Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Загородное шоссе, сбит щенок, прохожие принесли в клинику. Уехала домой.

НаталияАЕ
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Навещали кураторского котёнка в клинике «Георг» на Загородном шоссе, разговорились с работниками клиники. Они рассказали нам, что на днях к ним принесли для усыпления щенка. Ее сбила маршрутное такси. Водитель уехал, кто-то из прохожих принёс малышку в ветклинику, что бы ей оказали помощь, посмотрев прайс, поняли, что денег на лечение и операцию надо много и предложили усыпить. Врачи отказались от усыпления и решили, что будут оперировать и лечить. Принесшие щенка в клинику люди, оставили денежку, которой на тот момент располагали и ушли. Оставленных ими средств, хватило на осмотр, помывку собаки и рентген. Рентген показал перелом берцовой и плечевой кости. Собаке нужна операция и лечение.

Курировать собаку не буду, нет достаточного опыта, да и кошек на кураторстве много.

Тему открываю в надежде, что кто-то захочет помочь пёсику хотя бы в частичной оплате лечения и операции, а так же в пиаре и пристройстве, по окончанию лечения. Щенку примерно 2-2,5 месяца.

Реквизиты для помощи:

як 410011909541626

сб **** 5826

киви 9037623004[/

Контакты 8-916-013-80-48 Наталия, Ирины 8-903-762-30-04

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246516

faceda1d20b1dad68cc00a07cbc7b67b.jpg

2601d97aab6d6b7903e2d91b0e2c0ad6.jpg

4cbdecce2e33eaef637462eb3fc85694.jpg

20.11.2013 - малышка в стационаре, готовят к операции

21.11.2013 - щенок в стационаре, операция назначена на 22.11.2013

22.11.2013 - малышку прооперировали, вставили штифты в обе лапы, операция со слов врачей прошла успешно.

23.11.2013 - щенок приходить в себя после операции, сейчас проводится послеоперационная терапия.

24.11.2013- щенок в клинике проходит послеоперационное лечение. Сегодня выводили по нужде на улицу.

25.11.2013 - щенок продолжает лечение, восполён один шовчик, пока слабенькая.

26.11.2013 - щенок лечится, впереди период восстановления. Кроме того предстоит повторная операция.

27.11.2013- Альфа продолжает лечение.

28.11.2013 - лечимся, идёт восстановительный период после операции.

29.11.2013 - щенок продолжает лечение, восстанавливается после операции. Повторная операция планируется через пару месяцев, будут снимать штифты. Очень нужен хозяин.

30.11.2013- продолжаем лечение, задумываемся, как приступить к вопросу поиска хозяина для Альфы.

01.12.2013 - Альфочка продолжает послеоперационное лечение. Нужно искать хозяина.

02.12.2013- Лечение продолжается

03.12.2013- щенок продолжает лечение, навещали очень трепетный ребёнок. Нужна помощь в поиске дома.

04.12.2013 -продолжает лечение, готовят к прививке. Нужна помощь в поиске дома.

да что ж такое...такая славняга...какова примерная стоимость лечения врачи не озвучили?

Какая маленькая принцесса! Она в клинике?

Да, малышка в клинике сейчас, вчера должны были делать операцию. Все подробности у врачей и администрации клиники.

Будут рады любой помощи.

Форумчане помогите малышке, она только начала жить.

Если не можете помочь финансово, помогите пиаром.

Какая маленькая принцесса! Она в клинике?

Да собачка в клинике. Врачи не стали усыплять. Нужна операция.

да что ж такое...такая славняга...какова примерная стоимость лечения врачи не озвучили?

Стоимость операции не знаю, могу узнать. В принципе работники клиники сказали, что будут рады любой помощи. Счета они будут предоставлять, часть расходов ляжет на них. Потом нужна будет помощь в пиаре и пристройстве.

Да собачка в клинике. Врачи не стали усыплять. Нужна операция.

Стоимость операции не знаю, могу узнать. В принципе работники клиники сказали, что будут рады любой помощи. Счета они будут предоставлять, часть расходов ляжет на них. Потом нужна будет помощь в пиаре и пристройстве.

просто чудо-клиника какая-то, что согласились частично за свой счет сделать...

могу поподнимать на авито

Спасибо огромное! Клиника "Георг" на Загородном шоссе. Они делают скидку для пиковских животных.

Для Авито наверно надо фотку пиарную.

Спасибо большое, но мне кажется малышку рано пиарить, главное сейчас операция и реабилитация.

что рано - понимаю, у самой сейчас сидит чудо похожее, ждем стабилизации, а потом уже дом искать. я к тому, как будет надо - пните в личку, а то могу тему потерять. удачи ребятёнку

как тогда здесь поступать со сбором денег для дитя?

на тему подписалась

как тогда здесь поступать со сбором денег для дитя?

на тему подписалась

Так можно сразу в клинику привезти, они любой сумме рады будут.

Или другой вариант, собирать на реквизиты кого то из форумчан(наверное это будет Наташа или я), так как клиника от нашей работы не далеко. И нам для финотчета будут предоставлять счета(это мы уже обговаривали в клинике).

Хорошо бы кто-нибудь помог с размещением в соцсетях.

А кто куратор у собаки? Сколько стоит операция? Куда денюжку-то слать для помощи девульке?

А кто куратор у собаки? Сколько стоит операция? Куда денюжку-то слать для помощи девульке?

Куратора у малышки нет, есть команда помощи(пока из двух человек практически).

Стоимость не озвучивали, но сказали - сколько смогут на форуме помочь любой сумме будут благодарны.

Реквизиты свои наверное дам и финотчет мне вести тоже придется.

Хотя если кто решит взять все это на себя, буду очень благодарна, так как на кураторстве очень много животных.

что рано - понимаю, у самой сейчас сидит чудо похожее, ждем стабилизации, а потом уже дом искать. я к тому, как будет надо - пните в личку, а то могу тему потерять. удачи ребятёнку

Спасибо огромное! Обязательно постучим в личку, когда дело до пиара дойдёт.

Поддержу темку, тк лично знаю этих людей Наталью и Ирину. А также знаю, какое умопомрачительное количество животных они спасли!

Если кто-то возьмет на себя кураторство, то полдела уже сделано будет!

Со своей стороны обещаю помощь транспортом, в случае, если найдется передержка после операции. Готова перевезти собаку куда угодно, естественно безвозмездно. Только вот по времени очень ограничена. После 7 вечера и в те дни, когда нет по вечерам учебы. Или в выходные. Ну я думаю, если вам это понадобится, мы договоримся.

Хэлп! Кто-чем, помогите ни в чем неповиной собачке.

Сначала сбили, а вдобавок еще и понесли усыплять! Она 2 раза избежала смерти!!! Это не просто так!!! Ей даден шанс и глупо бы было этот шанс упустить!!

Поддержу темку, тк лично знаю этих людей Наталью и Ирину. А также знаю, какое умопомрачительное количество животных они спасли!

Если кто-то возьмет на себя кураторство, то полдела уже сделано будет!

Со своей стороны обещаю помощь транспортом, в случае, если найдется передержка после операции. Готова перевезти собаку куда угодно, естественно безвозмездно. Только вот по времени очень ограничена. После 7 вечера и в те дни, когда нет по вечерам учебы. Или в выходные. Ну я думаю, если вам это понадобится, мы договоримся.

Хэлп! Кто-чем, помогите ни в чем неповиной собачке.

Сначала сбили, а вдобавок еще и понесли усыплять! Она 2 раза избежала смерти!!! Это не просто так!!! Ей даден шанс и глупо бы было этот шанс упустить!!

Даша, спасибо большое за ваши предложения,

Только вот с кураторством на ПИКе тяжело.

Даша, спасибо большое за ваши предложения,

Только вот с кураторством на ПИКе тяжело.

Да, это точно. Если кто-то откликнется, будем рады, если нет, то будет просто команда помощи. Лишь бы псинке помогли.

Люди, мы очень просим помощи для сбитой собаки. Если у кого-то есть возможность доехать в клинику и передать денежку на собаньку, будем рады, если нет Ира даст свои реквизиты. Бываем в клинике регулярно у нас там кураторский котёнок. Клиника рядом с нашей работой, если наш котенок выпишется, мы сможем сходить к ним и передать. Все счета они предоставят мы выложим их в фин.теме. Если форум сможет помочь, хотя бы отчасти, сотрудники клиники будут очень благодарны. Помогите собачке :help:

Да, это точно. Если кто-то откликнется, будем рады, если нет, то будет просто команда помощи. Лишь бы псинке помогли.

Люди, мы очень просим помощи для сбитой собаки. Если у кого-то есть возможность доехать в клинику и передать денежку на собаньку, будем рады, если нет Ира даст свои реквизиты. Бываем в клинике регулярно у нас там кураторский котёнок. Клиника рядом с нашей работой, если наш котенок выпишется, мы сможем сходить к ним и передать. Все счета они предоставят мы выложим их в фин.теме. Если форум сможет помочь, хотя бы отчасти, сотрудники клиники будут очень благодарны. Помогите собачке :help:

А какого рода операция нужна собаке?

А какого рода операция нужна собаке?

Дашенька там переломы. Я забыла термин, как называется то, что будут вставлять. Постараюсь уточнить завтра днём и напишу в тему.

Дашенька, пожалуйста, напиши текст для соцсетей по этой собаньке (только не ругайся, пожалуйста, знаю, как ты занята).И ещё для одной темки надо, а? Надеюсь, Ира сможет покидать, спрошу её об этом завтра.

Дашенька там переломы. Я забыла термин, как называется то, что будут вставлять. Постараюсь уточнить завтра днём и напишу в тему.

Дашенька, пожалуйста, напиши текст для соцсетей по этой собаньке (только не ругайся, пожалуйста, знаю, как ты занята).И ещё для одной темки надо, а? Надеюсь, Ира сможет покидать, спрошу её об этом завтра.

Наташа, постараюсь покидать по Соцсетям, только в ЖЖ я не знаю сообщества помощи собакам, а помощь в основном из ЖЖ идет.

Форумчане, кто знает сообщества помощи собакам в соцсетях, в которых могли бы помочь вытянуть пса! :help:

И собаке по-прежнему нужны деньги на операцию. :help:

Да я напишу, но только у вас и в первом посте все неплохо написано, вся суть отражена. может, просто имеет мне смысл чуть подредактировать.

еще размещу в нашей группе в вк. в тот раз в теме с кошками немного помощи подтянулось.

только скажите, кто точно будет собирать деньги? на чьи реквизиты? Лакки Ириша?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...