Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бывшедомашняя белая кошечка прибилась к овощной палатке.

Светозарка
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Скрепя сердцем открываю тему. Эту кису первый раз увидела около месяца назад. Пару раз ее покормила, когда ехала к своим дачным кошкам. На этой неделе опять ее увидела замерзшей в открытой овощной палатке. Не удержалась и подошла к продавцу, чтобы расспросить о ней. Молодой парень подкармливает ее Вискасом, раньше она уходила в подвал, а совсем недавно все продухи в этом большом помещении заделали стеклами. Вот она теперь и ночует с ним, иногда он пускает ее в подвал погреться, как я поняла и сам там отогревается, работа у него такая..... круглосуточная и ключи от двери есть. По утрам кошка дает о себе знать шкрябаньем в стекло заделанной продухи и он ее выпускает. Завтра они убирают палатку, точка перемещается в другое место, будут торговать с фургона. Беляночку нужно немедленно забирать, сегодня. Завтра можно и не найти ее. Со слов продавца, она в подвале была не одна, видел еще черного и рыжего кота. Что с теми - не знает, они диковатые и не подходят. Возможно и сидят там замурованные...

Мозги я пока включить не могу. Понимаю только, что белую я еще могу спасти, забрав хоть на время к себе. С остальными, если они, конечно там, не представляю пока как поступить. Надеюсь форумчане-долгопрудненцы посоветуют. Номер своего телефона я ему оставила, жду звонка, чтобы забрать кошь, она пока в подвале спит. На кис-кис не выходит.

Выкладываю фото. На мой взгляд - вполне пристраиваемая киса. И при поддержке форума ей можно будет найти дом.

f782b2b64b69.jpg

c9358efa4b39.jpg

cdb2f6784bcd.jpg

Нужны финансы на передержку, глистогонку-блохонку, прививки, пиар. Жизненно необходимы постоянные финкураторы.

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9690320

22.11.13 - кошка у меня. Нужно все.передержка, ср-ва на стерилизацию и удаление грыжи, глистогонку-блохогонку, прививку, пиар.

23-25.13 - кошка у меня. Помыта, провела блохогонку Стронхолдом. Жизненно необходимы постоянные финкураторы. Обещаны ср-ва на стерилизацию ,пиар.

26.11.13 - кошка у меня. Перечислено 2500 на стерилизацию и удаление грыжи. Операция 29-ого. Нужно еще 1000р(из них 500р. не хватает на саму операцию и 500р. - доставка на машине )

27.11.13 кошка у меня. Перечислено 1000р. На операцию деньги есть.

28.11.13 кошка у меня.Денег не перечислялось. По- прежнему нужна передержка за корм и наполнитель. Либо постоянные финкураторы на 4000р. в месяц.

29.11.2013 - кошке сделана операция по стерилизации и удалению грыжи.Находится по- прежнему у меня. Передержки нет, финкураторов тоже.

27.12.2013 - Адель в новом доме.

8.01.2014 - Адель вернули. У кошки ничего нет кроме надежды.

Забрала кисуленьку домой. Похоже,что она совсем молоденькая, зубки беленькие. На животе в области пупка грыжа. Глубокая почерневшая царапина на внутренней стороне уха, от кого-то ей досталось. Завтра уже постараюсь поснимать после помывки и обработки. А о помощи молю уже сегодня. Не хотелось бы отправлять ее на передержку, я как правило экономлю на этом. Только эта кошка никак не входила в мои планы. Собиралась забрать двух котят дикой дачной кошки, пока не удалось их отловить. В выходные может поймаю, впереди морозы. Тогда придется беленькой искать передержку. Нужны финансы на это удовольствие :blush: Не откажемся и от бесплатной, за корм и наполнитель. Операция по удалению грыжи и стерилизация пока не знаю во сколько обойдутся. Ну и все остальное - блохогонка, глистогонка, прививка, пиар.

И тишина....

Видимо никому кошка неинтересна. И на улице никого не тронула, кроме молодого продавца-азербайджанца.

Вчера я ее искупала, обработала пораненное ушко. Кошка ласковая, домашняя. Лоток знает, только вот дела свои не закапывает, не хочет марать белы лапочки :) Пока ттт ничего не вызывает особую тревогу.

Сегодня куплю блохогонку и глистогонку. И буду звонить Наталье Юрьевне, чтобы поставила нас в очередь на стерилизацию. Может она и грыжу ей одновременно удалит.

Очень прошу помочь финансами. Одной мне ее не вытянуть. Я неработающая пенсионерка с минимальной пенсией. Дома у меня четыре кошки. И уже несколько лет опекаю дачное кошкостадо из более десяти хвостов.

Выходные. Никого.... :(

Свет, н.ю. удаляла моей Шане сальник, и грыжи тоже удаляет. Так что, одновременно со стерилкой всё ей и удалит.

Только денежек в теме нет вообще!!!!!!!

Неужели Белочке не на что надеяться? :cry2: Неужели всё зря? :help:

170 просмотров и никого судьба кошечки не тронула. :cry2: ее будущее под большим вопросом... :help:

А в теме нет ни моральной, ни финансовой поддержки. :help:

170 просмотров и никого судьба кошечки не тронула. :cry2: ее будущее под большим вопросом... :help:

А в теме нет ни моральной, ни финансовой поддержки. :help:

Хочется надеяться, что после выходных народ подтянется.

Простерилить и удалить грыжу в любом случае необходимо. А после выпустить обратно в подвал, где кошки обитают и продухи не заделаны. Очень тяжело будет сделать это, но выше головы не прыгнешь.

Между тем процесс возвращения кошки к нормальной жизни пошел. Обработала ее Стронхолдом. Взяла его, т.к непонятно что у нее с ушами, грязные, возможно клещ. Бывшие хозы экономили на наполнителе, она вообще не копается в катсане, пол "закапывает".

Может она приучена к лотку с решеткой?

Да впрочем и без разницы, всё равно если выпускать придётся...

Может быть, кто-то возьмёт на передержку за корм, сжалится над девонькой?! :worthy:

Жалко кошечку, хорошенькая такая, вполне может пристроиться. Я вот по темам в скорой пробежалась - почти во всех помощи очень мало, выдохся народ совсем :( Я вам попозже на стерилизацию частично помогу, если до этого дойдет. Тогда пишите в личку со ссылкой на тему. Не бросайте, пожалуйста, кошечку, у нее кроме вас никого нет.

Жалко кошечку, хорошенькая такая, вполне может пристроиться. Я вот по темам в скорой пробежалась - почти во всех помощи очень мало, выдохся народ совсем :( Я вам попозже на стерилизацию частично помогу, если до этого дойдет. Тогда пишите в личку со ссылкой на тему. Не бросайте, пожалуйста, кошечку, у нее кроме вас никого нет.

Спасибо Вам большое! Кошь очень пристраиваемая, на белых очень много звоночков. Сама недавно принимала звоночки на белых-звонили очень достойные люди.

И мне так жалко стало - не передать. С помощью на ПиКе стало туго, даже тяжело больным мало помогают. Огромное Вам спасибо за готовность помочь. Пока кошечке повезло, у меня есть возможность ее подержать у себя. Сегодня была на даче и опять не обнаружила котят.

Блохи стадом носятся. Оль, и тоже очень пока шустрые, совсем не полудохлые и это по прошествии суток после обработки.

Аппетит хороший, стул тоже почти в норме. Один раз было жидковато, скорей всего от переедания. В среду планирую Мельбимакс дать.

Глазки не текут, но не чистые, в уголках грязь собирается, ноздрюшки тоже грязноватые.

Пока и не знаем как ее назвать. Она очень спокойная, я бы даже сказала заторможенная для своего возраста. Из клетки я ее почти сразу выпустила, голосила и не давала спать. Тусуется у дочери в комнате и спит с ней. Дома еще не снимала ее, все некогда. Постараюсь чуть позже выкроить время.

