Mastika Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Север Москвы, ближайшее подмосковье. безумно красивая белая собака! Сейчас на станции видела огромную собаку, кг под 60 наверное, очень плотная шерсть, нос и глаза светлые - бело-бежевые! Этим похожа на хаски, на фото к сожалению этого совсем не видно...ведет себя очень благородно, не кидаетсяи не прыгает, подходит к людям и просто лежит в снегу... Дает себя гладить, на улице снег , в такую погоду стоит погладить собу ,руки оч пахнут, от этой нет запаха. Видно что собака не с улицы, совсем иначе себя ведет! Я не могу ей сейчас ничем помочь, понимаю что сейчас в меня полетят все тапки, я готова. Повторюсь похожа на потеряху... может кто ищет.. Фото совсем ни к черту, вот нашла в интернете, оч похожа, только нос чуть светлее у потеряшки и маски нет на лице,все остальное одно к одному. 27.11.13- собака на станции 28.11.13- ищем команду + финкураторов, без этого собаку не вывезти собака на улице,СРОЧНО ИЩЕМ ФИНКУРАТОРОВ ДЛЯ ПЕРЕДЕРЖКИ 29.11.13- ищем команду + финкураторов,завтра едем за собакой 30.11.13- ищем команду + финкураторов, ездили сегодня ловить собаку ловили часов 10 ,шли по ее следам, собу видели за 30 минут или час до нас, так и не нашли,Раздали свои контакты и договорились что ее закроют если увидят и отзвонят нам. Завтра утром едем снова. 1.12.13- ищем команду + финкураторов, ездили сегодня ловить собаку,увы безуспешно,поиски продолжаются... 3.12.13 - собаку вывезли до выходных на временную передержку. потом к Лукерье! 19.01.14 - Миша начал ходить в туалет с кровью. Срочно его отвезли в ветеринарную клинику, сдали анализы. Ждем результатов. Сейчас перед передержкой долг 3.410 рублей ( А в переди еще лечение! Очень нужна помощь! :worthy: :help: Нужно срочно собрать до 15 января 5.500 на кастрацию, соба начал агрессивничать!(собака до сих пор не кастрирована, в теме долг) 18.02.14 - снова лечение, тема в минусе( Финкураторы jul.k - 500 koboabe - 1500 Димон326 - 2000 KiraKr - 3000 Птичка П - 500 Финотчет- http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9721030 Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Mastika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastika Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 пошла искать в потеряхах...а вдруг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grafo4ka Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 На "одно к одному" не похоже, но наверное метис близкий. Должен быть умный и ласковый пёс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastika Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Умный и культурный пес,чувствуется воспитание.. но в потеряхах не вижу...может не там ищу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila-Rada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 может сможете его хоть от путей отвести..ведь прям на рельсах лежит((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xafize Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 в Лобне есть знакомая передержка, если будет надо, скину телефон в личку. Передержка не форумская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastika Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Чтобы приняли на передержку нужны деньги и куратор, ни того ни другого у него или нее нет((( Я сама в данный момент не работую, денег нет.. Я сейчас пытаюсь на форуме собрать деньги чтоб простерилить 6 собак, но пока у меня это не очень получается... может сможете его хоть от путей отвести..ведь прям на рельсах лежит((( К сожалению живу через станцию от этой, добиралась домой..не выдержила- решила дать ШАНС .. рельсы увы не самое страшное что ей угрожает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastasja_527 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор, у Вас есть возможность увести собаку хотя бы подальше от ж/д путей, может хотя бы в подъезд его, жалко ведь, не дай Бог, да и снег идет(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastika Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 выше написала, что такой возможности нет ( Я жеву через станцию от этой + в подьезде живет 5 кошек.. Собака идеальна для дома с участком, большая, умная, культурная,очень пушистая,красивая...эх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 подпишусь на 1 500 в месяц + разово еще 1 000 то есть сразу могу выделить 2 500 красивый пес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastika Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 подпишусь на 1 500 в месяц + разово еще 1 000 то есть сразу могу выделить 2 500 красивый пес Пес ОЧЕНЬ красивый (фото не передает совсем маштабов), по мне так вполне можно попробовать пристроить в дом с участком который нужно охронять,собака повторюсь очень меховая и чувствуется интелект и благородство. У меня нет машины,даже поехать посмотреть на месте ли она...этой собаке нужна команда и финкураторы, без этого даже пытаться не буду,не по моим силам.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastika Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 значит желающих нет...понимаю у всех свои проблемы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 значит желающих нет...понимаю у всех свои проблемы.. люди, давайте попробуем отличный пес Автор, разместите на клавсе в потеряшках только адрес не указывайте на пропаласобака вы в соцсетях есть? там бы покидать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastika Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 люди, давайте попробуем отличный пес Автор, разместите на клавсе в потеряшках только адрес не указывайте на пропаласобака вы в соцсетях есть? там бы покидать В сетях нет((( В клавсе сейчас размещу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jul.k Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Живу примерно в Химках. Транспорт+500 разово. Возможно, смогу постоянно, пока не знаю. Транспорт вечером только. Завтра - в 20.15 примерно поеду с Щукинской на север, дальше сами прикиньте, сколько времени это может занять до точки "х". Между Шереметьево и Лобней в вольерной передержке сидел до недавнего времени пес Добрыня. По ценам не помню что там. Могу поделиться в личку контактом. Если мои скромные ресурсы понадобятся, связь либо по почте jul.niform собака yahoo . com либо по тел 8-926-семь-семь-9-29-двадцать семь, личку могу не увидеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastika Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Живу примерно в Химках. Транспорт+500 разово. Возможно, смогу постоянно, пока не знаю. Транспорт вечером только. Завтра - в 20.15 примерно поеду с Щукинской на север, дальше сами прикиньте, сколько времени это может занять до точки "х". Между Шереметьево и Лобней в вольерной передержке сидел до недавнего времени пес Добрыня. По ценам не помню что там. Могу поделиться в личку контактом. Если мои скромные ресурсы понадобятся, связь либо по почте jul.niform собака yahoo . com либо по тел 8-926-семь-семь-9-29-двадцать семь, личку могу не увидеть Спасибо огромное за предложенную помощь! Контактом по поводу передержки пожалуйсто поделитесь (на всякий случай),тк место Х рядом. Но пока нет команды и постоянный фин куратор только на 1.500, это не щенок поэтому ему нужно будет время чтобы найти хозяина (нового или старого) и без постоянных финкураторов никак... на клавсе в потеряхах и пропаласобака разместила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлька-Касатка Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 вобщем ссылку удалила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаора Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Очень похож, но в обьявлении он тоже найден, а не потерян( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлька-Касатка Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Очень похож, но в обьявлении он тоже найден, а не потерян( ну так я к тому, что и вправду как будто один и тот же пес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаора Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Попробуйте подредактировать сообщение, а то становится понятно, где он сейчас, врядли его увезли далеко от города. Вместо ссылки лучше просто фото вставить с датой находки. А то мало ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastika Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ЭТО ОН!!!!! ну так я к тому, что и вправду как будто один и тот же пес Это 100% тот пес! ухо 1 опущенное,я на это внимание обратила! Точно он, только это не мое обьявление,получается кто то его нашел и выпустил обратно??? Попробуйте подредактировать сообщение, а то становится понятно, где он сейчас, врядли его увезли далеко от города. Вместо ссылки лучше просто фото вставить с датой находки. А то мало ли. Это не мое обьявление,но собака та! обьявление датированно 22 ноября.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastika Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Теперь я не понимаю что делать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Теперь я не понимаю что делать.. В смысле? А что случилось? В любом случае - собирать команду и везти на передержку Искать новый дом И все делать активно - пес змерзнет Предлагали вроде же передержку? Сколько? Анализы просит? Какие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Песу нужно забирать, такого пристроить не будет проблема, главное чтоб место дислокации не сменил, такой красавец. Нужно по номеру старого объявления позвонить на клавс и связаться с теми людьми, кто создавал первое объявление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastika Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Простите ,но только сейчас смогла выйти в инет(( Что мы имеем финкуратор на 1.500 собака на улице есть телефон передержки, но стоит ли туда звонить если команда не набралась, а финкуратор на 1500 это очень мало, только на еду ....да и то небось не хватит, я новичек и собу в долг у меня брать никто не будет, пока нет финкураторов хотя бы на 6 тыс смысла не вижу,ну не потяну я ее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти