Pavetta Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержке Желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Лучше поздно чем никогда ). кличка: Лилу и Блеки две кошечки ссылка на тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=215373 приехал/уехал: 16.11.13 - 16.03.14 здоровье: приехали трепетные и запуганные ... худые - уехали в лучшем состоянии и внешне и по массе куратор: Irina_Nikolaevna что понравилось: Домашние условия обитания питомцев и отношение как к своим домашним что не понравилось: не было такого пожелания: Оставаться такими же частными и не перенасыщенными! Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Очень двойственное чувство осталось от этой передержки. Аня вроде бы готова помочь и любит животных, но не готова к проблемам, которые могут вдруг возникнуть с поведением животного или ещё что, например, кошь неприятно пахла, т.к. была с улицы и в переноске после стерилизации немного обкакалась, Аня сказала, что в следующий раз попросит привозить уже вымытое животное, т.к. она очень брезглива, на что я ей ответила, что это не просто сделать, ну ладно, это утрясли, спасибо ей постирала переноску. Кошь заехала вечером в субботу, были все дни на связи, в четверг мне звонит Аня и говорит, что кошечка сходила в туалет по большому и по маленькому в раковину на кухне, я её попросила ограничить доступ к раковине, когда их нет дома, закрыть чем-нибудь или поставить туда лоток, на что Аня мне ответила, что не будет этого делать и попросила меня подыскать другую передержку. Передержку я нашла, кошь забрала, когда приехала забирать, то видела в лотке, который стоит у двери в коридоре, результаты туалета кошечки по-маленькому, так что проблема, на мой взгляд, была вполне решаема, просто не захотелось. Кстати эта кошечка очень ручная и ласковая и, на мой взгляд, как таковых проблем у неё нет, надо было немного подкорректировать её поведение с туалетом. Так что решать каждому самому, везти туда животное или нет, но надо быть готовым к тому, что при возникшей даже мало-мальской проблеме, вас могут попросить с передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения