Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Маленький щенок стаффорда. Просят забрать.

МарияЛ
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

Маленький щенок стаффорда. Просят забрать. Времени до завтра. Уши и хвост не купированы.

Говорят что 1,5 месяца, но на мой взгляд месяца два ему. Очень веселый, играет с котенком.

Забирать мне его некуда…((( Но и оставить не могу…(((

Завтра в обед возьму на работу к себе… в офис...((( Чего с ним дальше делать даже и не представляю….У меня еще пометы двориков и котят сидят на передержках, тяну одна их, поэтому ни сил ни денег реально не осталось..(((

Тут еще второй вопрос, если это чистопородный стафф, то я с такими собаками даже и не сталкивалась никогда, я как то по дворикам все… В общем прошу помощи кто разбирается, посмотрите породный ли щенок на самом деле? Буду очень рада и признательна если подключится команда породников.

Если нет, то очень прошу помощи в пристройстве, помощи советами, ну и финансовой конечно же. :worthy:

7daad8c34f41.jpg

32074cbf6f7e.jpg

СБ ....9809 в личку по запросу

ЯК 4100 1162 1741 526

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246673

Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188525

25.11. Щенок у хозяев, просят забрать

26.11. Щенка забрали))) на передержке)))

01.12. Ищем ручки для малыша

09.12. Малыш дома))) :yahoo:

Изменено пользователем МарияЛ
Чудушко какое :wub:

Маш, а в команду обращались?? Может, помогут чем???

О, Диана, рада тебя видеть)))

Спасибки за совет,сейчас попробую стукнуться в команду))

Господи, чудо какое маленькое! Как Вам тут уже написали, постучитесь породникам, может они приютят малыша, уточните причину отдачи малыша, что со здоровьем. Если породники откажутся, то нужно будет искать передержку в соответствующем разделе. Если со здоровьем все ок, то можно смело запускать в пиар. Мне кажется, такого малышка должны с руками оторвать!

Стаффун))) Прикольный)))

Могу приютить стаффячего ребёнка :wub: Красавец скуластый :wub: могу принять хоть сегодня :rolleyes: ну или завтра,сможете подвести малыша на Багратионовскую днём или вечером?

Визуально здоров?

Если буду нужна,то стучитесь в личку.

Отдают по причине того, что все рушит вокруг себя...Заниматься и воспитывать им некогда с ним. Вроде как щенка им подарили.

Я сегодня посмотрела этого малыша, визуально он здоров, толстенький, очень игривый, носится с котенком.

Анализы ему никто не сдавал, они его не глистогонили, не блохогонили, т.е ничего не сделано.

Отдают по причине того, что все рушит вокруг себя...Заниматься и воспитывать им некогда с ним. Вроде как щенка им подарили.

Я сегодня посмотрела этого малыша, визуально он здоров, толстенький, очень игривый, носится с котенком.

Анализы ему никто не сдавал, они его не глистогонили, не блохогонили, т.е ничего не сделано.

Давно, около полугода назад один мой знакомый у которого уже есть девочка стаф, хотел взять щеночка-отказника из приюта или брошенного. Не потому что денег нет купить, а потому что просто хотел помочь. Он подкармливает бездомных рядом с домом и дает денег на собак иногда. Тогда не нашлось такого щенка. Не знаю, взял ли он кого-то, но если нужно-спрошу. Если что-пишите в личку.

Вроде, стаффеныш) Клеймо смотрели? У них документы вообще есть? Если есть, пусть отдают и отказную пишут.

Могу приютить стаффячего ребёнка :wub: Красавец скуластый :wub: могу принять хоть сегодня :rolleyes: ну или завтра,сможете подвести малыша на Багратионовскую днём или вечером?

Визуально здоров?

Спасибо огромное!!!)) :gift: Я сейчас на работе, сегодня вообще никак не получится(((

А сколько будет стоить передержка у Вас?

Вроде, стаффеныш) Клеймо смотрели? У них документы вообще есть? Если есть, пусть отдают и отказную пишут.

На счет клейма- я не смотрела...а где оно обычно ? вроде визуально на животе ничего не было

На счет документов- я не спрашивала....но думаю скорее всего их нет. Завтра когда буду забирать узнаю все более подробно

могу в Обнинске спросить ручки :rolleyes:

Спасибо огромное!!!)) :gift: Я сейчас на работе, сегодня вообще никак не получится(((

А сколько будет стоить передержка у Вас?

Да пока не за что! Ни сколько :rolleyes: просто нужно будет всё необходимое для малыша,корм,блохогонка,глистогонка,раз эти нерадивые хозяева вообще ни чего не делали... :blink::angry::( у него хоть какие-то прививки есть? ну и игрушки,погрызушки чтоб у него меньше времени было всё разрушать,громить и грызть. Ещё будет нужна помощь с пиаром,понятно,что будет очередь на такого дитёныша,но из этой очереди надо будет выбрать хороших,ответственных,адекватных,готовых заниматься с малявкой хозяев! :blush:

вот причина :angry: : громит, крушит. что же он им там разгромил в таком то возрасте. да они маленькие проказники еще те, у меня в 2,5 попробовала съесть линолиум на кухне, зубята же чешутся :) , была мною отругана и более ни ни. сейчас 8,5 месяцев дома ничего не крушит, правда на улице мы по 40 мин. утром и 1,5-2 часа вечером интенсивно играем с игрушками и собаками, как на выгуле наслушаюсь, что дома творят хаски, пинчеры , думаю, у меня вообще прелесть!! просто видно не думали, что надо уделять масику внимание.

Да пока не за что! Ни сколько :rolleyes: просто нужно будет всё необходимое для малыша,корм,блохогонка,глистогонка,раз эти нерадивые хозяева вообще ни чего не делали... :blink::angry::( у него хоть какие-то прививки есть? ну и игрушки,погрызушки чтоб у него меньше времени было всё разрушать,громить и грызть. Ещё будет нужна помощь с пиаром,понятно,что будет очередь на такого дитёныша,но из этой очереди надо будет выбрать хороших,ответственных,адекватных,готовых заниматься с малявкой хозяев! :blush:

Спасибки Вам огромное !!!))) :gift:

В любом случае завтра как заберу малыша, все узнаю про него, отпишусь.

вот причина :angry: : громит, крушит. что же он им там разгромил в таком то возрасте. да они маленькие проказники еще те, у меня в 2,5 попробовала съесть линолиум на кухне, зубята же чешутся :) , была мною отругана и более ни ни. сейчас 8,5 месяцев дома ничего не крушит, правда на улице мы по 40 мин. утром и 1,5-2 часа вечером интенсивно играем с игрушками и собаками, как на выгуле наслушаюсь, что дома творят хаски, пинчеры , думаю, у меня вообще прелесть!! просто видно не думали, что надо уделять масику внимание.

Это да, хозяева бывают разные...насмотрелась уже на горе-хозяев...(((

Ну тут хоть маленького отдают, и правду мне сказали, что заниматься им некогда, порода серьезная, он уже все крушит...

На самом деле я думаю что правда там кто то им подарил щенка, а они и не ожидали....

Ждем завтрашнего дня . куда его,уже решили?

Пока завтра забираю его к себе на работу, днем он со мной, а вечером даже точно не знаю...есть только одно предложение от Julia, наверно к ней.( спасибо ей огромное еще раз)))

В любом случае днем как заберу, уже все прояснится.

Так бы дворики быстро пристраивались.... :P Эх, мЯчты... :rolleyes:

Это точно....у самой помет двориков завис...(((

Надеюсь этому малышу повезет, и он найдет достойных родителей))) :wub:

Ой! стаффики крушат дом))))

5 лет назад были щенки,в количестве 8 шт,так после них ремонт пришлось делать))))

мать от них отказалась в возросте двух недель,они ее достали и она решила что она их ощенила для нас,и пришлось их выкармливать нам)))

хотя сама Шельма в детстве была идеальным "ребенком" не чего не погрызла и ничего не сломала))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...