Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

У готового к пристройству красавца-кота возникли проблемы со здоровьем. Необходимо обследование в вет. клинике.

exelentra
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Так выглядит наш Тимофей сейчас,ему нужна помощь на обследование в вет.клинике : прием у вет.врача стоит 400 руб,два анализа на вирусы(кальцивироз и ринотрахеит)-1500 руб,лекарства и т.д. На первое время надо не меньше 3000 руб.

Помогите пожалуйста котику вылечиться и начать пристраиваться.

2f0cac25cd70.jpg

2fd49b4d79a4.jpg

Я разместила этого кота в бескураторных,надеялась,что может кто-то его заметит и не останется равнодушным к его судьбе. Он появился у нас во дворах неделю назад,я только приехала с Ашана с кормом для своих и подвальных кошек. Он шёл по дорожке с обреченным видом,смотря себе под ноги,не на что не надеясь,просто брёл голодный и замерзщий. Сердце у меня даже защемило,но от куда ты сокровище взялся.

Я его позвала,он сначала даже не понял,что это я его зову,а потом со всех ног подбежал ко мне и стал мяукать. Как он ел !!! Видно,что давно без корма. За один раз съел три пакетика,но что это для такого большого кота.

Я привела его к подвалу,где сейчас живёт только один котик подросток и показала ему окошко. Но он в подвал испугался спускаться,пошёл под машину. Так вот уже неделю ночует под машинами,когда прихожу встречает меня,бежит,но дрожит от холода. По виду он очень добродушный и не агрессивный,с молодым котиком не дерёться. Возраст сказать не могу пока,зубы не смотрела.

Я ему нечем помочь не могу,даже кормить мне его не на что,весь мой лимит исчерпан,кормлю 15 дворовых кошек и котят. Сегодня хотела его ещё раз сфотографировать,но ловила котёнка подвального из другой темы и он прокусил мне палец и порвал руку,так что с кровавым платком особенно не разбежишься. Но я постараюсь это сделать. Пока фото сделанные на второй день,в окошке он только ест,потом уходит под машину.

25.11.13-котик на улице,прячется под машинами. А на улице холодно и сыро.

26.11.13-вечером пытались его отыскать,безрезультатно.Теперь завтра днём попробую его отловить.

27.11.13-котик днём был отловлен и отвезён к куратору Faygala на несколько дней для сдачи анализов. Теперь ищем передержку и фин. кураторов.

28.11.13-Тимофей был отвезен в клинику,у него температура и хрипы,назначили лечение. Сдали анализы,денег нет на оплату передержки.

29.11.13-кот находится на временном проживании у куратора Faygala,проходит курс лечения. Нет денег на оплату передержки.

30.11.13-01.12.13-кот у куратора,но необходима передержка,на которую нет денег.

На 10.12. 13 кот Тимофей записан на кастрацию в клинику Ласка на 17-00. Стоимость кастрации 1600 руб, + воротник 125 руб+ сыворотка от инфекционных болезней 500 руб, так как Тима не привит. Итого необходимо 2225 руб.

Помогите собрать коту на кастрацию,пожалуйста.

10.12.13 перенесено в Скорую для сбора средств на кастрацию

11.12.13-сегодня Тимофей был кастрирован,но это обошлось дороже,т.к пришлось сдать дополнительные анализы. Сумма в 3325 руб. Пожалуйста помогите её погасить.

13.12.13-у котика не хватает денег на оплату передержки. Помогите.

14.12.13-кот был отвезен на передержку к Ульяне-актрисе.

21.01.14-кот Тимофей второй месяц на передержке,но возникли проблемы со здоровьем,хрипы при дыхании. Необходимо обследование в вет.клинике.

23.02.14-возили Тимофея в клинику в Бутово. Сдали анализы. Денег нет совсем,куратор пока оплатила приём у вет.врача и анализы из своих денег.

25.02.14 тема перенесена в Скорую для сбора средств на обследование.

28.02.14-пока сдали два анализа :на кальцивироз и ринотрахеит.Результаты через два дня будут готовы. С ним тогда уже на приём к вету.

Реквизиты для помощи вышлет в личку Faygala по запросу.

ЯК 410011944685125

Ссылка на тему в финансировании : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246646

Тимофей находится сейчас на передержке у Ульяны-актрисы.

2606db61881c.jpg

0bea0c6f8480.jpg

8d7d2a77fdf7.jpg

52d420f768c6.jpg

Может все же найдутся люди,кого тронет его судьба и они не смогут пройти мимо. Хотя я посмотрела в бескураторных, сколько там красивых кошек,котят и котов. НО все же я обязана дать и ему шанс .

Помогите пожалуйста коту !!! Нужен куратор,кто сможет им заняться и финансовая помощь !!!

Изменено пользователем exelentra

Кот очень красивый, крупный, спокойный, видно, что бывше - домашний.

На улице ему тяжело.

Найдись куратор!!

Какой красивый парень!!! :wub: Как же его жалко, судя по всему действительно бывшедомашний!

НАДО ЕГО ЗАБИРАТЬ ПОКА ЕЩЁ ЗДОРОВЫЙ!!! ПОД МАШИНАМИ ЕМУ НЕ ВЫЖИТЬ. Через 5 дней зима!!! :help:

Форум давайте поможем парню!!! Могу быть его куратором, и финансово ежемесячно 500 рублей пока выделю, тем более к котам из того подвала я не равнодушна, недавно пристроили оттуда одного красавца!!! Этому тоже нужен шанс на счастливое будующее!!! :help:

Faygala,вам просто огромное спасибо :gift: Ведь найти куратора это уже многое значит !!! Начало положено,помогите котику,у него появился шанс не скитаться на улице.

Возможно удастся договориться о более-менее бюджетной передержке примерно на 3.000 тыс в месяц + анализы надо будет сдать. Фин кураторы найдитесь, заберем котика, пофоткаем и в пиар. :help:

Неужели никого не тронула история этого мальчика :cry2: ...Надо же забрать с улицы, давайте хоть на первый месяц соберем, чтобы забрать в тепло и где он будет получать достаточно еды!!! :worthy:

Неужели никого не тронула история этого мальчика :cry2: ...Надо же забрать с улицы, давайте хоть на первый месяц соберем, чтобы забрать в тепло и где он будет получать достаточно еды!!! :worthy:

Я увидела, но блин уже вся выжата.. простите. Форумчане, ну пока ничего страшного с ним не случилось!!! может кто еще может помочь котейке?

Скоро морозы!

Какой красивый парень!!! :wub:

Форум давайте поможем парню!!! Могу быть его куратором, и финансово ежемесячно 500 рублей пока выделю, тем более к котам из того подвала я не равнодушна, недавно пристроили оттуда одного красавца!!! Этому тоже нужен шанс на счастливое будующее!!! :help:

Парень и правда красавец! Ольга, если будете куратором, запишите меня пока на 500р ежемесячно до пристройства, позже определюсь, может и больше получится или просто буду разово добавлять. Это Вы про Филиппа вспомнили? Он из этого же подвала? Тогда точно давайте дадим этому бездомышу шанс! Даст Бог и у него все хорошо сложится! Оля, когда определитесь, скиньте карту СБ в личку, пожалуйста. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ, НАДО ПОМОЧЬ ОЧЕРЕДНОМУ НЕВИННОМУ КОТОФЕИЧУ!!!

Парень и правда красавец! Ольга, если будете куратором, запишите меня пока на 500р ежемесячно до пристройства, позже определюсь, может и больше получится или просто буду разово добавлять. Это Вы про Филиппа вспомнили? Он из этого же подвала? Тогда точно давайте дадим этому бездомышу шанс! Даст Бог и у него все хорошо сложится! Оля, когда определитесь, скиньте карту СБ в личку, пожалуйста. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ, НАДО ПОМОЧЬ ОЧЕРЕДНОМУ НЕВИННОМУ КОТОФЕИЧУ!!!

Добрый вечер! Очень рада, что готовы помогать нам снова!! :gift: Да, это тот же подвал, откуда мы вытащили Филипчика, сейчас там нарисовался ещё вот такой красавчик ))

Да, я буду куратором и буду помогать заниматься этим мальчиком!!

У нас уже есть 1000 тыс руб ежемесячно!! Нам надо еще 3-4 тыс и можно забрать мальчика на передержку и на осмотр врача!!! :help:

Могу немного помочь пушистику разово.

Спасибо большое, !!! :gift: Вам как удобней будет на карту или Яндекс?

Мне на ЯК.

Давайте пока на мой кошелек, автор темы - Наталья сейчас не на связи, потом мы решим точно на чей счет будут идти все перечисления!!

ЯК 410011944685125

Заберете с улицы- дам разово 500р, увы, финансово просела жестко, а у меня на фин. кураторстве еще животины. Если положение улучшится мое, стану постоянным фин. кур. стартово рублей на 500. Главное забрать его как можно быстрей с улицы. Бывшедрмашние долго на воле не живут.

Заберете с улицы- дам разово 500р, увы, финансово просела жестко, а у меня на фин. кураторстве еще животины. Если положение улучшится мое, стану постоянным фин. кур. стартово рублей на 500. Главное забрать его как можно быстрей с улицы. Бывшедрмашние долго на воле не живут.

Спасибо большое!!! Сейчас любая денежка важна, главное забрать с улицы! Если по здоровью все нормально отфоткаем и быстро в пиар!!!

Сейчас переживаю из-за того,что на улице дождь,догадается он укрыться где-нибудь или так и будет сидеть под машиной.

Вот не хочет он спускаться в подвал,Филипп то наоборот в подвале забился...

Надеюсь,что мы скоро заберем котика с улицы.

Но вот только у меня сейчас нет свободной переноски,ловлю котят из другого подвала.

Faygala,вы давайте свой номер карты и ЯК,но только отписывайтесь в теме о поступлениях денег,если есть возможность,то можете сами и тему в финансировании открыть. А то я уже не успеваю вести все темы.

А может ещё кто захочет стать сокуратором по котику и вести фин.отчет.

Сейчас переживаю из-за того,что на улице дождь,догадается он укрыться где-нибудь или так и будет сидеть под машиной.

Но вот только у меня сейчас нет свободной переноски,ловлю котят из другого подвала.

Faygala,вы давайте свой номер карты и ЯК,но только отписывайтесь в теме о поступлениях денег,если есть возможность,то можете сами и тему в финансировании открыть. А то я уже не успеваю вести все темы.

Переноску одолжу, не проблема.

увы, помочь пока не могу, подниму пока темку

девушки , не забудьте первый пост поправить

Не вопрос, давайте открою тему финансирования, только напишите в личку как это сделать?

Toy предложила переноску, у меня еще осталась та переноска после Филиппа, но если кот буйный, она не выдержит, очень ненадежная, Филипп ее изрядно разгромил, когда мы с ним ездили куда то!

Надо его забрать, у меня возможно получится взять его на несколько дней, чтоб не заболел окончательно, но потом нужно будет вывозить на передержу.

Форум помогите насобирать на анализы и передержку, чтобы спокойно забрать парня с улицы :worthy:

Faygala,написала вам в личку,когда откроете тему в финансировании,пришлите мне на неё ссылку, я вставлю в первый пост.

Да, переноска нужна надежная,кот большой,но вся сложность в том,что поехать за ней я сейчас не имею никакой возможности,если кто-то сможет привезти к м. Молодежная,буду очень благодарна.

Погода мерзкая,кота надо забирать.

Пойду его сегодня кормить,позже отпишусь.

Faygala,написала вам в личку,когда откроете тему в финансировании,пришлите мне на неё ссылку, я вставлю в первый пост.

Да, переноска нужна надежная,кот большой,но вся сложность в том,что поехать за ней я сейчас не имею никакой возможности,если кто-то сможет привезти к м. Молодежная,буду очень благодарна.

Погода мерзкая,кота надо забирать.

Пойду его сегодня кормить,позже отпишусь.

Наталья, тему создала. По переноске попробуем решить вопрос. С Тоу пока не могу связаться, но сейчас еду в сторону Киевской, могла бы на обратном пути заскочить и завезти свою переноску. Вы когда пойдете его кормить, возьмите с собой фотоаппарат, сделайте побольше фоток

Пришла кормить котика,выбежал из-под машины с мяуканьем,очень голодный,дал себя погладить,съел за раз почти полную банку Д.Клаудер. После еды опять пошёл под машину,конечно его надо быстрее забирать с улицы,там сыро и машина не лучшее укрытие.

Посмотрите какие красивые у него глаза :

0bea0c6f8480.jpg

619b307c3035.jpg

c4e691dd553d.jpg

Поделиться
  • Создать...