Мария Ш. Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Персидский (гималайский) кот, нами временно дана кличка Маркиз! Найден на дереве в районе Ярославского шоссе. Снят, взят на временное пристанище, убегал по пути в клинику, снова найден, отвезен в клинику, после чего вылечены глазки и рана на лапке. Ищем исконного хозяина (если кот не выброшен конечно). Если истинные хозяева не найдутся, будем искать добрые ручки. Коту примерно 6 лет, к лотку приучен, очень любит играться. Если вы узнали в нем своего кота, которого не надеялись найти, звоните - 8(926)572-48-83 Мария. Вот так мы сидели на дереве: Были вот в таком состоянии: И теперь мы выглядим вот так: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ух, как высоко залез!!! Шикарный котярка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Ш. Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ух, как высоко залез!!! Шикарный котярка) ага, сидел очень высоко, не вынесли наблюдать это, вызвали спасателя и сняли его, забрали к себе, но временно, дабы вылечить, сейчас ищем его хозяев=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaplya Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Какой хорошенький котик! И такой смелый мальчишка! Желаю ему поскорее обрести любящую семью, такой красавец заслуживает самого лучшего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Ш. Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Какой хорошенький котик! И такой смелый мальчишка! Желаю ему поскорее обрести любящую семью, такой красавец заслуживает самого лучшего! Спасибо)))очень надеемся найти его хозяина)))повторюсь, если кто-то узнал этого котика, может у ваших друзей-знакомых пропал именно такой кот, именно он, звоните, очень хотим вернуть его в родную семью, будет искать хозяина недели две, дальше ищем хорошие ручки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 прошла по ссылочке посмотреть не мой ли котозверь, но увы, у вас очень роскошный и пышный, а мой гладкий, но окрас такой же. Вы его разместите в разделе отдаю кошку в добрые руки в Москве на ТСС, вот ссылочка: http://www.thaicat.ru/ Меня там так же зовут. Вы прочитайте внимательно и может в другой какой раздел решите ваше чудо опубликовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Какой красивый котик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Ш. Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 прошла по ссылочке посмотреть не мой ли котозверь, но увы, у вас очень роскошный и пышный, а мой гладкий, но окрас такой же. Вы его разместите в разделе отдаю кошку в добрые руки в Москве на ТСС, вот ссылочка: http://www.thaicat.ru/ Меня там так же зовут. Вы прочитайте внимательно и может в другой какой раздел решите ваше чудо опубликовать. Спасибо)))Точно не ваш?)))был гладкий, пока мы его про планом не раскормили))))очень уж он худой был, да и корма нам не жалко))))пока попробуем отыскать хозяина, через пару недель будем искать ручки, тогда ваша ссылка очень пригодиться))))спасибо))))) Какой красивый котик! Да, кот шикарный, мы бы и себе оставили, да у нас наша никак не воспринимает его, вся исхудала на нервной почве, своего ребенка кису жалко очень))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения