ssuvorov Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Люди, у меня проблема. Или не у меня, но я ее близко к сердцу принимаю. На дачу недостерелизованные кошки привели под зиму целый выводок котят. Делайте с ними, что хотите... Мы их, конечно, кормим, но на этой территории уже существует один прайд, и он категорически не хочет разрастаться. Они в своем праве. Природа. Естественный отбор... Так что котята пока живут и едят в сарае, на дровах. Коты (старые) здесь живут годами и пищевые конкуренты им не нужны. Да нам, честно сказать, не прокормить столько. Меж тем, на носу зима и шансов у малышей мало, прямо скажем. И поселок пустой в этом году... Так, может, кто-то проявит добрость? Кстати, котята красивые, почти уже домашние. Но лучше всех черненькие, громко мурчат, лишь завидев человека. Так что же? Доставка желающим по Москве и области за счет фирмы. Да, их надо выхаживать. И в глазки капать. А на мордочки невзрачные смотреть нечего, при хорошем уходе из наших дворовых задохликов вот такие примерно звери получаются. 26.11.13 6 пушистых котят с больными глазами в Подмосковье. Люди там не живут, ездят периодически. Нужно все.! 27.11.13. Предложены финансы на анализы на одного, разовая помощь на корм и наполнитель. Разово еще 1500. Нужны кураторы и передержка срочно. 28.11.13 Нужна передержка 6м котятам с медуходом, кураторы 29.11.13 Одного котенка берет на кураторство форумчанка муля. Нужны кураторы и передержка еще 5 котятам 30.11.13 2 котят пропали, 1 вывезен в Москву. Срочно нужна помощь 3 оставшимся. Кураторы и деньги на передержку. 1.12.13 - Маркизика нашли лежачим с торчащей кишкой, везут в клинику по пробкам. бело-рыжая девочка не вышла. Срочно нужна помощь на вывоз! 2.12.2013 Маркиз прооперирован. Вывезена трехцветка. Вторая-рыже-белая кошечка пропала (и несколько взрослых кошек). 3-4.12.2013 Положительный анализ у марикиза на панлейко. Решается вопрос пересдачи. Нужен человек отвезти пробирку с кровью в "Веттест" на Сущевский вал. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем dana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Сделайте фото на каждого, напишите, сколько всего штук, их примерный возраст, и выложите фото через сайт радикал.ру или исок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssuvorov Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Сделайте фото на каждого, напишите, сколько всего штук, их примерный возраст, и выложите фото через сайт радикал.ру или исок. Простите - что значит через сайт? Там есть специальные разделы? На каждого сделать сложно, они предпочитают держаться вместе. Вот, собственно: http://ssuvorov.livejournal.com/170913.html#comments Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 выложите фото, не через контакт...покажите кого спасать надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssuvorov Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 выложите фото, не через контакт...покажите кого спасать надо... Я выложил: http://ssuvorov.livejournal.com/170913.html#comments Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 контакт и фейсбук не у всех открывается...их не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bаntik Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssuvorov Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Какие хорошенькие все и несчастные, автор, надо бы их пролечить глазки, может с места пристраивать? Сделать фото каждого подросточка...и надо в соц сетях эти фото покидать по многим группам, там может кому кто приглянется...в идеале конечно вывезти на передержку, может хоть по несколько животных забирать маленьких...и от туда пристраивать. Котята все красивые их можно пристроить, форум тут нужна команда, кто может подержать посмотрите красивые какие...просто глазки привести в порядок. Я помогу пиаром, если котяток немного привезти в божеский вид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор напишите свой телефон для связи, и у всех котят текут глазки? Или есть без проблем? Форум может кто по пуховому комку возьмет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Если нужен корм на первое время, могу отдать полмешка перфекта..больше 6 кг..корм не очень, но это все, что сейчас есть покупалось для подвальных, но их многие кормят в районе живу на Марьиной Роще, к сожалению, машины нет - так что - самовывоз от меня Котята вирусные, их лечить надо, могут потерять глаза. Может наберется на них команда? Ведь девочки пушистые и красивые есть! а там так и пропадут, если тема не получит развития Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Люди! ну обратите на них внимание! эти котята не переживут зиму! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kumi Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Бедные котята, если их не лечить, они все ослепнут. Им не только глаза капать, ещё уколы нужны, антибиотики и иммуностимуляторы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 И снова никого :( я даже не знаю, что еще можно сделать...пока если только какие-то лекарства могу купить и все(( после стационаров выжата начисто и еще у меня бобтейлы из безкураторных на передержке сидят, по ним пока даже темы нет денежку не раньше 5 декабря маленькую смогу достать, подчистую пропадают же детки на холоде в сарае Автор, а хоть какие-то кошки на Вашем участке стерилизованы? пойду размещу их еще в "животных без кураторов" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Очень тяжелая тема. Нужно много рук. Начинать лечить на месте, а то да, потеряют глаза(. Очень красивые, только бы вылечить их. Надо начинать капать в глаза, уколы. Может обозначить хоть приблизительно, где они находятся. И подкормить бы их, иммунитет поддержать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 найти бы передержку на всех, чтобы хоть подлечить, а потом уж разобрать можно было... У большинства ведь кошачьи дома, и не по одному... НАДО искать по соцсетям!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kumi Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Сегодня начались морозы. Болезнь котят на морозе только усугубится... Может кто-нибудь здесь разместить инфу о котятах? http://ru-cats.livejournal.com/ И в контакте кто-нибудь может покидать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да, надо искать помощь в соцсети, но больных котят там редко берут. Что важнее всего сейчас: кураторы, передержка (и) я курировать не могу сейчас, почему - уже писала, вся в хвостах Что можно сделать за эту неделю: -собрать корма/денег на корм по форуму -купить основные медикаменты -постараться собрать деньги на прием у врача и основные анализы На перспективу: постараться отловить и стерилизовать взрослых кошек на участке Автор, к сожалению, редко заходит в тему. Напишите, пожалуйста, сколько кошек на участке стерильных, сколько нет. Сможете ли Вы сами делать хоть какие-то медицинские манипуляции, пока будет собираться помощь? Где и когда можете забрать корм и лекарства, когда соберем? Что можете кроме привоза котят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marat Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Пиар с меня по ВК и в ру_кэтс ЖЖ,единственное сделать смогу сегодня ближе к вечеру. Автор,напишите пожалуйста свой контактный телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Инн, спасибо, что откликнулась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marat Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Инн, спасибо, что откликнулась. Лар,тебе спасибо!Если бы ты не попросила помочь,я бы тему честно говоря не увидела...Тихо в ней очень,а котята мерзнут тем временем.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssuvorov Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Пиар с меня по ВК и в ру_кэтс ЖЖ,единственное сделать смогу сегодня ближе к вечеру. Автор,напишите пожалуйста свой контактный телефон. Мой телефон: 8-901-180-1920, Сергей Автор напишите свой телефон для связи, и у всех котят текут глазки? Или есть без проблем? Форум может кто по пуховому комку возьмет... 8-901-180-1920, Сергей Кажется у всех, но не худший вариант, глазки открыты. Очень тяжелая тема. Нужно много рук. Начинать лечить на месте, а то да, потеряют глаза(. Очень красивые, только бы вылечить их. Надо начинать капать в глаза, уколы. Может обозначить хоть приблизительно, где они находятся. И подкормить бы их, иммунитет поддержать. Находятся на бетонке, между Дмитровкой и Ленинградкой. Подкармливаем - это все, что можем, ибо работа, на даче не живем. Сейчас вот на даче, на пару дней. Если нужен корм на первое время, могу отдать полмешка перфекта..больше 6 кг..корм не очень, но это все, что сейчас есть покупалось для подвальных, но их многие кормят в районе живу на Марьиной Роще, к сожалению, машины нет - так что - самовывоз от меня Котята вирусные, их лечить надо, могут потерять глаза. Может наберется на них команда? Ведь девочки пушистые и красивые есть! а там так и пропадут, если тема не получит развития Спасибо, кормим сами. Но впереди морозы... И снова никого :( я даже не знаю, что еще можно сделать...пока если только какие-то лекарства могу купить и все(( после стационаров выжата начисто и еще у меня бобтейлы из безкураторных на передержке сидят, по ним пока даже темы нет денежку не раньше 5 декабря маленькую смогу достать, подчистую пропадают же детки на холоде в сарае Автор, а хоть какие-то кошки на Вашем участке стерилизованы? пойду размещу их еще в "животных без кураторов" Мы стерелизовали штук 10. Но с тех пор кто пропал, кто заново приблудился. Да, надо искать помощь в соцсети, но больных котят там редко берут. Что важнее всего сейчас: кураторы, передержка (и) я курировать не могу сейчас, почему - уже писала, вся в хвостах Что можно сделать за эту неделю: -собрать корма/денег на корм по форуму -купить основные медикаменты -постараться собрать деньги на прием у врача и основные анализы На перспективу: постараться отловить и стерилизовать взрослых кошек на участке Автор, к сожалению, редко заходит в тему. Напишите, пожалуйста, сколько кошек на участке стерильных, сколько нет. Сможете ли Вы сами делать хоть какие-то медицинские манипуляции, пока будет собираться помощь? Где и когда можете забрать корм и лекарства, когда соберем? Что можете кроме привоза котят? Кроме привоза можем кормить, но не чаще двух раз в неделю. манипуляции можем, но еще реже. Стерелизовано было около 10 кошек, два года назад. Думаю, теперь около 5-6 нестерильно. Лекарства сами можем купить, но что толку, если мы здесь не живем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Котят конечно нужно вывозить, искать передержку, как и обещала помогу пиаром и у меня ручки бывают. с глазками не все так плохо, может много времени и не понадобится, наверно нужна клетка и их забирать, вопрос только КУДА? Посмотрите какие все красивые...жалко их там в зиму оставлять.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Сергей, а смогли бы у себя котят передержать в клетке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 нужны люди...котят нужно забирать...может кто хоть кого то возьмет и дело пойдет? Сидят они там и мерзнут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения