- в дом престарелых/ конечно же с мед уходом/ Согласна,собаку жалко,но меня и моих остальных 3 собак и 2 кошек выселяют из-за неё из дома,я не могу рисковать остальными своими хвостиками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчик Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А у нее еще есть какие-нибудь проблемы? Могу попробовать подобрать гомеопатический препарат, который устранит вой и не только, но для этого пары симптомов не достаточно. Нужно подробное описание характера, привычек, страхов, странностей, как складываются отношения со своими, как ведет себя с посторонними, что любит, что не любит, что предпочитает из еды, что вообще не ест и т.д. Спокойная собака,когда я дома,спит целый день в кресле или клетке,странностей у неё нет,очень ласковая как к своим,так и к чужим людям,спокойно живёт с собаками разных полов,возрастов,а так же кошками и грызунами,когда я дома не грызёт,терпит до выгула,не метит и вообще больше плохого в ней нет ни чего кроме воя.Её выкинули на улицу на старость лет,собака просто боится,что она опять окажется на улице и по этому начинает нервничать и выть,когда я ухожу.Ест всё,что дают,начиная от каши и заканчивая сушкой,я кормлю сушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oxi Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я вот и думаю,подрезать ей связки и отправить на передержку в тёплый вольер,место бы ещё свободное найти... Лучше усыпите. Это будет гуманнее, чем выбрасывать старую собаку на передержку. Тем более, драта. Я не осуждаю. Я Вас понимаю. У меня у самой дратхаар. Нанимала ей дог-ситтера, который проводил с ней около 4-5 часов в день. Гулял, а потом просто сидел с ней, читал и смотрел ТВ. ЗЫ А чего когти ей не подстригаете? Орлиные ж уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчик Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Лучше усыпите. Это будет гуманнее, чем выбрасывать старую собаку на передержку. Тем более, драта. Я не осуждаю. Я Вас понимаю. У меня у самой дратхаар. Нанимала ей дог-ситтера, который проводил с ней около 4-5 часов в день. Гулял, а потом просто сидел с ней, читал и смотрел ТВ. ЗЫ А чего когти ей не подстригаете? Орлиные ж уже. Я как говорю об усыплении,меня сразу начинают осуждать,говорят,что лучше жизнь в вольере,чем вообще не жизнь.По сути ей нужно доживание,но если на форуме я не смогу для неё ни чего найти,я не буду отправлять её в приют,скорее усыплю,так действительно будет гуманнее для старой собаки. Когти подстригаю по чуть-чуть,они длинные,но проросшие,сразу не отрежешь - кровь идёт. На передержку в квартиру или к бабушке я её отправить не могу,во первых потому,что все люди,ходить по магазинам или в сбер. банк нужно всем,а она не остаётся дома одна,плюс может громить квартиру,плюс первую неделю,пока она будет привыкать к новому человеку,она точно будет вести себя ужасно,а все люди и у всех есть соседи,я это понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
холли_ Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вам нужно искать доживание для нее за городом, в частном доме. Лучше всего у пенсионеров, которые почти все время дома. Думаю за прибавку к пенсии люди согласятся, тем более, что собака ведет себя хорошо, когда кто-то есть дома. Кресло ей поставят, корм Вы сможете привозить. Единственно вопрос с мед. обслуживанием, если заболеет? Может в Подмосковных газетах объявление подавать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter Peremen Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Давайте попробуем Phosphorus 30С. Продается в гомеопатических аптеках. Стоит 60-90 р. Надо всего 3 горошинки, растворить их в 100 мл воды, размешать ложкой, набрать оттуда 2-3 мл раствора в шприц и вылить в пасть собаке. За полчаса до еды или через час после. Всего один раз. Оставшийся раствор вылить. Дальше наблюдать, через несколько дней должен быть результат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я щенка в позапрошлом году пристраивала.так он тоже дома не остаётся,крушит квартиру,окно даже выбил в доме. я переживала что вернут,но они его стали перед работой к бабушке отвозить.утром туда-вечером забирают.как ребёнка.так что ручки на всех можно найти.не отчаивайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчик Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вам нужно искать доживание для нее за городом, в частном доме. Лучше всего у пенсионеров, которые почти все время дома. Думаю за прибавку к пенсии люди согласятся, тем более, что собака ведет себя хорошо, когда кто-то есть дома. Кресло ей поставят, корм Вы сможете привозить. Единственно вопрос с мед. обслуживанием, если заболеет? Может в Подмосковных газетах объявление подавать? Пенсионеры с ней не справятся,я же говорю,она убегает за участок,её нужно закрывать в вольере,я не буду мотаться за 100 км искать собаку,поверьте,она убегала из разных огороженных территорий и путём подкопов и путём отгибания сетки,она знает способы,как убежать.Плюс я не думаю,что пожилые люди будут терпеть погромы дома,если она их устоит,плюс пожилые люди часто бывают в поликлиниках,а собаку куда?А если в магазин нужно?Я 2 года живу с собакой,поверьте,пожилые люди не справятся,нужна передержка,которая будет понимать,какие у собаки проблемы и которая согласиться её взять.Я не хочу таскать собаку и без того с больной психикой с передержки на передержку,она поймёт,что если она хочет домой,нужна как можно хуже себя вести,мне такое подкрепление не нужно,я не смогу её забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astrae07f Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да усыпите уже и успокойтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчик Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну найти ручки щенку и старой собаке..Вопрос конечно спорный,щенок и старуха 9-10 лет..Разница есть...Будем искать передержку. На счёт препарата,как он связан с лечением собаки? Когда рекомендуется принимать фосфор Фосфор назначается в случае атаксии, головокружений и хореи в детском возрасте. Помогает при размягчении мозга в последней стадии и в случае тяжелых форм желтухи. При жировом перерождении печени данное гомеопатическое лекарство является просто незаменимым. Препарат позволяет справиться с заболеваниями почек и легких, в том числе таких, как туберкулез, пневмония и кашель у малокровных пациентов. Кроме того, фосфор с успехом справляется с болезнями гортани и костей. Из заболеваний глаз препарат лечит астенопию и глаукому, а также ряд других недугов. Фосфор рекомендован при гастралгии, изжоге и тошноте. Наконец, фосфор позвляет справиться с кровотечениями, кровохарканием, нарывами на деснах и головной болью, в том числе и с длительной мигренью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha222 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 если проблема только с воем, то почему бы не подрезать связки и оставить дома. и на передержке сэкономите, и собаке спокойнее в привычной обстановке. по поводу крушения, знакомые делали так - привязывали, а чтоб не перегрызла поводок намордник надевали. та же проблема была - пока кто-то дома, собака идеальная, спит. как никого - начинает разносить квартиру. клетку просто некуда им было ставить в маленькой квартире. ну и конечно на прогулках получше выбегивали, чтоб хватало движения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчик Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Кроме воя она ещё громко скулит,соседям слышно и они жалуются,даже если она будет громко хрипеть и скулить,проблему шума это не решит,если в вольере это не будет так сильно слышно,то в квартире с тонкими стенами слышно всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения