Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

СРОЧНО! СОС!Подольск. НОВЫЕ ФОТО НА 2 стр. Маленькие пушистики котята мерзнут без мамы в деревне.

НАТАЛЬЯ1978
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

У соседей в деревне под крышей дома окатилась кошка. Котят недавно вывела, все были дикущие, шарахались каждого шороха и с крыши естессно не слезали. Сама кошка пропала, уже третью неделю ее нет. Кошь деревенская, в возрасте уже. Сейчас котята перебрались к нам, кормили их сначала на крыше. Немного освоились и стали подходить ближе. Но голод и холод сделали свое дело, и они всем стадом зашли к нам на тераску, все же теплее чем на улице. Так и сидят у меня там, благо работает обогреватель. Малявам на вид примерно 2,5 месяца. Всего 5 хвостиков и еще три которебенка с предыдущего помета притусовались к ним, тем наверно мес. 5-5,5.

В итоге вся компания затусовалась у меня. Здесь уже все разъехались, мы пока будем здесь, но как долго, не знаю, как погода.

Очень хочется дать шанс на жизнь этим детям, зимой им здесь не выжить.

Е

Изменено пользователем НАТАЛЬЯ1978

Будет возможность доставить их в Москву в случае, если найдутся хозяева? Маленьких котят часто спрашивают. Фото скиньте мне на почту natali_istra2004@mail.ru Активный перепост сможем сделать на следующей неделе, когда вернется один человечек. Пока я попробую, где смогу

Будет возможность доставить их в Москву в случае, если найдутся хозяева? Маленьких котят часто спрашивают. Фото скиньте мне на почту natali_istra2004@mail.ru Активный перепост сможем сделать на следующей неделе, когда вернется один человечек. Пока я попробую, где смогу

Спасибо, возможность думаю будет. Фото скину.

если будут фото помогу пристроить котят. Я живу в Подольске

Спасибо большое! :)

Примите пож. кто-нить ММС

Спасибо большое! :)

Примите пож. кто-нить ММС

через http://radikal.cc/UplClients/GetMultiUplClient

Выбираете файлы, потом жмете Загрузить на сервер и откроется окошко с ссылками, там в маленькой менюшке чуть выше ссылок выберете Картинки, копируете ссылки с вставляете в первый пост, тут отобразятся фотографии

через http://radikal.cc/UplClients/GetMultiUplClient

Выбираете файлы, потом жмете Загрузить на сервер и откроется окошко с ссылками, там в маленькой менюшке чуть выше ссылок выберете Картинки, копируете ссылки с вставляете в первый пост, тут отобразятся фотографии

Я знаю, но я пишу с планшета, а с ним я на вы, ни копировать ни вставлять не получается :(

надо сделать хорошее фото, это не пойдет..котят не бросайте, у меня сейчас тяжелая тема здесь, не могу разрываться, на днях позвоню Вам

надо сделать хорошее фото, это не пойдет..котят не бросайте, у меня сейчас тяжелая тема здесь, не могу разрываться, на днях позвоню Вам

Спасибо большое! Фото поприличней постараюсь сделать. Их по одному надо сфоткать?

Кто может раскидать по соцсетям, помогите мне! Им зимой здесь не выжить, они никому не нужны!!! У них нет никого и ничего. :help::(

Кто может раскидать по соцсетям, помогите мне! Им зимой здесь не выжить, они никому не нужны!!! У них нет никого и ничего. :help::(

Вот насчет раскидать по соцсетям - проблема. Надо поискать на форуме, кто может с этим помочь.

Наталья, как-то тему нужно поднимать, возможно название поменять, ведь на самом деле спасать надо котят. Может написать - SOS, котята замерзают на даче, помогите спасти! Где-то недавно читала в каком-то посте автор из Подольска предлагала пристраивать котят, но сейчас так и не вспомнила где, постараюсь найти. Вы тему сами поддерживайте, она ведь опускается, если здесь не писать что-то хотя бы каждый час, и ее просто никто не увидит. А помощь котятам нужна. Как там сейчас обстановка?

И попробуйте все-таки сделать фото получше. Наталья, не бросайте котяток!

Поставила им два лотка, стараются ходить в туалет туда, но правда не всегда.

Форумчане, обратите внимание на этих крох, когда я уеду, им совсем НЕКУДА ИДТИ, ПОМОГИТЕ ИМ ВЫЖИТЬ В ЭТОМ ЖЕСТОКОМ МИРЕ! :help:

Я никуда не пропала, у мегафона не работал интернет. Так и думала, что тему перенесут. МНЕ ПО- ПРЕЖНЕМУ НУЖНА ПОМОЩЬ!

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ПЕРЕНЕСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ В СКОРУЮ ПОМОЩЬ!

Я же попросил фотку скинуть, или вам только пожаловаться на судьбу надо? Дайте телефон или координаты какие. Хочу котенка забрать, мне за вами бегать чтоли

Полазил по форуму, почитал ваши сообщения. Сделал однозначный вывод, что вам важнее потрепаться и создать видимость бурной деятельности. 90% сообщений ни о чем, в стиле "Нашла собаку, она вон там - а вы помогайте". Какие то у вас странные методы, ни координат, ни фоток ни хрена, только потрепаться.

Полазил по форуму, почитал ваши сообщения. Сделал однозначный вывод, что вам важнее потрепаться и создать видимость бурной деятельности. 90% сообщений ни о чем, в стиле "Нашла собаку, она вон там - а вы помогайте". Какие то у вас странные методы, ни координат, ни фоток ни хрена, только потрепаться.

Уважаемый, не надо засорять плиз тему обливанием меня грязью какая же я плохая. Мне видимость делать совершенно не к чему. Во-первых читайте выше, что у меня мегафон не работал, сегодня с обеда опять одни перебои. Во-вторых не забывайте, что у меня 8 хвостов сидит + 2 своих, которых надо кормить и убирать за ними. Отчитываться перед вами не намерена, написала как есть.

Дала объявления на местные сайты, до сих пор не было ни одного звонка. Никому мы не интересны, а пушистики хотят выжить. :(

Поделиться
  • Создать...