mnenelen Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) авторство темы передано от yamaxa81 к mnenelen Вчера вечером гуляли в парке с собаками..вбежало белое облачко и собаки понеслись в догонку.Облочко взлетело на дерево и мы увидели белого ангелочка) кися намертво засела на дереве ,я решила дЕвочка)больно мордашка симпотная....а на улице морозит...блин душа заныла ну как она ночью то? замёрзнет? а может слезть не может? видно домашняя в ошейнике от блох..мявкает.Разошлись домой и решила я что не могу вот так бросить в пАрке на дЕреве домашняя кися. Саратников не нашла( и попёрлась в парк пол первого ночи одна(((...сидит...корячилась я прилично но уговорила слезть голодную кису.Короче как тут оставлять? Я не кошанник но как порядочный человек имею одну моську и трёз собак) позвонила приятельнице и уговорила в переноске подержать хоть в ванной сутки так как мне было утром на работу.В ночи она мне перезвонила и обрадовала что это домашний недавно потерянный КОТ у неё кошки ,одна не стерильна и уже вьётся вокруг котика) Котэ белый с шикарным бело-серым хвостом..ласковыЙ до жути кот-бодун.Времени у меня до вечера сегодня.К себе не возьму из-за много населённости и уезжаю я на днях, раскидываю своию живность по друзьям( Могу дать тысячу на кастрацию..пордон но большего не могу! жду и надеюсь какие либо предложения? может кто заберёт?буду помогать в пристройстве и прокорме..денег особо нет.Прошу финансово помочь котику и верю что будет куратор, Котика легко пристроить Беленький-воздушный-морда прелесть-бодунчик! Если не найду человека кто заберёт выпущу вечером к подвалу,там хоть тепло и будут подкармливать.Да только жалко,молодой,красивый,характер хороший,лечить не надо.....А проживёт не долго.КТО МОЖЕТ ЗАБРАТЬ???? в дальнейшем со своей стороны обещаю посильную помощь с другим животным.Фото вечером а скорее завтра.тел в профиле Куратор mnenelen Сокуратор lubash_ Сокуратор yamaxa81 Отказалась Передержка mnenelen http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244202 Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247523 20.11.2013 Помощи нет кота надо в клинику с хвостом совсем беда( 22.11.2013 кот на передержке в долг,помыли,схожили к ветеринару,остригли хвостик.Помощи в том числе и финансовой ВООБЩЕ НЕТ! ПОМОГИТЕ!!!!! 23.11.2013----Котик без определённого места жительства ( больше возможности нет у людей держать скандалы в семье....Надо куда то забирать! Мыслей,предложений и финансов попросту нет В теме я одна( люди просим помощи! 25.11.2013 Нам немного помогли НО в теме минус и полная тишина у Прошки нет ничего!!! Не бросайте нас пожалуйста( У Прошки пока ничего нет только дали шанс на дальнейшую нормальную жизнь. Очень нужна передержка!Котик подвешен в воздухе с жилищной проблемой( 26.11.2013------всё по старому помощи нет( 07.12.2013------Прошенька заболел? верней надо выяснять что с ангелочком?( Появилась кровь в кале(.Понаблюдав Прошку две недели Мне сказали что какой то он не такой...не нравится когда за животик тронут,какает с последком поносным?и жутким запахом.....решили конечно печень и надо к врачу....купила корм лечебку...А вот теперь((((появилась кровь в кале...И К ВРАЧУ НАДО НЕСТИСЬ!!!!! в теме минус( Помогите пожалуйста ангелочку на анализы и узи. 17.12.2013 МИлый Прошенька( никому не интиресен((((( пошли в клинику..закрыто( постараюсь дайти завтра 24.12.2013 Прошу отвезла на передержку за корм.Понос не кончается,анализов нет.Пока Проша будет сидеть в клеточке...жалко его он привык бегать( Но пока не сдадут все анализы это будет мера предосторожности.Очень прошу форум помочь собрать на анализы.В теме минус ....вот такая засада(((( нет денег на анализы....тяну только лечебный корм(. Нам нужно: лекоз+иммуно 1600р, корона+перетонит 1300р, кровь Ока и биохимия 500-1000р, и кал на (???бактерии, хламидии, грибы) от 1000 до 1800р 25.12.13 перенесено в скорую 24.12.2013 пепеехал на передержку mnenelen Куратор mnenelen Сокураторы lubash_ 25.12.2013 искупан, понос 3 раза. Переведен на лечебный корм. 26.12.2013 Сдали кровь ОКА и биохимия. ОКА хорошее (пост 140). Биохимию ждем до 28. Назначено , Кабактан, Смекта, лактобифазол + ветом (пост 140). Ждем сформированной ка... и сдаем на анализ. 27.12.2013 Кабактан отменили не успев начать, т.к. стул улучшился без антибиотика. Ждем сформированной ка... и сдаем на анализ. 28.12.2013 Понос продолжается. Ждем возможности сдать анализ 29.12.2013 Сдали анализ на простейших, глистов и лямблий. 30.12.2013 Сдали вялотекущие инфекции и корону. По анализам нашли глистов, простейших нет. Лямблий ждем до 02.01. Гоним глистов. Биохимия пришла. В теме МИНУС 3359р 31.12.2013 Принимаем лекарства. Стул 2 раза за день, немного стабильнее. 03.01.2014 По анализам Перетонит и Гемобартенеллез. Лямблий нет. 05.01.2014 Пересдали анализы в Веттест. Лечим гемобартенеллез 14.01.2014 Стул стабильно хороший. Продолжаем лечение. 25.01.2014 Гемобартенеллез нашли опять, лечение продолжаем еще 2 недели. Сдали на титры короны. 10.02.2014 Гемобартенеллез отрицательный!!! 13.03.2014 Второй отрицательный гемобартенеллез! Мы здоровы. Готовимся к кастрации. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем mnenelen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moxsv Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 На ошейнике телефона нет, не смотрели? Какой район это вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Покажите красавца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yamaxa81 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Перовский парк со стороны памятника вбежал через ворота Алин я пол ночи красавца с дерева снимала и ночлег искала) а сегодня на работе..фотки пока никак(.Белый с персиковым отливом хвост пушистый с серым налётом глаза зеленовато-жёлтые.было темно и он грязный( я бы сказала на вид породистый да вот глаза? и носик розовый...но симпотный я 100процентов думала девочка) а нашли погримушки....сами знаете девочки как то помилее)Разговаривала с приятельницей говорит котя был любим..ноготки подстрижены био ошейник от блох.Я его когда вчера несла..переноску не взяла..на руки..он рычал от страха,вырывался,даже угрожал куснуть))) но не смог зуб на человека поднять говорила с ним..замолкал.Вобщем жалко такого котика очень не протянет на улице...но у меня без вариантов( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 передержку могу вам посоветовать ищите фин. кураторов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yamaxa81 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В моих темах катострофическая тишина( я тему создала..дала шанс...в час ночи из парка забрала на ночь пристроила.....а дальше? будем считать котику всё же не повезло?( время до вечера...ну что делать я невсесильная тоже а форум .......может из подвала кто заберёт у нас девочки добрые) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А рядом с парком есть жилые дома? Если домашний может объявления поклеить? Жалко котика, да и хозы может ищут, переживают. Кто живёт в районе перовского парка может поклеите объявы? Помогите котику найти старых или новых хозов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha222 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 кот вполне может быть самовыгульный. частенько бывает, надевают ошейник от блох и на улицу. мол чтоб блох с улицы не таскал. наверняка не кастрат, просил кошку и т.д. там поблизости где нашли нет домов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yamaxa81 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да! уж конечно я обклею всё обьявлениями,уже распечатала даже) только дождётся ли он у подвала помощи....За пол дня на форуме ни одного реально-нормального предложения НИЧЕМ!) просто до смешного какого.... я в нашем аном Перово в час ночи за котом попёрлась в парк одна....когда все ахают по пол месяца..что надо забирать....да вот..да так))) а потом Ой ..пропал..наверно отравили..не успели Вот, я забрала, на ночь пристроила и честно написала у меня день! ладно допускаю без фото народу не интирессно...засуну в переноску и упрошу день до вечера завтра опять в туалете котика передержать Но пордоньте он живой сколько он может в переноске то сидеть Да нет действительно! наверно у подвала его быстее заметят а то так он не на виду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Оля, вы сами знаете что фото нужно, может кому и понравится...такое здесь тоже есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yamaxa81 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да, и не самовыгульный он...собак вообще не знает и очень тянется к человеку..может с дачи недавно привезли? или уже на улице кто одел....около парка есть дома но в другой стороне...и чего он в парк побежал? не понятно..полностью открытое пространство? и заныкаться то негде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yamaxa81 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Алин маленький пример) я Муху-Машку на фото и не рассмотрела) сама знаешь какого катчества оно было что я думала что она маленькая) Да только не на фото я смотрела) а вникла в ситуацию что помочь надо собаке и как ей там плохо и каждый час может быть последним. И так происходит со всеми моими подопечными..почти всем я предложила помощь из других тем..а не сама нашла и вот происходит со мной а это всего лиш коша Хочу верить что только мне так не везёт(в помощи форума)...и смысл открывать тему?я как дура с пеной у рта уговаривала приятельницу взять на ночь котика, с полным уверением что открою тему и ОБЯЗАТЕЛЬНО помогут)) там,на форуме фанаты животных) не бросят,что нить придумаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Форумчане, кто может котику помочь? Не пройдите мимо, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Форумчане, кто может котику помочь? Не пройдите мимо, пожалуйста. Ангелыми форум завален... Сами знаете... Кидайте фотографию... Подумаю, чем можно помочь... Но если не белый то сорри... Сама тону в них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yamaxa81 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Спасибо) максимально что смогу завтра помыть и сфоткать..а там уж.....если приятельница сегодня не разорётся забирать его..мне просто совсем некуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Оля, как дела с котиком? Фотографию получилось сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 с фото может и фин кураторы появятся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жука 2010 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 с фото может и фин кураторы появятся)) Оля сегодня должна сделать фото. Помыть и причесать. Ждём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yamaxa81 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот фото пока одно..сейчас ещё загружу..а то все домой разойдутся...( Я прошу предложите хоть какую помощь!!! мне жалко его...и у него вообще ничего нет Ну что же я уже начало положила( У него весь хвостик к мазуте что ли? наверно стричь надо..надо нести к врачу...не даёт до хвоста дотронуться...он какой то воспалённый и болячки..надо состричь и мазать....Кот классный) Да и хвост у него короткий как обрубленный( голая культя на конце..может конечно так и надо? Что решать с котом? Я уезжаю и не буду им заниматься....надо хоть на передержку и врача....анализы.Могу быть сокуратором....финкуратором вообще нет!!!Ну? или правда поживёт в подвале?покормят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жука 2010 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Господи какой хорошенький, теперь понимаю тебя почему ты не смогла пройти мимо и до трех ночи за ним охотилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жука 2010 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Форумчане может кто поможет. У Ольги три собаки и кошка дома. Денег нет вообще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Оля, а кот белый, в теме вроде обещали помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yamaxa81 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 обещали посмотреть но желающих помочь пока нет так странно.....даже киске.На Тефф все положили...и на киску Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 обещали посмотреть но желающих помочь пока нет так странно.....даже киске.На Тефф все положили...и на киску Три собаки и кошка))) у меня 18 белых и все на мне... Так что молчу... Давайте помогу с оплатой врача... Но передержку оплатить уже не смогу;( Тел в профиле- звоните Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yamaxa81 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Спасибо) понятно что нет пределу совершенства Если б Вы знали как мне хотелось бы не попрашайничать...В моём случае три собаки и кошка в доме..сложновато прилично Но не помешало пойти в ночи спасать ещё одного бедолагу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти