Mila.62 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Доброжелатели подкинули к приюту "ГАВ" 4-х маленьких щенков, возраста мес. 2 . Щенки очень слабенькие, истощенны, голодные. В приют их не взяли. Приют переполнен. Сейчас они находятся на бесхозной территории (поле), там стояла будка для бездомных собак, вот туда их пока посадили. Но там им холодно, будка без навеса...мокро. Купили немного корма, налили воды....2 раза в день работник приюта ходит их кормить. Но, все это очень опасно для щенов и понятно, что долго все это не протянется. Щенки стали сильно чесаться, нужны капли обработать их. Что делать не знаю. В первую очередь нужно: -кураторы , может разобрать по одному щенку; -фин. куратры; -передержка; -бесплатный пиарщик по инету. Сегодня им надо закупить корм, нужна фин. помощь. Желающие помочь могут на: ЯК 41001184780015 СБ карта по требованию Тема в разделе финансирования. http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=9701137 Мой тел. Мила - 8 926 653 31 80 Щенки находятся на передержке в приюте "ГАВ" 2 3 ВОТ ТАКИМИ СТАЛИ НАШИ ДЕВОЧКИ: ЗДЕСЬ ИЗ НАШИХ ТОЛЬКО ДВА ЩЕНКА, НЕТ САМОЙ МАЛЕНЬКОЙ ЛИКИ, Я НЕ СТАЛА ЕЕ ФОТКАТЬ, ОНИ ВСЕ ПОХОЖИ КАК ДВЕ КАПЛИ ВОДЫ. Обратите внимание на шерстку, лечение и витамины сделали свое дело, это еще не мыты щенки. Шерстка стала расти хорошо, заблестела. ЛАНА ЛИЗА 29.11.2013 - в поле выбросили четырех крошечных щенков. Одна девочка отказывается от еды. Ищем помощников и финансовую поддержку на обследование. 30.11.2013 - слабенькую девочку вывезли в стационар. Полдня провели на капельницах. Прогноз врачей неутешительный. Очень нужна финансовая помощь, деньги на лечение пока взяли из двух других тем. Трое щенов остаются на улице...им очень холодно! 02.12.13- Три щенка на улице. Заболел еще один щен. Он на улице. Ему нужна помощь, отвезти его к врачу. Щенкам нужны кураторы. 03.12.13- Нужны фин кураторы на 3500 р Анализы сдали, все отрицательно. 04.12.13- Нужны фин кураторы на 2500 р Щенки на передержке, стоимость передержки -7000 р в месяц. Нужны фин. кураторы. 05.12.13- Нужны фин. кураторы на 2000 р. Сдали ан на яц. глист- глистов не нашли. Лоре дала глистогонку. 06.12.13- Заболел один щен. Сейчас нужна машина отвезти щенка в веткл. "Амвет". На завтра, днем нужна машина перевезти щенка - м. Молодежная- м. Тимирязевская 07.12.13 – у щенов понос. Назнач. Лкчение. 08.12.13- Продолжаем лечить. Стул еще жидкий. Нужна фин. помощь. 19.12.13- Щенки все на месте. 11.03.14- Щенки сидят на передержке. 11.04.2014 г- Лора на испытат. сроке - Москва, м. Профсоюзная. По объявления в форме макета в магазине "Бетховен", которое когда - то там повесил Николай, когда девочкам было еще 4 мес. Поэтому предварительно было принято решение показать им фото Лоры, какая она сейчас и, Николаю пришлось ездить к ним с ноутбуком и показать. Далее было принято решение о перевозки. Перевозила я сама..... Лора,- не простой щенок и мне надо было видеть ее поведение в семье все самой. Семья- жена муж в возрасте 65 лет. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Mila.62 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена4 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Могу перевести 1000 рублей ,на капельки и глистагонку. Жалко деток( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Могу перевести 1000 рублей ,на капельки и глистагонку. Жалко деток( Спасибо. СБ скину в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 вот задохлики, прям видно какие они худые и шерсть не очень...может кто приютит хоть одного малыша, маленькие пока ведь можно пристроить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 вот задохлики, прям видно какие они худые и шерсть не очень...может кто приютит хоть одного малыша, маленькие пока ведь можно пристроить... Да, вы точно сказали...задохлики...их подкормить, шерстка лучше станет...ушки встанут...такие мини-овчарята будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 люди пока не поздно...вон у нас в теме с рыжиками уже отравили собаку и щенка.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexis.wanderer Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ой, какие лапочки! Я люблю таких волчат А сколько будет стоить, их в стационар на лечение? За один день? Только по самому минимому Может, я смогу. За один день. Очень уж они классные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а может их сразу на передержку хоть вольерную...стационар дороже выйдет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexis.wanderer Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Можно и передержку. Смотрите, как лучше. Главное, чтоб таких симпопушек от туда забрали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира. Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Боже, какие лапочки! бедные детки. Давно уже известно всем и вся, что приюты переполнены. Они друг у дружки на головах сидят. А тем, кому удается туда попасть, тоже жизнь не сахар. Это все какой район? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ой, какие лапочки! Я люблю таких волчат А сколько будет стоить, их в стационар на лечение? За один день? Только по самому минимому Может, я смогу. За один день. Очень уж они классные. В стационар их не обязательно...можно просто отвезти пару щенков к врачу и показать их, сдать ан....но нужен КУРАТОР и передержка хотя бы вольерная!!! Alexis.wanderer, вы не хотите взять на кураторство парочку? Боже, какие лапочки! бедные детки. Давно уже известно всем и вся, что приюты переполнены. Они друг у дружки на головах сидят. А тем, кому удается туда попасть, тоже жизнь не сахар. Это все какой район? Это Одинцовский район. Кто то может завтра подъехать? Если да, то звоните мне я сообщу как проехать.....возможно и сама там буду, только не знаю в какое время. Может кто найдется на завтра отвезти хотя бы одного щенка к врачу? Нужны финансы, на все нужны финансы. Одна я не возьмусь за этих щенков, просто не потяну по физ. времени, а только называться куратором и ничего не делать я так не могу. Но смогу активно помогать в пиаре. НУЖНЫ КУРАТОРЫ, СОКУРАТОРЫ или КОМАНДА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира. Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Это Одинцовский район. Кто то может завтра подъехать? Если да, то звоните мне я сообщу как проехать.....возможно и сама там буду, только не знаю в какое время. блин. жалко как, что далеко( от меня это другой конец географии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Это Одинцовский район. Кто то может завтра подъехать? Если да, то звоните мне я сообщу как проехать.....возможно и сама там буду, только не знаю в какое время. блин. жалко как, что далеко( от меня это другой конец географии Если есть машина, то это не далеко. ЩЕНКАМ НАДО КУПИТЬ ХОТЯ БЫ КОРМА, ПОКА ДЕНЕГ НЕТ!!! Сжальтесь над малышками....маленькие худенькие детки...одни в поле.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Одна девочка сегодня не вышла из будки. Помощи так и нет никакой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Боже, как же жалко таких беззащитных... Люди, пожалуйста, помогите малышам пока еще можно успеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexis.wanderer Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 От меня это другой конец света Думала может доехать до них. На выходных у меня не будет машины. Куратор? Я не работаю. Мне не на что их содержать. Я только помогаю иногда кому-нибудь. Одна девочка сегодня не вышла из будки. Помощи так и нет никакой... Что с девочкой? Вы смотрели? ... и машины как назло не будет. А вы можете девочку забрать в стационар? Кто-нибудь может отвести её в ветеринарку? Ау, у кого есть машина? Те кто их кормит из приюта, не может её отнести в ветеринарку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 От меня это другой конец света Думала может доехать до них. На выходных у меня не будет машины. Куратор? Я не работаю. Мне не на что их содержать. Я только помогаю иногда кому-нибудь. Что с девочкой? Вы смотрели? ... и машины как назло не будет. А вы можете девочку забрать в стационар? Кто-нибудь может отвести её в ветеринарку? Ау, у кого есть машина? Те кто их кормит из приюта, не может её отнести в ветеринарку? Так финансов нет совсем У автора уже столько хвостов, а помощников нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexis.wanderer Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Так финансов нет совсем У автора уже столько хвостов, а помощников нет Переведу завтра на эту девочку, на лечение 3000р., если её сегодня отнесут в ветеринарку. Я бы сама отнесла, но это от меня сейчас ооооочень далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexis.wanderer Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор писала, что может отвести щенков. Может кто позвонит автору. Если щенок не встаёт, ночь холодная и мокро. Щенок может умереть ночью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nevand Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Переведу завтра на эту девочку, на лечение 3000р., если её сегодня отнесут в ветеринарку. Я бы сама отнесла, но это от меня сейчас ооооочень далеко. Сегодня уже точно никого никуда не отнесут - щенки в чистом поле в Подмосковье, автор темы в Москве, еще на работе, насколько я знаю. Доехать до щенков получится только завтра. Спасибо Вам за предложенную помощь! Она очень и очень пригодится! Автор писала, что может отвести щенков. Может кто позвонит автору. Если щенок не встаёт, ночь холодная и мокро. Щенок может умереть ночью. У автора машина появится только завтра днем. Она сама в сообщении 12 спрашивала, кто может помочь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexis.wanderer Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Сегодня уже точно никого никуда не отнесут - щенки в чистом поле в Подмосковье, автор темы в Москве, еще на работе, насколько я знаю. Доехать до щенков получится только завтра. Спасибо Вам за предложенную помощь! Она очень и очень пригодится! У автора машина появится только завтра днем. Она сама в сообщении 12 спрашивала, кто может помочь... Хорошо. Тогда напишите мне в личку, как будет что-нибудь известно. До завтра щенок может не дожить. Может, кто нибудь ёще может съездить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashaaa Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Кто-нибудь в теме есть?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashaaa Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Их двое или четверо? ПОчему фотки только двоих? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти