Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно ищу передержку, а в идеале хозяина, для двух котят

Kasenka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Москва и МО. SOS! Вчера вечером отбила двух котят у подростков, которые тыкали в их мордочки окурками. Зрелище ужасное! :worthy: Принесла котят домой, всю ночь продержала в ванной, так как у нас 2 кошки дома, и муж, у которого аллергия. Но пройти мимо такого ужаса не смогла. Сегодня съездили в клинику. Явных признаков вирусной инфекции и лишая не обнаружили. Прописали глистогонные, потом готовимся к прививке. Но держать мне их дома негде! Помогите, пож-та, найти хотя бы временный дом малышам! У меня нет опыта в пристройстве животных, поэтому прошу любую помощь. ПОМОГИТЕ! :cry2: Финансово я помогу. Звоните в любое время. 7903 275 - 96 - 60 . Екатерина

db224d101e4c7aba0b56c3752867a2c2.jpg

Изменено пользователем МаринаДм
капс в названии темы

Екатерина, вы молодец! Спасли чудесных малышей! Зайдите в раздел передержки, пишите звоните всем. Хорошо бы сдать анализы и потом сделать витофел!!!

Помогите новичку! Человек совершил поступок!!!

Вот раздел передержек, смотрите, пишите, а лучше звоните, так быстрее будет: http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73

Если сами целиком передержку оплачивать не сможете, надо просить помощи на форуме. И в тему почаще заходите, пишите про котят, обновляйте первый пост, чтобы из Скорой не убрали.

Увидела у себя в теме передержки просьбу о передержке котят, а телефона нет, как связаться?

Очень надеюсь, что они уже пристроены, если нет еще, могу к себе взять. телефон увидела))

Поделиться
  • Создать...