Татьяна Иванова Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Этого кота нашла молодая пара, ехавшая по шоссе , проходящему по деревне Лепёшки... Его нашли ползущим. По обочине. (Наверное) из последних сил... Как, потом, выяснилось , судя по характеру полученных травм - действительно, из последних... Пара (муж с женой) его подобрала и повезла в нашу , городскую, ветклинику. Время было - уже перед её закрытием, а кот крайне тяжелый.... Ветеринары клиники позвонили Елене Сергеевне ( женщине, курирующей ВСЕХ бездомников города).. Приняли решение: кота надо СРОЧНО - в районную круглосуточную клинику, в "Ветмакс".. Попросили нашедших людей его отвезти... Что и было сделано.... СБИТЫШУ - в клинике была сделана срочная операция (остеосинтез) . Кот НЕ ХОДИТ.... Остатки денежных средств от котят, спасенных от сторожа 933 руб.http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...42453" и расстрелянной кошки 748 руб. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244114, я перевела на него.. Чтобы хоть немного погасить долг за операцию, составляющий минус 10753 р+933+748 = САЛЬДО минус 9072 руб. Реквизиты для оказания помощи в теме финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246210 20.11_Коту плохо.... особенно, пострадала - задняя лапа - раздробленав хлам. Котик грустный - заметно, что ему не нравится воротник Сегодня воротник, ненадолго, сняли и котик поел... Два раза в день колют антибиотики линтамецин гидрохлорид и цефтриапсон разводится с новокаином 22.11_Котика назвали Тимоша. Лапа сильно распухшая, из-за кучи швов на ней .... Поел... . Лоток - на 5 с плюсом.. Нужды котика - ему через некоторое время потребуется опять в клинику. На это нужны будут средства , которых пока нет... Надеемся на помощь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmustafina Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Бедный кот. После операции нужно время чтобы начать ходить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Иванова Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да. Он не ходит.. (правда - бедный кот .. - у него на мордочке всё написано ... Тут даже комментарии не нужны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зена Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Так, не ходит потому, что операция только недавно была, или не сможет в принципе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Иванова Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Потому что операция недавно была...И очень сложные переломы.Поэтому и не ходит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Иванова Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Сбитышу плохо.... (особенно, пострадала одна лапа (задняя) - она раздроблена просто в хлам. Поэтому и воротник - чтобы не разлизывал... Сегодня воротник, ненадолго, сняли и котик поел... Два раза в день колют антибиотики линтамецин гидрохлорид и цефтриапсон разводится с новокаином утром два и вечером один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Чем помочь коту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Иванова Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я спрошу у Елены Сергеевны. (кроме оплаты клиники, но нам столько не осилить. Поэтому кот временно забран домой (к ней) - на некоторое время. Хоть это и не очень хорошо, потому что он должен находиться в клинике ( такой тяжелый кот). Чтобы не влезать в колоссальный долг - (только -только расплатились за расстрелянную кошку) - кота на некоторое время забрали , а потом опять вернем в клинику. У нас город небольшой, и где чего случается с животным (или приносят в ветклинику покалеченное бездомное) - сразу звонят Елене Сергеевне, она за все случаи берется, за самые тяжелые. Вот и получается так, что одно животное за другим. По -хорошему - животному в клинике ещё лежать и лежать, но там такие долги... что становится страшно.... Счета, что выставила - это ещё НЕ ВСЕ - у меня сегодня на руках были ещё счета за Сбитыша, но я их (случайно) вместе с мед.заключением по расстрелянной кошке отдала (почитать) - они в одном файле были, с заключением...(всё пытаюсь правду найти и стрелявшего ублюдка наказать и ВСЁ НИКАК - в нашем городе нашлись те, кто его предупредили...(что мы судиться собираемся)... Эти (в кавычках) люди - прочитали тему на пике, по ссылкам нашли зоозащитные группы ВК - где, тоже, велись обсуждения,( и там всё прочитали) и предупредили стрелявшего в кошку.... Но ничего.. (Есть Бог на свете...) На всякий случай, отправлю Вам в личку телефон Елены Сергеевны - она ТОЧНО скажет, в чем , в первую очередь, нуждается Сбитыш... Информация будет из первых уст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Иванова Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Котика назвали Тимоша. Грустный... Лапа сильно распухшая, из-за кучи швов на ней - воротничок ему ещё рано снимать...а то разлижет Содержится в большой клетке... Поел... Покакал.. Лоток - на 5 с плюсом.. Нужды котика - ему через некоторое время потребуется опять в клинику. На это нужны будут средства , которых пока нет... Надеемся на помощь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 На номер Qiwi кошелёк 8-929-626-10-44 можно положить деньги? Номер я взяла из вашей темы в Приютах и миниприютах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Иванова Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Большое Вам сасибо за отклик и внимание к безнадёжности зверя... (я не про состояние.. - про взгляд.) По состоянию (я про себя) до сих пор, почему-то называю его Сбитыш (наверное, за его поразивший ( не одну меня) очень грустный вид)... Одно слово - Сбитыш.... отпишусь чуть позже - всё никак не могу дозвониться Елене Сергеевне и узнать про него... Конечно можно... (на киви). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataletta555 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Бедный котик - такой умный и такой грустный у него взгляд! Прямо человеческий! Пусть выздоравливает, тьфу-тьфу-тьфу, лапки скорее заживают пусть, так хочу, чтобы он выздоровел! Переведу 3 тыс сегодня, надо поскорее собрать денюжки, котик обязательно должен снова начать ходить - главное, чтобы его смогли лечить дальше, погасить долг!! Давайте поможем Тимоше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ямайка Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А по ссылке Татьяна пишет, что этот котик- подруги Елены Сергеевны. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...4113&st=180 (сообщение #190) Татьяна, тут вроде форум помощи для бездомных животных? Почему вы собираете деньги уже который раз на животных, имеющих хозяина? Причем сами хозяева об этом ничего не знают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Иванова Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Бедный котик - такой умный и такой грустный у него взгляд! Прямо человеческий! Пусть выздоравливает, тьфу-тьфу-тьфу, лапки скорее заживают пусть, так хочу, чтобы он выздоровел! Переведу 3 тыс сегодня, надо поскорее собрать денюжки, котик обязательно должен снова начать ходить - главное, чтобы его смогли лечить дальше, погасить долг!! Давайте поможем Тимоше! Он, некоторое время, (пока можно) побудет у Елены Сергеевны, (чтобы не множить долг), а помощь потребуется только тогда, когда его вернут в клинику... Задняя лапа у него бесформенная - то ли из- за кучи швов, то ли машиной ему её так раздробило.... Из хорошего : хорошо ест и кое-как передвигается по клеточке на трёх....... Лапа задняя как нечто бесформенное выглядит.. Спрашиваю сегодня Елену Сергеевну - как котик, как настроение - она (тоже), как и я , как и все кто его видел или видел фото - говорит - "он грустный".... Антибиотики колют всё так же - 2 раза в день. За предложенную помощь - СПАСИБО (спасибо , что , вообще, обратили на нас внимание - на ПиКе столько тяжелых зверей.... И, поэтому внимание ценно вдвойне.... И простое человеческое сочувствие....) СПАСИБО ВСЕМ КТО ЕГО ПОЖАЛЕЛ. тел. куратора котика (Елены Сергеевны) - 909-679-44-08 - ей всегда можно позвонить и она скажет как состояние котика и его нужды.. Его прогноз.. Когда обратно в клинику...(она, вообще, очень хороший человек, жалеет животных и берётся за САМЫЕ (казалось бы) безнадёжные случаи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 т.к. известны хозяева животного, и нет подтверждения об отказе от кота и обязательном его пристройстве в другие руки после лечения в клинике, тема переносится в Архив. для поиска помощи хозяйскому животному следует обратиться на другие ресурсы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения