АЛМАРИНА Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Персидскую кошку- красавицу, выкинули в мусорный бак! Чудом заметил, дворник- таджик, когда стали переворачивать мусорный бак машиной кошка закричала!!! Всё таки есть люди сволочи, никогда этого не писала..... но это уже за гранью((( Выкинуть ЖИВУЮ КОШКУ....... и завалить сверху мусором!!!!СЕЙЧАС КОШКА У ДВОРНИКОВ- ТАДЖИКОВ!!!!!! В какой то каменной будке((( С ПЕРСПЕКТИВОЙ ПЕРЕЕЗДА В КВАРТИРУ где больше ста кошек!!!!!!!!! ЕЙ ТАМ НЕ ВЫЖИТЬ!!!! Есть ли у нас кто персами занимается! Сказали совсем перс, с вдавленным носиком и большими жёлтыми глазищами, совсем молодая, если не котёнок, Я боюсь персов.....из за их носика, не дай бог что не знаю как лечить?! И ПОСАДИТЬ МНЕ ЕЁ НЕКУДА СОВСЕМ!!!!!!!!!!! КУРАТОРМ БУДУ!! ЕСЛИ НЕ НАЙДУТСЯ ЕЩЁ ЖЕЛАЮЩИЕ!!! СРОЧНО!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПЕРСИДСКОЙ КОШКЕ - ОКРАС ШИНШИЛА!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zver1_1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну это уже вообще....!!!!!по персам Женя Персюшкина спец, напишите ей, по- крайней мере советами поможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миссирия Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я тоже персов опасаюсь, но совсем по другой причине. Мне кажется они все характерные и агрессивные. У нас мамина кошка бросалась на всех-собаку, детей, причем с такой яростью, что я до сих пор их боюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну это уже вообще....!!!!!по персам Женя Персюшкина спец, напишите ей, по- крайней мере советами поможет По нику не не нашла(((( ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!! КОШКЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!! ОНА ЗАМЕРЗНЕТ В ЭТОМ КАМЕННОМ МЕШКЕ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 По нику не не нашла(((( ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!! КОШКЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!! ОНА ЗАМЕРЗНЕТ В ЭТОМ КАМЕННОМ МЕШКЕ!!!!!!!!!!!!! http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=37927 профиль Жени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Юля, ну что такое!!!! Мало вам кошек и котят, так еще и персючка!!!! Все на одного человека!!! Товарищи, тут нужна помощь крайне!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я тоже персов опасаюсь, но совсем по другой причине. Мне кажется они все характерные и агрессивные. У нас мамина кошка бросалась на всех-собаку, детей, причем с такой яростью, что я до сих пор их боюсь)) Насчёт агрессии не знаю, персы кого я видела ласковые были.. Про эту девочку говорят что всё время ПЛАЧЕТ, ЕЙ БОЛЬНО......... ВОЗМОЖНО СЛОМАНА ЛАПА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zver1_1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Где она территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 их нос - это не травма и ничем не угрожает, в остальном - кошка как кошка. фото бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмилка81 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 У нас три перса..... Одна иногда агрессивнечает на собак, остальные две просто плюшки!!! Нечего их бояться... Это очень здоровские кошки.... Взяла бы , но физически некуда уже.... Персы моя слабость, не представляю себя и свой дом без персидских кошек!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Где она территориально? метро Октябрьское поле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zver1_1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Жене не написали? У нее телефон в профиле есть, может стоит позвонить, вдруг есть место на передержке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 их нос - это не травма и ничем не угрожает, в остальном - кошка как кошка. фото бы... Я понимаю что не травма, но всё равно страшно, не дай бог разболеется(((( как таким носиком.. они вообще дышат.. Фото нет, так некому сделать((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 У нас три перса..... Одна иногда агрессивнечает на собак, остальные две просто плюшки!!! Нечего их бояться... Это очень здоровские кошки.... Взяла бы , но физически некуда уже.... Персы моя слабость, не представляю себя и свой дом без персидских кошек!! у меня дома 14 кошек сейчас- в основном обычные-дворики+ по передержкам рассованы........ и всё...... не карантина нет((( и передержки мои закончились((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Насчёт агрессии не знаю, персы кого я видела ласковые были.. Про эту девочку говорят что всё время ПЛАЧЕТ, ЕЙ БОЛЬНО......... ВОЗМОЖНО СЛОМАНА ЛАПА!!!! На лапу наступает!!! НО ВСЁ РАВНО ПЛАЧЕТ!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ужас...Можно еще Диме ПОНЫЧ написать..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Юля, ну что такое!!!! Мало вам кошек и котят, так еще и персючка!!!! Все на одного человека!!! Товарищи, тут нужна помощь крайне!!! И ещё собачат....... тут ещё с Нижнего Новгорода позвонили.... выкинули у них там соседи кота с 10 этажа...и тоже кот никому не нужен... пора номер телефона менять..... я всем помочь всё равно не могу... а знать всё это и ничего не делать невозможно((( А с персой передержку ОЧЕНЬ НАДО!!!!!! не хочу её на массовую....... я практически ничего не знаю о персах. но в темах читала что они нежные очень! А тут ещё и молоденькая ,красивая, ВДРУГ НАС РУКИ СРАЗУ НАЙДУТ!!!!!!!!!! ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ В ЧУДО!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнютаМарфута Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 нужно фото обязательно..я в свое время пристраивала котят метисов персов, за один день всех троих забрали и еще звонили, и кошку маму взяли, а ведь их всех хотели утопить..я не ожидала...нужно узнать что со здоровьем. помогу пристроить, но позже когда "своих" шесть собачих душ спасу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Если в соседней теме откажутся от моего предложения бесплатной передержки на время карантина 3-4 недели, то могу предложить этой красавице. Сегодня оттуда забрали кошечку, так что место сводобно. Там максимум 2 котейки бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=37927 профиль Жени Спасибо большое! Если в соседней теме откажутся от моего предложения бесплатной передержки на время карантина 3-4 недели, то могу предложить этой красавице. Сегодня оттуда забрали кошечку, так что место сводобно. Там максимум 2 котейки бывают. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Забронируйте пожалуйста !!! Это именно то что я для неё хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Забронируйте пожалуйста !!! Это именно то что я для неё хочу! Если ничего не найдете с мед. уходом (меня волнует лапа), то в течение дня дозвонюсь до передержки и договорюсь. Вы сможете сами отвезти девушку в новый временный дом? Одно условие: корм с Вас и все расходники типа - блохогонки, глистогонки тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Если ничего не найдете с мед. уходом (меня волнует лапа), то в течение дня дозвонюсь до передержки и договорюсь. Вы сможете сами отвезти девушку в новый временный дом? Одно условие: корм с Вас и все расходники типа - блохогонки, глистогонки тоже. на лапку вроде наступает. Спасибо Вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОСЯШКА Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Очень жаль котейку. Давайте фотку, может народ подтянется. А ПерсКоманда есть? Вроде бы была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serdechnaya Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Очень жаль котейку. Давайте фотку, может народ подтянется. А ПерсКоманда есть? Вроде бы была. была, но теперь перс-команды больше нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 на лапку вроде наступает. Спасибо Вам Написала в ЛС. Позвоните мне, пожалуйста, тел. в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения