Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Раньше не было возможности открыть тему. 11 ноября мной в поселке под Питером был отловлен неручной котенок. Оставить там его не смогла, привезла в Москву. Дело в том, что кошек-котят в поселке, где 20-25 пятиэтажных домов больше нет. Подвалы заварены арматурой, ее просто так не выломать. Все кошки разорваны собами, даже те домашние, которых хозы выпускали на свободный выгул. Такого я никогда не видела! Это ужас! Если где и открыт подвал, то бездомные собы просто туда прыгали и разрывали кошачьих. В одних гаражах я нашла 4-х котят-подросточков. Одного смогла поймать сама, троих отловили позже. (они тоже спасены и сейчас находятся там у женщины, кошка говорят есть у гаражей, но никто ее не видел) Помощь сейчас нужна 1 котенку. Привезенному в Москву. Это кошечка. Таких котят я не видела. Первое время он сидел у меня в переноске. Не кусался, не царапался, не мяукал, а только боялся при приближении руки. Сейчас он немного отошел от стресса. Сколько ему месяцев я не могу сказать. Он был очень худой и обезвожен (холка прям стояла и распрямлялась очень медленно) Не знаю как он выжил. Вес критический. Блох море, я даже боюсь его обрабатывать чем - в связи с его состоянием) Постоннно просит поесть. Когда беру на руки, мяукает - возможно что-то болит внутри. Уши черные - клещ?, одно ухо внутри красноватое Если честно, нет денег даже сделать ему анализы, нет денег на врача. (один кот у меня сейчас сидит на платной передержке - даже за него платить нечем) Зачем ловила этого котенка - не знаю, думала что уж лучше у меня, чем его разорвут собы. И еще. Самое главное - похоже котенок беременный. У него огромный живот, плотный. Беременный наверное от своих братьев, какие родятся котята? Куратором буду я. Передержка тоже я. Очень прошу помощи финансами на: анализы - около 700р. (каки на Гамалеи)+ не знаю нужен ли анализ крови? УЗИ - 1000р. (у котенка что-то внутри болит, кто беру на руки мяукает) срочная стерилизация у Н.Ю. - около 2000р. (если котенок беременный, не знаю сколько это будет) После нужна будет помощь денежкой на прививки - около 1000р. + помощь с пристройством (пиар) Мне сейчас очень тяжело заниматься бездомышами, но котенку дала шанс и вывезла с того ужасного места. Есть карта СБ ... 9098 (в личку) (старая карта СБ....2266) ЯК 410011462166777. Голодный телефон до 1000р. Котенок маленький на вид, может ему и 7 месяцев. Тогда это миниатюрная маленькая кошечка. Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246718 Очень прошу помощи для несчастного полосатого малыша. Вот его фото. Не очень хочется, чтобы котенок родил от своих собратьев. А так... будет сидеть без анализов, УЗИ, стерилизации пока у меня не появится денежка на него. 27.11 очень нужна помощь денежкой на обследование, стерилизацию. 28.11 нехватает денег на стерилизацию, обследование 29.11 без изменений 30.11 очень нужна помощь денежкой. Срочно нужно обследовать, стерилизовать. Кошка-подросток похоже беременна. 01.12 помощи нет. 02.12 не хватает финансов на стерилизацию, анализы, УЗИ 03.12 не хватает на стерилизацию 05.12 сделали УЗИ у Огородниковой, результаты в теме 11.12 проглистогонена Каниквантелом 28.01.2014 привита ТрикетТрио (с бешенством) 27.02 ревакцинация 12.06 Бусинка стерилизована, стерилизацию оплатила Мария 13.06 кошечка уехала в новую замечательную семью, теперь она Мышка Изменено 30 июня, 2014 пользователем Мур-Мур-МЯЯ-У! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Кидайте номер СБ в личку, помогу немножко. Жалко как девочку, хорошенькая, глазастенькая такая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Кидайте номер СБ в личку, помогу немножко. Жалко как девочку, хорошенькая, глазастенькая такая. Спасибо Вам огромное. Написала в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Больше никому не жалко маленькую девочку? Так и будет сидеть у меня, непонятно сколько... без лечения и обследования, возможно и родит. Денег пока нет. Пришлось в Питере еще денежку оставить на 5 кошачьих, которых вывезли с этого ужасного поселка на пристройство девушки с хвостов + 3 котят-подросточков сидят у женщины под Питером в этом поселке. Ну совсем потратилась я в Лен.области. Не ожидала что все так плохо в том месте с кошачьими. Помогите пожалуйста с этой полосатой девочкой. Нужна денежка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Заметьте нас. Котенку пришлось колоть несколько дней Рингер с глюкозой. Сейчас нужна денежка на стерилизацию и обследование. Ну не может просто так мяукать котенок, когда берешь его на руки. Я конечно понимаю, что котенок не выглядит умирающим, но вот рожать в наши планы не входит. Животуже большой. (постараюсь сделать фото) Я не могу сейчас даже сдать ему анализы. (не хотелось писать- но пока финансовые проблемы в семье) Я не ищу куратора, не ищу платную передержку. Прошу только помочь обследовать и стерилизовать. Это все. ПОМОГИТЕ НАМ ЛЮБОЙ СУММОЙ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bhelen Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Мы вас видим, и очень жалко девочку, сегодня отправлю сколько получится, сразу отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Мы вас видим, и очень жалко девочку, сегодня отправлю сколько получится, сразу отпишусь. Спасибо Вам огромное. Нам нужна помощь любой суммой. Просто иногда бывают ситуации, когда с финансами совсем туго, отдала даже заначку кошкам из-под Питера. ПОМОГИТЕ ХОТЬ 100 РУБЛЯМИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Переслала 500 р., больше никак пока не могу. Вообще странно - не так много и надо, и никак деньги в подобных темах не собираются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВалерияН Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Напишите карту в личку. Много помочь не смогу - все пораздала. Написала у себя в ФБ. Вдруг повезет Жалко детку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Переслала 500 р., больше никак пока не могу. Вообще странно - не так много и надо, и никак деньги в подобных темах не собираются. Спасибо Вам огромное. Денежка пришла. Напишите карту в личку. Много помочь не смогу - все пораздала. Написала у себя в ФБ. Вдруг повезет Жалко детку Спасибо Вам огромное за помощь денежкой и размещением нас в ФБ. Написала карту СБ в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВалерияН Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Положила 500 р. с карты ....6878. Простите, что мало (( Может животик заглистованный? Или явно беременная малышка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Положила 500 р. с карты ....6878. Простите, что мало (( Может животик заглистованный? Или явно беременная малышка? Спасибо огромное. Денежка дошла. Если честно, я сначала тоже подумала что может котенок заглистован? Но уж очень большой живот и выпирает по бокам. (может там 1 или 2 котенка????) А врач без УЗИ сможет определить беременна кошка или нет? И что будет если проглистогонить? Котята умрут или нет? Если что-то с кошкой случится при глистогонке (ттт конечно, но я из-за нехватки финансов не смогу ее отнести даже в клинику) Я хотела сделать кошке УЗИ посмотреть беременна ли она? что с органами (мяукает когда беру на руки) Если все нормально, то проглистогонить, сдать каку на вирусы, привить, стерилизовать. Эх, даже на корм не прошу, потому что думаю справимся - много других несчастных в скорой НУЖНА ТОЛЬКО ЕДИНОРАЗОВАЯ ПОМОЩЬ ДЕНЕЖКОЙ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Пришла денежка 300р. на ЯК. Спасибо Вам огромное от меня и от котенка. Кого благодарить? ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ЛЮБОЙ СУММОЙ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАСОБИРАТЬ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ, СТЕРИЛИЗАЦИЮ. Очень не хочется стерилизовать котенка на последнем сроке. Пока наверное время немного есть,ну и записаться еще нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 НА ВСЕ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕЖКИ ОКОЛО 3000р. Очень надеюсь, что нас еще кто-нибудь заметит. У котенка ушной клещ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВалерияН Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 От клеща очень хорошо капли Барс. И не очень дорогие они Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 От клеща очень хорошо капли Барс. И не очень дорогие они Спасибо Вам. Постараюсь в ближайшее время купить. Может еще кто-нибудь поможет котенку-подросточку??? Даже денежка на анализы, стерилизацию не собирается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DnevnayaKoshka Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Киньте мне номер карты сб в личку. Помогу немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bhelen Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Пришла денежка 300р. на ЯК. Спасибо Вам огромное от меня и от котенка. Кого благодарить? ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ЛЮБОЙ СУММОЙ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАСОБИРАТЬ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ, СТЕРИЛИЗАЦИЮ. Очень не хочется стерилизовать котенка на последнем сроке. Пока наверное время немного есть,ну и записаться еще нужно. Это я отправила, хочется хоть немного помочь, больше пока никак (((. Хочется надеяться, что у кошечки все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Киньте мне номер карты сб в личку. Помогу немного. Спасибо Вам огромное. Написала в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Это я отправила, хочется хоть немного помочь, больше пока никак (((. Хочется надеяться, что у кошечки все будет хорошо. Спасибо Вам огромное. У кошечки обязательно все будет хорошо. ПОМОГИТЕ КОШЕЧКЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЮБОЙ ДЕНЕЖКОЙ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 У котенка большой живот. Нужно оследование и возможно срочная стерилизация. (живот как бы немного опущен) ПОМОГИТЕ ПОЛОСАТИКУ ДЕНЕЖКОЙ НА АНАЛИЗЫ, УЗИ, СТЕРИЛИЗАЦИЮ. Рядом с моим домом есть веткабинет, там УЗИ. Может кто поможет на УЗИ денежку собрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Вот такой у нее сейчас живот. (на фото не совсем получился) Сам котенок. ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЕЖКОЙ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ, СТЕРИЛИЗАЦИЮ, УЗИ. Не хватает около 3000р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВалерияН Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Да пузатенькая. Помогите денежкой малышке!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DnevnayaKoshka Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 500 руб на СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 500 руб на СБ. Спасибо огромное за помощь котенку. Денежка пришла. НЕ ХВАТАЕТ 2500р. НА ОБСЛЕДАВАНИЕ, УЗИ, СТЕРИЛИЗАЦИЮ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАМ ДЕНЕЖКОЙ. ХОТЬ ПО 100р. Котенок ест, пьет много, каки в норме. Купила капли Барс. Завтра хочу с утра почистить уши и капнуть Барса. Мне тут посоветовали капли Стронгхолд. Глистогонка, блохогонка и от ушного клеща. 3 в 1 якобы. (блох много) Если честно, не лечила никогда ушного клеща Стронгхолдом. У кого есть опыт, дайте совет пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти