Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

М.Чеховская котенок один

ИринаМ
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Представляете это место - маленький пятачок, а кругом дороги с очень оживленным движением. Сегодня шла мимо сквера перед ... (р-н Тверской) и увидела маленького котенка. Он пугливо метался между лавочек, пытался подойти к людям и в страхе шарахался. Мокрый, грязный белый с черными пятнами и почти гладкошерстный, насколько я успела разглядеть. Как он мог туда попасть - непонятно, может по подземному переходу. Выбраться оттуда просто некуда, а ночью уже минус.

Понимаю, что тема безнадежная, но, вдруг кто-то там рядом работает - хоть поесть ему чего-нибудь отнесите, пожалуйста. А если, что совсем маловероятно, кто-то сможет заняться масяней недели на 2-3, я, как только выйду из больницы, полностью подключусь на кураторство.

15.11.13 Надеюсь, малыш все там же. Чеховская-Тверская-Пушкинская. М.б., есть кто рядом, я только завтра смогу туда подъехать? Предложили передержку, помогите найти.

А что ж его сразу-то не взяли...кто тужа ночью пойдет...и адрес зачем указывать????

Шансов, что котенок дождется спасителей крайне мало в таком месте

Во сколько там были? если час-два назад, то шансы какие-то еще есть

я бы могла съездить, да нельзя - только что квартиру дезинфицировали после контакта с панлейкопенией в клинике.

Да некуда мне его было брать - дома 4 собаки и я на пороге госпитализации, завтра-послезавтра должны положить и неслась мимо сквера сдавать документы на работу. Видела его в 17-30.

А по поводу адреса - у нас кэтхантеры тоже есть?

Никого нет на Чеховской-Тверской с форума??? а если еще там?

Там офисов кругом очень много. Может, название темы поменять, но теперь и не знаю... Я думала, только собакам опасны эты выродки, неужели и за кошками охотятся.

Там офисов кругом очень много. Может, название темы поменять, но теперь и не знаю... Я думала, только собакам опасны эты выродки, неужели и за кошками охотятся.

интернет кишит фото кошек без голов, вам этого не достаточно :angry:

Спасибо за "помощь". Главное, по существу...

Модератор, тему, наверное, можно закрывать. Ну кто пойдет кормить котенка к какому-то кинотеатру в центре города?

Зато куча "Касаток" найдется поумничать.

Еще один несчастный котеночек, может быть там кто- то рядом работает и может подойти взять малыша? А где вы такой ужас видели?

Алина Плотникова

не факт что он там сидит...нужно фото как минимум и ловить...я думаю кто ниюудь с форума одному несчастному уж можно помочь....наверянка убежал уже куда нибудь

Алина Плотникова
:help: Кто рядом, хоть узнать контактен он или нет, нужно на еду поманить и посмотреть есть ли он вообще?

Напишите в личку, где точно видели. Возвращаюсь в темноте, могу только на выхах посмотреть-покормить, но ко мне едут три подсосных, взять не смогу, даже в руки брать не буду.

Хотя и не понятно, куда перенести можно, у нас тихое место за решеткой было с дикими кошками, так четыре собаки пробрались не местные, на моих глазах задушили одну ночью, остальные пропали куда-то...

Если бы я могла предположить, что так быстро найдется передержка, вернулась бы за ним вчера. Но, в прошлый раз когда я подобрала кошку - передержка так и не нашлась и я 3 дня караулила чтобы мои собаки не загрызли ее. Благо котейка пристроилась быстро. А тут эта госпитализация, котенком некому заниматься, поэтому и прошу помощи. Но это только на время, 2-3 недели я буду в стационаре, потом полностью заберу на себя все заботы о нем.

:help::help::help:

Алина Плотникова

люди помогите кто рядом, кто сможет посмотреть сейчас есть ли кого спасать!!!! Потом будет поздно...

Так никто и не поехал? я фигею, дорогая редакция...

люди, я могу съездить сейчас, но поймите - у меня в клинике был контакт с панлекопинийным котенком. Да, дом и я дезинфицировались по макушку, тк есть 1 непривитый котенок дома, но все равно страшно же!

ну неужели больше никто не может?!!

А где передержка?

я не знаю(

я вообще ничего уже не знаю - так много людей и всего одни котенок и так все гадко

я поехала туда, вряд ли кто-то еще есть

но если есть - его надо будет забирать, тк дальше площадки на лестнице мне его некуда

Если сегодня малыш не обнаружится, завтра туда заеду днем.

Котенок, конечно, один и в другой ситуации я бы не просила помощи, но сейчас вот так... Все наслоилось одно на другое и никак не ожидала что предложат передежку так быстро.

Смотреть котенка в итоге поехала Алина Плотникова, тк. в метро мне под ноги попал рыжий кот, которого уже поймались поймать прямо на Третьем кольце.

ждем новости

но прямо сейчас, если котенок сохранился, его деть Алине некуда!

Алина написала смску, что котеночка нет

увы

я еще вчера писала((( пойду открывать тему по рыжему несчастью

Алина написала смску, что котеночка нет

увы

я еще вчера писала((( пойду открывать тему по рыжему несчастью

Котят надо хватать сразу

Поделиться
  • Создать...