Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Травмированная белая кошка

tigra2005
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

24.11.2013 под окнами дома найдена белая кошка, травмирована

25.11.2013 кошку забрала временно в дом пенсионерка Забрать то забрала ,т.к. все проходили мимо и никто не забирал ,ей о ней позвонили рссказали ,но держать кошку она не может, надеется на форум

26.11.2013 Кошку показали ветеринару, сделали рентген Переломов нет, рекомендован покой в течение 3-х недель. Все также нужен куратор, передержка, финансы

27.11.2013 Без изменений

01.12.2013 Кошка переехала к mnenelen под ее кураторство

f7328add462e.jpg

И снова звонок от Татьяны Ивановны ,по просьбе которой уже недавно была открыта тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244328&hl=

Теперь "добрые люди" позвонили ей и расказали ,что под балконами лежит кошка, белая, похожа на британку (возможно просто круглолицая) ,короткошерстная. Кошка лежит уже судя по всему не 1 день. Татьяна Ивановна пошла смотреть, принесла кошку к себе домой. У кошки видимо сломана лапа, возможно еще какие то повреждения, но кошка ест. кошка описанная и обкаканная.

Татьяна Ивановна смогла поместить ее только на балконе ,т.к. еще одна кошка ,тоже подобранная нещадно эту кошку бьет, а разделить она не может :(

Телефон Татьяны Ивановны 8-495-311-00-66 8-915-250-98-50

Завтра ТИ возможно съездит с кошкой в Дарвин (Чертаново) и сделает рентген, но травмированной кошке на балконе совсем не место.

Люди отзовитесь :help::help::help:

Нужно все: куратор, передержка, финансы. Какую то сумму на первое время Татьяна Ивановна сможет дать ,но она пенсионерка ,конечно, она не сможет оплачивать пережержку :(

Кошка сидит дома у куратора mnenelen бесплатно. Деньги в теме не собираются

Изменено пользователем La-ra
передержка

Господи бедная кошечка. У меня сейчас дома с ЧМТ кошечка ухаживаю. Как же жалко . Люди помогите :help:

может быть завтра кто-нибудь днем может помочь Татьяне Ивановне свозить кошку на рентген и сделать фото кошки, хотя бы на телефон :worthy:

может быть завтра кто-нибудь днем может помочь Татьяне Ивановне свозить кошку на рентген и сделать фото кошки, хотя бы на телефон :worthy:

Люди Помогите

Я могу сфоткать если надо. Денег на прием нет у меня, но помочь если просто,да ты сама знаешь(( Рентген в Дарвине никакой к сожалению.

Я могу сфоткать если надо. Денег на прием нет у меня, но помочь если просто,да ты сама знаешь(( Рентген в Дарвине никакой к сожалению.

Настя, я рентген много раз в Дарвине делала, у меня всегда было хорошее качество. Последний раз был цифровой, рентгенотдали записанный на диске. Может быть мне везло. К тому же куда пожилая женщина с больными ногами с травмирвонной кошкой

поедет :( Тут она может сесть на трамвай и по прямой доехать.

Ангелина Мельникова

Если бы была сломана только лапа-кошка бы не лежала,да и под себя бы не делала(((((((

Если бы была сломана только лапа-кошка бы не лежала,да и под себя бы не делала(((((((

Я кошку не видела, ничего более точного сказать не могу :(

По крайней мере кошка ест, поэтому думаю ,что не все там страшно

Но, если там что-то серьезное, ТИ будет кошку усыплять.

Носили в клинику, сделали рентген. Переломов нет, но есть разрыв сустава (?). Короче из лечения показан полный покой на 2-3 недели. Лена попозже выложит фото.

Кошка, конечно, совсем не британка, обычная белая миниатюрная кошечка. Видимо совсем молоденькая.

Возможно у нее где то есть котята :(

Врач считает, что скорей всего ее сильно пнули ногой.

1fcb69bc470c.jpg

e79ecb808907c28881cf2774f4e05db8.jpg

Кошке нужен куратор :help::help:

Ну не дело кошке с травмой, фактически пока лежачей находиться на балконе :help:

Зайка беленькая ... переломов нет - это прекрасно!

Как изменились события за эти дни?

Кош переехала ко мне. Пока наблюдаем друг за другом.

Красивая!

Назову Маха, как у Гойя :wub: лежать нам еще долго.

Кош переехала ко мне. Пока наблюдаем друг за другом.

Красивая!

Назову Маха, как у Гойя :wub: лежать нам еще долго.

Лен, а что с кошкой? Избита? Спасибо что взяла беленькую..

Кто куратор?

Лен, а что с кошкой? Избита? Спасибо что взяла беленькую..

Кто куратор?

Куратора нет!

Финкуратора нет!

Есть разовая помощь от Лены Тигра - 1000р Спасибо!

Коша съела всю сушку. В лоток пока не ходила. Есть подозрения, что ходит под себя. Но у нашедшей ее женьщины, она жила в переноске, там сильно не развернешся. Ждем. Гладится разрешает и иногда трется слегка.

Визуально кош в стрессе. Дышит часто. Зажата. Нос, глаза чистые. Шерстка хорошая.

У кошки действительно где то остались котята, соски рассосаные с темными ореолами.

Возможно ей за котят и досталось.

Нда.. это значит, что котята уже умерли без мамы.

Бедная кошка. Лен, чем смогу, всем помогу..

Кош переехала ко мне.

:gift:

Мне показалось, что у кошки сильные боли. Когда ее берешь в руки, она начинает так кричать :(

Врач хирург, который смотрел http://www.darvinvet.ru/info/nashi_vrachi/...aleksandrovich/ ) ее сказал ничего колоть не надо. Только покой. В гомеопатию он не верит.

У меня сколько было травмированных, всем выписывали обезболивающие :blush: Может быть врач посчитал, что не настолько там у кошки болит.

Может быть попроситься снова в Скорую?

:gift:

Мне показалось, что у кошки сильные боли. Когда ее берешь в руки, она начинает так кричать :(

Врач хирург, который смотрел http://www.darvinvet.ru/info/nashi_vrachi/...aleksandrovich/ ) ее сказал ничего колоть не надо. Только покой. В гомеопатию он не верит.

У меня сколько было травмированных, всем выписывали обезболивающие :blush: Может быть врач посчитал, что не настолько там у кошки болит.

Может быть попроситься снова в Скорую?

Что кололи для обезболивания? Или может в таблетках?

Писает под себя. Стала перекладывать на чистую пеленку - кричит и обкакалась.

Когда просто лежит лапами двигает и хвостом, но осторожно.

Для анализов вызову на дом Пастера, не потащу, жалко мучить лишний раз.

Планирую:

корону +перетонит, лейкоз+иммуно, чумка. И просвет на лишай.

Клинический крови делать?

Есть разовая помощь от Лены Тигра - 1000р Спасибо!

Эту денежку передали новые хозяева кота Зайки http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9710438

Что кололи для обезболивания? Или может в таблетках?

Траумель или ветпрепарат травматин.

Писает под себя. Стала перекладывать на чистую пеленку - кричит и обкакалась.

:(

Хорошо, что хоть ест хорошо, это обнадеживает ,что не все так плохо. Если б были сильные внутренние повреждения, наверное бы не ела .а аппетит у нее с первого дня хороший с о слов Татьяны Ивановны

Поделиться
  • Создать...