Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Трижды преданная британочка в жутком стрессе

СветланаМ
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

КОШКА В СТРЕССЕ, орет, воет на других котов на передержке (кошка не дикуша и не агрессор, орет без агрессии, а от страха). За месяц никаких сдвигов.

Очень нужны любые советы, помощь с размещением информации в соц сетях (может оттуда придет помощь), передержка без животных.

Ох, как же я не люблю открывать темы, но в данной ситуации выхода не вижу.

От кошки сначала отказались хозяева - передали пожилым людям, потом и они решили, что кошка им не нужна. Так кошка оказалась у нашего дворника, жила какое-то время вместе с ним в подвале. Теперь в свете борьбы с мигрантами, он уезжает домой, один, кошка остается никому не нужна.

Когда-то она была любимой породистой британской кошкой, стерилизована, ей около 3-4 лет. Карантин давно пройден, кошка здорова.

За время скитаний, некачественной кормежки, испортилась шерсть, чтобы пристраивать, нужно ее откормить хорошим кормом.

Мне, к сожалению, некуда ее деть.

Финансово, конечно, поучаствую в ее судьбе, но учитывая, количество фин.курируемых животных, честно признаюсь, что одна ее не потяну.

Куратором буду (если будут другие варианты, я только - за).

На след. неделе я должна лечь на операцию, сколько времени займет восстановление пока не знаю, но надеюсь, быстро вернусь в строй. Поэтому определение несчастной судьбы очень актуально до среды.

Мне бы очень хотелось надеяться, что кто-то сжалится над малышкой и возьмет ее, корм, наполнитель я, конечно, обеспечу, но вот платную передержку вряд ли осилю.

Передержка - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222028)

ФО - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9848316

Сейчас будут фото

ff36971406a0.jpg

5e0f3f5ddc5a.jpg

Светлана, добрый вечер! Я завтра повезу свою кураторскую кошечку (метиска брита с экзотом) на передержку к Юле Пушочку (передержка Юли тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222028). Могу захватить эту кису тоже. Отдадите? Я из БритКо.

Корм у меня есть пакет полтора килограмма почечного ветеринарного Purina. В общем, моя киса без проблем со здоровьем, корм могу отдать.

Отдать без вопросов могу. Более того, даже довезти бы могла, весь вопрос упирается в деньги.

не могу сейчас оплатить передержку :(

Отдать без вопросов могу. Более того, даже довезти бы могла, весь вопрос упирается в деньги.

не могу сейчас оплатить передержку :(

Я поняла, денежный вопрос беру на себя. Тогда договоритесь с Юлей сами, вам из Долгопрудного в Нахабино удобно будет доехать? Я оплачу передержку.

Я, если честно, даже глазам своим не верю...

Что нужно с меня? Корм, наполнитель? Что-то еще?

Я на машине, мне в общем-то все равно куда везти

Я, если честно, даже глазам своим не верю...

Что нужно с меня? Корм, наполнитель? Что-то еще?

В принципе, Юлина передержка с кормом. Я ей так или иначе повезу свой пакет, мне он просто не нужен (мои кошки на другом корме пока) Наверное, ничего не надо. Да ладно вам, просто жалко кису, и вас тоже.

пишу передержке, я, правда, не ожидала, такого отклика в теме!

Спасибо вам просто огромное. Я очень надеюсь, что девочка найдет свой лучший дом

пишу передержке, я, правда, не ожидала, такого отклика в теме!

Спасибо вам просто огромное. Я очень надеюсь, что девочка найдет свой лучший дом

Если вам не сложно, лучше позвонить. У нее в профиле телефоны.

Обязательно найдет. Не может же кошке невезти все время. И мне кажется, что ей уже начало везти ;)

Связалась с передержкой, нас берут !!!

Я просто кланяюсь перед Вами, StrayCat

Связалась с передержкой, нас берут !!!

Я просто кланяюсь перед Вами, StrayCat

Абсолютно не за что. Поправляйтесь скорее, пожалуйста.

Девочку сейчас зовут Гася :blink::dance3:

Даже не знаю, какой смайлик поставить :)

В общем, решили, что нужно называть как-то поприличней малышку для новой жизни

Девочку сейчас зовут Гася :blink::dance3:

Даже не знаю, какой смайлик поставить :)

В общем, решили, что нужно называть как-то поприличней малышку для новой жизни

хорошо что хоть не Гадя...Петрович...Хренова :appl:

Гася...мне нравиться, извините Светлана, что вслух рассмеялась, но я правда впервые слышу такое имя :)

Я сама в шоке :blink:

Гася... Это, конечно, круть :wacko:

можно Касей называть. вроде мягче и нежнее

Да, Кася гораздо лучше.

Дворник посадил пока кошку в клетку, чтоб она по подвалу в самых не подходящий момент не решила носиться. Как соберемся ехать, просто перемещу в переноску.

Мой телефон, на всякий случай, 8 926177 0995

Да, Кася гораздо лучше.

Дворник посадил пока кошку в клетку, чтоб она по подвалу в самых не подходящий момент не решила носиться. Как соберемся ехать, просто перемещу в переноску.

Мой телефон, на всякий случай, 8 926177 0995

Юля, вам спасибо громадное за помощь!

С меня денежка :)

Юля, вам спасибо громадное за помощь!

С меня денежка :)

дык :blink: пока не за что. как отожрется и перестанет влазить в объектив,потом скажете спасибо.

ага...они любят свинтить в самый ,,подходящий момент ,,)))

StrayCat, а Вы когда планируете ехать? Я бы за Вами пристроилась, учитывая свой топографический кретинизм в острой форме, я бы автоколонной за Вами поехала

StrayCat, а Вы когда планируете ехать? Я бы за Вами пристроилась, учитывая свой топографический кретинизм в острой форме, я бы автоколонной за Вами поехала

Светлана, с Вероникой на часов 9-10 вечера договорились. я до восьми на работе. да че там ехать?. по мкаду и на ригу.а там указатели.

Светлана, я не против, да только я через город поеду. Мне с Преображенки, поэтому вряд ли получится так :(

кошь приехала.очень красивая.и...совершенно перепуганная. сидит под ванной. :blink: но ни че...дадим же ей отойти. очень нежное и хрупкое создание. на лапках натоптыши не понятные... и шерсть...как странно и правда вываливается. будем у врача светану ее на всяк.

Юля, спасибо огромное за приют для девочки!

Что касается шерсти все же склоняюсь к мысли, что это пищевая аллергия на дешевые корма.

Про натоптыши не знаю даже. Единственный вариант - это горячие трубы в подвале, да еще неровный бетонный пол.

Но если просветите ее, напишите, я денежку переведу.

Еще раз спасибо!

Мне очень-очень ее жалко, хочется, чтоб она уже пожила как любимая домашняя кошка в квартире, а не темном подвале, да еще и с полной миской вкусного корма

Юля, спасибо огромное за приют для девочки!

Что касается шерсти все же склоняюсь к мысли, что это пищевая аллергия на дешевые корма.

По натоптыши не знаю даже. Единственный вариант - это горячие трубы в подвале, да еще неровный бетонный пол.

Но если просветите ее, напишите, я денежку переведу.

Еще раз спасибо!

Мне очень-очень ее жалко, хочется, чтоб она уже пожила как любимая домашняя кошка

да пока не за что. будем разбираться.

а то что поживет, так это поживет, уж не сомневайтесь :rolleyes: у меня все нормально живут, некоторые даже черезчур :appl:

да может и как ожоги, завтра буду ее крутить...сегодня не трону,пусть обнюхается.очень красивая. уж незнаю какие там счеки))) все таки на рг похожа))

надеюсь, что нормально добрались))

Видели мы ваших, тех которые "черезчур" :)

Впечатляют размерчиком и холеностью

Добрались нормально, если не считать, что дома на тумбочке у двери были обнаружены документы на машину, права...

Вот бы ГАИ порадовалось нашей с ними встрече :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...