Юлёк Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 открываю тему в надежде на чудо...если не смогу дать этому ребёнку шанс никогда себе не прощу Троицк, бедолаге где-то 4 мес, половую принадлежность установить не удаётся пока, всё время сидит съежившись у подвала в том месте, откуда в выходные забрала чернышей...одного глаза по-видимому нет, в перемешку кровь с гноем, расчёсано до ужаса, образовалась опухоль, которая распространяется на голову, характер опухоли неизвестен....могу только гадать - его забивают местные коты....наверное недолго ему осталось...вокруг все продухи закрыты, черных малышей из-под машин забрала вместе с белой сестричкой, а на этого малыша смотрю - и понимаю что уже ничего не могу, слёзы сами собой катятся :cry2: у меня ни сил, ни времени больше нет.... ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ СПАСТИ РЕБЁНКА :help: Куратор - Юлёк с 05.12 по 19.01 нефорумская передержка 1500р/ мес + корм/наполнитель с 19.01 передержка у форумчанки danaja одним животным в квартире - 60 руб/день +корм/наполнитель **************************************************************** СБ карта - по запросу в личку ....3058 ЯК 410011959085304 гол.тел. по запросу ДОРОГИЕ ДАРИТЕЛИ, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ПЛИЗ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ!!! тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246289 **************************************************************** нужно прежде всего: -осмотр хирурга и офтальмолога -анализы на вирусы, ОКА -расходы на стационар (очень вероятно) -корм -финкураторы на всё это безобразие... :help: 20.11 - найден больной котёнок на улице в удручающем состоянии 21.11 - котёнок отловлен и помещён в стационар ветклиники Георг 22.11 - сданы анализы на вирусы - панлейкопения, ринотрахеит и микоплазмоз положительны 23.11 - на раны поставлен дренаж, глаз пока закрыт - вероятно укусом поражено глазное яблоко, клинических признаков панлейкопении нет 24.11 - состояние Листика шаткое.....лечиться в стационаре ещё долго....((( 25- 28.11 - продолжается лечение в стационаре, на рентгене видна прокушенная кость, которая начала обрастать костной мозолью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataliistra Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Если переведут деньги, сможете отвезти к врачу? Какая может быть Ваша помощь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 всех хвостов, которые попадаются мне под ноги (в основном это Троицк, откуда я уехала в Москву несколько месяцев назад, но своих подопечных не бросаю, с подругой по подъезду кормим пол-города кошачьего), я беру на своё полное кураторство - естественно буду его куратором буду просто счастлива, если кто-то захочет помочь сокураторством - на всех курируемых хвостов просто физически времени нет....сама всех вожу везде, сама лечу - делаю уколы/капельницы, таблетки, капли/промывания глазок и т.д.... единственное чего не могу сама - деньги рисовать, всё всегда упирается в них если найдутся постоянные финкураторы - а здесь серьёзный случай, без лечения в стационаре не обойтись - конечно же возьмусь за него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataliistra Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Пока могу перевести тысяч 5, дальше посмотрим, что скажут врачи. Главное исключить смертельные болезни типа панлейко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Пока могу перевести тысяч 5, дальше посмотрим, что скажут врачи. Главное исключить смертельные болезни типа панлейко. Спасибо Вам огромное! напишите пож-та свою электронку - я отправлю Вам реквизиты. Завтра поеду за ним и отвезу в стационар ветклиники Георг, а до этого свожу к офтальмологу Аверину и хирургу Шпинькову, надеюсь на первый день хватит этих денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ МНЕ СПАСТИ РЫЖЕГО МАЛЫША - ОН ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ВЫЖИТЬ, НАДЕЕТСЯ И ЖДЁТ... малышу как воздух нужны постоянные финкураторы - проект непростой и затратный...помогите пож-та :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TataPva Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ЯК или голодный телефон в личку дайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 TataPva, реквизиты перечислены в первом посте, спасибо что не прошли мимо этого чудушки! Форумчане, прошу, обратите внимание - нужно спасать беднягу...срочно нужно его забрать :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Юль,дай карту в личку,сама уже выжата,на работе проведу акцию,сколько смогу,столько наберу и отправлю завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataliistra Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 natali_istra2004@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataliistra Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Жду реквизиты банковской карты, если банкомат наличку сейчас не примет, все сделаю утром! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 nataliistra, написала Вам на почту - надеюсь, письмо дошло. muscatik, Вам также отправила - спасибо что не прошли мимо! Анжела, привет! всё отправила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muscatik Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 перевёл 1000 на карту СБ в 22-42 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 muscatik, спасибо Вам - дошли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Финкураторы, откликнитесь! - котёнок загибается на улице ...завтра повезу его по врачам и в стационар - везде нужны деньги((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marmari Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 перевела 1000,мало,конечно,но больше пока не получается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 заметьте больного котёнка! рыжий малыш нуждается в финпомощниках - в долг никто не возьмёт и стационар будет не по силам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Люди! случай не простой! здесь очень нужны постоянные финпомощники - имеющихся в теме 2 тыс. хватает только на некоторые анализы и офтальмолога.... :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skormak Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 могу перечислить 2 тыс. для перевода средств мне нужны данные по вашему счету (не карты) тк у меня рядом с офисом нет отделения СБ. пришлите пож-ста след данные: БИК банка, ФИО, номер вашего счета (не номер карты). отправьте данные пож-ста сюда: skormakova@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Юль, на нотоэдроз не грешишь? Капнула бы ему Стронгхолд, хуже то не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Сейчас звонила Юля.Только час назад смогла поймать малышку(оказалась девочка)Везет сейчас к Шпенькову и потом в стационар.Девочка очень плоха,огромный абсцесс,нужно будет ставить дренажи ,девочка потратила все селенки на бой с Юлей,защищалась ,как могла.Юля ее поймала сачком.Сейчас сидит горбиком в переноске из морды течет гной.От кошки воняет на весь автобус,вероятнее всего девочку кто-то укусил,прямо дырки в морде. Девочки очень-очень нужна помощь в основном в данный момент финансами!! Помогите бедной кисе! skormak а можете на голодный телефон денег кинуть?А то Юля неизвестно когда вернется и есть ли у нее счет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 НАРОД! Тут нужна помощь!!Маленькой кошечке очень плохо!Денег хватить только на первый прием(если хватит),а потом куда??Ну помогите!!!!Ну пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Молчание....Маленькой кисе не на что надеяться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALLGRACE Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну, как тут пройдешь мимо? Юля, номер карты не менялся? Завтра кину денежек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну, как тут пройдешь мимо? Юля, номер карты не менялся? Завтра кину денежек. Спасибо,преспасибо!Я пришлю номер Юлиной карты в личку на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти