Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок в метро, забрали,пироплазмоз,в клинике.

mups
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Сейчас позвонила дочка, в метро, станция Курская, бегает щенок, месяца 2-3. Бегает за людьми. Все его обходят. Дочка пытается поймать его, но куда потом? Просто на улицу выпустить? К себе не могу, у меня маленький щенок на пристройстве без прививок :(

Т.к. с помощью было глухо, рискнула забрать щенка к себе ( ну не смогла дочка просто вынести её на улицу и оставить там :( Девчушка металась такая потерянная и жалобно повизгивала :( ) Сейчас сидит в закрытой комнате. На передержку собрать на форуме хотя бы половину - нереально :( Ладно, потеснимся... Какая разница, было 5 собак, стало 6 :) Форум, миленький, помогите пристроить щенка :worthy:

572d512c77692ca09ad15435bedd28e0.jpg

28b2269c6e0caaa06ae99ed53f14117e.jpg

Тема в финансировании

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=245861

13.11.2013г По платформе метро Курская, бегает щенок 2-3-х месячный

14.11.2013г Щенок у меня дома.

Очень нужна помощь пиаром!!!

Нужны финансы на пиар!!! :worthy:

15.11.13 Ночью щенку стало плохо! Марина отвезла ее в клинику Ади-вед, где был установлен диагноз - пироплазмоз! Сейчас она под капельницами в клинике. Оставили пока до вечера. За лечение mups отдала 7500 руб.!!! И эти цифры будут расти! Очень нужны финкураторы! Лечение дорогое!

15.11 перенесено в Скорую

15.11.13 Состояние крайне тяжелое, помогите малышке, умоляю! :worthy:

15.11.13 Малышка на радуге...

55486a3ce79c52935bbf1edc409f8265.jpg

Изменено пользователем mups
Сейчас позвонила дочка, в метро, станция Курская, бегает щенок, месяца 2-3. Бегает за людьми. Все его обходят. Дочка пытается поймать его, но куда потом? Просто на улицу выпустить? К себе не могу, у меня маленький щенок на пристройстве без прививок :(

мамадорогая ещё один ...так и сыпятся :(

SOS! :help:

мамадорогая ещё один ...так и сыпятся :(

SOS! :help:

Света, не то слово :( Я уже на грани... застрелюсь точно :(

Щенок пойман. Ласковая девочка. Сижу плачу... Не смогла дочке внятно объяснить, что бы она вынесла её на улицу и там выпустила... :cry2:

Света, не то слово :( Я уже на грани... застрелюсь точно :(

Марина -не надо! Это не выход...

Выход со щенком -я тож посоветовать уже не могу...если дочка его поймает.

Сама только что пристоила-видимо это по нынешним временам-когда ИХ столько на форуме-просто чУдо!

А у девочек из нашей так сказать команды уже "свалившихся" пристроить не можем и так же новые появляются..

Дочка не смогла её выпустить на улицу, сказала, что я жестокая :cry2:

Везет её домой :( Люди, помогите!!! Хоть советами :worthy: Я уже боюсь щенков :(

О, Боже! Марин, а "хомячка" последнего есть возможность изолировать? Он-то уже откарантинен... Скорее бы уж последний пристроился!

Дочка не смогла её выпустить на улицу, сказала, что я жестокая :cry2:

Везет её домой :( Люди, помогите!!! Хоть советами :worthy: Я уже боюсь щенков :(

Марина тогда хоть в клетку дома...

Дочка у тебя добрая... :) вся в тебя!

О, Боже! Марин, а "хомячка" последнего есть возможность изолировать? Он-то уже откарантинен... Скорее бы уж последний пристроился!

Я нового щенка могу в отдельной комнате закрыть, но вот сомневаюсь, что это поможет :(

Передержку искать - я не потяну :cry2: А на форуме собирать - так уже все выжаты до предела :cry2:

Тему Марина даже не просматривают.Видимо все с работы уехали а до дома не приехали...

Марина тогда хоть в клетку дома...

Дочка у тебя добрая... :) вся в тебя!

Света, но почему доброта выходит боком??? :help:

Я нового щенка могу в отдельной комнате закрыть, но вот сомневаюсь, что это поможет :(

А на форуме собирать - так уже все выжаты до предела :cry2:

Ну что могу сказать...пока закрывай-а уж потом по мере поступления проблемы решать надо.

Тему Марина даже не просматривают.Видимо все с работы уехали а до дома не приехали...

Да... :(

Да я тему открыла от отчаянья! Как утопающий цепляется за соломинку, так и я с последней надеждой открыла тему :help:

да страх людей тормозит...страшно помогать брошенным животным (а вдруг сам заболею), по этой же причине страшно помогать больным детям, и уж совсем страшно помогать хосписам. вот и получается, что одни и те же люди хотя бы репостят записи об очень разных нуждах и часто один и тот же человек рвется между фондами детскими, зверушкиными и еще какими-нибудь...

с меня как пиарить начнете - поднять на авито...в личку пните тогда. удачи. пусть щенуля здоровым окажется и дом найдет поскорее

Девочки, миленькие, родненькие. Не бросайте ребёнка в беде!!!

:help: :help: :help:

ПОМОГИТЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ!!!

Неужели на ребёнка хоть по 500р не дадут... Это же как один поход в кино - без него можно и обойтись - а для неё это целая жизнь ШАНС найти СВОИХ людей...

Может всё-таки получится насобирать на передержку... и анализы.

П.С. Сама к сожалению помочь не могу - ощенячена своими деффками...

А вот и сама виновница. Очень грязная(

Сейчас пойду с собаками гулять, потом её помою.

47c44a74f9134619c389cf3ae5f099bb.jpg

7b515cf010b3a54fcb473ddc831dbd24.jpg

0f4120b17ce9b7657d3720a7b0188b83.jpg

6ca6935d5dc1ca0289c24e5761e7d7e7.jpg

Девочки, скиньте фотографии, поговорю с молодым человеком, может поможем передержкой!

Девочки, скиньте фотографии, поговорю с молодым человеком, может поможем передержкой!

Было бы очень здорово! У Марины и так 4 собаки, 2 щенка и орда кошек! Я помогу денюжкой на глистогонку, прививки и пиар. Могу привезти вам корм! Пожалуйста, помогите малышке :cry2: :cry2:

Милое несчастное создание! Как хорошо, что дочка Марины встретилась щенуле на жизненном пути!

Форумчане!!! помогите mups со щенком!!! Оплатите пиар малышке!

В метро малышка сама бы не забежала, наверное с ней попрошайки ходили, а потом забыли :(

Сейчас помыла её, вода стекала такая, как будто я в подъезде полы помыла. Поела сухой корм и спит. Очень боится собак. Мои разгавкались, так она, не видя их, а только слыша через дверь, начала визжать и забилась под диван :(

Люди, помогите с пиаром :worthy:

Завтра её по фотографирую.

Да у меня у самой кобель + щенки с улицы..

Напишите вк мне, пожалуйста.

https://vk.com/id17536693

Уа, к собакам будем приучать..

Поноса нет - уже хорошо!

Подожди пока, если клещ плохой, то сразу будет видно. Хотя вряд ли плохой, как мне кажется...

Лапочка маленькая, худенькая, на длинных ножках. Как хорошо, что из метро забрали... Год или 2 назад на ПиКе спасали 4-х месячную щенку, которую злобный нелюдь бросил под колеса.

Серенькая обычная дворочка, доверчивая и беззащитная. Господи, помоги найти малышке дом.

боже мой :cry2: бедный детенок.((((

Как же ей повезло что она к вам попала, а не под колеса поезда!

Простите финансово не могу помочь, денег совсем нет.а хочу еще ораву бездомных соб простерилить(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...