Mastika Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Случайно попала на тему про спасение 3 щенков от 2 собак, http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...43871&st=20 остальные щенки погибли (машины +человеческий фактор) и это то ранней осенью, а что будет когда следующие пометы появиться зимой в холода, представляете как больно умирать от холода и голода?! На месте Х обитает целая стая собак, из них как минимум 3! суки которые срочно нужно стерилизовать, стая обитает не рядом с жильем людей, их никто не подкармливает,скрыться от холода негде, если появяться щенки - верная СМЕРТЬ. Кроме меня за старилизации сук никто не взялся, с щенками с трудом справляются!!! Мне удалось договориться с Аленой (ловец с пика) что она отловит собак/ стерилизует/ передержит/ вернет на место- все это за 5 000 р с собаки = 15 000 тыс минимум!!! Она сможет заняться собами уже в эти выходные,НО! нужно успеть собрать всю сумму!!! Что мы имеем минимум 3/4 суки ловец Алена готовый заняться стерилизацией,перевозкой,передержкой. Нужно собрать 15.000 тыс (минимум, если соб окажется только 3) Люди давайте прервем этот жуткий конвеер мучительных смертей!!!Без вас мне не справиться :help: (я бы даже не стала бы открывать тему если бы была возможность самой все оплатить) Я не прошу по многу,хотя бы по 100/200 р - будет уже огромной помошью. Сук там больше, трое - точно: и эти контактные. А вот эта пугливая: Приход: 1 000 - от max_11 2 000 - Maуya от Шиловой Екатерины 5 000 - Alxbr 1000 - от kristina82 700 - mups 500 - Yasmina78 5000 - Folks Нужно 15 000 Недостающая сумма : 0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastika Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 без изменений... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lefame Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Случайно попала на тему про спасение 3 щенков от 2 собак,http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243871&st=20 остальные щенки погибли (машины +человеческий фактор) и это то ранней осенью, а что будет когда следующие пометы появиться зимой в холода, представляете как больно умирать от холода и голода?! На месте Х обитает целая стая собак, из них как минимум 3! суки которые срочно нужно стерилизовать, стая обитает не рядом с жильем людей, их никто не подкармливает,скрыться от холода негде, если появяться щенки - верная СМЕРТЬ. Кроме меня за старилизации сук никто не взялся, с щенками с трудом справляются!!! Мне удалось договориться с Аленой (ловец с пика) что она отловит собак/ стерилизует/ передержит/ вернет на место- все это за 5 000 р с собаки = 15 000 тыс минимум!!! Она сможет заняться собами уже в эти выходные,НО! нужно успеть собрать всю сумму!!! Что мы имеем минимум 3/4 суки ловец Алена готовый заняться стерилизацией,перевозкой,передержкой. Нужно собрать 15.000 тыс (минимум, если соб окажется только 3) Люди давайте прервем этот жуткий конвеер мучительных смертей!!!Без вас мне не справиться :help: (я бы даже не стала бы открывать тему если бы была возможность самой все оплатить) Я не прошу по многу,хотя бы по 100/200 р - будет уже огромной помошью. Сук там больше, трое - точно: и эти контактные. А вот эта пугливая: Приход 0 Здравствуйте, куда можно сделать фин.перечисление? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastika Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Здравствуйте, куда можно сделать фин.перечисление? Как с вами связаться? личное сообщение не отправляется, а так карточку нельзя вроде писать... у вас есть почта ? моя pretty.kotenko@bk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastika Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Сегодня собрали 1000 - от max_11 2000 - Maуya от Шиловой Екатерины 5000 - Alxbr Недостающая сумма 7000 - минимум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastika Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 1000 - от kristina82 Осталось собрать 6 000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastika Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 В теме только я ! ПОМОГИТЕ не плодить смертников!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastika Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Пришли 700 - mups 500 - Yasmina78 Спасибо вам! Помогите собрать на стерилизацию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения