charline Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Уважаемые кураторы, оставляйте в этой теме свои отзывы о передержке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246046 кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 У Дианы на передержке были наши котята. Двое маленьких, диких и очень зашуганных ребенка. У нее детишки немного расцвели! Подпривыкли к рукам. Диана никогда и ни в чем не отказала! Приезжали несколько раз, всегда подстраивалась под нас! Мама очень приятная женщина Внимательное, нежное, заботливое отношение к кошкам. За что отдельное Спасибо! Спасибо за передержку! Впредь буду обращаться с большим удовольствием! Было приятно работать. (Очень скованно и сжато, но я с телефона ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charline Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 У Дианы на передержке были наши котята. Двое маленьких, диких и очень зашуганных ребенка. Люба, спасибо за приятный отзыв и рекомендацию Тебе от меня отдельное спасибо за прививочку Марте, сэкономили денежку куратору Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баська Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 кличка: кот Апельсин ссылка на тему: Наша тема приехал/уехал 20/01/2014 - 05/03/2014 кураторы Ольга73, Баська здоровье: по анализам здоров, на передержке проглистогонен и кастрирован. что понравилось ВСЕ что не понравилось - пожелания Чтобы так было всегда! Диана, прости что так не сразу, замотались, честное слово! Огромное спасибо за приют для нашего Апельсина!!! Все очень понравилось, нареканий нет никаких! Всегда - оперативная информация о животном, выполнение пожеланий кураторов, терпение в ответ на паникерские звонки по нескольку раз в день! Отдельное спасибо за жизнеописания и фото в теме! Мы были уверены, что с Апельсином все в порядке, он в заботе и ласке. Спасибо тебе огромное! Надеюсь, еще пересечемся!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charline Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 кличка: кот Апельсин ссылка на тему: Наша тема Люда, спасибо за отзыв! Я вас с Олей и ваших подопечных всегда буду рада видеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайка-зайка Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Огромное спасибо передержке за доброту, понимание, заботу и внимательное отношение к мелкому котенку-трусишке Маугли вот из этой темы:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=257516 За неделю проведена отличная успешная работа по социализации уличного шипящего малыша, приучение к лотку и умению "закапывания миски с едой". Это говорит о том, что котишка окружен заботой, любовью и полной миской еды. Передержка всегда на связи, всегда готова ответить, принять и если что-то срочное, решить все сама по согласованию с куратором. Огромное спасибо передержке за все-все-все - (и цена тоже отличная) - Обязательно будем проситься еще, если вдруг.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kat2138 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 На передержке у Дианы была наша кошка Марта из темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...6438&st=140 Все понравилось, внимательное отношение. всегда на связи, фото и жизнеописание в теме. Всегда были уверены, что с Мартой все нормально. Диана спасибо за все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charline Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Огромное спасибо передержке за доброту, понимание, заботу и внимательное отношение к мелкому котенку-трусишке Маугли вот из этой темы:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=257516 Марина, спасибо! На передержке у Дианы была наша кошка Марта из темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...6438&st=140 Людмила, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sineriti Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ух, наконец я освоилась на Пике и с удовольствием оставлю благодарственный отзыв Диане и ее маме Марине! Знакома с ними с января этого года! На передержке были аж четверо моих кошачьих! Двое домашних и две кураторских! Все кошки шепнули мне на ушко, что им очень понравилось в гостях! Марина всегда принимает кураторов очень любезно. Такая приятная женщина, искреннее любит кошек, с ней всегда приятно о них разговаривать. Дома хороший ремонт, очень чисто и опрятно. В комнате "кошек" большая когтеточка, лежаки, множество мисочек, несколько лотков с наполнителями и отдельно стоят клетки для адаптации кошечек. Корм в мисках супер премиум, насыпан 24 часа в сутки. Лотки меняются часто. У кошечек собственный застекленный балкон в придачу к большой комнате Это куда лучше самой дорогой гостиницы Отдельное спасибо хочу сказать Марине и Диане за обработку швов, за уколы, за заботу о моей кураторской Фелисе, которая перенесла сложную операцию. Еще хотелось бы сказать огромное спасибо, когда я была вынуждена на 2 недели отдать на передержку всех четырех кошек, за предоставленную мне скидку, как постоянному клиенту. И третье отделное спасибо за то, что уже с 5 января 2014 года заботитесь о моей кураторской Феде! В свое время от Феденьки отказалась другая ПИКовская передержка, на которой Феденька жила почти пол года! Мне очень повезло, что в свое время я нашла вас, а вы нас приняли!) Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Спасибо вам за всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charline Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ух, наконец я освоилась на Пике и с удовольствием оставлю благодарственный отзыв Диане и ее маме Марине! Знакома с ними с января этого года! На передержке были аж четверо моих кошачьих! Двое домашних и две кураторских! Все кошки шепнули мне на ушко, что им очень понравилось в гостях! Вика, большое спасибо за отзыв! Всегда рады встрече и сотрудничеству, приезжайте в гости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения