Felisa Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Тема по просьбе. К мусорокамере в районе Каховской, в очередной раз на днях подбросили кота, рыжего с белым. Кот, видимо, в стрессе, забился в фанерный домик, стоящий там на улице для кошек. Выходил в туалет, ел только сырое мясо, в руки не давался. Вчера на кота нападала стая собак, их прогнали, с тех пор кот не подпускает, не выходит, не ест. Вроде на боку есть что-то вроде укуса. Кот в стрессе, остальные кошки тоже перепуганы, среди жильцов начались разговоры, что кот бешеный и надо вызвать отлов. Обо всем этом форумчанке Larson, перегруженной кошками и без интернета, сообщила консьержка этого дома. Единственный шанс для кота - думают те, кто его видел, - вызвать своего ловца и отправить в стационар. Для этого нужны финансы и помощь руками. Карта Сбера 676***4712, ЯК 410011444557216. 8 (910) 477-66-50 Ирина ФИНОТЧЕТ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246252&hl= 18.11 - кот вывезен в стационар в Раменском. Температура 40, язвы во рту, гнойная рана на боку. Ему лет 5-7, нет части зубов. 19.11 - Температуру сбили, кот пытается есть. Ему предстоит долгое восстановление, а на передержку такого не отправишь. Нужно пролечить в условиях стационара. 20.11 - кот начал есть, раны на плече затягиваются, но пока он на капельницах. Расходы по стационару 5400 не считая сегодня. 21.11 - в стационаре без изменений. Выполз второй кот, травмированный, вероятно, одновременно с первым. 22.11 - состояние кота стабильное, ему сняли катетeр, продолжают колоть антибиотики и обрабатывать рану. 23.11 - без изменений. Долг в стационаре, с учетом поступивших средств, около 6000. 24.11 - у кота все по прежнему - докалывают препараты от вируса и обрабатывают рану. Запланирована санация ротовой полости. 25.11 - коту оставаться в стационаре по 250 рублей в сутки не считая процедур и расходников еще не меньше 2 недель: вирусного передержка не возьмет. 26.11 - поймали второго кота, получившего травмы, по всей видимости, одновременно с первым. Тоже в стационаре. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ! :help: 27.11 - второй кот - маркиз травмирован тяжелее, поджимает лапу, подволакивает таз, швыряется. Первому рыжику показано сдать анализы на лейкоз/иммунодефицит - каждый по 900 р. Денег нет ни на что. 28.11 - Плохие новости, у рыжего положительно лейкоз по экспресс-тесту, маркиз не дает себя лечить. 30.11 - Без изменений. По рыжему ожидаются результаты повторного теста на лейкоз (другим методом), маркиз агрессирует. 1.12 - Маркиза обследовали, выявлен застарелый разрыв связки, взяты анализы на лейкоз, иммунодефицит, панлейкопению. 2.12 - Ищется передержка для котов. По повторному анализу на лейкоз у рыжего результат неопределенный. 3.12 - Без изменений. У маркиза пришел результат анализа: панлейкопения отрицательно. 4.12 - Маркиз сбежал из стационара. 5.12 - На маркиза поставлена котоловка. Рыжему с неопределенным статусом по лейкозу нужна передержка. 6.12 - Без изменений. Срочно нужна передержка рыжему! 7.12 - Без изменений Срочно нужна передержка рыжему и средства для оплаты пребывания в стационаре! 8.12 - Без изменений. Долг в клинике. 9.12 - Без изменений. Рыжего нужно забирать, но некуда. Маркиза больше никто не видел. 10.12 - Без изменений. Не получается найти передержку. 11.12 - Очень нужна передержка, попробуем искать по соцсетям. 12.12 - Без изменений. Готовим рассылку по соцсетям... 13.12 - Без изменений. Совсем нет никакой помощи! 14.12 - Без изменений. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Felisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А можно договориться с надежным ловцом - сегодня воскресенье? Огромная просьба к форумчанам помочь Ирине - у нее бесконечное количество котов и кошек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Непонятно - один ловец уже отказался. По уточненным данным, у кота гнойная рана на боку - кто-то рассмотрел его поближе, он совершенно никакой: травма + стресс. Сидит в домике. Готов принять стационар в Бронницах (или в Раменском? - засомневалась). Его можно прямо в этом домике погрузить и отвезти. Но некому, нет никого с машиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Оля, а это два разных стационара - один в Раменском, а другой в Бронницах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Информация от Иры Larson: Кот доставлен и оставлен в стационаре в Раменском. Фото будут позже. Большое спасибо Майе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Никому кот не интересен? Еще Ира сказала, что у него рана в боку приличная...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Всем добрый вечер. Вот обещанные фотографии. C мобильного, фотика не было с собой. На первой котик сидит в домике у подъезда (там холодно и рядом мусоропровод). Вот то, что вы видите на боку красного цвета - это кровавая рана (Larson сказала, что гнойная)!!! Кровь блестит (( Глаза слезятся. Он был очень испуган. На второй фотографии рыжик уже в переноске. В переноске, как мне показалось он, как ни странно успокоился. Только что позвонила Ирина (Larson). Просила написать. Рыжуля в клинике. Весь рот в язвах. Прдварительный диагноз - кальцевироз. Рваные загноившиеся раны на плече (их несколько). Скорее всего собаки. Температура 40. Сопротивляется обработке. На вид не менее 7-ми лет. Зубов не все на месте. По словам доктора умирать не собирается - будет бороться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 поймать бы эту тварь...кто выкидывает....да зубы подсчитать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Как надоело быть скорой помощью... Здорово смотреть по Энимал Планет как все это делают специально обученные люди. Четыре часа телефонных переговоров со знакомыми и малознакомыми людьми завершились водворением кота в стационар. Нарушив планы на жизнь как минимум 5-6 людям все получилось. Пока... Спасибо им всем огромное - они все знают кому, кого я вчера вырвала из намеченных планов и привлекла у участию в этом коте... А вот что делать дальше непонятно... По словам доктора кот немолод - 5-7 лет, некоторых зубов нет, по ее мнению кот не домашний или давно скитающийся. Вчера его доставили с температурой сорок, на правом плече застарелые рваные, гнойные раны, много, скорее травмы от каких-то предметов типа проволоки - выдираясь из которых мог пораниться, укусы тоже не исключаются. Кот сопротивляется и не дал как следует посмотреть и обработать рану. Сегодня будут еще раз смотреть и чистить когда температура и отек спадет... Кроме того, у него язвы во рту - предварительно кальцевироз. При всем при этом состояние КОТА ТЯЖЕЛОЕ, но ПОМИРАТЬ ОН НЕ СОБИРАЕТСЯ. У него есть все шансы выжить - надо только ему помочь. Сами понимаете такого кота ни одна передержка не возьмет - здесь только стационар на первых порах, дальше будем разбираться по мере поступления проблем... Очень прошу помочь - тему финансир-я сделаю чуть позже - сейчас не успею по работе... Мы только закрыли долг по стационару по предыдущим кошкам - не маленький такой и собирались гасить долги по передержкам - мне этот кот никак не по силам без вашей помощи... А сам бы он не выкарабкался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geminis Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ир, дам 3000 на стационар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ир, дам 3000 на стационар. Спасибо большое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я тоже помогу. А вообще в теме не протолкнуться!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Новости из клиники - температуру сбили - сегодня нормальная. Не сказать чтобы ест, но пытается. Раны обработали. Сегодня он не так напуган, поэтому сказали что "котик достаточно приятный", так что может быть оно и домашнее, только сильно перепуганное... Но сказали, что если доводить его до ума в конечном итоге понадобится много времени - нужно с зубами разбираться и вообще нам пока до этого как пешком до китая... Обещали попробовать сфотографировать наше чудище... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALLGRACE Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 И я помогу. Конечно, он напуган, досталось котику... Сообщите номер карты в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 И я помогу. Конечно, он напуган, досталось котику... Сообщите номер карты в личку. Спасибо большое. Вышлю чуть позже.. Мне фото сделали в клинике (спасибо им огромное). Чудище вполне себе красивое у нас - а в воскресенье и морды из-за слюней не видно было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вылечится, отмоется и будет шикарный рыжий котище)))) А мне он и в воскресенье понравился)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 кот из гаража . в который регулярно стали подбрасывать животных . чисто домашних . в подвал они не идут и мастер из РЭу . стала подкармливать их в гараже . на последний момент было 4 . Кошка трехцветка . забрали .куратор Ларсон . Кот маркиз . очень ласковый . всем надоедает под ногами . постоянно оттаскивается в подвал . но возвращается . Этот рыжий кот и еще маркиз . очень предположительно пострадали от рук работников гаража . Сброшены с высоты . Маркиза видели волочившего зад . . потом мастер искала . не нашла . Наверное забился и умирает! А рыжий при полете зацепился за проволоку . которой там немеряно . и в шоке удрал на другую сторону дома к кошкам . которые живут в мусорокамере . под наблюдением долбанутой консъержки . которая кстати сказать подобрала или украла где то молоденькую трехцветку для того . что бы коты не уходили в поиске кошек . что они с ней делают . жуть смотреть . она орет . и уже не отбивается .Смотреть на все .... Загребло !Убила бы дуру консъержку и всех вообще!Так . что на данный момент из этого поганого места. нужна помощь молодому . ласковому Маркизу и этой очень красивой . затраханной трехцветке . Если кто то возьмет кураторство . можно раскрутить человека . живущего рядом . на временную . бесплатнуб передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вылечится, отмоется и будет шикарный рыжий котище)))) А мне он и в воскресенье понравился)))) Спасибо за доставку. Просто ты больше всех с ним времени провела, когда он был в переноске и его хотя бы было видно... Вчера вечером у меня "пазл сложился" - было у меня ощущение, что этот кот из тех трех, что выброшены были на холодный склад автозапчастей - в конце лета буренка/маркизный ( я их никогда не видела а только слышала от опекунов), потом мне говорили про рыжую кошку (месяца 2 как назад появившуюся) и трехцветку, которая из темы кьюри тоже мне досталась... Как раз в то время когда мы забрали трехцветку в сильно перепуганном состоянии, тогда же сначала был травмирован а потом пропал маркизный и рыжий тоже пропал. По всему выходит, что шуранули их со склада как следует. Здание двухэтажное - возможно они летели со второго этажа - там много железа всякого - могли травмироваться - маркиза искали не нашли- он таскал заднюю часть туловища, трехцветку забрали из под машины, а рыжий как раз в это же время - неделю назад прибился к мусорокамере с другой стороны дома уже с рваным плечем и уже там цапанул кальцевироз на ослабленный организм... Вот к бабке не ходи - так оно и было... И все почти кто выжил последовательно мне достались... С чем я себя и поздравляю... О одновременно написали - мы вчера собственно следственные действия и производили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 И тишина... Да красиво жить не запретишь, но и не заставишь. Без сегодняшнего дня расходы по стационару 5400. На сегодня кот начал есть, но пока его капают, раны на плече затягиваются. Оля вставь тему финансирования в первый пост плиз... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246252 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Добавлю . второй кот нашелся . о ч е н ь худой! Зад волочит . лапа в неестественном состоянии . его трясет . Но если жив . есть надо . вот и выполз . Очень жадно пил молоко . есть не стал . скорее всего ...... ну сами все тут знают . Мастер наверное даст немного денег. Заниматься не будет . в лучшем случае усыпит . что бы не давил на нервы . Я не шантажирую . Это так . к сожалению . только кормежка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Лариса эта тема мертвая. Здесь только те кто знает меня лично, надо открывать новую тему по тому коту - точнее даже по двум и искать помощь здесь и в соц.сетях. Здесь все уже выложились и еще не известно когда конец + потом где взять передержку для посткальцевирозного? У нас пока без изменений - я три дня буду без инета - новости буду передавать через Felisa. Если кто-то захочет заняться вторым котом травмированным - можно его определить в тот же стационар - 250 руб. сутки+манипуляции+лекарства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geminis Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Кьюри, могу финансово помочь маркизу - его срочно надо в стационар. Но заниматься им не смогу - сама вчера еще одного зверя подобрала на Каховской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geminis Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Последняя информация из стационара: состояние кота стабильное, ему сняли катетор, продолжают колоть антибиотики и обрабатывать рану. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geminis Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Перевела 3000 р на карту. Долг за стационар - около 6000 р. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geminis Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Помогите оплатить стационар! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти