Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошечка (британка?) живет в коробке у магазина. Директор грозится вывезти в лес. Фото есть.

Anna-Utah
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

27.05.14г-Капитолина ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Позвонила знакомая...(область. Серпухов) к ним в магазин пришла кошечка, может подкинули, а она не растерялась и подошла к продавцам.

А зная то, как директор магазина относится к животным, женщины обустроили кошечке дом из коробки за магазином, хорошо что там территория огорожена чтобы пьяные не пИсали по углам (магазин частный).

Вообщем оказалось что кошечка живет еще со вторника, но позвонила она только сегодня, т.к. директор увидел кошку и хотел ее в машину вместе с коробкой засунуть. Уборщица увидела и побежала к продавцам....(хорошо что заметила, а то подумали бы что кто-то забрал себе, хотя там животных на улице МОРЕ!!!) Видимо так раньше и думали..пока директор сам не проговорился что отвозил всех в лес :(

....Срок дал до вторника...иначе увезет в лес как и несколько предыдущих кошек и двух щенков :blink:

Ну что делать,,, пообещала забрать. Попросила забрать в тепло, но Вероника домой ее не возьмет, сказала что кошечка очень чешется...

На ночь оставила ее в подсобке у уборщицы, поставила тазик вместо лотка, оставила еду. Утром с открытием магазина вернет на улицу в коробку.

Фото попросила сделать, вроде сделала Вероника, жду письмо с фото от нее. Открыла бы раньше тему, но была без инета..

Открываю тему с надеждой что кто-то будет помощником финансовым. Машину уже нашла на завтрашний вечер. С передержкой договорюсь.

Нужно еще стерилизовать. Фото, пиар, отбор ручек, отвоз кошечки в новый дом-на мне. Помогите как говорится материально(((((

Кошечка маленькая, трехцветная, ласковая. Чешется вся, трясется.. Буду КУРАТОРОМ.

Фото Вероника прислала. Мне кажется что это британочка?(серпуховского разведения)

Вот так кошечку замаскировали от директора. За инвентарем...

10_8662c_d07a95ce_L.jpg20_8662d_bc19a55e_L.jpg

30_8662e_795672_L.jpg40_8662f_340dd3b8_L.jpg

вот жилище внутри..

50_86630_b04e274e_L.jpg

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9682782

Передержка: Таня Molli76

Куратор: Anna-Utah (т.е. я)

Финкуратор: VOSTOK Наталья на 500р. Спасибо, Вы настоящий друг :gift:

ЯК: 410.......24

Карта Сбера: 676 ........662

24.11.13-знакомая из Серпухова сообщила о прибившейся к их магазину кошечке. Директор когда узнал что у них около магазина кошка был в ярости и сказал что вторник крайний срок нахождения кошки у них возле магазина.

25.11.13-кошечку привезла в Москву к Тане Молли76. Кошечка молоденькая, блох такое количество, что кажется что они ее просто доедают уже. На спине до крови расчесано все. За ухом гной, вообщем ужас и кошмар. Настроение зато отличное, назвала ее Капа, Капитолина. Помыла ее специальным шампунем без воды, полотенце было бордовое от размокших блошиных яиц. Обработали Барсом.

26.11.13- Сегодня навестила Капу. Блохи по-тихоньку дохнут...Сделала немного фото.

10_86704_903681dc_L.jpg 20_866ff_2ebbc48a_L.jpg

30_86702_3081425d_L.jpg40_86706_a672082b_L.jpg

Помогите если не на постоянной основе, разово тоже спасет мое нынешнее положение. :help:

27.11.13-у Капы все нормально и Слава Богу! Главное что не на улице, а все остальное не главное. Главное чтобы была здорова и не простыла на улице, пока все ттт

28.11.13-Капа отходит от стресса, все хорошо.

30.11.13-сегодня Капу стерилизовали в Скрябинке. Отошла от наркоза нормально!

21.12.13-у Капы все более-мнее. На неделе поеду к Тане делать пиарные фото и запускать буду в пиар.

12.01.14-навестила Капитолину. Похорошела киса, правда от блох уж очень трудно избавиться. Три раза капали..Сегодня мыла ее спец.шампунем и то потом убегающую блоху увидела. Сделала опять фотки, теперь буду запускать пиар.

0_88a81_98028afc_M.jpg0_88a7c_b641fdc2_M.jpg

14.01.14-передержка оплачено по 9 января...А зарплата у меня в начале февраля..После НГ ничего не осталось..И пиар поэтому не запускаю, тупо нет денег :(

Новые фото на стр.3 пост №60

15.01.14 по 28.01.14- у Капы все более-менее. От блох вроде избавились...Надо начинать пиар, а денег нет. Помогите оплатить хотя бы Авито.(159р)

29.01.14 - Капа остается на передержке лечиться. Пиар пока останавливаем. Лишай.

06.02.14 - Капочка нормально. Лечение проводим спреем Ветерицин. Без вкуса, запаха, консистенция как у термальной воды. Не пачкается, хотя Таня брызгает всю Капу полностью, т.к. очаг видимо по всей коже.

14.02.14-у Капочки все хорошо. Спустя две недели после применения Ветерицина шерсть на порженных участках начала расти.

Вот этот препарат0_89fb6_53fad3f8_M.jpg

15.02.14 по 11.03.14-у Капы все нормально, лечимся. В комнате она одна, других кошек нет. Лысых участков вообще не наблюдается. Ищу финкураторов на оплату передержки.

12.03.14 по 20.03.14-у Капы все нормально. Приводим шерсть в порядок. Пока пристраивать рано. Новые фото сделала.

Помогите соплатой передержки.

0_8b13b_4476997c_M.jpg0_8b141_3d816c9b_M.jpg

21.04.14-у Капы все хорошо, запустили пиар. Пока звонков нет. Также ищу помощников в оплате передержки до пристройства, не могу потянуть 4 000р..

27.05.14-Капочка уехала в семью нашей форумчанки vera.13!!! Счастья, любви и радости в новом доме!!!!!!!!!

Кошка породистая - британка, судя по всему. Напишите в брит-команду

Пока не понятно что породистая или нет, может просто фотогеничная :) Хотя кажется очевидно что брит или скоттиш

А что писать в брит команду, у них наверное много таких же... Я же не против ее курировать, (не люблю на чужие плечи все перекладывать если могу помочь, тем более я тему открыла).

Доставку уже организовала, прошу помощи финансовой....

(залезла в кредит) :blush:

Пока не понятно что породистая или нет, может просто фотогеничная :) Хотя кажется очевидно что брит или скоттиш

А что писать в брит команду, у них наверное много таких же... Я же не против ее курировать, (не люблю на чужие плечи все перекладывать если могу помочь, тем более я тему открыла).

Доставку уже организовала, прошу помощи финансовой....

(залезла в кредит) :blush:

Кошка на 99 процентов брит, мордочка приплюснутая, глаза оранжевые. Окрас очень необычный. Думаю, брит-команда хотя бы с пиаром может помочь.

Посмотрела на кошечку и имя сразу на ум пришло,.Капа, Капитолина, не знаю... :wub: Похожа она на Капу.

Только что говорила с Вероникой, когда она ее в подсобке обустраивала, кошечка тянула лапки по ее ногам, Вероника взяла ее на руки....и сказала что вроде животик есть :( , что вполне возможно..просила кота, ее и выпустили. А возможно живот от всякой разной еды, со вторника ее кормили чем попало, только не едой для кошек. Там в Серпухове как-то все плохо с животными.

С пиаром я не переживаю, сама пиарю, сама делаю отбор, сама отвожу кошек в новый дом. Тем более сейчас звонки пошли, значит активность людей проснулась..пиарю сейчас Алису из подписи, только за сегодня было три звонка, один правда только стоящий.

Но стерилизовать обязательно надо, а это минимум месяц на передержке. Мы же не можем ее завтра же стерилить? Надо как-то может отойти от стресса, принять красивый вид.

Были бы деньги(говорю честно что нету((( ), не открывала бы тему. Кошка оказалась реально пристраиваемая, оказалась бы здоровой!!! А то со вторника на улице живет...

Никто не хочет поучаствовать в судьбе такой красотки? :(

Стерилизация- 1 500р.

Передержка-150р. в день с кормом.

Остальное беру на себя.

Попросилась к Тане Молли76, мне очень удобно туда ездить, навещать могу когда мне удобно. Нравиться мне у нее)) И Таня возьмет от меня даже если пока не будет денег. Я же уже завтра привезу кошечку...

Сегодня привезу кошечку, она сейчас еще в коробке на улице...

Никто даже разово не захотел помощь малявочке?

помогу разово 1000 руб. "землячке", но только после 5-го, сейчас уже совсем на мели

к сожалению даже помощь в поимке не могу оказать - уезжаю из города - еще темно, приезжаю - уже темно :(

С пиаром я не переживаю, сама пиарю, сама делаю отбор, сама отвожу кошек в новый дом. Тем более сейчас звонки пошли, значит активность людей проснулась..пиарю сейчас Алису из подписи, только за сегодня было три звонка, один правда только стоящий.

Но стерилизовать обязательно надо, а это минимум месяц на передержке. Мы же не можем ее завтра же стерилить? Надо как-то может отойти от стресса, принять красивый вид.

Были бы деньги(говорю честно что нету((( ), не открывала бы тему. Кошка оказалась реально пристраиваемая, оказалась бы здоровой!!! А то со вторника на улице живет...

а Вы кошек у меня из подписи в пиар не возьмете? тогда бы могла поддерживать ее на 1000 ежемесячно :rolleyes:

Nlebed, спасибо большое! Капу ловить не надо, она совершенно никуда не уходит. За ней поехали уже, я ее встречу уже у Тани, т.к. по работе не могу отлучиться. Хорошо что переноску вчера купила..

Спасибо за предложенную денежку, постучусь тогда после 5 числа :gift:

Про пиар. Я не пиарщик, но своих подопечных обычно сама пиарю, одно животное посилу каждому куратору, если это кошка. Плюс пиарю только по своим фото, т.к. пока фотографирую энергетически заряжаю фото. Не подумайте что я " с приветом", но это работает. Более одного животного не хватает времени пиарить. Извините пожалуйста, просто катастрофически нет времени и я должна знать кошку лично чтобы ее пиарить. Как-то так, простите.

Nlebed, спасибо большое! Капу ловить не надо, она совершенно никуда не уходит. За ней поехали уже, я ее встречу уже у Тани, т.к. по работе не могу отлучиться. Хорошо что переноску вчера купила..

Спасибо за предложенную денежку, постучусь тогда после 5 числа :gift:

Про пиар. Я не пиарщик, но своих подопечных обычно сама пиарю, одно животное посилу каждому куратору, если это кошка. Плюс пиарю только по своим фото, т.к. пока фотографирую энергетически заряжаю фото. Не подумайте что я " с приветом", но это работает. Более одного животного не хватает времени пиарить. Извините пожалуйста, просто катастрофически нет времени и я должна знать кошку лично чтобы ее пиарить. Как-то так, простите.

извиняться совсем не за что :gift:

просто я для этих кошек только финкуратор :), там у нас в теме сложная ситуация

ну ладно, это уже off

на тему подпишусь, денежку "заныкаю" :P

Капа приехала в Москву.

Кошечка просто маленькая куколка, нежная до невозможности. Красоты необыкновенной. Фотика не было с собой, аккумулятор сел. На днях поеду и сфотографирую.

Два часа приводила Капу в порядок. Уши-кошмарные были, почистила.., хорошо что просто грязь, а не чего хуже.

Шерсть в тех местах где Капа могла достать, а видимо было ей так холодно, что она ничего не хотела с собой делать, так вот там шерсть мягкая и шелковистая. Но это маленький участок сбоку. Остальное все туловище в полчищах блох, яйцах, просто корка бордовая..

Попыталась все вычесать, вся пеленка была усыпана яйцами. Помыла Капу спец.шампунем без воды. Обработали Барсом.

Завтра если смогу доеду посмотрю шерсть. Если не смогу завтра, то в четверг.

Никому не понравилась коша? Помогите разово пожалуйста, не прошу быть финкуратором до пристройства, надеюсь после стерилизации через две недельки можно начинать пиар. Сейчас ни копейки не заплатила Тане, т.к. купила вчера переноску и тыщу отдала на бензин.

Никому не понравилась коша? Помогите разово пожалуйста, не прошу быть финкуратором до пристройства, надеюсь после стерилизации через две недельки можно начинать пиар. Сейчас ни копейки не заплатила Тане, т.к. купила вчера переноску и тыщу отдала на бензин.

Аня, ну как Ваша очередная красоточка может не понравиться?! Куклёшка да и только!!! Я, конечно, с Вами. Вот на 3 недели уезжала, а всё в голове мысли про всех подопечных, как они здесь? Аня, 500р ежемесячно, ну и разово буду, ок? И стерилизацию оплачу. Карта та же, что и у Алисы?

Inna V, спасибо большое :gift: Правда!!

Наталья, VOSTOK, спасибо в очередной раз, что Вы со мной. Так и ходят финкураторы за кураторами по кругу) Карта да, та же :gift:

Наталья, перечитала еще раз! Вы просто спасаете меня!!! :gift:

Очень, очень милая кошечка.

Дайте какие-нибудь реквизиты, немножко помогу ей. Лучше не СБ :).

Очень, очень милая кошечка.

Дайте какие-нибудь реквизиты, немножко помогу ей. Лучше не СБ :).

Позвонила Тане. Капа хорошо. Кушает с аппетитом, спала сегодня с вытянутыми лапками расслабленная. В коробке она даже не могла за собой ухаживать, холодрыга была. Из дома сразу на улицу и в холод..

Помогите немного на оплату передержки.

Возможно еще надо сдать анализы, в субботу планирую. Это минимум 800р.

Сегодня поеду навещать и сделаю фото.

Навестила Капачку. Такая она ласковая девочка. Блошки дохнут, но еще беспокоят Капу.

Сделала немного фото, побыла с ней, поговорила)))

Только что получила на карту 500р. От кого? Спасибо большое!!! :gift:

10_86706_a672082b_L.jpg20_86704_903681dc_L.jpg

30_86703_9a24d008_L.jpg40_86702_3081425d_L.jpg

50_86701_c092984_L.jpg60_866ff_2ebbc48a_L.jpg

70_866fe_8c962acb_L.jpg80_86700_2e8113ab_L.jpg

90_866fd_db72d57c_L.jpg

Inna V, от Вас денежка пришла 500рублей? Огромное спасибо!!!! 700+500 и можно оплачивать 10 дней передержки.

Перевела 1 500р. за передержку.

В субботу прострелим Капу, она вероятнее всего беременная, соски розовые, животик не твердый, именно округлившийся((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...