Anya25 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Мы не знаем, что с ним произошло, потерялся и с ним случилось несчастье или выбросили хозяева, когда стал инвалидом. У собаки нет передних лап Сейчас он прибился на стройку, скачет на задних, как кенгуру. Выпрашивает еду. Добрый, ласковый пес. Очень нужна помощь на врача и передержку, не жилец он на улице Куратор - Anya25 Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247215 Сб 676196000249911125. Голодный телефон 8916 681 73 45 Як по запросу 1.12 - пес на улице, ищем финкураторов. 2.12. - То же. 3.12 - без изменений, пес на стройке. 4.12 - без изменений, ищем возможность забрать 9/12 - забрали 15.12 - на передержке у Данки Пу, готовится к протезированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Господи!!! Лена,дайте сб...хоть 500 переведу. Спасибо Вам за собаку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Господи!!! Аня,дайте сб...хоть 500 переведу. Спасибо Вам за собаку Да пока незачто(( пес на стройке Очень -очень нужны постоянные финкураторы и передержка теплая qwertop спасибо, если удастся забрать, к Вам стукнусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ему на улице не перезимовать, у него только задние ноги для опоры.Сколько будет передержка стоить? Нужны помошники на постоянной основе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ему на улице не перезимовать, у него только задние ноги для опоры.Сколько будет передержка стоить? Нужны помошники на постоянной основе Ее еще найти надо, сейчас плохо с кобелиными местами(( Очень нужна команда финкураторов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотроскин Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Переведу 1000 на карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muscatik Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 надо искать куратора. вышлите номер карты сб. без передержки никак нельзя. никакие добрые люди на стройке не уследят. погибнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Лена,поставь реквизиты в первый пост,плз!Размещу у себя на стр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Сейчас коляски делать такие умеют на передние лапы, будет бегать лучше чем на четырех. На все деньги нужны . Песику очень нужны финкураторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иркен68 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 2 тыс в мес постоянно , восможно потом больше (сейчас все деньги раздала)жду зарплату. Если нужно передам срочно. тел:8-906-729-22-29 Ирина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 2 тыс в мес постоянно , восможно потом больше (сейчас все деньги раздала)жду зарплату. Если нужно передам срочно. тел:8-906-729-22-29 Ирина Ирина спасибо Тел Ани25 8-916-...-38-37 ( она с Вами свяжется, я Вам см см отправила ) Мотроскин спасибо , как только Аня сможет она отпишется сама в теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Запишите меня в финкураторы к песке пока на 1 тыс И карту в личку киньте, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарияЛ Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Сейчас коляски делать такие умеют на передние лапы, будет бегать лучше чем на четырех. . А сколько стоят примерно такие коляски? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dreadnikita@gmail.com Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 я недавно зарегистрирована . личного кабинета пока нет . Финкуратором не могу быть , помогу 300 руб на карту напишите смс на телефон 8-909-954-90-35 светлана если будет возможность помогать, то могу только денюшкой. Работаю на свободном графике , но у самой собака , кошки и нашла маленького щенка для пристройства. Времени все равно не хватает да и сил нет совсем. Очень жаль собаку. Надо ее спасти. А вообще на форуме что ни тема, то слезы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 я недавно зарегистрирована . личного кабинета пока нет . Финкуратором не могу быть , помогу 300 руб на карту напишите смс на телефон 8-909-954-90-35 светлана если будет возможность помогать, то могу только денюшкой. Работаю на свободном графике , но у самой собака , кошки и нашла маленького щенка для пристройства. Времени все равно не хватает да и сил нет совсем. Очень жаль собаку. Надо ее спасти. А вообще на форуме что ни тема, то слезы. Cпасибо Вам большое, нам каждая копеечка важна Доеду до стационарного компьютера, вышлю всем карту. Предположительно завтра можно будет посмотреть собаку, но очень нужны финкураторы на постоянной основе. И передержка еще ответ не дала А сколько стоят примерно такие коляски? Мария, я узнаю попозже. Мы с Вами овчарку в поселке Рублево ловили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарияЛ Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Мария, я узнаю попозже. Мы с Вами овчарку в поселке Рублево ловили? Аня, привет))) Да с овчаркой в Рублево это я была...))) Песку жалко до слез.... коляска ему необходима... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Аня, привет))) Да с овчаркой в Рублево это я была...))) Песку жалко до слез.... коляска ему необходима... Для начала его бы с улицы забрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Есть финкураторы на постоянной основе на 3000 А сколько может стоить передержка? на кот.Вы планируете отвезти мальчика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Есть финкураторы на постоянной основе на 3000 Аня,сколько может стоить передержка? на кот.Вы планируете отвезти мальчика. 9000 т р стоит передержка, Данка Пу. Я только там смогу курировать собаку, потому что две моих кураторских овчарки уже есть у Даши. И даже не столько поэтому. У них большой опыт выхаживания собак- инвалидов, стариков и больных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Лена,поставь реквизиты в первый пост,плз!Размещу у себя на стр. Да, Ленусь, вставь в 1й пост все реквизиты, что есть (як, карту, гол. тел и тел. для связи), ссылку на фин.тему) Я могу в ВК и ОК закинусь, ну а Викуся с ФБ поможет! Да, Викусь? НАдо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данка Пу Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Завтра планируем пробовать забрать собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Завтра планируем пробовать забрать собаку. Даша, держите в курсе! Если заберете, Лен, надо в соцсети будет идти? Чем смогу-помогу, ну к сожалению кроме денег пока! ! Люди! ПОМОГИТЕ СПАСТИ песу! Нужны финкураторы для помощи в оплате передержки для инвалида! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Лена, и где же ты такого нашла... бедный пес, что же с ним произошло то(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данка Пу Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Если заберете, Лен, надо в соцсети будет идти? Ну а куда ж еще идти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan chikaeva Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Девочки , переведу 1000р., как будет номер СБ, пишите в личку. Надо спасать бедолагу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения