exelentra Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Так выглядит наш Тимофей сейчас,ему нужна помощь на обследование в вет.клинике : прием у вет.врача стоит 400 руб,два анализа на вирусы(кальцивироз и ринотрахеит)-1500 руб,лекарства и т.д. На первое время надо не меньше 3000 руб. Помогите пожалуйста котику вылечиться и начать пристраиваться. Я разместила этого кота в бескураторных,надеялась,что может кто-то его заметит и не останется равнодушным к его судьбе. Он появился у нас во дворах неделю назад,я только приехала с Ашана с кормом для своих и подвальных кошек. Он шёл по дорожке с обреченным видом,смотря себе под ноги,не на что не надеясь,просто брёл голодный и замерзщий. Сердце у меня даже защемило,но от куда ты сокровище взялся. Я его позвала,он сначала даже не понял,что это я его зову,а потом со всех ног подбежал ко мне и стал мяукать. Как он ел !!! Видно,что давно без корма. За один раз съел три пакетика,но что это для такого большого кота. Я привела его к подвалу,где сейчас живёт только один котик подросток и показала ему окошко. Но он в подвал испугался спускаться,пошёл под машину. Так вот уже неделю ночует под машинами,когда прихожу встречает меня,бежит,но дрожит от холода. По виду он очень добродушный и не агрессивный,с молодым котиком не дерёться. Возраст сказать не могу пока,зубы не смотрела. Я ему нечем помочь не могу,даже кормить мне его не на что,весь мой лимит исчерпан,кормлю 15 дворовых кошек и котят. Сегодня хотела его ещё раз сфотографировать,но ловила котёнка подвального из другой темы и он прокусил мне палец и порвал руку,так что с кровавым платком особенно не разбежишься. Но я постараюсь это сделать. Пока фото сделанные на второй день,в окошке он только ест,потом уходит под машину. 25.11.13-котик на улице,прячется под машинами. А на улице холодно и сыро. 26.11.13-вечером пытались его отыскать,безрезультатно.Теперь завтра днём попробую его отловить. 27.11.13-котик днём был отловлен и отвезён к куратору Faygala на несколько дней для сдачи анализов. Теперь ищем передержку и фин. кураторов. 28.11.13-Тимофей был отвезен в клинику,у него температура и хрипы,назначили лечение. Сдали анализы,денег нет на оплату передержки. 29.11.13-кот находится на временном проживании у куратора Faygala,проходит курс лечения. Нет денег на оплату передержки. 30.11.13-01.12.13-кот у куратора,но необходима передержка,на которую нет денег. На 10.12. 13 кот Тимофей записан на кастрацию в клинику Ласка на 17-00. Стоимость кастрации 1600 руб, + воротник 125 руб+ сыворотка от инфекционных болезней 500 руб, так как Тима не привит. Итого необходимо 2225 руб. Помогите собрать коту на кастрацию,пожалуйста. 10.12.13 перенесено в Скорую для сбора средств на кастрацию 11.12.13-сегодня Тимофей был кастрирован,но это обошлось дороже,т.к пришлось сдать дополнительные анализы. Сумма в 3325 руб. Пожалуйста помогите её погасить. 13.12.13-у котика не хватает денег на оплату передержки. Помогите. 14.12.13-кот был отвезен на передержку к Ульяне-актрисе. 21.01.14-кот Тимофей второй месяц на передержке,но возникли проблемы со здоровьем,хрипы при дыхании. Необходимо обследование в вет.клинике. 23.02.14-возили Тимофея в клинику в Бутово. Сдали анализы. Денег нет совсем,куратор пока оплатила приём у вет.врача и анализы из своих денег. 25.02.14 тема перенесена в Скорую для сбора средств на обследование. 28.02.14-пока сдали два анализа :на кальцивироз и ринотрахеит.Результаты через два дня будут готовы. С ним тогда уже на приём к вету. Реквизиты для помощи вышлет в личку Faygala по запросу. ЯК 410011944685125 Ссылка на тему в финансировании : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246646 Тимофей находится сейчас на передержке у Ульяны-актрисы. Может все же найдутся люди,кого тронет его судьба и они не смогут пройти мимо. Хотя я посмотрела в бескураторных, сколько там красивых кошек,котят и котов. НО все же я обязана дать и ему шанс . Помогите пожалуйста коту !!! Нужен куратор,кто сможет им заняться и финансовая помощь !!! Изменено 28 февраля, 2014 пользователем exelentra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кот очень красивый, крупный, спокойный, видно, что бывше - домашний. На улице ему тяжело. Найдись куратор!