wild_ Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Такое животное бродило между машин около магазина. В районе были расклеены объявления, что пропала очень похожая кошка. Но оказалась не та. В руки она далась легко. Людей не боится. Чистая, шерсть блестит, в меру упитанная. Голодная, но долго не голодала. Уже стерилизовали. Врач сказал, что печень, селезенка, матка и яичники в хорошем состоянии. Т.е. ее правильно кормили, контрасексов не давали. Возраст - около года. Животное пока безымянное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Язва Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Кошечка класнючая. Ну невозможно было отправить ее обратно под машины. Если на объявки никто так и не откликнется (что весьма вероятно), то нужно подыскивать. По поводу кличек - я не спец. Но для меня она Муся-Маруся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild_ Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Пусть будет Самсара. Для своих - просто Селедка. Как-то так: Красавица Самсара ищет любимого человека Полосатая кошечка в добрые руки. Возраст - 10 месяцев. Стерилизована. Самсара очень любит ласку, сидит на ручках, но не навязывается. Спокойная и покладистая девочка. Боится незнакомых животных, но со временем это проходит. Не кусается и не царапается, зато умеет очень страшно рычать. Лоток и когтеточка - на отлично, еду не ворует, не хулиганит, чистоплотна. Прежние хозяева хорошо о ней заботились - правильно кормили, хорошо воспитали, а потом выкинули на улицу. Самсара из-за этого грустит. Мечтает вновь стать любимой. Сойдет на первое время? Привить еще надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild_ Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Есть еще такой вариант. Юная красавица Самсара в дар Полосатое животное из семейства кошачьих. Возраст - 10 месяцев. Стерилизована, осмотрена ветеринаром. Самсара очень любит ласку, сидит на ручках, но не навязывается. Спокойная и покладистая девочка. Не кусается и не царапается. Лоток и когтеточка - на отлично. Станет приятным компаньоном. В детстве о ней хорошо заботились - правильно кормили и хорошо воспитали. А потом Самсара оказалась бездомной. Самсара из-за этого грустит. Мечтает вновь стать любимой домашней кошкой. Или может не надо последний абзац? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Язва Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Мне второй вариант больше нравится. А фотографии ты все будешь использовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild_ Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Мне второй вариант больше нравится. А фотографии ты все будешь использовать? Про рычание очень страшно, да? Ну она уже всех котов построила. Когда девушка идет кормушке, джентльмены вежливо расступаются. Никому не позволено совать нос в ее миску. Нюхать себя тоже не разрешает. Фоток нужно от 1 до 5 для объявок. Тебе какие больше нравятся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Язва Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Про рычание очень страшно, да? Ну она уже всех котов построила. Когда девушка идет кормушке, джентльмены вежливо расступаются. Никому не позволено совать нос в ее миску. Нюхать себя тоже не разрешает. Фоток нужно от 1 до 5 для объявок. Тебе какие больше нравятся? pravil'naya devushka mne 1 i 4 fotografii nravyatsya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyuta Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Чуня номер 2? похожа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Язва Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Чуня номер 2? похожа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild_ Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Коты на девицу обижаются. Филя расстраивается, что не получается ее погонять. Гусик неприятно удивлен тем, что нельзя есть из ее миски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild_ Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 На Самсару был звонок. Женщина скороговоркой спрашивала, где она находится. Если не очень далеко от Спортивной, то они завтра заберут. Я стала свои вопросы задавать. Выяснила, что берут в загородный дом в Каширу на свободный выгул. Был кот, прожил то ли 11, то ли 13 лет, не помнят. На вопрос чем кормить будут сказали - как чем? есть же корм, мы коту и мясо давали, и парное молоко. С перепугу я забыла спросить от чего кот умер, и что подразумевается под кормом. Женщина обиделась на вопросы и торопила, чтобы я скорее решала, потому что она с мобильного звонит, это дорого. В результате она повесила трубку. Пока я грузилась тем, что с ручками совсем не умею разговаривать, туго соображаю и не пристроить мне кошку никогда, через 5 минут раздался еще один звонок. Со вторыми ручками поговорили без напрягов и достаточно долго. Ручки не слишком опытные, но добрые и адекватные. Интуитивно мне понравились сразу, потом тоже впечатление не испортилось. Они хотели сначала из подвала кошку взять, но не смогли никого поймать. Тогда позвонили по объявлению. Последний абзац их затронул, правильно я сделала, что его оставила. Семья с двумя детьми 9 и 3 года. Я думаю, что Самсара нормально с детьми уживется, не поцарапает, и себя в обиду не даст. Забрали в тот же день, сегодня. Старшей девочке было невтерпеж. Приехала женщина со старшей дочкой. Правда девочка оказалась - ураган. Самсара не из пугливых, но девочку испугалась. Но не отдавать из-за этого было глупо. Тем более они настроились, все купили. Надеюсь, что поладят как-нибудь. Может девочку просто эмоции переполняли от такого события. Кормить предпочитают натуралкой. Понимают, что это не сосиски, а мясо. Рецепты обещали в интернете посмотреть. На дачу будут летом возить. Картонную когтеточку хотят сделать, как у меня. Она им понравилась. Самсара только ей и пользовалась. Имя другое придумают, попроще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild_ Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Доехали благополучно. Самсара, засранка, от детей прячется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild_ Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Назвали Муся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Язва Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Зажимаем все, что можно... И правильно, что от детей пока прячется - привыкнет. И конечно же она Муся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild_ Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Че-то я все переживаю, что первых ручек обидела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Язва Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Че-то я все переживаю, что первых ручек обидела. Не думай даже! Главное, что бы у Муси красавицы всё сложилось в новом доме. Кстати, как она там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild_ Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Главное, что бы у Муси красавицы всё сложилось в новом доме. Кстати, как она там? Со взрослыми сложилось, ласкается к ним. Детей только боится. Это старшая девочка выпросила кошку. Папа сначала сопротивлялся, из-за того что тяжело, когда питомец умирает. А мама согласна была. Потом и папу уговорили. Теперь папа с кошкой первым скорешился. А у девочки не получается найти с ней общий язык. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild_ Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мусины хозяева звонили. Муся к ним ласкается. Что удивило, после еды ласкается. Ко мне она только до еды. Дали пожрать, и до свидания. Спать она устроилась в кресле. Хозяева креслом почти не пользуются, оно как память стояло. Любит смотреть на голубей в окошко. Голуби у них на карниз прилетают. Старшей девочке уже стала даваться в руки, а 3-х летнему ребенку не дается. Но на безопасной дистанции смотрит с интересом, как он играет. Ребенок ей игрушки показывает, рассказывает что-то, она слушает. В общем довольны. Возвращать не собираются. С кормлением пока не определились, пробовали курицу и роял, но еще посмотрят, подумают. Травку покупали, она ела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Язва Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот и славно! Как здорово она у тебя пристроилась!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild_ Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Дела совсем плохи. Чуть не привезли мне сегодня Мусю обратно. Муся набросилась на хозяйку и серьезно ее подрала. Хозяйка в травмпункт обращалась. Там, конечно, бешенством напугали. А еще ее мама звонила в вет. службу какую-то. Там сказали, что кошка еще не раз будет набрасываться и держать с детьми такую нельзя. Произошло все так. Хозяйка резала мясо на кухне. Кошка мяукала рядом (выпрашивала). Хозяйка ее передразнила, тоже помяукала. Муся на нее кинулась и вцепилась когтями. Хозяйка стала убегать, а Муся ее преследовать и прыгать на нее. Сильно разодраны спина и ноги. Муся пыталась повиснуть на хозяйке, как на дереве. Потом кошку загнали в комнату и заперли. Хозяйка пошла в травмпункт. К кошке подходить боится. Муж хозяйки собирался привезти мне кошку обратно. Потом хозяйка вечером вернулась, уже немного успокоилась, и кошка была уже спокойна, и хозяйка засомневалась стоит ли ее отвозить. Все-таки уже успели привязаться. Пока оставили, не знаю надолго ли. Мне кажется, избаловали ее там. Потокали всем прихотям, ничего не запрещали, все вкусненькое давали что хочет и сколько хочет, когти не стригли, потому что кошке это не понравится, детей царапала - ничего ей за это не было, и даже за такое серьезное нападение ничего ей не было. Хозяйка просто сдалась и убежала, теперь опять собирается вкусняшки покупать, чтобы кошка к ней подобрела. Кажется мне, что нападение не последнее, и кошку мне скоро вернут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyuta Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ань, может и ничего, образуется? Хотя конечно нападающая кошка это совсем не айс, плохо что они её построить не могут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild_ Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Может и образуется. Сегодня я хозяйке позвонила. Она уже отошла от вчерашнего шока, была значительно спокойнее. Она теперь боится Мусю и всех кошек вообще. Но хочет от этого страха избавится. Так просто сдаться - обидно. Поэтому страшная тигра пока останется у них для укрощения и выработки смелости у хозяйки. Не знаю что из этого выйдет, кошка же почувствует страх моментально, обнаглеет еще больше. На мужа хозяйки некоторая надежда есть. Он теперь стал построже с Муськой, одергивает ее за кусания, царапания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти