Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка у Pavetta, квартирная, м. Юго-Западная

Pavetta
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержке

Желательно писать отзывы по форме:

кличка,

ссылка на тему

приехал/уехал

куратор

здоровье

что понравилось

что не понравилось

пожелания

• 11 месяцев спустя...

Лучше поздно чем никогда ).

кличка: Лилу и Блеки две кошечки

ссылка на тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=215373

приехал/уехал: 16.11.13 - 16.03.14

здоровье: приехали трепетные и запуганные ... худые - уехали в лучшем состоянии и внешне и по массе

куратор: Irina_Nikolaevna

что понравилось: Домашние условия обитания питомцев и отношение как к своим домашним

что не понравилось: не было такого

пожелания: Оставаться такими же частными и не перенасыщенными! Спасибо.

• 4 недели спустя...

Очень двойственное чувство осталось от этой передержки.

Аня вроде бы готова помочь и любит животных, но не готова к проблемам, которые могут вдруг возникнуть с поведением животного или ещё что, например, кошь неприятно пахла, т.к. была с улицы и в переноске после стерилизации немного обкакалась, Аня сказала, что в следующий раз попросит привозить уже вымытое животное, т.к. она очень брезглива, на что я ей ответила, что это не просто сделать, ну ладно, это утрясли, спасибо ей постирала переноску. Кошь заехала вечером в субботу, были все дни на связи, в четверг мне звонит Аня и говорит, что кошечка сходила в туалет по большому и по маленькому в раковину на кухне, я её попросила ограничить доступ к раковине, когда их нет дома, закрыть чем-нибудь или поставить туда лоток, на что Аня мне ответила, что не будет этого делать и попросила меня подыскать другую передержку. Передержку я нашла, кошь забрала, когда приехала забирать, то видела в лотке, который стоит у двери в коридоре, результаты туалета кошечки по-маленькому, так что проблема, на мой взгляд, была вполне решаема, просто не захотелось. Кстати эта кошечка очень ручная и ласковая и, на мой взгляд, как таковых проблем у неё нет, надо было немного подкорректировать её поведение с туалетом.

Так что решать каждому самому, везти туда животное или нет, но надо быть готовым к тому, что при возникшей даже мало-мальской проблеме, вас могут попросить с передержки.

Поделиться
  • Создать...