Sofi&Chappy Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Песика Прохора 14 апреля 2013 г. в лесу нашла женщина Людмила. Она привезла его 14 апреля 2013 г. в приют Гав. С 14 апреля 2013 г. и по сегодняшний день Людмила ежемесячно оплачивает содержание Прохора в Гаве (что может подтвердить администрация Гава). В настоящее время содержание Прохора в Гаве оплачено ею до середины февраля. Пес находится там по договору со ней, по ее паспорту, и ответственным лицом за него является она. Несовершеннолетний сокуратор Софья поддержала содержание Прохора в Гаве, передав Людмиле средства на оплату 1 месяца, 3000 р., которые Софья собрала вместе с одноклассникам Эти средства Людмила в тот же день перечислила в Гав, на счет Прохора. В декабре 2013 г. также были переведены средства на содержание Прохора в Гаве, собранные здесь, в теме Прохора на форуме, которую открыла Софья. Спасибо всем форумчанам за Вашу поддержку Мила, Вам большое спасибо за то, что навещаете Прохора в Гаве, что вылечили ему ушного клеща, за то что привозите ему отдельно купленный на средства форумчан корм Пропак. С непосредственным участием Милы были сделаны прекрасные пиарные фотки Прохора, спасибо вам Мила! Сейчас у нас имеются очень красивые и креативные макеты про Прохора! Если можете нам помочь с таким пиаром - пишите в личку любому из кураторов. Пес находится в приюте ГАВ. Тема в разделе Финансирования. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9658508 ___ 09.03.13 - Людмила и дети-школьники нашла в лесу собаку 10.03.13 - Пес хромает, Людмила увозит его в приют "ГАВ" С марта по сегодняшний день пес в приюте 13.03.13 - Месяц проживания оплачен Людмилой 13.04.13 - Месяц проживания оплачен Людмилой 13.05.13 - Месяц проживания оплачен Людмилой 13.06.13 - Месяц проживания оплачен Людмилой 13.07.13 - Месяц проживания оплачен Людмилой 25.07.13 - Прохора постригли! 13.08.13 - Месяц проживания оплачен Людмилой 04.09.13 - Пес взят на бесплатный пиар Sofi&Chappy (Его же сокуратором) 13.09.13 - Месяц проживания оплачен Людмилой 13.10.13 - Месяц проживания оплачен Людмилой 24.10.13 - У Прохора болит ухо, препарат куплен 13.11.13 - Месяц проживания оплачен Людмилой (деньги от Софьи и одноклассников) 15.11.13 - ОКАЗАЛОСЬ У ЧАППИ КЛЕЩ!! ЕГО НУЖНО ЛЕЧИТЬ!! 13.12.13 - Месяц проживания оплачен Милой за счет собранных в теме денег 15.12.13 - Сделаны пиарные фото, спасибо Миле! 09.01.14 - Пол-месяца проживания оплачено Милой 13.01.14 - Еще один месяц проживания оплачен Людмилой МЕСЯЦ ПРОЖИВАНИЯ В ПРИЮТЕ - 3 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ! __________ Пиарный текст (Скоро смена) : МОСКВА и МО! Милейший пес Проша в добрые руки! Однажды, гуляя в лесу школьники заметили необычайной красоты песика. Он лежал в беседке и вытаращив глаза смотрел на них. Дети принялись ухаживать за ним, кормить и пытаться найти дом. Обратила на него внимание и одна женщина, вскоре она его устроила в частный приют. В приюте Проше плохо, он часто плачет, гавкает, просится на волю, ему не хватает общения с человеком. Прошло полгода. Прошка похорошел и его подстригли Малыш очень хочет найти дом, но пока его хозяин еще не знает о его существовании... Подойдите к зеркалу! Наверняка, Проша - ждет ВАС! Дети каждый месяц оплачивают ему проживание, но Проша хочет быть любимым и единственным! Он примет даже Вашего песика, но Прошеньке хочется почувствовать себя ДОМА. Прошенька - очень добрый и ласковый пес, спокойный, ориентирован на человека. Прошеньке - 2 года. Мальчик очень хочет обрести хозяина! Помогите ему в этом Привит. Звоните! Прохор ждет ВАС! Можем привезти сами. 8-962-980-60-71 Софья. 926-653-31-80 Мила. Видео с Прошей: .. .. ______ Фото: Фото: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi&Chappy Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Друзья! Чаппи нужна ваша помощь! Корм, денюжки, просто помощь, посещение, выгул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi&Chappy Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Еще фото Чаппи-Прохора: Еще в лесу: В приюте: Чаппи до стрижки: Чаппи после стрижки: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi&Chappy Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Октябрь 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi&Chappy Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Помогите Чаппи Чаппи может замерзнуть в приюте зимой! Помогите Чаппи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi&Chappy Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 У Чаппи ушной клещ!!!! Нужны лекарства!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi&Chappy Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Обратите на нас внимание!! Пожалуйста!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maremma222 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В теме пустота.... Обратите на Чаппи внимание! Нужно вылечить ушной клещ!.. Неравнодушные, отзовитесь! Чапп очень нуждается в помощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi&Chappy Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В теме пустота.... Обратите на Чаппи внимание! Нужно вылечить ушной клещ!.. Неравнодушные, отзовитесь! Чапп очень нуждается в помощи Не, Саш, нас здесь никто не видит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi&Chappy Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi&Chappy Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В понедельник фотограф скажет нам дату приезда и у нас появятся пиарные фотки... А пока молчим, чтоб не сглазить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фросинда Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 у меня есть несколько фото вашего Прошки ))) и еще чуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фросинда Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi&Chappy Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi&Chappy Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Скоро будет видео о Чаппи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Навишинке Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Пришлите,пожалуйста,в личку пиарный текст,напишите его рост,есть ли какие-то особенности в поведении,как относится к детям,к кошкам,если,конечно удалось ему с ними встретиться и пиарное фото,кое-где его размещу)))))Не отчаивайтесь,у вас очень красивый мальчик)))))) И еще вопрос,вы в скорой были??????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Пески Прохору-Чаппи надо помочь. Он сейчас находится на передержке в приюте ГАВ. В вольере ему очень тяжело находиться, он часто гавкает и просится на выгул. Или просто ПЛАЧЕТ!!! ЕМУ НУЖЕН ХОЗЯИН. Я очень ценю и поддерживаю автора темы, в том, что эта девочка столько сделала и пытается сделать для этой собаки. Не все взрослые способны на это, а тут ребенок! Софья, вы и ваша помошница- умники! Здесь нужна помощь на перередержку, НО ЛУЧШЕ ЕМУ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ ДОМАШНЮЮ, для этого нужны финансы. Нужнен фотограф, что бы сделать пиарные фото Прохору. По финансовой возможности надо подать его в газету Вечерняя Москва (2307 р). С ушком у Прохора сейчас по лучше, но конечно надо еще долечивать, в приюте не очень есть такая возможность. Ухо у него очень болело...я сама ему капала, чистила, но я приезжала в приют только по выходным, а сейчас временно не езжу. С глазами у него тоже проблемы!! Его, конечно надо бы показать врачу. Мальчик по характеру, спокойный , общительный, дает себя погладить. Что в моих силах, я постараюсь сделать! ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ПРОХОРУ!!! Хорошо бы тему в Скорою. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Навишинке Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Уважаемые модераторы,перенесите тему в скорою,куратор собаки 12-ти лет девочка.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi&Chappy Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Уважаемые модераторы,перенесите тему в скорою,куратор собаки 12-ти лет девочка.... Будем очень благодарны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Навишинке Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Будем очень благодарны... София,жмите под вашем ником кнопку "жалоба",напишите модераторам просьбу,чтобы тему перенесли в скорую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi&Chappy Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Пришлите,пожалуйста,в личку пиарный текст,напишите его рост,есть ли какие-то особенности в поведении,как относится к детям,к кошкам,если,конечно удалось ему с ними встретиться и пиарное фото,кое-где его размещу)))))Не отчаивайтесь,у вас очень красивый мальчик)))))) И еще вопрос,вы в скорой были??????? "Здравствуйте! Пока, пиарный текст у нас такой и руки не доходят сделать новый. "У вас еще нет собаки? Тогда наш Эрриксон Кель'Делар идет к вам! Вы всегда мечтали о собаке с родословной? Забудьте! Наш Эрриксон в тысячу раз лучше всех породистых собак! Как вы думаете, куда ходит Эрриксон когда его выпускают из вольера? Правильно, путешествовать! Куда же еще может ходить настоящий путешественник и супермен? А вот и вопрос на засыпку! Что любит делать Эрриксон летом на речке? Правильно, искать сокровища! Вы уже захотели взять себе Эрриксона? Спешите , вставайте в очередь! Количество ограничено! Он молод (2 года), красив и невероятно умен! А теперь поторопитесь набирать номер, конкуренты не спят! 8-962-980-60-71 Софья" За эти полгода мне не удалось увидеть его снова, но предположительно 50-57 см холке. Так как я сама подросток - к детям ВЕЛИКОЛЕПНО! К нам привык уже через 5 минут, ждал, не хотел отпускать за едой для него Особенности трудно сказать, но это я думаю флегматичный, приятный, нежный характер (могу ошибаться). К кошка отношение сказать не могу… Пиарные фото у нас совсем не пиарные, а лишь отфотошопленные мною. ПИАРНЫЕ фото у нас будут на следующей неделе (еще не предупреждали волонтеров). В скорой мы не были, но хотелось бы..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naf-Naf Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 вот капельки, ооочень хорошо от ушного клеща помогают и стоят копейки (рублей 40-50)! Декор-2 называются https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%B5...-HMqG4ATv3YGoBQ если кто из сторожил помнит наши темы "Собачий Освенцем" и "Адская коммуналка" там у 20-ти кошек был запущенный ушной клещ, эти капли очень выручили, всю гадость вывели!! Девочки, вы просто молодцы!! Надеюсь, что вас перенесут в скорую, там вас увидят, как минимум посоветуют что-нибудь дельное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 вот капельки, ооочень хорошо от ушного клеща помогают и стоят копейки (рублей 40-50)! Декор-2 называются https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%B5...-HMqG4ATv3YGoBQ если кто из сторожил помнит наши темы "Собачий Освенцем" и "Адская коммуналка" там у 20-ти кошек был запущенный ушной клещ, эти капли очень выручили, всю гадость вывели!! Девочки, вы просто молодцы!! Надеюсь, что вас перенесут в скорую, там вас увидят, как минимум посоветуют что-нибудь дельное! Спасибо Вам. Я на своем опыте тоже использовала много лекарств от ушного клеща, грибка, отита. Самые действенные, это "Оридермил", это лекарство лечит и клещ и грибок и не щипет. Чаппи лечили сначало "Суролан" не помогло....потом я купила Оридермил, результат был на лицо. У Чаппи такое темно-коричн. налет, вязкий как пластелин, это скорее грибок. Но, я бываю в приюте только в выходной. СЕЙЧАС ЧАППИ НАДО ПОМОЧЬ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ЗА МЕС -6000 р и, ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ КУПИТЬ ЕМУ НОРМАЛЬНОГО КОРМА, МЕШОК (15 кг), им на двоих с соседкой по вольеру хватит на месяц и КОНЕЧНО ПЛАТНЫЙ ПИАР. Я написала модераторам просьбу перенести тему в скорую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi&Chappy Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Спасибо Вам. Я на своем опыте тоже использовала много лекарств от ушного клеща, грибка, отита. Самые действенные, это "Оридермил", это лекарство лечит и клещ и грибок и не щипет. Чаппи лечили сначало "Суролан" не помогло....потом я купила Оридермил, результат был на лицо. У Чаппи такое темно-коричн. налет, вязкий как пластелин, это скорее грибок. Но, я бываю в приюте только в выходной. СЕЙЧАС ЧАППИ НАДО ПОМОЧЬ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ЗА МЕС -6000 р и, ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ КУПИТЬ ЕМУ НОРМАЛЬНОГО КОРМА, МЕШОК (15 кг), им на двоих с соседкой по вольеру хватит на месяц и КОНЕЧНО ПЛАТНЫЙ ПИАР. Я написала модераторам просьбу перенести тему в скорую. 6000 р. - это долг? Мне Людмила не говорила... Месяц же стоит 3.000 р? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi&Chappy Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я хотела бы выделить Чаппи на авито.. Это всего лишь 200 рублей, может получится собрать? Пока деньги отложены на газету... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения