Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бонни маленькая щеночка подросла, ей 3 месяца!

ajulia
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

ФОРУМЧАНЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

Бонни надо немного поддержать, отогреть, отмыть и искать САМУЮ-САМУЮ ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ!

БОННИ ВЫРОСЛА!!!!

08f175119d6cbaf848ff43e9ad51d33b.jpg

Подросла!...)))

7010f7514d59240c071890f38dd59803.jpg

cde61b1e3b2290c3991f829a5430583a.jpg

У нас есть макет для инета!

b34c3179c93ebc04990382b28cd65b16.jpg

БОННИ ВЫРОСЛА!!!!

08f175119d6cbaf848ff43e9ad51d33b.jpg

разместила Боняшу, здесь:

http://naidi-druga.info/board/otdam-shchen...ki#comment-7479

http://vozmi-sobaky.ru/index.php?categoryID=34 здесь объявление на модерации пока

На рынке, среди грязи и ног прохожих, ютилась на кусочке картона, вот эта маленькая девочка.

Кто дал сосиску прямо в целлофане...она съела и сидела тряслась от холода.

Продавец сливал воду с крыши своей палатки и вода лилась на нее, она даже не пыталась укрыться,

а только ближе прижималась к металлической обшивке, пытаясь согреться...

Я ее совсем случайно увидела, спросила чья щеночка, мне ответили, что НИЧЬЯ...((( минут 10 назад подбросили..

Купила хоз.сумку, положила в нее полотенце, чтобы ей не было холодно и посадила туда щенулю....

Отнесла ее в ветклинику- "ВЕТМАКС", назвала щенульку Бонифацией или просто Бонни, ее осмотрели установили приблизительтный возраст,

обработали от паразитов "Инспектором", укололи сыворотку, витамины....гадов всяких оказалось много, я дала по указанию врача вазелиновое масло

Долго искала, кто может взять карантин, на 2 недели, мне помогли продавцы зоомагазина - Марина и Тоня, подсказали к кому обратиться, дали телефон,

позвонила, нас взяли. Сейчас щенулька у Нины (город Пушкино), Нина не имеет никакого отношения к форуму, просто, из сочувствующих животным...

Оставила Нине мясо (говядину) и куриные грудки + в зоомагазине и ветлечебнице купили корм-консервы, пеленки, гребешок для вычесывания, вазелиновое масло,

оставила деньги на содержание, глистогонку (повтор) и 1 щенячью прививку, всего 1600 рублей

b558e411abca490fd9342141db37baeb.jpg

571fd83346dc7d66581cd89fa980473d.jpg

50eef6b0378a48a02944723ea797f8fd.jpg

БОНЯША ПОДРОСЛА, ВОТ КАКАЯ ДЕВОЧКА!

9709c7d8c3f5d17ea34c1ba3430d8e66.jpg

4d5aa3bf953fd4aaf606e0787202e311.jpg

b0f779f7d4dd3fd06e6e0a5fe7899116.jpg

ОЧЕНЬ ищем ПОМОЩНИКОВ ПО ФИНАНСАМ, всех и РАЗОВЫХ, и конечно же, ТЕХ,кто будет с нами ДО ПРИСТРОЙСТВА!

ПОДДЕРЖИТЕ малышку ! ОНА еще совсем НЕЖНЫЙ РЕБЕНОК!

Для помощи, есть карта СБ (номер направлю в личную почту)

Есть голодный телефон до 500 рублей

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=245566

Средства нужны для Бонифации на:

Передержка - в будущем около 3500 в месяц, включая корм цифра приблизительная... ;

Прививка повтор - 300-500 рублей тоже приблизительная сумма, везде по разному;

Пиар+ фото сет- пока вообще не могу ничего написать...все определится с суммой, позже

11 ноября- на рынке, в грязи обнаружила случайно, вот такое создание, назвала Бонифация или просто Бонни.

сходили в ветклинику, поставили приблизительный возраст, весит 3 кг, сделали все манипуляции: обработали от внешних и внутренних паразитов "Инспектором".

Сделали уколы для иммунной системы, витамины, дали вазелиновое масло - все по указанию ветврача. Нашла с помощью продавцов зоомагазина, карантин на 2 недели для Бонни.

Бонни у Нины (город Пушкино) отношения к форуму человек не имеет, просто любит и сочувствует животным. Купила еду: мясо говядину, грудки куриные, щенячьи консервы 3 банки,

впитывающие пеленки, деньги за уход, проживание и прививку 1-ую щенячью. Бонни весь день проспала, сначала в сумке, а потом и в переноске у Нины дома.

Состояние нормальное, стул был не очень, из-за сосисок в целлофане, которые набросали на рынке... Карантинемся ....

12 ноября- созванивались с Ниной, много всяких паразитов на Бонни, мытье откладывается до четверга, ждем полного действия "инспектора".

Сегодня Бонни поела рис + мясо...., спала, немного походила по дому Нины и опять забралась в переноску, лает очень забавно, сторожит свой дом- переноску! Пока так...

13 ноября- звонила Нине, Бонни кушает и спит...сильно чешется бедная девочка, совсем ей тяжко. Завтра банный день.... Фотографировать буду в выходные, уже мытую....Бонни

Стул все еще не совсем такой как надо...

14 ноября- у Бони пока стул не очень, Нина предполагает, что из-за творога. Бонька его сегодня уплетала. Мыть Боню будет Нина сегодня, но позже, Нина была в отъезде по делам.

Бонни грызет игрушки...., наблюдаем за Бони.. БОННИ ТАКАЯ СЛАВНАЯ ДЕТКА, МЫ В СКОРОЙ, НО ЧТО-ТО ИНТЕРЕСА К ТЕМЕ...-НЕТ! ЖДЕМ ПОДДЕРЖКИ!

15 ноября-Бонни помыли и вычесали, живых гадостей не было видно, вроде бы все чисто, стул сегодня более менее..., главное чтобы нормализовался окончательно.

ПОМОЩНИКОВ НЕ ПРИБАВИЛОСЬ..., ЖАЛЬ(!

16 ноября- у Бонни состоялся фото сет, новые фото на 3 стр. темы! У Бонни на шерстке, как перхоть...(((, надо еще раз будет ее помыть...Наблюдаем за пищеварением...,

животик был большой, сейчас выглядит нормально "сдулся", купила для Бонни "Энтерол" 10 капсул, передала пеленки 20 штук

17 - 22 ноября- Бонни у Нины, Нина согласилась подержать Бонни вплоть до 2-ой щенячьей прививки! У нас есть макет в теме!

23 ноября- Бонни у Нины, сегодня планировали встретится с Ниной, но не получилось, встречу отложили....Бонни дали повтор глистогонки,

живых паразитов не обнаружено, чешется меньше, жду чтобы передать хороший лечебный шампунь Нине для Бонни. Размещала сегодня макеты Бонни, общее количество 8 штук, более

подробно написала на странице 4.... пока так... ЖДЕМ ЗВОНКА, САМОЙ ЛЮБЯЩЕЙ СЕМЬИ, ДЛЯ БОННИ!

24-26 ноября- Бонни чувствует себя нормально, Нина купила ей игрушек,

малышка в них играет, аппетит в норме, скоро будет 1-ая щенячья прививка...встречались с Ниной, передала 1000 рублей на мясо для Бонни, купила отдала пеленки 20 штук, отдала шампунь "Доктор".

27 ноября-Бонни сделали 1-ую щенячью прививку, сделали ветпаспорт, малышка кушает нормально,

играет с котенком Нины, замучила его сегодня играми своими.... характер боязливый и опасливый, видимо, сильно напугали, прежде, чем бросили на рынке..., любит свою переноску, спит там, ей так надежнее...Нужны ручки самые любящие, чтобы нейтрализовать такую черту характера!

Малышка ОЧЕНЬ человеко-ориентирована....))))

28-30 ноября-1 декабря- Бонни чувствует себя нормально...наблюдаем за самочувствием, ждем ревакцинацию

2 декабря- разместила Боняшу на доступных мне досках, см выше в первом посте, Юлия (Яга Кощеевна) уменьшила вес фото Бонифации, для размещения...., СПАСИБО!

3-16 декабря- Бонифация на передержке у Нины, ПРИВИВКИ СДЕЛАЛИ! Провели фотосет, есть пиарные фото, все на красном фоне!

Боняша растет, играет!

17 -28 декабря- Боняша вышла в пиар, пиарит Ольга (omela). Есть ссылки на пиарные доски и сайты, см. стр.9 темы.

ЖДЕМ ЗВОНКА ХОЗЯИНА, ЖДЕМ ЛЮБЯЩИЙ ДОМ!

29 декабря- Бонни уехала на испытательный срок, к Светлане и ее семье. Живут в Москве, в Чертаново. Фото и подробности о ручках и не только на стр,12-13 темы....

Надеюсь, что сложится в новом доме! Бонни-теперь Бафи..., дали другую кличку, т.к. соседская собака тоже Бонни.

юля, я без интернета опять... пишу с телефона. деже не могу рассмотреть та ли щенулька.

держите в курсе, буду по возможности помогать!

Спасибо, что заинтересовались темой Бонни...

и сможете поддержать, по возможности....

А как она себя сейчас чувствует?

Бонни проспала вчера весь день, сегодня буду звонить и узнавать, как она.....

После обработки "Инспектором", концентрация этого средства должна быть максимальной,

через 12 часов... Живот у нее сильно большой был, но безболезненный, ветврач ее осматривала

вчера и так сказала....

Юль, я снова пропустила твою новую тему - свято место пусто не бывает. Знали когда ребенка выкинуть и ты знала когда на рынок податься :P . Не боись - выкормим и народ надеюсь подтянется. Главное малышка в тепле.

Юль, я снова пропустила твою новую тему - свято место пусто не бывает. Знали когда ребенка выкинуть и ты знала когда на рынок податься :P . Не боись - выкормим и народ надеюсь подтянется. Главное малышка в тепле.

Татьяна, здравствуйте.

СПАСИБО, за поддержку!

....эх, так жалко таких малявок, а что про меня..., так точно,

как знала когда и куда пойти, что найти....Бонни

Сейчас общались с Ниной, у которой Бонифация на карантине,

паразитов на ней много, НО МЫТЬ НЕЛЬЗЯ, Нина сказала, что только в четверг ее помоет!

Стул не совсем оформленный, от сосисок вчерашних, много писает, уже почти израсходовали пеленки (принесу еще).

Нина покормила Бонни рисом с мясом, ждем, как с самочувствием будет.

Ночью Бонни не спала, просила чтобы с ней посидели и пообщались, она лает, охраняет свою переноску.

Нина говорит, что когда спит на ангела похожа, даже если нашкодит такое создание, ругать не будешь!

Если сегодня по времени получится, чтобы и Нине было удобно, то пофотографирую ее,

а то вчера суетно совсем было, с ветклиниками, да со звонками по карантинам...

Татьяна, спасибо ОГРОМНОЕ!

500 рублей мне на карту поступили!!!!)))

Фотки - очень здорово будет. спасибо Нине, что приютила девочку. На видео она очень уставшая, расслабилась в тепле и уснула.

Фотки - очень здорово будет. спасибо Нине, что приютила девочку. На видео она очень уставшая, расслабилась в тепле и уснула.

Татьяна, я тоже очень благодарна Нине - она очень сочувствующий человек...

Мне бы, ее надо было, на месте сфотографировать, где ее бросили...., было бы "говорящее" фото...(((

Только я кинулась сразу искать вариант, в чем и как ее вести или нести....

Юль, я представляю - сидит дите, на нее льется вода, в животике сосиска неочищенная и ты с фотиком, там не до фотосессии. Предлагаю в четверг во время мытья под душем сфоткаться - думаю настроение у Боняши будет тоже не очень :blush:

В теме у Бонни просмотров более 400 раз...., но на нее

только посмотрели и все....

в тему пришла Татьяна (мама Хомастика)...., спасибо, Татьяна!

может быть еще кто-то захочет присоединиться,

ФОРУМЧАНЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

Бонни надо немного поддержать, отогреть, отмыть и искать САМУЮ-САМУЮ ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ!

Сегодня мне не удалось пофотографировать,

Нина ставила капельницу собаке своей знакомой!

Я купила еще пеленок для Бонни, 20 штук!

Нина сегодня выпускала Бонни из переноски, она походила немного и опять залезла в свою переноску, так ей надежнее и спокойнее....

Она и в сумку, также лезла, когда мы были у ветврача.....

0d763b23ba3b4bccdaae0b7ff7b5b488.jpg

c02d7f5305d7e5e61843d0200a4806ef.jpg

Юля, малявочка совсем... Какие же они трогательные, малюсечки...

Юля, малявочка совсем... Какие же они трогательные, малюсечки...

Наталья, Вы - правы, она совсем крошка, даже глазки еще пока молочные...., хотя зубки -есть и подушечки розовые с черным)))!

Хотелось бы конечно ОЧЕНЬ, поддержку по финансам, посильное участие.....

Хотелось бы участия по постам, чтобы самой себе не писать... :( !!!

Еще, хотелось бы, чтобы тема Бонни вызвала интерес, если возможно....

Хотелось бы конечно ОЧЕНЬ, поддержку по финансам, посильное участие.....

Хотелось бы участия по постам, чтобы самой себе не писать... :( !!!

Еще, хотелось бы, чтобы тема Бонни вызвала интерес, если возможно....

когда начинается пристройство?

я могу ее разместить ее на пристройство в facebooke?

когда начинается пристройство?

я могу ее разместить ее на пристройство в facebooke?

про пристройство плотное, нам еще рано....

карантин, потом ревакцинация...., следим за состоянием и только потом в пиар!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЗА ПРЕДЛОЖЕННУЮ ПОМОЩЬ!

Как Вас найти на ФБ, я там тоже есть...

Ответьте мне в личку, мне нужен телефон по которому можно звонить, историю я посмотрю здесь...также нужно что с ней сейчас происходит, когда именно нужны ручки, пиарить нужно только в момент когда уже отдавать?

Ответьте мне в личку, мне нужен телефон по которому можно звонить, историю я посмотрю здесь...также нужно что с ней сейчас происходит, когда именно нужны ручки, пиарить нужно только в момент когда уже отдавать?

конечно, лучше пиарить, когда вид будет...., сейчас пока нет.....

Слежу за темой, помочь пока могу совсем немного (дайте карту в личку).

На первой фотке малявка напомнила мне моего пЁсу в детстве!

Так что ждем еще фотографий, конечно по-возможности...

bcde3081c3e3df4a8360053a0af8b758.jpg

Уточню еще раз: на фото - моя собака.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...