Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Персидскую кошку красавицу, выкинули в мусорный бак!

АЛМАРИНА
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Персидскую кошку- красавицу, выкинули в мусорный бак! Чудом заметил, дворник- таджик, когда стали переворачивать мусорный бак машиной кошка закричала!!! Всё таки есть люди сволочи, никогда этого не писала..... но это уже за гранью((( Выкинуть ЖИВУЮ КОШКУ....... и завалить сверху мусором!!!!СЕЙЧАС КОШКА У ДВОРНИКОВ- ТАДЖИКОВ!!!!!! В какой то каменной будке((( С ПЕРСПЕКТИВОЙ ПЕРЕЕЗДА В КВАРТИРУ где больше ста кошек!!!!!!!!! ЕЙ ТАМ НЕ ВЫЖИТЬ!!!! Есть ли у нас кто персами занимается! Сказали совсем перс, с вдавленным носиком и большими жёлтыми глазищами, совсем молодая, если не котёнок, Я боюсь персов.....из за их носика, не дай бог что не знаю как лечить?! И ПОСАДИТЬ МНЕ ЕЁ НЕКУДА СОВСЕМ!!!!!!!!!!!

КУРАТОРМ БУДУ!! ЕСЛИ НЕ НАЙДУТСЯ ЕЩЁ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!

СРОЧНО!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПЕРСИДСКОЙ КОШКЕ - ОКРАС ШИНШИЛА!!!!!!!!!

Ну это уже вообще....!!!!!по персам Женя Персюшкина спец, напишите ей, по- крайней мере советами поможет

Я тоже персов опасаюсь, но совсем по другой причине. Мне кажется они все характерные и агрессивные. У нас мамина кошка бросалась на всех-собаку, детей, причем с такой яростью, что я до сих пор их боюсь))

Ну это уже вообще....!!!!!по персам Женя Персюшкина спец, напишите ей, по- крайней мере советами поможет

По нику не не нашла((((

ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!! КОШКЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!! ОНА ЗАМЕРЗНЕТ В ЭТОМ КАМЕННОМ МЕШКЕ!!!!!!!!!!!!!

По нику не не нашла((((

ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!! КОШКЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!! ОНА ЗАМЕРЗНЕТ В ЭТОМ КАМЕННОМ МЕШКЕ!!!!!!!!!!!!!

http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=37927 профиль Жени

Юля, ну что такое!!!! Мало вам кошек и котят, так еще и персючка!!!! Все на одного человека!!!

Товарищи, тут нужна помощь крайне!!!

Я тоже персов опасаюсь, но совсем по другой причине. Мне кажется они все характерные и агрессивные. У нас мамина кошка бросалась на всех-собаку, детей, причем с такой яростью, что я до сих пор их боюсь))

Насчёт агрессии не знаю, персы кого я видела ласковые были.. Про эту девочку говорят что всё время ПЛАЧЕТ, ЕЙ БОЛЬНО......... ВОЗМОЖНО СЛОМАНА ЛАПА!!!! :help:

У нас три перса..... Одна иногда агрессивнечает на собак, остальные две просто плюшки!!!

Нечего их бояться... Это очень здоровские кошки.... Взяла бы , но физически некуда уже....

Персы моя слабость, не представляю себя и свой дом без персидских кошек!!

Где она территориально?

метро Октябрьское поле.

Жене не написали? У нее телефон в профиле есть, может стоит позвонить, вдруг есть место на передержке

их нос - это не травма и ничем не угрожает, в остальном - кошка как кошка.

фото бы...

Я понимаю что не травма, но всё равно страшно, не дай бог разболеется(((( как таким носиком.. они вообще дышат..

Фото нет, так некому сделать(((

У нас три перса..... Одна иногда агрессивнечает на собак, остальные две просто плюшки!!!

Нечего их бояться... Это очень здоровские кошки.... Взяла бы , но физически некуда уже....

Персы моя слабость, не представляю себя и свой дом без персидских кошек!!

у меня дома 14 кошек сейчас- в основном обычные-дворики+ по передержкам рассованы........ и всё...... не карантина нет((( и передержки мои закончились(((

Насчёт агрессии не знаю, персы кого я видела ласковые были.. Про эту девочку говорят что всё время ПЛАЧЕТ, ЕЙ БОЛЬНО......... ВОЗМОЖНО СЛОМАНА ЛАПА!!!! :help:

На лапу наступает!!! НО ВСЁ РАВНО ПЛАЧЕТ!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!! :help::help::help:

Юля, ну что такое!!!! Мало вам кошек и котят, так еще и персючка!!!! Все на одного человека!!!

Товарищи, тут нужна помощь крайне!!!

И ещё собачат....... тут ещё с Нижнего Новгорода позвонили.... выкинули у них там соседи кота с 10 этажа...и тоже кот никому не нужен... пора номер телефона менять..... я всем помочь всё равно не могу... а знать всё это и ничего не делать невозможно(((

А с персой передержку ОЧЕНЬ НАДО!!!!!! не хочу её на массовую....... я практически ничего не знаю о персах. но в темах читала что они нежные очень!

А тут ещё и молоденькая ,красивая, ВДРУГ НАС РУКИ СРАЗУ НАЙДУТ!!!!!!!!!! ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ В ЧУДО!!!!!!!!

нужно фото обязательно..я в свое время пристраивала котят метисов персов, за один день всех троих забрали и еще звонили, и кошку маму взяли, а ведь их всех хотели утопить..я не ожидала...нужно узнать что со здоровьем. помогу пристроить, но позже когда "своих" шесть собачих душ спасу

Если в соседней теме откажутся от моего предложения бесплатной передержки на время карантина 3-4 недели, то могу предложить этой красавице. Сегодня оттуда забрали кошечку, так что место сводобно. Там максимум 2 котейки бывают.

Спасибо большое! :gift:

Если в соседней теме откажутся от моего предложения бесплатной передержки на время карантина 3-4 недели, то могу предложить этой красавице. Сегодня оттуда забрали кошечку, так что место сводобно. Там максимум 2 котейки бывают.

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Забронируйте пожалуйста !!! Это именно то что я для неё хочу!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Забронируйте пожалуйста !!! Это именно то что я для неё хочу!

Если ничего не найдете с мед. уходом (меня волнует лапа), то в течение дня дозвонюсь до передержки и договорюсь. Вы сможете сами отвезти девушку в новый временный дом? Одно условие: корм с Вас и все расходники типа - блохогонки, глистогонки тоже.

Если ничего не найдете с мед. уходом (меня волнует лапа), то в течение дня дозвонюсь до передержки и договорюсь. Вы сможете сами отвезти девушку в новый временный дом? Одно условие: корм с Вас и все расходники типа - блохогонки, глистогонки тоже.

на лапку вроде наступает. Спасибо Вам :gift:

Очень жаль котейку. Давайте фотку, может народ подтянется. А ПерсКоманда есть? Вроде бы была.

Очень жаль котейку. Давайте фотку, может народ подтянется. А ПерсКоманда есть? Вроде бы была.

была, но теперь перс-команды больше нет

на лапку вроде наступает. Спасибо Вам :gift:

Написала в ЛС. Позвоните мне, пожалуйста, тел. в профиле.

Поделиться
  • Создать...