Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенки на снегу, плакали всю ночь и я вместе с ними. Требуется куратор, сокураторы, нужна бесплатная передержка!

Навишинке
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день....

Даже и не знаю как начать...

Два дня назад в нашем районе появились щенки....какая тварь их завезла и бросила на стоянке,бог его знает..Щенки взросленькие,полудикие,не худые,чистенькие,активно облаивают всех прохожих и собак.

Сегодня всю ночь они очень сильно выли и скулили.Прячутся они под машинами,спят на голом,промерзшем асфальте.Я сегодня всю ночь не спала,пишу тему,а слезы ручьем..

Как так можно завезти малышей и бросить,зимой....

ТЕМА ШАНС,я за щенков не возьмусь,так как я на грани срыва,морального и финансового....я больше не могу,просто не могу.

Куратором не буду.Не знаю на каком языке еще написать,не могу я быть КУРАТОРОМ

Повторюсь,что тема шанс,может кто сжалится и возьмет на себя малышей?Извините,но не умею" прыгать выше головы"

Помогу с отловом

Могу единоразово дать 5тыс.руб и каждый месяц 500 либо 1000руб.

Помогу с фотографиями

Люди умоляю,я с мужем пойду сдам на тромбоциты или эротроциты,не помню точно,знакомая говорит,что платят 8тыс.руб...Т.е. я дам еще 16тыс. после сдачи...

тема финанасирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9712978

f63eeec6b3e8.jpg

7de26a524986.jpg

28/11/13-щенки на улице,нет куратора,нет помощи

29/11/13-щенки так же прячутся под машинами,дрожат от холода,не такие активные как в предыдущий день,все так же нет куратора

30/11/13-щенки на улице

01/12/13 щенки на улице....Куратор найдись,я тебя не брошу.....Помогите малышам((((((Они хотят выжить.

Сегодня дворники убрали коробку,малыши трясутся от холода на земле....Никому они не нужны,никому :help:

02/12/13-3 щенка на улице,одна девочка уехала домой)

03/12/13-Щенки на улице,нет группы финкураторов,с учетом того что передержки стоят от 7500 руб.,то финкураторы на 3щенка*7500=22500руб.Люди отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/12/13 вызван отлов, щенки в приюте

Куратор,миленький,найдись....

Умоляююююю :help::(

Им предстоит долгая,мучительная смерть от мороза.....им даже спрятаться не где...за что им так

Алина Плотникова

НАдо искать вольерную передержку ...относительно не дорого и человека или команду кто сможет заниматься малышами...как жаль их....

НАдо искать вольерную передержку ...относительно не дорого и человека или команду кто сможет заниматься малышами...как жаль их....

Понятно что нужно все... :help:

Алина Плотникова

помогите пожалуйста этой теме люди....щены раз плакали значит не приспособлены к уличным условиям....

У них нет теплого подшерстка,они маленькие и глупенькие,им негде спрятаться,какая сволочь их выбросила ....

Люди умоляю,я с мужем пойду сдам на тромбоциты или эротроциты,не помню точно,знакомая говорит,что платят 8тыс.руб...Т.е. я дам еще 16тыс. после сдачи...

Боже как мне идти домой,как спать под плачь малышей...

Алина Плотникова

Форум, ну помогите автору кто может ими заняться или команда неравнодушных, автор уже на все готова любыми путями денежки найти....Добрый человек найдись..если будут деньги, то можно найти передержку и в пиар их...

Да что же это такое????люди !!!!милые!автор кровь собирается сдавать ,чтобы деньги заработать.Помогите прошу!!!умоляю!!!

Алина Плотникова

Эх с таким объявлением ..шансы минимальны...их ведь еще ловить нужно...может поискать какую то загородную передержку и потом пиарить через газеты там часто в дома берут, я вот сейчас подала на взрослую собаку в МК газету 2560р. на неделю, шансы будут пристроить хоть в частные дома.

Да что же это такое????люди !!!!милые!автор кровь собирается сдавать ,чтобы деньги заработать.Помогите прошу!!!умоляю!!!

Автор незнаю как вас зовут фотка не очень для авито (( помогите сфоткать доя пиара хотя бы с улицы!!!

Автор незнаю как вас зовут фотка не очень для авито (( помогите сфоткать доя пиара хотя бы с улицы!!!

попросила мужа сфотографировать,он пока дома,как будут новые фотографии поменяю на авито

Алина Плотникова

наверно не только на этом сайте нужно выложить по ним информацию..контакт, фейсбук...здесь уже просто тишина...

наверно не только на этом сайте нужно выложить по ним информацию..контакт, фейсбук...здесь уже просто тишина...

простите, с контактом плохо знакома даже и не знаю куда писать,с фейсбуком еще хуже,знаю только одну группу+ я сейчас на работе

Алина Плотникова

значит нужно обратиться к пиарщикам, за деньги пусть покидают везде, мы все на работе....

Черненький на заднем плане красавец! И гладкошерстные все:((

Бедолаги...

Надо хоть в вольерную какую передержку...

Автор предлагает немалые деньги, чтобы их спасти.....я отлично понимаю ВАс. Я сама последнее отдаю, залезаю в долги, чтобы у животного было приданое денежное. И даже при таком раскладе событий, даже когда у животного есть деньги, и немалые, куратора все равно не находится((((

Алиса, от всей души желаю вашим щеночкам найти куратора!

Но пока он в пути, а какие-то деньги вы предлагаете, будет гораздо лучше поместить щенков в стационар, сдать анализы, сделать сыворотку, дать глистогонку, определить пол.

Ничто не мешает вам если помощи не будет вернуть щенков на место, да вы потеряете деньги, но щенки будут хотя бы без глистов и с сывороткой.

А может за пару дней подтянется помощь и все пойдет своим путем, передержка и пристройство, тем более что фото Вы делаете прелестные.

Алина Плотникова

Катя, а я считаю это бред тратить деньги на стационар, проглистогонить и потом опять на улицу..не надо им шанс и тепло давать а потом опять на стоянку, передержку им сразу вольерную или бытовку искать, а то на стационар деньги потратить не малые и потом на улицу....хотя что мы тут все советы даем, ими ни кто не хочет заниматься хоть и деньги предложены.

Может кто-нибудь их сфотографировать днем????

Я ухожу из дома в 7.30 утра,прихожу в начале 9-го ,на улице темень,что утром,что вечером

Вот просьба о фото http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246823

Алин, это не бред, это опыт. Нормальные передержки без анализов не возьмут, а без сыворотки и самим страшно.Конечно обратно жалко, ну так хоть какое-то время на сборы.

А в личку предложенные вольерные передержки обычно заканчиваются призывами помогите у нас энтерит.

Стационар не бред, правда, хотя денег конечно жалко.

Бред это пристройство с улицы.

Алина Плотникова

Короче нужен куратор, где его взять, а пока они на улице, но это не вариант сначала помещать в тепло а потом опять на стоянку..если бы знать что потом на передержку, то можно и анализ сдать. Пока мы тут рассуждаем, они там сидят...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...