Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Годовалые собаки на стройке жили вместе и умрут вместе

Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В августе вывезла со стройки 7 месячных щенков, не пристроены пока двое (тема в подписи). В октябре стерилизовала их мать. Заботились о собаке и ее однопометнике, привязанном к ней так, что он не ел все 5 дней, пока я ее передерживала после стерилизации, выл и ждал у ворот, охранники стройки. Они теперь уволены и уехали, новому ЧОПу нет никакого дела до собак. Если они и не вызовут отлов или не прибьют собак сами, то переживать о пропаже парочки не станут точно.

Я уже не могу бросить Куклу и Белого...Очень прошу помощи форума... help.gif Помогите мне спасти двух молодых, все еще верящих людям собак! В Подмосковье отлов собак убивает. Никаких приютов не будет...

Тема здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9645731

ЯК: 410011890660023

CБ кард в личку

Что нужно:

- передержка, которая могла бы взять обоих - они неразлучны! Он без нее помрет

- со-финкураторы на любую сумму в месяц

- помощь с вывозом (я одна не смогу их посадить в машину)

Куратор я.

ПРИХОД

октябрь, до открытия темы на ПИКе - 5500 р. (2000 Юлия Удоленко, 2000 Анна Смрнова, 1500 Екатерина Трутнева, все с Фейсбука)

18 ноября - 3000 Елена Егорова с ФБ на СБ кард

РАСХОД

24 ноября

вызов ловца Андрея - 2000 рублей

БАЛАНС

6500 рублей

БАЛАНС ПЕРЕВЕДЕН В ТЕМУ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235858

Прибывший ловец свою работу выполнил и оплату получил, но когда собаки уснули и я была готова забрать и отвезти их на передержку, строители со скандалом забрали их в вагончик и угрожали мне и ловцу. Ловец уехал.

25 декабря по моим нескольким просьбам сотрудники фонда "Дарящие надежду" Наталья и Светлана прибыли на стройку для переговоров со строителями о вывозе собак.

Они вроде бы уже и согласны их отдать, но на конец декабря свободных передержек не было.

Собаки находятся на стройке, теперь мне надо искать передержку и средства на новый отлов и передержку, так как 6500 не хватит и на месяц содержания одной собаки.

Средства были собраны не на пике, а на Фейсбуке. На пике тема была открыта в поиске скорее помощи с отловом, нежели финансовой.

Жертвователи на фейсбуке оповещены о ситуации и забрать средства отказались, предложили перевести их на других животных (у меня на пике еще три темы), но я не потеряла надежду помочь Кукле и Белому и буду пытаться это сделать снова.

Фото сделано по возвращении Куклы с передержки после операции - стерилизация за мой счет у меня дома с последующей передержкой у меня дома. Стоимость операции - 3500 рублей плюс выезд врача 1500 рублей, итого 5000 рублей.

17422da082f9.jpg

положительный баланс перенесен в мою тему с большим отрицательным балансом по согласию всех жертвователей. все жертвователи были найдены мною на фейсбуке.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9038182

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте!

Приведите, пожалуйста, финансовый отчет в соответствие с правилами раздела.

Основная тема - в Архиве.

Если в теме после пристройства/гибели животного или по иным причинам указан итоговый положительный баланс, необходимо указать, в какие темы были переведены пожертвования. Спасибо за понимание.

После редактирования финотчета сообщите об этом через Жалобу или в личку

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте

Уважаемый автор! В этой теме по-прежнему непонятно, что с положительным балансом на сегодняшний день. Просьба отредактировать финотчет в течение 7 дней. В противном случае Вам будет заблокирован вход на форум.

Отчет получен

положительный баланс перенесен в мою тему с большим отрицательным балансом по согласию всех жертвователей. все жертвователи были найдены мною на фейсбуке.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9038182

Поделиться
  • Создать...