Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Персидский (гималайский) кот Маркиз

Мария Ш.
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Персидский (гималайский) кот, нами временно дана кличка Маркиз! Найден на дереве в районе Ярославского шоссе. Снят, взят на временное пристанище, убегал по пути в клинику, снова найден, отвезен в клинику, после чего вылечены глазки и рана на лапке. Ищем исконного хозяина (если кот не выброшен конечно). Если истинные хозяева не найдутся, будем искать добрые ручки. Коту примерно 6 лет, к лотку приучен, очень любит играться. Если вы узнали в нем своего кота, которого не надеялись найти, звоните - 8(926)572-48-83 Мария.

Вот так мы сидели на дереве:

A27OyofRwUY.jpg

et4KYMYPKSU.jpg

Были вот в таком состоянии:

BtRZ6EuHVxs.jpg

U06O-vVx8gY.jpg

И теперь мы выглядим вот так:

dLng9hgzIJg.jpg

rUCofF7RGes.jpg

Ух, как высоко залез!!! Шикарный котярка)

ага, сидел очень высоко, не вынесли наблюдать это, вызвали спасателя и сняли его, забрали к себе, но временно, дабы вылечить, сейчас ищем его хозяев=)

Какой хорошенький котик! И такой смелый мальчишка! Желаю ему поскорее обрести любящую семью, такой красавец заслуживает самого лучшего! :wub:

Какой хорошенький котик! И такой смелый мальчишка! Желаю ему поскорее обрести любящую семью, такой красавец заслуживает самого лучшего! :wub:

Спасибо)))очень надеемся найти его хозяина)))повторюсь, если кто-то узнал этого котика, может у ваших друзей-знакомых пропал именно такой кот, именно он, звоните, очень хотим вернуть его в родную семью, будет искать хозяина недели две, дальше ищем хорошие ручки))))

прошла по ссылочке посмотреть не мой ли котозверь, но увы, у вас очень роскошный и пышный, а мой гладкий, но окрас такой же.

Вы его разместите в разделе отдаю кошку в добрые руки в Москве на ТСС, вот ссылочка: http://www.thaicat.ru/

Меня там так же зовут. Вы прочитайте внимательно и может в другой какой раздел решите ваше чудо опубликовать.

прошла по ссылочке посмотреть не мой ли котозверь, но увы, у вас очень роскошный и пышный, а мой гладкий, но окрас такой же.

Вы его разместите в разделе отдаю кошку в добрые руки в Москве на ТСС, вот ссылочка: http://www.thaicat.ru/

Меня там так же зовут. Вы прочитайте внимательно и может в другой какой раздел решите ваше чудо опубликовать.

Спасибо)))Точно не ваш?)))был гладкий, пока мы его про планом не раскормили))))очень уж он худой был, да и корма нам не жалко))))пока попробуем отыскать хозяина, через пару недель будем искать ручки, тогда ваша ссылка очень пригодиться))))спасибо)))))

Какой красивый котик! :wub:

Да, кот шикарный, мы бы и себе оставили, да у нас наша никак не воспринимает его, вся исхудала на нервной почве, своего ребенка кису жалко очень)))))

Поделиться
  • Создать...