alisenka Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Еще фото тут: http://fotki.yandex.ru/users/alisenok-a/album/210488/ Фото с передержки: Алкаши продали за пару бутылок вот такое чудо-юдо. Московский дракон или метис йорка? Назвала Кузей Возраст примерно месяцев 5-6. Вес 2,5 -3 кг. Никаких признаков болезни не наблюдается. Малыш очень ласковый и игривый. Аппетит и каки в норме. У себя держать не могу - мой кобл категорически против((( А у мамы против ее котяра. Сегодня я у нее ночь провела не сомкнув глаз, охраняя Кузин сон. Все как обычно упирается в деньги... на передержку, на прививку, кастрацию и прочее((( Мальчик в норме, кровью не истекает, но я все-таки надеюсь что и здоровенькому помогут... Вобщем если кто-то сможет поучавствовать материально, то буду очень благодарна. Есть голодный телефон 8-905-548-48-84(билайн) и сберкарта. Куратор alisenka. Передержка нефорумская по 200 рублей. *данные переданы модераторам. Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246758 27.11.13 - Кузю привезла на передержку к Насте Солли. Сидим в долг, очень нужна финпомощь! 28.11.13 - Кузя осваивается. Помощь так никто и не предложил... 29.11.13 - Дракончик в норме, скоро на прививку. 30.11.13 - нам предложили бесплатную передержку. деньги на прививку и кастрацию очень нужны! 1.12.13 - пока Кузя у Насти. Очень нужна финпомощь! 6.12.13 - Вчера были у Благодаровой, обнаружен стригущий лишай! Срочно вывезли на карантинную передержку. Но нет денег на ее оплату! ХЭЛП!!! 22.01.14 - Кузя заколодованный пес! Уже бесплатно декорашки никому не нужны?! Звонков нет! Долг за передержку 9000, просят срочно погасить! Помогите!!! 22.01 перенесено в Скорую на 3 дня 22.01.14 - без изменений 23.01.14 - было два звонка, есть предварительная договоренность о смотринах 24.01.14 - перевели 500 рублей, большое спасибо! 25.01.14 - смотрины перенесли на завтра... Долг лишь увеличивается((( 26.01.14 - Кузя уехал домой к знакомой нашей форумчанки. Ура! 27.01.14 - У кузи все хорошо, долг остался ровно 9000! Помогите, пожалуйста! Изменено 27 января, 2014 пользователем alisenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ТС, извините, но вы в теме своей передержки писали совсем недавно Прочитайте внимательно первый пост этой темы и условия моей передержки, тогда вопрос будет снят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Алис, какая красота , может кто из своих приютит? навсегда))) Ты ее спасла!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Алиса,а Вы сколько дней сможете подержать молекулу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Девочки, совсем недавно была тема про 70 драконов, там разбирали, м.б. это оттуда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaP Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Алиса, Кузя - чудо! Хочешь поспрашиваю у знакомых, может смогут взять его себе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Забрали от алкашей, а откуда он у них фик знает. Сейчас повезу Кузю к Насте на Липецкую. Если будет себя хорошо вести, то останется там до пмж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=245917 В этой теме писали, что одна собака убежала. в первом посте есть координаты хозяйки, свяжитесь с ней. вдруг это та собака. Там еще одна терялась, палевая, ту вроде бы нашли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana_1382 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 в первом посте есть координаты хозяйки, свяжитесь с ней. вдруг это та собака. предлагаете вернуть собаку вот сюда? гуманно, однако Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Отвезла. Кузя обалдел когда его окружили большие собаки))) Один из них Настин волкодав Ванечка, который очень похож на Кузю, только раз в сто больше)))) Подробности Настя сама позже напишет. Заняла денег и купила комбез, ошейник, рулетку, игрушки, капли, глистогонку и консервы. Передержка в долг. Я очень прошу форумчан помочь денежкой, я совсем на мели((((( :help: Алиса, Кузя - чудо! Хочешь поспрашиваю у знакомых, может смогут взять его себе? Хочу, Янчик Только сначала надо его привить и почикать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solli Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Микробус у меня. Адаптировался за 20 минут. Позитивный ласкунчик. Уже вызывает собак на Игрища. Мне страшно на это смотреть, если честно, но они вроде аккуратно. Чем раньше его от меня заберут - тем сохраннее будут мои нервы и его конечности. Кусать его кажись никто не собирается, а вот случайно оттоптать могут... Потрясающе смешное и несуразное создание, очень милый. И хрупкий. Блин, а ведь бывает ещё мельче... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 предлагаете вернуть собаку вот сюда? гуманно, однако Вы тему читали,или только картинки смотрели? Оттуда собак призывают забрать, но если это та собака, которая убежала то: 1. Все перестанут волноваться, узнав. что сбежавшая собака жива. здорова и в надежных руках. 2. Не будет необходимости размещать отобранную у алкашей породистую собаку на клавсе и на других ресурсах, т.к. понятно, что они эту собаку не покупали. а возможно украли или нашли, но хозяева ее ищут. 3. В теме были желающие забрать, возможно получится передать сразу им. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вот рыжего например с лета прошлого года люди ищут. http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?b=%CC%EE%F...8413E4544196625 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вы тему читали,или только картинки смотрели? Оттуда собак призывают забрать, но если это та собака, которая убежала то: 1. Все перестанут волноваться, узнав. что сбежавшая собака жива. здорова и в надежных руках. 2. Не будет необходимости размещать отобранную у алкашей породистую собаку на клавсе и на других ресурсах, т.к. понятно, что они эту собаку не покупали. а возможно украли или нашли, но хозяева ее ищут. 3. В теме были желающие забрать, возможно получится передать сразу им. А можно узнать описание собаки, которая сбежала? Окрас, пол, возраст, особые приметы... Кузя, до того как я его забрала, 2 месяца жил у моей знакомой, которая больше не смогла его держать из-за огромного количества кошек в квартире и недостатка денег на еду. Это я к тому что даты тоже могут не сходиться. Кстати, как только его забрали от алкашей, размещали информацию и по городу и в инете, но результата не было, лишь перекупщики звонили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solli Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Детёныш совсем освоился, даже погавкал на незнакомый звук. Поел, попил, несколько раз писал ( не на пеленку точно три, про остальное не скажу, пеленку уделали явно более крупные). Под ногами особо не путается, поиграл с собаками, щас спит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А можно узнать описание собаки, которая сбежала? Окрас, пол, возраст, особые приметы... Я не активный участник той темы. Конечно я могла бы позвонить по телефону из первого поста, но мне кажется. что Вам проще пообщаться напрямую, что бы искажения информации не получилось. К тому же. насколько я поняла эта порода не самая распространенная, дама, которая сейчас в больнице и собак, которой сейчас раздают, считается основателем данной породы, возможно, что это "её" собака, в смысле проданная, владельцам и она подскажет координаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Детёныш совсем освоился, даже погавкал на незнакомый звук. Поел, попил, несколько раз писал ( не на пеленку точно три, про остальное не скажу, пеленку уделали явно более крупные). Под ногами особо не путается, поиграл с собаками, щас спит. Хорошо что освоился, но вот ссать лучше все же на пеленку...носом его потыкай))) Я не активный участник той темы. Конечно я могла бы позвонить по телефону из первого поста, но мне кажется. что Вам проще пообщаться напрямую, что бы искажения информации не получилось. К тому же. насколько я поняла эта порода не самая распространенная, дама, которая сейчас в больнице и собак, которой сейчас раздают, считается основателем данной породы, возможно, что это "её" собака, в смысле проданная, владельцам и она подскажет координаты. Хорошо, я завтра все узнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solli Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Хорошо что освоился, но вот ссать лучше все же на пеленку...носом его потыкай))) Тыкаю. Не активно, но тыкаю. Потом на пеленку несу и глажу. Пофиг пока. Я боюсь, как бы мои деффки не поняли это, как показание к действию... Они уже поняли, что дома писать нельзя (вернее можно, но осторожно).. А тут кого-то на пеленке наглаживают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Тыкаю. Не активно, но тыкаю. Потом на пеленку несу и глажу. Пофиг пока. Я боюсь, как бы мои деффки не поняли это, как показание к действию... Они уже поняли, что дома писать нельзя (вернее можно, но осторожно).. А тут кого-то на пеленке наглаживают. Тогда гладь пока никто не видит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solli Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Тогда гладь пока никто не видит))) У меня все и всегда всё видят. Как только движуха - все в теме. Тащемта Кузе настолько пофиг на свою жизнь, что он обрычал волкодава, потому как Ванечка подошел близко ко мне. Самоубивец, блин. Зуб даю, это не собака клеточного содержания. Это наглое и веселое, ласковое и игривое создание. А ещё я смотрю на его зубы, голое пузо и думаю - неужели у мелкашей всё нстолько иначе, что коренные зубы выглядят как молочные, а пузо в 5 месяцев настолько лысое.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solli Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 У нас всё нормально, правда пару раз Кузя таки влез в активные игрища и был слегка потоптан, ещё раз неудачно спрыгнул с дивана и ушиб лапу. Когти стричь не дал, орал, как будто убивают. На руки просится с завидным упорством. Писает и на пеленку, и не на пеленку, короче везде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Насть, а чего домовенок ночью делал? Где отдыхать изволил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Помогите Кузе денежкой, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Что-то совсем никто не хочет помочь чудику Кузеньке, а ему жить не на что совсем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melba Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я хочу! :-) Но ЗП завтра после 20.00 скиньте номер карты на почту lalfereva@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти