Gulnara Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Ув. Форумчане, живущие на метро Бабушкинская. Сейчас пришла домой, а возле дома бегает явно потерявшаяся псина. Кобель или сука сказать не могу, белый окрас с рыжими пятнами на спине, морда острая, ушки тоже острые, в коричневом ошейнике, еще что-то болтается типа поводка.. Может кто-то знает такую псину и хозяев? Муж сказал, что вчера тоже ее видел, только думал, хозяин где-то рядом, потому как она в ошейнике.. Прошу модераторов оставить тему на сутки, может кто-то ее узнает. П.с. Объявлений нигде не висит, на клавсе тоже я не нашла ... Пса видели сегодня - он молоденький, года 2-3, чистый - и уши и шерсть, только лапы немного замарались. Судя по всему здоровый, пока... По характеру - абсолютно неагрессивный, ни к животным ни к людям. Любит играть. В общем, ув. форумчане, что нужно: 1. Первое и самое важное - куратор. 2. Необходимо пса забрать и отвезти на передержку. 3. Ну как я понимаю, дальше пиар с пристройством. Что могу я: Могу оплатить: 1. Месяц передержки 2. Перевозку до передержки 3. Анализы 4. Пиар. Чего у меня нет: 1. Времени. Вообще. Мой рабочий график позволяет только поспать, и то немного. Если не найдется куратор - единственное, что приходит на ум - это попробовать определить его на Искру (на передержку) и оттуда по мере возможности пристраивать. Других вариантов я не вижу. Может кто-то сможет заняться им? Куратор пса - Мария_SGM Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9858401 Пес находится на передержке. Передержка не ПИКовская, женщину зовут Лариса в Нахабино. Стоимость передержки в месяц 6000 рублей. *информация предоставленя модераторам 16.11.2013 Пса нашли, определили на передержку. 17.11.2013 Псу нужно сделать анализы и привить. 19.11.2013 Милану нужны пиарные фото и сам пиар! Ноябрь 2013 Милан на передержке, сделали пиар фото Ноябрь-декабрь 2013 Милан по прежнему на передержке, начали пиар. 08.01.2014 продолжаем пиариться, звоночков пока нет 09.01.2014 на передержке, пиаримся, без изменений 13.01.2014 Очень требуются финансы на оплату передержки Милана. Просим помощи форума на оплату передержки! На данный момент есть 1000. Не хватает 5000 на оплату передержки. Помогите, пожалуйста. 13.01 перенесено в Скорую на 1 день для поиска финкураторов Изменено 13 января, 2014 пользователем Gulnara Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulnara Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 фото бы... и поймать. а то где будет завтра... Боюсь я.. Да и не умею Щас муж пошел посмотреть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulnara Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Если увижу завтра, что с ней делать? Куда везти? Я вообще не представляю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvl2004 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Надо видеть, конечно. В районе есть белые собаки с рыжими пятнами. Гуля, если собака дастся, возьмите ее на ночь домой. У Вас рядом Искра, можно попытаться на передержку туда пристроить. У нас там псинка недолго сидела по 150 руб. в сутки, устраивали через Алену - ловца. Только ночью туда не сунешься... Боюсь я.. Да и не умею А что бояться? Если она подойдет, берем поводок, разговариваем с ней, гладим и идем к подъезду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АО1 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Надо видеть, конечно. В районе есть белые собаки с рыжими пятнами. Гуля, если собака дастся, возьмите ее на ночь домой. У Вас рядом Искра, можно попытаться на передержку туда пристроить. У нас там псинка недолго сидела по 150 руб. в сутки, устраивали через Алену - ловца. Только ночью туда не сунешься... А что бояться? Если она подойдет, берем поводок, разговариваем с ней, гладим и идем к подъезду... Вот мое личное мнение - не понаслышке знаю про Искру, была там. Просто преступно предлагать это место для передержки. Если хотите чтобы жизнь собачки закончилась, либо она чем-то заболела (там полная антисанитария), либо стала инвалидом по психике. Побывайте там лично. Это страшно. Гораздо лучше остаться на улице. Если сдадите туда - добрым делом этот поступок не назовешь. Просто накипело - одни "добрые люди" туда их определяют, где они болеют, сидят в глистах, задыхаются в г-не и моче. А другие пытаются как-то помочь, вызволить и пристроить из этого ада. Причем "определяющих" гораздо больше, чем тех, кто пытается действительно помочь собакам и кошкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Боюсь я.. Да и не умею Щас муж пошел посмотреть.. фото надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulnara Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Поговорили с местными собачниками, говорят видели ее, здесь бегает несколько дней. Ладно, что делать, буду завтра смотреть ее. Если найду-поговорю с девочками с приюта на Дубовой, если получится определю ее пока туда и буду курировать и пристраивать. Ну и фото, конечно, сделаю.. Пока я что-то других вариантов не вижу. Просто так еще получилось, блин, что все ночью произошло.. Я даже сообразить ничего не успела. Надо видеть, конечно. В районе есть белые собаки с рыжими пятнами. Гуля, если собака дастся, возьмите ее на ночь домой. У Вас рядом Искра, можно попытаться на передержку туда пристроить. У нас там псинка недолго сидела по 150 руб. в сутки, устраивали через Алену - ловца. Только ночью туда не сунешься... А что бояться? Если она подойдет, берем поводок, разговариваем с ней, гладим и идем к подъезду... Да боязно, вдруг цапнет.. Я их не очень понимаю. К тому же не особо она давала к ней подойти, я хотела попробовать посмотреть, есть на ошейнике что то типа телефона или адреса, но не далась она.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikam Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Про эту же собаку моя тема в найденных животных http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=245579 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvl2004 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Если сдадите туда - добрым делом этот поступок не назовешь. Да была я на Искре не один раз. И не советую туда "сдать" собаку, но пару дней передержать, за неимением другой передержки или денег на нее, при безвыходной ситуации, можно. Тем более, что Гуля живет совсем рядом с приютом, а на Дубовую ей ездить надо, да и условия там далеко не лучше, чем на Искре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulnara Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Да была я на Искре не один раз. И не советую туда "сдать" собаку, но пару дней передержать, за неимением другой передержки или денег на нее, при безвыходной ситуации, можно. Тем более, что Гуля живет совсем рядом с приютом, а на Дубовую ей ездить надо, да и условия там далеко не лучше, чем на Искре. Маргарита, спасибо! У вас нет контактов, к кому можно обратиться на Искре? Виктория видела сегодня пса. щас размещу фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulnara Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Нужен куратор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АО1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Маргарита, спасибо! У вас нет контактов, к кому можно обратиться на Искре? Виктория видела сегодня пса. щас размещу фото За пару дней на Искре он нацепляет инфекции, есть ли у него прививка от чумы, от парво и прочее...? Потом что за "пару" дней изменится? Вы его просто узником вонючей камеры сделаете на огромный срок по собачьим меркам. Там для них день за неделю идет. Блин, бесчеловечно это! Если уж хотите спасти - собирайте деньги на нормальную передержку и спасайте. А вот такое спасение - это извините только самоуспокоение. Потом что, хозяин найдется? Да не найдется! Оставите его там на искре, и снова на трех женщин, которые пытаются их спасти оттуда. Я забирала оттуда девочку недавно, так она какалась и писалась от страха когда ее из приюта вывели. Вонь за три мытья не устранилась, вся в глистах разнообразных, это у нее еще прививка была. И она три недели в себя приходила. А Вы туда хотите "спасти" его. Тут полно тем, про то как спасти собак и кошек с искры - посмотрите ради интереса. Больше ничего писать тут не буду и заходить в тему тоже, жалко просто пса. На Вашей совести как говорится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Llena Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Да была я на Искре не один раз. И не советую туда "сдать" собаку, но пару дней передержать, за неимением другой передержки или денег на нее, при безвыходной ситуации, можно. Тем более, что Гуля живет совсем рядом с приютом, а на Дубовую ей ездить надо, да и условия там далеко не лучше, чем на Искре. лучше....хоть заразу сразу не подцепит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulnara Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 За пару дней на Искре он нацепляет инфекции, есть ли у него прививка от чумы, от парво и прочее...? Потом что за "пару" дней изменится? Вы его просто узником вонючей камеры сделаете на огромный срок по собачьим меркам. Там для них день за неделю идет. Блин, бесчеловечно это! Если уж хотите спасти - собирайте деньги на нормальную передержку и спасайте. А вот такое спасение - это извините только самоуспокоение. Потом что, хозяин найдется? Да не найдется! Оставите его там на искре, и снова на трех женщин, которые пытаются их спасти оттуда. Я забирала оттуда девочку недавно, так она какалась и писалась от страха когда ее из приюта вывели. Вонь за три мытья не устранилась, вся в глистах разнообразных, это у нее еще прививка была. И она три недели в себя приходила. А Вы туда хотите "спасти" его. Тут полно тем, про то как спасти собак и кошек с искры - посмотрите ради интереса. Больше ничего писать тут не буду и заходить в тему тоже, жалко просто пса. На Вашей совести как говорится. Простите, конечно, но моя совесть чиста.. Что я могу - я написала в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АО1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Тогда не отправляйте на искру! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulnara Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Тогда не отправляйте на искру! Будете куратором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulnara Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 У собаки есть начальный капитал и финкуратор. Может найдется для нее и куратор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 У собаки есть начальный капитал и финкуратор. Может найдется для нее и куратор? Куратор-это самое деффицитное...да хлопотно конечно. Но у вас значительный плюс-есть постоянный финкуратор-как я поняла? Сейчас тогдахотя бы на передержку пёса определить и поискать прежних хозяев попробовать.Пропадёт ведь на улице... P/S по вопросу о кураторстве отвечаю сразу Курирую уже последнее время только тех-кто вот так -как вам под "под ноги падает-это условно..а так или к к двери в подъезд подбрасывают,или сама простите,просто споткнулась о животное и уйти НЕ могла...можно проследить по темам в подписи. Сейчас дома + к своим постоянным ещё котёнок-один из тех,кого всучили мне прямо на территории моей работы...кстати не первый раз практикуют такое "добрые" сотрудники. Так что при работе за 2 ч от дома и живности и своей и "кочующей" -на сон и отдых уже времени не хватает . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Пса жалко-так на мою Радку похож...моя то из гаражного щенячьего семейства.Вот уж 4 года у меня.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АО1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Будете куратором? Куратором быть не могу, на сейчас уже две кураторские вывезенные с той же искры, которые "добрые люди" так же определили с надеждой на то, что их кто-то пристроит. Прожили там два года, сидя на собственном г-не и в лужах мочи. Одну красавицу - судя по всему, нереально пристроить (клеткой сломана психика). Другую реально, красивая, но пристроить сейчас кого-либо очень сложно. Сидят на передержке с марта. И третья живет у меня дома - бывший неадекват, тоже оттуда же, тоже два года ада. Нереально красивая собака - никто в очередь за ней не стоял. Так что если Вы думаете, что оттуда полно желающих их забрать и пристройство займет месяц - Вы ошибаетесь. Туда просто зайти невозможно. Сходите на экскурсию прежде чем договариваться. В вагончик к собакам обязательно загляните. Собаки будут неделю сниться. Просто Вы не имеете представления об этом месте. Если совсем нет денег, то хотя бы приют на Дубовой. Там хоть какой-то контроль. Про платную передержку, более менее нормальную - стоит 9 тыс. А искра это ад. Все, больше мне добавить нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulnara Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Пса жалко-так на мою Радку похож...моя то из гаражного щенячьего семейства.Вот уж 4 года у меня.... да это понятно, всех их жалко. Он еще глупый очень - через дорогу туда-сюда гоняет.. Вообще машин не боится.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Куратором быть не могу, на сейчас уже две кураторские вывезенные с той же искры,Если совсем нет денег, то хотя бы приют на Дубовой. Там хоть какой-то контроль. Про платную передержку, более менее нормальную - стоит 9 тыс. А искра это ад. Все, больше мне добавить нечего. Про Искру-согласна...сами 3 года назад вытаскивали от туда собак-сданных с помойки соседями-по отлову.Мамка и щенки.После того приюта -были (там 3 дня)один щенок умер.Вторая долго лечилась от чумы.Выжила Сейчас в этом году в Германию отправили-здесь е пристроилась,поскольку время своё "пристраиваемое" переросла.. Нужна передержка по любому....9000р-это если в квартире и в Москве-но так не все берут дорого.Можно и за 7500р найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvl2004 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вообще-то надо снечала отловить песку. Есть еще вариант: недалеко есть автостоянка, сейчас животных на ней нет, можно подойти к девчонкам- сторожам и попросить взять песку на передержку за небольшую денежку. На крайняк, у них там и будка есть, можно посадить, если не захотят к себе в домик взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulnara Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вообще-то надо снечала отловить песку. Есть еще вариант: недалеко есть автостоянка, сейчас животных на ней нет, можно подойти к девчонкам- сторожам и попросить взять песку на передержку за небольшую денежку. На крайняк, у них там и будка есть, можно посадить, если не захотят к себе в домик взять. А вы про какую стоянку говорите? та которая на повороте? Просто отловить то может и не проблема. Но куда потом. К себе не возьму. поэтому надо сначала придумать, куда девать. А про стоянку мне идея очень нравится. Дай бог, чтобы взяли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvl2004 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А про стоянку мне идея очень нравится. Дай бог, чтобы взяли. Нет, стоянка напротив собачьей площадки. Сходили спросили, не берут. Может спросите на угловой стоянке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения