tigra2005 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Марка первый раз я увидела мечущегося вдоль дома под окнами недалеко от своего дома. Роскошый чистенький, с блестящей шерсткой черно-белый пушистый котик, в ошейнике. Было впечатлеие, что он только только вывалился из какого то окна прямо в этом доме. Правда непонятно - зачем домашнему коту был противоблошинный ошейник. Может быть кот и не выпадал из окна, а его привезли с дачи и решили в квартиру уже не брать А потом он прибился к нашему подъезду. Есть у нас живая "котоловка": подвальная нестерилизованная кошка, которая не рожает котят. Зато кавалеров у нее хоть отбавляй. Некоторые приходят и уходят, а некотрые остаются надолго Вот из таких постоянных кавалеров оказался и Марк. Ошейник с него видимо где то слетел, он освоил подвал для ночевки ,но людей не боялся и подходил к ним ласкаться. Шерстка, конечно, уже стала грязной и потускшей На шее глубокий след от ошейника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Серж тоже из кавалеров На улице казался тихоней, людей побаивался, было даже непонятно уличный он котик или тоже выкинутый. Где то были у меня промежуточные фото из дома, пока сидели в клетке, но что то я их не могу найти. На сегодняшний день Марк и Серж проглистогонены, кастрированы, сделана первая прививка. Коты здоровы, ласковы и игривы. С лотком проблем нет. Марк и Серж с нетерпением ждут, когда же они окажутся в новом постоянном доме. Да, коты молодые. возраст в районе 1 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А вот Серж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 В отличии от Марка Серж чистюля: постоянно следит за своей шубкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 И вместе. Хотя друзьями их не назовешь но длительное сидение в одной клетке через перегородку более менее смирило их соседство с друг другом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Иссада появилась в парке в яблоневом саду в конце лета. Увидкла я ее роющейся в урне. И в дождь и холод она никуда не уходила из парка, спала прямо в кустах. Говорят ее привезли и выкинули из машины За что - вообще непонятно: кошечка сама деликатность. Молоденькая, дома ничего не портит. Ласковая. С лотком проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Сейчас Иссада уже проглистогонена, стерилизована и привита. С лотком проблем нет. Ласковая и очень деликатная кошечка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Нюша. Найдена в Чертаново в начале лета пенсионеркой Татьяной Ивановной, подкармливающей подвальных кошек и слезно умоляющей кошку от нее забрать, т.к. держать ее долго она у себя в квартире не может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Нюша сейчас стерилизовна, привита, очень аккуратная девочка: ходит только в лоточек. На ней было много колтунов и пришлось Нюшу постричь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stassie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 У кошечки Иссады очень красивая расцветка, В США сейчас такие в моде. Да и Нюша хороша! Серж серо-голубой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 У кошечки Иссады очень красивая расцветка, В США сейчас такие в моде. Можно переправить Серж серо-голубой? Да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вчера устроила кошкам лазерное шоу Нюше очень понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Красота какая! А что за аппарат такой, который лазерное шоу делает? Я бы девкам своим усатым подарила на Новый год такой (если не шибко дорого, конечно). Очень понравилась Иссада - какая умная мордочка, и расцветка классная. Но брать домой 9-й кошкой - это перебор... посижу и повздыхаю что ли... такие классные кошки на форуме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А что за аппарат такой, который лазерное шоу делает? Я бы девкам своим усатым подарила на Новый год такой (если не шибко дорого, конечно). Мне самой подарок на день рождения сделали Вроде бы продается в электронном раю ,цена видимо к Новому году будет расти, а после - падать. Вот такая штука http://prosvetal.ru/shop/34822/36744 Очень понравилась Иссада - какая умная мордочка, и расцветка классная. Но брать домой 9-й кошкой - это перебор... посижу и повздыхаю что ли... такие классные кошки на форуме! вот вы правильно заметили Иссада - просто чудо ,что за кошка. Вообще непонятно ,за что ее можно было из дома выставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stassie Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Чудо, как хороша! У меня просто слюни текут при взгляде на нее! Была бы рядом, не удержалась-забрала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Чудо, как хороша! У меня просто слюни текут при взгляде на нее! Была бы рядом, не удержалась-забрала. Эхю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 В архив нас не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stassie Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Как красотка Иссада себя чувствует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения