sveta111 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Не смогла пройти мимо, замерзающего на ж/д станции котёнка, чёрная девочка 5-6 мес. Котенок был настолько обессилен что даже не стал сопротивляться когда муж засовывал его в коробку. Отвезли на дачу, накормили обогрели и тут это маленькое чудо начало мурчать только потому что оказалось сытое и в тепле . На вид котёнок здоров, но я на всякий случай поколола 5 дней гаммавит и фоспринил, и подавала по 1/2 таб синулокса. Свозили котейку в местную ветклинику, сдали анализы на панлейкопению, имунодефицит, хламидиоз, мико и просвет на лишай. Ничего не нашли . Котейка очень милая девочка, постоянно мурчит, в туалет ходит в лоток, абсолютно не агрессивная. К сожалению себе оставить не могу, живу со свекровью у которой аллергия на кошек, и вообще на зверюшек Сейчас она у меня на даче, но пробыть там сможет до конца недели максимум, потом там не будет ни электричества ни людей Нужна помощь с бюджетной передержкой и пиаром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitty_Lab Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Приехала к нам, совершенно очаровательное создание, к кошкам равнодушно, собак пока опасается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta111 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Приехала к нам, совершенно очаровательное создание, к кошкам равнодушно, собак пока опасается Спасибо огромное что помогли с передержкой , надеюсь Чернушка вольется в коллектив без проблем. И дальше по плану, глистогонка, прививки и стерилизация. Киса очень красивая и ласкучая, буду искать самые лучшие ручки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitty_Lab Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ночь прошла хорошо, едим, пьем, на собак кидаемся, на кошек шипим Пописали в лоток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta111 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Бедняжечка, ей так не привычно оказаться рядом с другими животными, на даче то она у меня одна расхаживала. Надеюсь адаптационный период быстро пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitty_Lab Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 У нас все хорошо, ходим, кушаем, сегодня или завтра будем мыться, к собакам почти привыкли, к кошкам тоже - котята всегда быстрее привыкают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta111 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Отличные новости , надеюсь Чернушка со всеми подружиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Света ,когда девочку стерилизуешь и приучишь к лотку есть ручки.Буду держать для тебя Если.что я твой со куратор здесь. Очень красивый ребенок,может Блэк Черри?А то Чернушка не Айс. Нам надо будет потом купить ей домик лоточек насыпной и прочее .Я куплю корм какой скажешь.Извини ты не дала ссылку и я только увидела тему. Я с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta111 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Людмила спасибо огромное, корм пока не нужен, у Лены на передержке все включено))), На счет имени не уверена что стоит менять, пока киса у меня была она уже привыкла к Чернушке и отзывалась с мурчанием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Черри -это все таки типа вишенки ..она на такую и похожа.Чернушка типа грязнульки и она на такую не похожа.Хозяйка все равно может другое имя дать))Это твоя пререгатива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitty_Lab Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 У маленького гоблина все хорошо. Вчера помыли, посушили феном - не проронила ни звука. Ходит хвост трубой, ест у всех из мисок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta111 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Красотулька какая , а шёрстка прям шоколадного цвета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta111 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А поесть она любит , видимо голодное детство дает о себе знать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitty_Lab Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А поесть она любит , видимо голодное детство дает о себе знать Они все поесть любят Она, кстати, довольно упитанная, где то ее подкармливали явно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 красавица с шоколадной шерсткой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitty_Lab Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 У Пуси все хорошо, со всеми дружит, никого не боится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta111 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Отличные новости , сегодня завезу лосьён и капли для ушек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitty_Lab Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 У нас все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta111 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Прекрассная фотка, спасибо вам Елена ,Очень рада что Чернушка освоилась и нашла котоподружек))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitty_Lab Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 У нас все хорошо, правда, от воротника ничего не осталось, линяем - вместо чернобурки теперь норка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitty_Lab Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Сегодня сделали прививку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения