Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бесподобной красоты котенок медленно загибается на холоде. Носятся машины и уже сбили другого котенка .

Adel
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Открываю тему, потому что не могу оставить такого милого, маленького дрожащего котенка в беде. Приезжаю за город по выходным. Неделю назад наткнулась на маленькое дрожащее чудо. Сразу поразилась его пушистости и необыкновенному окрасу. Пока шла домой за кормом-вынашивала план как бы вывезти его. Да по пути встретила неприкаянного щенка. который прибился ко мне и вынудил заняться им. Занимаюсь им всю неделю, у него все хорошо. Завтра смотрины уже. А вот котя все на том же месте. Голодный до жути. И когда я прихожу к тому месту и говорю КИС-КИС вылетает 4 кота. Все разные и дико голодные. Но они дикие и вообще меня к себе не подпускают. А этот малыш, цвета мышиной шкурки-ручной и ласковый. Ему 2 месяца где-то. Живут на крыльце дома , откуда все на зиму уехали. Фотку постараюсь выложить. Там, правда одна его спинка. Завтра сделаю получше фото. Муж мне категорично запретил его брать в дом. Поэтому, если найдется кто-то, хотя бы временный, для сдачи анализов-буду безмерно благодарна. От финансовой помощи тоже не откажусь, поскольку помимо моего щенка пиарю еще 5 из соседней темы. Распродаю вещи в барахолке. Ну он такой красивый. неделю не засидится!

cb1fa90ddc63.jpgг

17.11-котенок вывезен на передержку к Ромик.

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246158

Да, еще момент. Котенок выглядит здоровым. Глазки хорошие, носик чистый. Только лапки поджимает от холода. И страшно голодный.

Да, еще момент. Котенок выглядит здоровым. Глазки хорошие, носик чистый. Только лапки поджимает от холода. И страшно голодный.

'Adel' , если котик окажется здоровым, могла бы взять на пристройство или на бесплатную передержку, а пристраивать можете Вы. Около м. Домодедовская.

К сожалению, возникла одна проблема. Муж мой категорично мне заявил, что не будет его вывозить. Что котенок не пробудет в нашем доме ни дня. Его задолбала моя деятельность и , что я не занимаюсь детьми. Я зря открыла тему, я не могу ему помочь на этом этапе. Хотя уверена, что такая красота через неделю пристроится. Спасибо за предложение. Но, видно, не судьба.

Господи, автор, ну, что за детский сад! Вы не будете заниматься, найдутся люди, которые будут. Не бросайте тему хотя бы, выходите на связь хоть иногда. Где этот котенок находится территориально?

К сожалению, возникла одна проблема. Муж мой категорично мне заявил, что не будет его вывозить. Что котенок не пробудет в нашем доме ни дня. Его задолбала моя деятельность и , что я не занимаюсь детьми. Я зря открыла тему, я не могу ему помочь на этом этапе. Хотя уверена, что такая красота через неделю пристроится. Спасибо за предложение. Но, видно, не судьба.

К сожалению, возникла одна проблема. Муж мой категорично мне заявил, что не будет его вывозить. Что котенок не пробудет в нашем доме ни дня.

'Adel', если завтра вы передумаете, то я могу котенка взять сразу к себе. Его надо только довезти до метро.

Господи, автор, ну, что за детский сад! Вы не будете заниматься, найдутся люди, которые будут. Не бросайте тему хотя бы, выходите на связь хоть иногда. Где этот котенок находится территориально?

Да я буду заниматься. Все супер-пупер-турбо продажи на авито. У меня хорошо получается пристраивать. С июня месяца я помогла 3-м щенкам, 4-котятам, 1 кошке, которая вообще не особо красивая, вся в проплешинах была из-за блох и тощая. И даже безногую черепаху. Сейчас щенок, на которого за неделю шквал звонков-сижу выбираю. Все очень быстро пристроились. Но я действительно трачу массу времени на все это. И муж просто не успевает передохнуть. Может, я не в то настроение попала. Боюсь. не получится у меня его забрать завтра. 30 км от МКАДа, Домодедовский район.

'Adel', если завтра вы передумаете, то я могу котенка взять сразу к себе. Его надо только довезти до метро.

Без анализов? Я постараюсь уговорить завтра мужа.

Если не уверены, что готовы его вывезти в ближайшее время, ищите машину в Транспорте, заберут без вас и отвезут на передержку (вам ведь предложили). Тормошите людей и нужные найдутся. Сделайте отдельную тему срочную: найти транспорт, попросите модераторов разместить в скорой. Я вчера таким образом за час нашла бесплатный транспорт в Гжель. Главное, вывести малыша в безопасное место, а вы потом займетесь пиаром, если у вас хорошо получается.

Да я буду заниматься. Все супер-пупер-турбо продажи на авито. У меня хорошо получается пристраивать. С июня месяца я помогла 3-м щенкам, 4-котятам, 1 кошке, которая вообще не особо красивая, вся в проплешинах была из-за блох и тощая. И даже безногую черепаху. Сейчас щенок, на которого за неделю шквал звонков-сижу выбираю. Все очень быстро пристроились. Но я действительно трачу массу времени на все это. И муж просто не успевает передохнуть. Может, я не в то настроение попала. Боюсь. не получится у меня его забрать завтра. 30 км от МКАДа, Домодедовский район.

Без анализов? Я постараюсь уговорить завтра мужа.

Если сможете, привозите - заберу, отнесу в понедельник сама в ветклинику.

Спасибо вам огромное. У Мышки шанс появился. Все, кроме черепахи и плешивой кошки были подброшены к нам в деревню. Хоть на улицу не выходи. А этот малыш-плод любви какого-то породистого, возможно, кота, которых хорошо погулял летом и благополучно вернулся в Москву. Почему я так говорю, потому что у самой соседи имеют 2-х некастрированных котов какой-то модной породы, они с такими кругами на боках,гуляют и плодятся. Видела котят как две капли похожих на него. Сейчас им реально туго. В деревне 3 калеки остались и им до кошек дела нет. Завтра я пойду кормить их, посмотрю пол, если муж оттает, принесу в дом. Познакомлюсь поближе. Сфотографирую. Какие же они голодные. а сибирячка заметили на фото? Этот улетел бы вмиг. Но такой дикий. Его невозможно погладить даже.

Мой телефон 8-917-553-58-44 Анастасия. Надеюсь, что для котенка все сложится :) хорошо.

Сочувствую по поводу кошек. В нашем дачном поселке, кажется, только у нас животные. Когда мы последние уезжали, вроде никого на дачах из брошенной живности не видела.

Спасибо еще раз нереальное. Я обещаю, что не брошу и пристрою по-возможности быстро. Но, возможно у него проблем с лотком, ведь всю свою коротенькую жизнь прожил на улице. надо будет ограничить с лотком. Сколько денег надо на анализ и на первое время? мне надо рассчитать. Еще возник в голове крайний вариант-соседи. Люди верующие и животных любят. Попрошу их, если что, доставить до места назначения. а дочка у них 16-летняя-хорошо фотографирует. Завтра с ними поговорю. Понимаете. вижу, что может быть домашним, любимым, не умереть от клеща , поэтому сижу в 12 ночи и ищу решения.

Вы не волнуйтесь. У меня есть и хороший фотограф, и пиар у нас отлаженный. Так что общими силами пристроим. За последнее время брала 2-ух котят-дачников, которые лоток в глаза никогда не видели. В лоток начинали ходить в первый же день. Один за неделю в новый дом уехал. По поводу болезней - московских котят, к сожалению, действительно, страшно брать, а у таких котят, обычно, только ушной клещ и глисты. Но к врачу все равно пойдем.

Вы не волнуйтесь. У меня есть и хороший фотограф, и пиар у нас отлаженный. Так что общими силами пристроим. За последнее время брала 2-ух котят-дачников, которые лоток в глаза никогда не видели. В лоток начинали ходить в первый же день. Один за неделю в новый дом уехал. По поводу болезней - московски котят, к сожалению, действительно, страшно брать, а у таких котят, обычно, только ушной клещ и глисты. Но к врачу все равно пойдем.

А сколько с меня на первое время? Щенок мой, возможно завтра-послезавтра уедет и на балансе плюс остается. попрошу жертвователей перекинуть на него. И поступления из барахолки будут.

А сколько с меня на первое время? Щенок мой, возможно завтра-послезавтра уедет и на балансе плюс остается. попрошу жертвователей перекинуть на него. И поступления из барахолки будут.

'Adel', пока с вас ничего :) . Если будут какие-то вопросы по здоровью котенка, тогда будем решать. Если будете этого малыша сами пиарить, попрошу моих троих полосатиков попиарить тоже. Почему-то засиделись они у нас. Они не у меня, на другой передержке. Если, конечно, у вас будет возможность.

Все, меня спать зовут :blush: . До завтра.

Завтра буду в Домодедовском р-не д.Чулпаново, если это рядом с Вами - подвозите туда котенка, докину до Мск, но до серой ветки. Если что - тел в профиле.

Анастасия, во сколько можно Вам позвонить?

Пошла, выловила. Котенок оказался неручгым. Еле всунула его в переноску. Со страху шипел и швырялся там. Не знаю что делать. Оставила его в комнате, он попил молочка, залез на диван- и сидит испуганный комок. Я его приласкала потихоньку, напряжен, но уже не шипит, глазки закрыл от удовольствия, но не мурлыкал. Ушки абсолютно чистые, даже грязи нет. Нос и глаза в норме. Но как буд- то икает. Пол разглядеть невозможно, такое все пушистое под хвостом. Я понаблюдаю за ним до вечера, если ничего не изменится- отнесу назад.

Не спешите уносить назад..

Это его взрослые кошки научили быть осторожным,иначе на улице не выжить!

Вот увидите,что малыш Вам доверится,забота и ласка творят чудеса,

у детей гибкая психика,любопытство пересилит страх..

если ничего не изменится- отнесу назад.

Не поняла, что должно измениться? передержку же предложили? Котята иногда самые "дикие" ночью уже на подушке урчат.

Не поняла, что должно измениться? передержку же предложили? Котята иногда самые "дикие" ночью уже на подушке урчат.

Анастасия никогда не имела дело с неручными котятами. Я ей обещала понаблюдать за ним. Не представляю, как его помыть. Лапки и пузик грязные. На руки дается, не кусается. Но таакой напряженный. Конечно, он впервые в доме. Все страшное и незнакомое. Пойду сфоткаю его

Какой же он неручной, если с рук ест? :)

У нас в сентябре забрали черного мелкого, который шипел и гудел, как только я подходила (забрали, правда, почти сразу, в течение недели), а хозяева счастливы, шлют фотки и страшно довольны))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...