Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Было 6 слепых щенков, 1 умер...

mups
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Форумчане, миленькие, помогите :worthy: Ситуация патовая :( Мне вчера вечером позвонила знакомая, в её подъезде стоит коробка с 6 слепыми щенками, что делать? Я только и смогла ответить: застрелиться и связь прервалась. В тот момент я ехала в метро, везла свою кошку к офтальмологу, у моей кошки травма глаза и ей светит остаться с одним только глазиком :( Через 5 мин, я опомнилась и вспомнив, что щенков подсосных надо кормить каждые 2 часа, а знакомая моя далека от собак, она только знает, что собак надо выгуливать и кормить сушкой, если нет времени готовить каши. Судорожно начала думать, куда девать щенков, ведь погибнут в подъезде, кроме меня, знакомая собачников не знает больше, помочь щенкам больше некому :cry2: Позвонила Ларисе ВАО, попросила приютить щенков. Лариса молодец, не отказала, несмотря на то, что у неё перелом руки и она в гипсе. Надо было оперативно забирать щенков. В итоге: щенки на передержке у Ларисы ВАО, к сожалению, до неё доехало только 5 щенков, один не выжил :cry2: Люди, поймите меня, я не смогу вытащить щенков одна! Я понимаю, что уже стыдно просить здесь помощи! Но у меня просто пиковая ситуация, я за операцию глаза своей кошки, отдала большую сумму :( У меня уже такая финансовая дыра... Я выжата до невозможного и финансово и морально... Но не смогла не помочь щенкам. Если у кого еще остались силы и возможность, умоляю, ПОМОГИТЕ :worthy:

Ссылка на АВИТО http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenki_...zyaev_256204406

Передержка с выкармливанием стоит 12000 в месяц + корм + пеленки

На 16 стр новые фотографии

С 20.12. 2013 щенки переехали ко мне.

cd5d5217b3e1472b408ad2ce8e6788be.jpg

9454b1c00ba27d8342b111ff84270fb8.jpg

1e902cc0965a650ad2d4ea9249164569.jpg

7ba04a7d4a55ab3af4384d1abe431dd5.jpg

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246266&hl=

20.11.2013 Щенки на передержке у ВАО за 400 руб сутки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=132746

21.11.2013 Щенки на передержке. Срочно нужны фин. кураторы :worthy:

22.11.2013 Щенки на передержке. Растут! Срочно нужны фин кураторы :help:

23.11.2013 Щенки на передержке. Отвалились пуповинки) Очень нужны фин кураторы!

20.12.2013 Щенки переехали ко мне.

Щенкам нужны фин кураторы!!! Куратор!!! Сучье молоко! Пеленки! И в дальнейшем пиар!!!

А мне наверное нужны веревка и мыло :(

Я просто в шоке! Как можно было таких крох оторвать от матери в таком нежном возрасте? Начинаю просто тихо ненавидеть недолюдей способных на такие мерзости...

Помочь ни чем не могу - у меня самой целая тележка щенячьих хвостов.

Сочувствую вам и этим детям!

Помогите ДЕТЯМ ВЫЖИТЬ!

Помогите спасти малышню! Они еще слепые и их уже отвезли на передержку, НО денег на их жизнь севсем нет

Здесь Архи критическая ситуация- ПЯТЕРО малышей!

:help::help::help:

Что же это происходит???

Люди, миленькие, не проходите мимо темы, помогите!!!!

Кто чем может, помогите малышам - им нужно все!!!!

:worthy:

А Вы бы смогли спокойно лечь спать, если бы Вам сообщили, что в подъезде стоит коробка с щенками, да еще и слепыми?

Марин, у Виктории сорвалась стерилизация.

Она тебе на гол тел мою 1000р из той темы вернет.

Прости((( Больше не могу сейчас финансово помочь(((

Марин, у Виктории сорвалась стерилизация.

Она тебе на гол тел мою 1000р из той темы вернет.

Прости((( Больше не могу сейчас финансово помочь(((

Даша, спасибо ОГРОМНОЕ! :gift: Только деньги надо будет лучше перевести Ларисе на карту, она в тему зайдет и напишет в личку.

У малышни все нормально. Не пинайте, что пока нет фото. Собиралась на 15.00 - часовом кормлении их пофотать. Пришел внук (подросток 1.93 росту) и сказал, что в школе не пообедал. Мне пришлось ему что-нить быстренько приготовить и на на стол покидать. У меня одна рука в гипсе, так что быстренько не очень получается. Короче, когда с делами управилась, дети заснули после еды и всяческих обработок богатырским сном. Ну не смогла я их тягать на весы, фотать, пусть спят. Следующее кормление в 18.00. Так что ждите...

Марин, не поняла что мне надо в личку кому написать?

У малышни все нормально. Не пинайте, что пока нет фото. Собиралась на 15.00 - часовом кормлении их пофотать. Пришел внук (подросток 1.93 росту) и сказал, что в школе не пообедал. Мне пришлось ему что-нить быстренько приготовить и на на стол покидать. У меня одна рука в гипсе, так что быстренько не очень получается. Короче, когда с делами управилась, дети заснули после еды и всяческих обработок богатырским сном. Ну не смогла я их тягать на весы, фотать, пусть спят. Следующее кормление в 18.00. Так что ждите...

Марин, не поняла что мне надо в личку кому написать?

Наверное, мне надо прислать номер карты в личку, куда перечислить деньги от Daria13.07 1000 руб

Люди, помогите!!! Они такие крохи еще, им не выжить без Человека... Их нельзя было оставлять до поиска фин. кураторов, их нужно было срочно забирать. Хоть по сколько-то помогите, в теме вообще ноль!!!!!

Наверное, мне надо прислать номер карты в личку, куда перечислить деньги от Daria13.07 1000 руб

Спасибо, послала в личку.

А уже известно пол малышей?

Я вечером выложу фото и откомментирую. Там 2 пацана черных и 3 девушки - одна черная с яркими бровками и 2 цвета перца, так что ли это называется.

Люди, помогите!!! Они такие крохи еще, им не выжить без Человека... Их нельзя было оставлять до поиска фин. кураторов, их нужно было срочно забирать. Хоть по сколько-то помогите, в теме вообще ноль!!!!!

Ведь им каши с консервами не сваришь, им, раз уж мамки нет, надо сучье молочко. Они вчера по 5 мл ели, а сегодня уже по 10! Я своим глазам не верила!

Даша, спасибо ОГРОМНОЕ! :gift: Только деньги надо будет лучше перевести Ларисе на карту, она в тему зайдет и напишет в личку.

Это Виктории спасибо ОГРОМНОЕ от нас :rolleyes:

Там 2 пацана черных и 3 девушки - одна черная с яркими бровками и 2 цвета перца, так что ли это называется.

Это что за цвет такой :huh:

Вы уж так сложно не пишите, а то такие как я подумают, что они КРАСНЫЕ :) :)

Неа, цвет перца - это серый вперемежку с серым более темного тона или черным. У меня с передержки недавно домой уехала Злата, так вот она и была именно такого цвета.

Не знаю, на фото можно определить цвет? Там на последних постах есть ее фото.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...%E7%EB%E0%F2%E0

Серый с черным (как у шнауцеров) это "перец с солью"))

Точно! Про соль забыла.

Бедные дети, еще глаза открыть не успели, а уже столько проблем пережили....

Помогите детям! В теме очень нужна помощь!!! :worthy:

Форумчане, ну не было у меня времени искать помощи на форуме, надо было решать все быстро, что бы спасти малышей. Помогите вытянуть их :worthy:

Создала темку в финасировании

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246266&hl=

Мариш, вставь ссылку в первый пост.

Уважаемые форумчане, малышам очень нужны фин. кураторы.

Автор не сможет оплачивать передержку..... :help:

Создала темку в финасировании

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246266&hl=

Мариш, вставь ссылку в первый пост.

Уважаемые форумчане, малышам очень нужны фин. кураторы.

Автор не сможет оплачивать передержку..... :help:

Белла, спасибо! Внеси приход от Даши ( Daria13.07 ) на Ларисину карту СБ 1000 руб

Форум, миленький, помогите малышам :worthy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...