После стерилизации, можете взять для пиара наши фотографии (кошечка по ним быстро пристроилась):

http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=9568349

Могу переслать 1500 р. на стерилизацию. Этого , кажется, хватит у Натальи Юрьевны. Больше не могу, простите.

Да Вы что, не выпускайте ее, ни в коем случае. Вы стерилизуйте ее, а с этими фотками которые Вам прислали, я попиарю ее . Только напомните в личку когда она готова будет. Такая красота не засидится! У меня кошка была, худющая, с полулысой шеей и облезненьким хвостом. Пристроилась за 2 недели.

Могу переслать 1500 р. на стерилизацию. Этого , кажется, хватит у Натальи Юрьевны. Больше не могу, простите.

Большое спасибо за предложение. У Н.Ю. стерилизация для пиковцев 1750, кастрация кота - 1500. Пока не знаю сколько возьмет и вообще возьмется ли за удаление пупочной грыжи. Завтра буду ей звонить.

Да Вы что, не выпускайте ее, ни в коем случае. Вы стерилизуйте ее, а с этими фотками которые Вам прислали, я попиарю ее . Только напомните в личку когда она готова будет. Такая красота не засидится! У меня кошка была, худющая, с полулысой шеей и облезненьким хвостом. Пристроилась за 2 недели.

Действительно киса на пирных фото очень похожа, у нашей тоже желто-зеленые глаза. Только для меня фото не проблема, всегда сама делаю. А вот с бесплатным пиром туго. Огромное спасибо за предложение. Я знала, что помощь придет :) Непременно обращусь.

Кидайте в личку СБ, но лучше ЯК. Тогда быстрее будет. У меня остались деньги жертвователей на моего щенка. который пристроился за 10 дней. Я с радостью переведу их на эту прекрасную белоснежку. А когда она придет в себя после стерилизации-мы ее пристроим самым лучшим образом)))

Кидайте в личку СБ, но лучше ЯК. Тогда быстрее будет. У меня остались деньги жертвователей на моего щенка. который пристроился за 10 дней. Я с радостью переведу их на эту прекрасную белоснежку. А когда она придет в себя после стерилизации-мы ее пристроим самым лучшим образом)))

Отправила. Большое СПАСИБО.

Ломаем голову как назвать нашу красоту. Ей подошло бы что-то нежное, мягкозвучащее. Увидела Ваш ник, и вот ОНО, что надо. Адель. Вы не против?

Да не против. Так зовут мою собаку, тоже белоснежную и без единого пятнышка. Ей повезло. Мы ее под НГ с помойки забрали. И жизнь у нее- что не в сказке сказать. Реквизиты получила. Только узнайте, сколько точно надо на операцию.

Завтра все постараюсь выяснить. Вечер сегодня удался :)

Адель наигралась с мышкой. Положила незакопанную "личинку" и завалилась счастливая спать. Всем спокойной ночи.

Большое спасибо за предложение. У Н.Ю. стерилизация для пиковцев 1750, кастрация кота - 1500. Пока не знаю сколько возьмет и вообще возьмется ли за удаление пупочной грыжи. Завтра буду ей звонить.

Не, Свет. Цена давно изменилась, уже почти год как. 2000 р. стерилизация со щадящим наркозом, с обычным 1500р. Ну и удаление грыжи примерно столько же, может чуть больше или чуть меньше.

Дозвонилась до Н.Ю. Она сейчас не выезжает на дом, поэтому очередь идет быстро. На этой неделе, в среду-четверг сможет Адель прооперировать. По деньгам в 3000 должны уложиться (2000 - стерилизация, грыжу удалить (500-1000р.), надо видеть по факту.

Проглистогоню тогда ее после операции. Сейчас с головы выловила шесть полудохлых блох.

Надо своих хоть Барсом обработать.

Я Вам перечислю деньги. Мне только до Сбербанка дойти надо. До среды сделаю))

ОК. Спасибо. Тогда по факту открою тему финансирования.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...