Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

беременная ласковая кошка и контактный сибиряк замерзали в Кузьминском дворе

Alena71
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

съездила в гости (((.... во дворе бросилась под ноги беременная кошка - ласковая и контактная. рядом заметила сидящего под кустом сибиряка-шпрота. Дотащила 2 сумки и 2 кошек до подъезда подруги. попросила переноску. короче - забрала....купилась на сибиряка.....добрые соседи сообщили. что они неразлучны. кошку забрала прицепом. в одной переноске доволокла до дома. посадила на балкон.

Теперь начинаю просить помощи - кошку необходимо стерилизовать. кота - кастрировать. При наличии финпомощи смогу заниматься всем сама. Необходима блохогонка, глистогонка, оплата кастрации-стерилизации и помощь кормом. Я реально не потяну.

39407d03dc7f.jpgc435aefd7a20.jpg

получено 1000 руб. от e.v.a.

1000 руб от ella1

01.12.13 -

обработаны от блох.

Суперласковые неразлучники, нашедшие лоток. Умнички по всем параметрам.

03.12.13 - сидят...ждут. коплю на стерилизацию

05.12.13 - записаны на стерилизацию. В понедельник фото. И в среду - в клинику.

06.12.13 -

07.12.13 - кошка подзастыла.

09.12.13 отложила визит фотографа на среду. ессно. стерилизацию тоже перенесла.

стерилизовала. Возраст примерный у кота и кошки - от 3 и старше....

Изменено пользователем Alena71

Лю-ю-ю-ю-ди!!! мне, наверное, нужно было их оставить...особенно беременную ласкушу....и начать финансы собирать, параллельно шантажируя форум. Учту на будущее. а пока имею - кошку беременную, которой необходима стерилизация. кота, которого нужно кастрировать. У меня нет на сегодняшний день ни копейки, долги кругом. И до 6 ноября не предвидится. Мне даже от блох их нечем капнуть - я все, что было в заначке, раздала, когда была необходимость у других. Мне их даже кормить нечем.

Люди, у Ольги правда очень трудная ситуация. Помогите хоть стерилизовать, пожалуйста ,а то ещё котят пристраивать.

Лю-ю-ю-ю-ди!!! мне, наверное, нужно было их оставить...особенно беременную ласкушу....и начать финансы собирать, параллельно шантажируя форум. Учту на будущее. а пока имею - кошку беременную, которой необходима стерилизация. кота, которого нужно кастрировать. У меня нет на сегодняшний день ни копейки, долги кругом. И до 6 ноября не предвидится. Мне даже от блох их нечем капнуть - я все, что было в заначке, раздала, когда была необходимость у других. Мне их даже кормить нечем.

Ольга, ты молодец!!!!Я бы на твоём месте не решилась...

Могу поддержать только морально.

Я поняла, чаще помогают ,где уж совсем...кровь, переломы....холод, лес, помойка....у тебя Дорогая ,кошки теперь в тепле, и кто тебя знает...ты ведь их не бросишь.. Ты очень правельно поступила...о себе ты не думала.

Ты правильно поступила по отношению к бедолагам ..а сама?????.....

ЛЮДИ нужно помочь человеку!!!! ПОМОГИТЕ!!!! :(

Девчоночки мои любимые, написавшие и позвонившие, спасибо за поддержку.

Лена Ла Перла поможет с фотографиями.

Дайте карту СБ - переведу денежку на следующей неделе.

Спасибо! Буду ждать. Пожалуйста, сориентируйте, на какую сумму рассчитывать, чтобы знать, сколько добирать и можно ли начинать договариваться о стерилизации.

Есть стронгхолд 2 шт и каниквантел. Надо?

надо. где Вы территориально? я не всегда выездная....стоит раз в пятилетку выйти...обязательно в кошек вляпаюсь...

Могу отдать сухой корм. Пакет вскрыт в сентябре, примерно 3,5 кг. На двоих на месяц хватит.

Также могу дать каниквантел.

И немного наполнителя.

Нужно?

Могу отдать сухой корм. Пакет вскрыт в сентябре, примерно 3,5 кг. На двоих на месяц хватит.

Также могу дать каниквантел.

И немного наполнителя.

Нужно?

конечно нужно. спасибо. А Вы через Выхино не ездите?
конечно нужно. спасибо. А Вы через Выхино не ездите?

Я в личку напишу, чтоб тему на засорять

Держитесь!!! Люди откликнутся

Дайте карту сб - как только получу зп - переведу вам денежку!

Дайте карту сб - как только получу зп - переведу вам денежку!

спасибо. написала Вам в личку.

спасибо. написала Вам в личку.

Вы большая молодец, что не прошли мимо. Еще немного кошечек спасено от зимы!

А разными средствами здесь помогут, здесь все такие же как мы, неравнодушные!

На днях переведу 1000 вам

e.v.a., очень рада знакомству. спасибо за переданные необходимости - блох прогнала, глистов немного позже будем истреблять ))) 500 руб. прикопала на стерилизацию.
дайте номер карты.завтра постараюсь тысячу перевести для кошечек.

спасибо. пишу в личку.

Кошаки очень красивые!!!!

ладно б красивые. страшно. что абсолютно ручные и неагрессивные на улице оказались....ведь явно выброшены...

ладно б красивые. страшно. что абсолютно ручные и неагрессивные на улице оказались....ведь явно выброшены...

Гладкая - даже лоснится! На фотках упитанные такие.

Форумчане, помогите дережкой, плиз! Очень надо!!! :help: :help: :help: Олечка тянет на себе и так проблемных и возрастных животинок, которых пристроить можно только на кладбище, простите, а тянет до последнего. И дочка на руках и котейки. Давайте поможем все вместе! :gift:

Алёнчик, рада тебя видеть в теме. Да уж, котяврики не истощены...их подкармливали...Но долго бы они продержались на улице? Да и выкинуты, наверняка, совсем недавно..... В идеале их и пристраивать бы парой - они, когда теряют друг друга из вида, начинают кричать.

здравствуйте.перевела с карты............8574 сладкой парочке 1000р :)

Спасибо огромное! :gift: :gift: :gift:

Оля чуть позже отпишется в получении.

Оля, ты просто магнит для кошаков :) они знают, что не оставишь на улице. По приезду только смогу помочь. Какая ты молодчина, что не оставила на улице, такая погода мерзкая.

:help:

e.v.a., очень рада знакомству. спасибо за переданные необходимости - блох прогнала, глистов немного позже будем истреблять ))) 500 руб. прикопала на стерилизацию.

Я тоже рада знакомству. Перевела на карту 500 р.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...