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnushaSK Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Очень красивый котик, как жаль что возможностям приходит предел, хоть подниму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faygala Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Какой красивый парень!!! Как же его жалко, судя по всему действительно бывшедомашний! НАДО ЕГО ЗАБИРАТЬ ПОКА ЕЩЁ ЗДОРОВЫЙ!!! ПОД МАШИНАМИ ЕМУ НЕ ВЫЖИТЬ. Через 5 дней зима!!! Форум давайте поможем парню!!! Могу быть его куратором, и финансово ежемесячно 500 рублей пока выделю, тем более к котам из того подвала я не равнодушна, недавно пристроили оттуда одного красавца!!! Этому тоже нужен шанс на счастливое будующее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Faygala,вам просто огромное спасибо Ведь найти куратора это уже многое значит !!! Начало положено,помогите котику,у него появился шанс не скитаться на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faygala Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Возможно удастся договориться о более-менее бюджетной передержке примерно на 3.000 тыс в месяц + анализы надо будет сдать. Фин кураторы найдитесь, заберем котика, пофоткаем и в пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faygala Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Неужели никого не тронула история этого мальчика ...Надо же забрать с улицы, давайте хоть на первый месяц соберем, чтобы забрать в тепло и где он будет получать достаточно еды!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Неужели никого не тронула история этого мальчика ...Надо же забрать с улицы, давайте хоть на первый месяц соберем, чтобы забрать в тепло и где он будет получать достаточно еды!!! Я увидела, но блин уже вся выжата.. простите. Форумчане, ну пока ничего страшного с ним не случилось!!! может кто еще может помочь котейке? Скоро морозы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOSTOK Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Какой красивый парень!!! Форум давайте поможем парню!!! Могу быть его куратором, и финансово ежемесячно 500 рублей пока выделю, тем более к котам из того подвала я не равнодушна, недавно пристроили оттуда одного красавца!!! Этому тоже нужен шанс на счастливое будующее!!! Парень и правда красавец! Ольга, если будете куратором, запишите меня пока на 500р ежемесячно до пристройства, позже определюсь, может и больше получится или просто буду разово добавлять. Это Вы про Филиппа вспомнили? Он из этого же подвала? Тогда точно давайте дадим этому бездомышу шанс! Даст Бог и у него все хорошо сложится! Оля, когда определитесь, скиньте карту СБ в личку, пожалуйста. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ, НАДО ПОМОЧЬ ОЧЕРЕДНОМУ НЕВИННОМУ КОТОФЕИЧУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudabe Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Могу немного помочь пушистику разово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faygala Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Парень и правда красавец! Ольга, если будете куратором, запишите меня пока на 500р ежемесячно до пристройства, позже определюсь, может и больше получится или просто буду разово добавлять. Это Вы про Филиппа вспомнили? Он из этого же подвала? Тогда точно давайте дадим этому бездомышу шанс! Даст Бог и у него все хорошо сложится! Оля, когда определитесь, скиньте карту СБ в личку, пожалуйста. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ, НАДО ПОМОЧЬ ОЧЕРЕДНОМУ НЕВИННОМУ КОТОФЕИЧУ!!! Добрый вечер! Очень рада, что готовы помогать нам снова!! Да, это тот же подвал, откуда мы вытащили Филипчика, сейчас там нарисовался ещё вот такой красавчик )) Да, я буду куратором и буду помогать заниматься этим мальчиком!! У нас уже есть 1000 тыс руб ежемесячно!! Нам надо еще 3-4 тыс и можно забрать мальчика на передержку и на осмотр врача!!! Могу немного помочь пушистику разово. Спасибо большое, !!! Вам как удобней будет на карту или Яндекс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudabe Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Мне на ЯК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 кот красавец...жаль..что пока помочь не могу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faygala Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Мне на ЯК. Давайте пока на мой кошелек, автор темы - Наталья сейчас не на связи, потом мы решим точно на чей счет будут идти все перечисления!! ЯК 410011944685125 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toy Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Заберете с улицы- дам разово 500р, увы, финансово просела жестко, а у меня на фин. кураторстве еще животины. Если положение улучшится мое, стану постоянным фин. кур. стартово рублей на 500. Главное забрать его как можно быстрей с улицы. Бывшедрмашние долго на воле не живут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cvetokS Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Помогите котику хэлп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toy Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Помогите котику хэлп Вы тоже можете присоединится, не стесняйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faygala Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Заберете с улицы- дам разово 500р, увы, финансово просела жестко, а у меня на фин. кураторстве еще животины. Если положение улучшится мое, стану постоянным фин. кур. стартово рублей на 500. Главное забрать его как можно быстрей с улицы. Бывшедрмашние долго на воле не живут. Спасибо большое!!! Сейчас любая денежка важна, главное забрать с улицы! Если по здоровью все нормально отфоткаем и быстро в пиар!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Сейчас переживаю из-за того,что на улице дождь,догадается он укрыться где-нибудь или так и будет сидеть под машиной. Вот не хочет он спускаться в подвал,Филипп то наоборот в подвале забился... Надеюсь,что мы скоро заберем котика с улицы. Но вот только у меня сейчас нет свободной переноски,ловлю котят из другого подвала. Faygala,вы давайте свой номер карты и ЯК,но только отписывайтесь в теме о поступлениях денег,если есть возможность,то можете сами и тему в финансировании открыть. А то я уже не успеваю вести все темы. А может ещё кто захочет стать сокуратором по котику и вести фин.отчет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toy Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Сейчас переживаю из-за того,что на улице дождь,догадается он укрыться где-нибудь или так и будет сидеть под машиной. Вот не хочет он спускаться в подвал,Филипп то наоборот в подвале забился... Надеюсь,что мы скоро заберем котика с улицы. Но вот только у меня сейчас нет свободной переноски,ловлю котят из другого подвала. Faygala,вы давайте свой номер карты и ЯК,но только отписывайтесь в теме о поступлениях денег,если есть возможность,то можете сами и тему в финансировании открыть. А то я уже не успеваю вести все темы. А может ещё кто захочет стать сокуратором по котику и вести фин.отчет. Переноску одолжу, не проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnushaSK Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 увы, помочь пока не могу, подниму пока темку девушки , не забудьте первый пост поправить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faygala Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Сейчас переживаю из-за того,что на улице дождь,догадается он укрыться где-нибудь или так и будет сидеть под машиной. Вот не хочет он спускаться в подвал,Филипп то наоборот в подвале забился... Надеюсь,что мы скоро заберем котика с улицы. Но вот только у меня сейчас нет свободной переноски,ловлю котят из другого подвала. Faygala,вы давайте свой номер карты и ЯК,но только отписывайтесь в теме о поступлениях денег,если есть возможность,то можете сами и тему в финансировании открыть. А то я уже не успеваю вести все темы. А может ещё кто захочет стать сокуратором по котику и вести фин.отчет. Не вопрос, давайте открою тему финансирования, только напишите в личку как это сделать? Toy предложила переноску, у меня еще осталась та переноска после Филиппа, но если кот буйный, она не выдержит, очень ненадежная, Филипп ее изрядно разгромил, когда мы с ним ездили куда то! Надо его забрать, у меня возможно получится взять его на несколько дней, чтоб не заболел окончательно, но потом нужно будет вывозить на передержу. Форум помогите насобирать на анализы и передержку, чтобы спокойно забрать парня с улицы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Faygala,написала вам в личку,когда откроете тему в финансировании,пришлите мне на неё ссылку, я вставлю в первый пост. Да, переноска нужна надежная,кот большой,но вся сложность в том,что поехать за ней я сейчас не имею никакой возможности,если кто-то сможет привезти к м. Молодежная,буду очень благодарна. Погода мерзкая,кота надо забирать. Пойду его сегодня кормить,позже отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faygala Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Faygala,написала вам в личку,когда откроете тему в финансировании,пришлите мне на неё ссылку, я вставлю в первый пост. Да, переноска нужна надежная,кот большой,но вся сложность в том,что поехать за ней я сейчас не имею никакой возможности,если кто-то сможет привезти к м. Молодежная,буду очень благодарна. Погода мерзкая,кота надо забирать. Пойду его сегодня кормить,позже отпишусь. Наталья, тему создала. По переноске попробуем решить вопрос. С Тоу пока не могу связаться, но сейчас еду в сторону Киевской, могла бы на обратном пути заскочить и завезти свою переноску. Вы когда пойдете его кормить, возьмите с собой фотоаппарат, сделайте побольше фоток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Пришла кормить котика,выбежал из-под машины с мяуканьем,очень голодный,дал себя погладить,съел за раз почти полную банку Д.Клаудер. После еды опять пошёл под машину,конечно его надо быстрее забирать с улицы,там сыро и машина не лучшее укрытие. Посмотрите какие красивые у него глаза : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения