Olyunya Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Номер СБ карты для помощи собаке 63900238 9009485350 Номер "голодного" телефона 89060442072 (просьба написать потом, кто отправил и на кого) Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9670373 Летом, когда забирали с этого же самого места молодого пса Марселя (слава богу ,уже пристроен), я слышала об этой девочке. Но сначала был Марсель, а потом уехала на дачу ,где подобрала других бездомышей. Приехала с дачи уже в конце сентября. В октябре пошла гулять с собаками в парк и увидела эту девочку. Она подбегала ко всем собачникам, пыталась идти за домашними собаками, но ее отгоняли, и она безропотно уходила в сторону. Мои собаки её облаяли, она убежала. И вот вчера снова пошли гулять и увидели эту девочку ,которую про себя назвали Марусей. Она подбежала к нам ,мои собаки на этот раз не отогнали её ,поиграли с ней. Пыталась узнать у рабочего о судьбе этой собаки. Но он сказал только, что она живет одна, ни к какой стае собак не примкнула. У меня не было с собой никакой еды. Было тяжело видеть её глаза, она заглядывала в руки, а потом смотрела нам вслед и обреченно осталась лежать на холодной земле. Вчера ещё дул сильный ветер, Маруся пыталась найти укрытие, но его не было. Она сжалась комочком, пытаясь согреться. Сегодня взяла с собой фотоаппарат и сухой корм. Вначале ,когда пришли, не увидели её. Но потом она сам подошла к нам. С удовольствием поела сухой корм ,дала себя приласкать, но уже не хотела играть. Ей хотелось только тепла и еды. Она было пошла за нами. Но когда поняла, что мы не берём её с собой, обреченно пошла в кусты, легла на мерзлые листья и смотрела нам вслед. Марусе около года. У неё или была течка или скоро будет. Мой пёс очень на неё вчера реагировал, а сегодня почему-то уже нет. Возможно, уже беременная. Очень хочется ей помочь. Что есть: Передержка у Лукерьи - нужно набрать 4500 р. Есть пока финкураторы: Olyunya - 500 р Гость форума - 1000 р единоразово, но, возможно, будет помогать такой суммой ежемесячно Таня tomas - 500 р Оля Ol'kin - 500 р единоразово. Что нужно: Набрать ещё финкураторов на сумму не меньше 2500 р в месяц Нужны будут деньги 4500 р на стерилизацию на передержке Нужен поводок ,ошейник, деньги на прививку и глистогонку Необходимо перед тем ,как везти на передержку, показать врачу на предмет лишая (просветить лампой) и соскоба на саркоптоз - это условие передержки. Оля Ol'kin cможет помочь и отвезти собаку к Лукерье только в следующие выходые - 30ноября - 1 декабря. Не знаю, сможет ли Оля еще сделать крюк и заехать со мной в ветклинику. Я не могу взять ее в дом даже временно, т.к. у меня у подобранного котенка лишай ,от которого заразился мой песик Степа (есть на фото). Там, где она обитает, гуляют с детьми. Люди уже недовольны тем, что бродит такая собака. Вчера один собачник говорил, что ее надо усыпить. В прошлом году там усыпили 4 собак , 2 из которых были стерилизованы, а один из псов кастрирован. Отлов был вызван по просьбе гулявших там людей. Открою тему финансирования. Может кто-то сможет взять ее в дом хотя бы временно до тех пор, пока не наберутся финкураторы? 18.11.13 - увидела молодую бездомную собаку на улице в опасном месте. 19.11.13 - пошли туда снова с моими собаками ,захватили сухой корм, нашли "нашу" красавицу, покормили. 20.11.13 - собаку на месте не обнаружила. Ищем финкураторов. 21.11.13 - собаку снова покормила. Не хватает финкураторов для передержки еще на 1500 р 22.11.13 - не хватает 1000 р ежемесячно, чтобы отправить собаку на передержку. Девочка явно бывшедомашняя, ей не выжить на улице! 23.11.13 - забрали девочку с улицы ,отвезли на временную передержку. Нужны деньги на стерилизацию ,корм ,прививки 24.11.13 - Маруся у Альбины. Русю помыли шампунем. Русю обработали от блох. Записали к Ирине Сойко на стерилизацию на 3.12.13. 25.11.13 - Марусе сделали анализы крови - общий и биохимию. Всё в норме. Руся проглистогонена первый раз. Ищем финкураторов для квартирной передержки. Девочка совершенно домашняя, жалко её отправлять в вольер! 30.11.13. Есть пока финкураторы на сумму 5500 р в месяц. Надо найти еще финкураторов, как минимум, на 2000 р для квартирной передержки! Руська совершенно домашняя девочка! Нельзя ее в вольер. На сегодняшний момент набралась команда по помощи Марусе: Ежемесячно: Olyunya - 500 Доброжелатель - 1000 (по возможности) Таня tomas - 500 Eва13 - 1000 Аня uchilk - 500 Оля Ol'kin - 500 iaquinta - 500 + помощь со стерилизацией у Ирины Сойко Светлана(Валдайка) - 500 Юля Л. - 500 ----------------- 5500 р 1.12.13 Руся хорошо гуляет на поводке. Мы ищем дополнительных финкураторов для квартирной передержки. Русенька совершенно домашняя девочка. В квартире никого не обижает - ни кошек, ни детей. Так ей не хочется снова на улицу. Она совершенно социализованная собака. 2.12.13. Нас готова принять передержка Голодная кошка. Стоимость 9000 р в месяц. Надо собрать недостающие 3500 р в месяц! Поддержите нас, пожалуйста! 3.12.13. Были у Ирины Сойко. Сделали полдозы наркоза, побрили место для стерилизации и обнаружили, что Руся была стерилизована, причем хорошим врачом. Судя по шву, стерилизовал очень хороший врач. Ирина Сойко считает, что собака была явно домашней. Привезли Русю назад к Альбине. Вопрос с квартирной передержкой по-прежнему актуален. Лишний раз поняли, что этой собаке нужна квартирная передержка. 4.12.13. Руся остаётся у Альбины на платной передержке. Стоимость 7000 р в месяц плюс корм. Не хватает 1500 р в месяц для содержания Руси в квартире у Альбины. Корм Трапезу может покупать Виктория. В идеале найти еще немного денег для покупки более качественного корма. Корм фирмы Джина стоит около 2670 р за 15 кг и 3370 р за 25 кг. 5.12.13. Жду номер карты Альбины, чтоб перечислить деньги за передержку. Ищем финкураторов для этой передержки - как минимум на 1500 р в месяц. А по возможности еще на 2500 р на хороший корм. 6.12.13. Передержке Альбине перечислены 7000 р на период с 9 декабря по 8 января. От Альбины получены 742 р - остаток из другой темы. 7.12.13. Руся освоилась, играет с котёнком в доме ,на улице спокойна. Продолжаем искать финкураторов на 1500 р в месяц 8.12.13. Финкураторов для домашней передержки по-прежнему не хватает. Тему никто больше не видит. Русю надо будет везти на уличную передержку, а она совсем ручная и домашняя! 9.12.13. Ищем фотографа. 10.12.13 С Русей всё по-прежнему 11.12.13 С Русей всё по-прежнему 12.12.13 С Русей всё по-прежнему 13.12.13 Сегодня фотосессия 14.12.13 Ждем фотографий. Решаем вопрос с выбором корма. 15.12.13. Будем заказывать корм Gina 16.12.13 Елена пришлет немного корм Трапеза с ягненком на пробу 17.12.13 Руся с удовольствием грызет косточки из жилок ,играет с мягкими игрушками 18.12.13. Куплен мешок корма 25 кг Dog Classic фирмы Gina 19.12.13 Ксения сделала замечательные пиарные фотографии 20.12.13 Встали на очередь на пиар 21.12.13 Руся размещена в Отдам на claws.ru http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=121...;num=1387664357 22.12.13 Ищем по-прежнему финкураторов на 1500 р в месяц для оплаты передержки. Ищем дополнительные деньги для активного пиара! 23.12.13. Передержка оплачена по 8 января. На дальнейшее денег не хватает. Помогите, пожалуйста, дособирать 1500 р в месяц на передержку! 24.12.13 Руся хорошо играет с новым постояльцем Бураном 25.12.13 Всё по-старому 26.12.13 Без изменений 27.12.13 Начались салюты, петарды. Руська ужасно боится идти на улицу ,бежит домой 28.12.13 Руська гуляет теперь вблизи от дома ,чтобы в случае салюта, сразу рвануть домой 29.12.13 Очень боится петард и салюта 30.12.13 Ищем деньги на пиар. 01.01.14 Ищем деньги на пиар 02.01.14 Стоим в очереди на пиар с 21 января у Оли olhen 03.01.14 Нужны деньги на активный пиар с ВИПами. Помогите, пожалуйста! 04.01.14-13.01.14 - Руся по-прежнему. Очень нужны постоянные кураторы на корм и нужны деньги на пиар! 25.01.14 У передержки Альбины изменились личные обстоятельства. Она не может больше держать у себя Русю и Бурана. Русе (и Бурану) надо срочно искать другую передержку! Пока есть финкураторы на сумму 8000 р: Ежемесячно: Olyunya - 500 Доброжелатель - 1000 (по возможности) Таня tomas - 500 Eва13 - 1000 Аня uchilk - 500 Оля Ol'kin - 500 Лариса iaquinta - 1500 Светлана(Валдайка) - 500 Юля Л. - 1500 Лена Soba-osoba - 1500 Лена Gurza - 800 ----------------- 9800 р Для квартирной передержки ищем ещё кураторa на 700 р. По-прежнему ищем деньги на пиар! 29.01.14 Елена Gurza cогласилась быть куратором на 800 р, Елена Soba-osoba cогласилась быть куратором на 1500 р. Лариса iaquinta подписалась на кураторство на 1500 р. Юля Л. подписалась на кураторство на 1500 р. Теперь есть команда кураторов Руси на 9800р. Осталось найти кураторов на 700 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fleur-80 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я, конечно, не эксперт, но на мой взгляд это не просто собачка овчароидного типа, а реальный метис НО или ВЕО. Жалко девочку до слез... Постоянную помочь обещать не могу, т.к. сейчас без работы, но разово 500 рублей переведу на нее, если заберете с улицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olyunya Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я, конечно, не эксперт, но на мой взгляд это не просто собачка овчароидного типа, а реальный метис НО или ВЕО. Жалко девочку до слез... Постоянную помочь обещать не могу, т.к. сейчас без работы, но разово 500 рублей переведу на нее, если заберете с улицы. Спасибо Вам огромное! Девочке нужна и разовая помощь - на стерилизацию ,на медикаменты. Итого: Olyunya - 500 ежемесячно Гость Форума - 1000 - по возможности ежемесячно Таня tomas - 500 ежемесячно Оля Ol'kin - 500 единоразово, дальше по возможности Fleur-80 - 500 единоразово ------------------------ 2000 - ежемесячно Нужно найти еще финкураторов на 2500 в месяц 1000 - единоразово. Нужно найти еще как минимум 3500р на стерилизацию. Раньше врач, приезжающий к Лукерье брал 3000, а теперь 4500 за стерилизацию собаки. Еще нужны единоразово деньги на вет.препараты ,ошейник и поводок. Пожалуйста, зайдите в тему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olyunya Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Помогите, пожалуйста, набрать Марусе еще 2500 р на ее передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olyunya Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Собака может пропасть в любой день - могут вызвать отлов. Скоро будет совсем холодно, ей не выжить на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тузяка Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 куда-то пропало моё сообщение. я писала что могу постараться разово 500 р перечислить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Оля, очень жалко девочку. Забирать ее с улицы конечно надо. Но я пока финансами не помощник. Новички, помогите песечке уехать на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения123 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Даже не знаю что писать, деньги розданы финкураторские, Марусю безумно жалко, помочь могу пока только морально! Жалко очень овчароида, люди добрые не дайте пропасть Марусе зимой, место там очень нехорошее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 С меня 500р, ошейник и поводок. И могу машиной помочь раньше 30го, если будет надо. Простите, это пока все что могу( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ева13 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Подпишусь на 500р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olyunya Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Девочки ,спасибо Вам огромное за поддержание темы и за предложение финансовой помощи. Пока набираются финкураторы и спонсоры: Ежемесячно: Olyunya - 500 Гость сайта - 1000 (по возможности) Таня tomas - 500 Eва13 - 500 ----------------- 2500 р Разовая помощь: Оля Ol'kin - 500 тузяка - 500 victoria86 500 - поводок, ошейник, перевозка ---------------------- 1500 р Надо набрать еще постоянных финкураторов на 2000 р. Сегодня ходили с собаками на канал, взяли еду. Девочку не видели. Звала ее ,думала, что придет на мой голос. Парк большой, походили только по одной его части в сторону музея Подводной лодки. . Встретила рабочего. который работает на подводной лодке. С ним выбежала красавица. тоже метис овчарки, только золотистого цвета. Сказал ,что при этом музее живут эта собака Бося и пес Боцман. Еще приходит в гости черная собачка Найда. Где она живет, он не знает. Но это не Маруся. Найду я тоже вчера видела, успела сфотографировать. правда, неважно - пожилая небольшая собачка с белой грудкой в цветном ошейнике со странным брелком. Погладиться на далась, кушать не стала, быстро убежала. Нашу Русю он не знает, значит она живет в другой стороне парка. Виктория, спасибо за предложение с машиной. Как лучше скоординироваться? Я очень надеюсь, что Русю удастся найти. В идеале ее забрать хоть куда-то на время до прихода машины. Если ехать к Лукерье, надо по дороге заехать в какую-то клинику, просветить ее лампой и сделать соскоб на саркоптоз. Ехать далеко,да еще нужно провести время в клинике. Поэтому не будет времени искать по всему парку собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбишка Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Может кто-то сможет взять ее в дом хотя бы временно до тех пор, пока не наберутся финкураторы? когда найдется собака и машина, можете привозить ее мне. пожить до передержки. телефон в профиле. звонить можно в любое время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Простите, пока разово(( - 10 животных на кураторстве. Но я по возможности всегда буду помогать! Мой тел 8-903-145-72-72, а где Лукерья? Что за золотая красавица?( может ее хотя бы стерилизовать?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 За полторы недели собака может пропасть. Если решили за нее взяться, хватайте и везите на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olyunya Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 По-прежнему ищем финкураторов для Маруси. Она может пропасть в любой день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olyunya Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Простите, пока разово(( - 10 животных на кураторстве. Но я по возможности всегда буду помогать! Мой тел 8-903-145-72-72, а где Лукерья? Что за золотая красавица?( может ее хотя бы стерилизовать?.. Лукерья под Александровом, Владимирская область. Да, было бы замечательно ее стерилизовать до передержки. Альбина сказала,что можно на это время передержать у нее. Я летом брала направление на бесплатную стерилизацию для подобранной собаки в "Дарящих надежду". Стерилизовали в Фауне. Но мне второй раз не дадут бесплатного направления. Может ли кто-то взять такое направление и помочь свозить на стерилизацию? Альбина ,спасибо за предложение по временной передержке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olyunya Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 За полторы недели собака может пропасть. Если решили за нее взяться, хватайте и везите на передержку. Чтобы везти на передержку, надо иметь деньги для оплаты и уверенность, что 4500 будут поступать ежемесячно. У меня нет денег, чтобы доплачивать недостающие самой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uchilk Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Чтобы везти на передержку, надо иметь деньги для оплаты и уверенность, что 4500 будут поступать ежемесячно. У меня нет денег, чтобы доплачивать недостающие самой. Оля, пройти мимо не смогла. Уж очень собаченция хороша! Подписываюсь на 500 рублей в месяц. Про направление на стерилизацию надо подумать... Если все не очень заморочено, могу съездить. Мне дадут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olyunya Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Посмотрите, пожалуйста,на грустные глаза этой девочки! Ей так хочется иметь свой дом, свою миску, свой коврик и своего хозяина! Нам не хватает собрать для ее передержки 2500! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarlaZinger Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Могу кинуть 1000 руб если есть голодный телефон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Помогите, всего 2500 набрать. Жалко собаку, очень, а помочь к сожалению не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olyunya Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Могу кинуть 1000 руб если есть голодный телефон! Мария, спасибо Вам огромное! Поищу такой телефон и сообщу Вам в личку. Это разовая помощь? Аня, спасибо, что не прошли мимо и присоединились к команде! Да, направление дадут любому, у меня даже есть распечатанные. Надо туда предварительно позвонить. Телефон Вам сообщу. Там есть ограничения по количеству мест на стерилизацию. Удалось бы сэкономить столько денег, если делать через них!Сначала надо Марусю найти и отвезти к Альбине. После того, как у Людмилы на передержке недавно умерла овчарка после стерилизации (от кровотечения на восьмой день, когда Людмилы не было дома), она просит по возможности привозить стерилизованных собак. Ежемесячно: Olyunya - 500 Доброжелатель - 1000 (по возможности) Таня tomas - 500 Eва13 - 500 uchilk - 500 ----------------- 3000 р Разовая помощь: Оля Ol'kin - 500 тузяка - 500 victoria86 500 - поводок, ошейник, перевозка MarlaZinger - 1000 Fleur-80 - 500 ---------------------- 3000 р Надо набрать еще постоянных финкураторов на 1500 р.! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olyunya Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Пожалуйста, пожалейте эту девочку! Ей нужно для жизни набрать еще 1500 р для жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тузяка Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а куда закидывать деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимон Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Искала другую тему... вдруг увидела - овчаристая девочка...тушино... и увидела - ОНА!! НАРОД! помогите этой дитяте! она очень добрая! ласковая! она очень хорошо относится к детям! мы искали нашу собу из приюта...сбежавшую с передержки... и вот позвонили и сказали - что похожа на вашу так я познакомилась с этой милахой! кормила ее несколько раз...правда не шибко охотно брала она еду... при том, что она худая - видна талия, живот раздут...значит глисты... честно...не знала...как помочь ей...так как у самой 4 собы в однушке... последние дни ее не видела...обходила все улицы... и вот - она на пике! СПАСИБО КУРАТОРУ!!! что решились ее вывезти!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ!!!! НАРОООООДДДД!!! ХЕЛП!!! Посмотрите на нее.... ведь душка!!! я написала в овчаркоманду..спрашивала хотя бы передержки на сз для нее...знаю - что где-то в шарике у них есть... наши приютские в основном все на юге... но ответа не было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти