Veter* Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) На остановке постоянно находится эта собачка. Вчера, когда я возвращался с работы, она довольно-таки шустро передвигалась. Сегодня, когда я её увидел, она лежала и тяжело дышала, с огромным трудом и превозмогая боль она встала. Что с ней произошло за это время, я не знаю. Людей она боится. Самому её поймать - невозможно, рядом дорога, машины летят на большой скорости, если собака шарахнется, водитель просто не успеет затормозить. А ловить надо, потому что плохо ей. На улице, шансов у неё нет. 20.11.2013 - Рыжая собачка живущая на остановке по всей видимости попала под машину. С трудом встаёт, еле передвигается. 21.11.2013 - Собаки на остановке не оказалось. Её видели еле передвигающейся около рынка. Поиски, завтра, будут продолжены. 22.11.2013 - Собачку сегодня найти не удалось. Завтра Карина Ekaterinka12, с мужем, подъедет и поможет с поиском. 10.12.2013 - Собачка сегодня появилась на остановке. Нужен ловец. 10.12.2013 - Тема переносится в скорую для отлова и помощи собаке Изменено 10 декабря, 2013 пользователем белоснежка перенос в скорую 10.12.2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Явно задняя часть травмирована. Похоже, машина ударила, раз собака рядом с остановкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаКрупина Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Иван, привет! а какие у тебя есть идеи? как ее забирать с улицы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter* Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Иван, привет! а какие у тебя есть идеи? как ее забирать с улицы? Здравствуй, Оль! Как-то нужно поймать и в клинику. Я так думаю, что женщин она меньше боится. Ну, или ловец нужен. Холодно сейчас на улице, а ей ещё и передвигаться больно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да похоже. Конечно надо вывозить.Опять деньги,деньги,которых нет. Уважаемый Veter,если бы не знала как много Вы делаете,сказала бы - вызывайте ловца,везите в клинику и т.д. А так ,единственное,может все же найдутся неравнодушные люди,команда,которая поможет бедной собаке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter* Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да похоже. Конечно надо вывозить.Опять деньги,деньги,которых нет. Уважаемый Veter,если бы не знала как много Вы делаете,сказала бы - вызывайте ловца,везите в клинику и т.д. А так ,единственное,может все же найдутся неравнодушные люди,команда,которая поможет бедной собаке. Ольга, здравствуйте! Спасибо за внимание к теме. Собрать команду, было бы спасением для собаки. Кстати, в прошлом году, когда у неё были щенки, она сама не ела, пока не отнесёт им еду. С уважением, Иван. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter* Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну что, друзья, давайте соберём команду и дадим собачке шанс. Ей вообще не на кого надеяться. А из-за боли, ей осталось лежать и медленно умирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarlaZinger Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Готова помочь денежкой, к сожалению живу в другой стране и нет возможности помочь руками ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterinka12 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Давайте ей поможем, так ее жалко! Могу помочь с машиной отвезти в клинику и некоторой денежкой. Тел. 8(905)5шесть0504ноль -лучше звонить, так как в четверг буду в интернете урывками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элай Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 При пироплазмозе может быть такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа_В Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Пришлите номер карты, помогу немного. Бедная собака! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter* Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Пришлите номер карты, помогу немного. Бедная собака! Наташа, спасибо Вам большое за внимание к теме и желание помочь. СБ карта №6762 8038 9780 4876 95 Только что ходил к остановке, но на месте её не оказалось. Обошёл все окрестные места, где она может появиться, но и там её нет. На рынке сказали, что сегодня её видели. Единственную оплошность допустил, что не оставил номер телефона продавцам из палаток на остановке. Сегодня, ещё раз, часов в семь-восемь, схожу посмотреть её на остановку и оставлю продавцам свой номер телефона. Так, шансы её найти повысятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterinka12 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Очень просим помочь собачке! Она обязательно найдется, так как обитает там уже долгое время и сегодня ее видели. Ей никак нельзя оставаться такой израненной на холоде! Я могу помогать машиной - в клинику, на передержку и т.д. и некоторой денежкой. Может быть у кого-нибудь еще есть возможность ей помочь? Так ее жалко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter* Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Очень просим помочь собачке! Она обязательно найдется, так как обитает там уже долгое время и сегодня ее видели. Ей никак нельзя оставаться такой израненной на холоде! Я могу помогать машиной - в клинику, на передержку и т.д. и некоторой денежкой. Может быть у кого-нибудь еще есть возможность ей помочь? Так ее жалко! Карина, добрый вечер! Я на завтра взял отгул, с утра займусь её поиском. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterinka12 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Карина, добрый вечер! Я на завтра взял отгул, с утра займусь её поиском. Иван, добрый вечер! Очень надеюсь, что она найдется завтра. Еремин будет принимать в Беланте в субботу, можно ему показать. Лисичка, найдись! Пожалуйста, помогите собачке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter* Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Иван, добрый вечер! Очень надеюсь, что она найдется завтра. Еремин будет принимать в Беланте в субботу, можно ему показать. Лисичка, найдись! Пожалуйста, помогите собачке! Карина, добрый вечер! Надеюсь, что завтра она найдётся. Спасибо Вам! С уважением, Иван. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatjana 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Бедняжка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа_В Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Что с собачкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter* Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Что с собачкой? Собачку, пока что, найти не удалось. Я сегодня, практически, целый день потерял из-за поликлиники. Завтра поиски продолжатся. Говорил с Кариной Ekaterinka12, по телефону, она с мужем завтра подъедет и поможет с поиском. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Пусть собачка найдется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter* Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Пусть собачка найдется! Сегодня её опять нигде не было. Надеюсь, что завтра удастся найти женщину, которая постоянно её подкармливала, может она подскажет где её искать. И Карина Ekaterinka12 с мужем смогут завтра подъехать и помочь в поиске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter* Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Сегодня снова не смогли её найти. Приезжала Карина Ekaterinka12 с мужем Андреем, спасибо им огромное, обошли с ними возможные места, где могла быть собака. Я оставил свой номер телефона, чтобы сразу, как только её увидят, позвонили мне. В общем, осталось ждать, когда она кому нибудь, из тех людей кому я оставил телефон, попадётся на глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saluka Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Похожую собаку видела сегодня, вы в каком районе ищите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter* Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Похожую собаку видела сегодня, вы в каком районе ищите? Щёлковское шоссе, Медвежьи озёра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter* Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Пусть собачка найдется! Сегодня рано утром собачка нашлась на остановке. ВИДЕО У неё походка получше, но ей очень холодно. К людям она подходить боится, держится постоянно на расстоянии. Нужен ловец, или, может быть, попробовать накинуть на неё петлю и, таким образом, поймать. Но это нужно сделать женщине, т.к. женщин она подпускает ближе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения