Isabella Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Сейчас мне позвонила незнакомая женщина (дали мой тел.), плачет, рассказала что она кормит бездомных кошек и к стае подбросили трехнедельного трехцветного котенка с выколотыми глазами. Котенка она пожалела, он сильно плакал, кошки его не приняли, пристроила на время к подруге, позвонила вет. врачу и ей сказали котенка усыпить...Она очень переживает и жалеет малыша, убивать его не стала. Записаласт на прием к другому врачу, вечером поедут с котенком к ней. Она просит помощи и спрашивает реально ли его потом будет пристроить в семью или лучше все же усыпить слепого? кто-нибудь пристраивал слепых кошек (на оба глаза)? Женщину которая сжалилась над котенком и стала о нем заботиться зовут Татьяна, она очень переживает о нем, ей предложили его усыпить, но она отказалась и решила ему помочь. Она не прошла мимо, давайте ей поможем!!! Нужна помощь в оплате лечения, так как котенок помимо безглазости еще сильно болеет!! У нее есть СБ карта куда для котенка можно перевести денежку. Номер СБ карты напишу в личку. Помощь очень нужна! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ КОТЕНКА! тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=245702 11.11.13 - на улицу подбросили 3-недельного котенка с выколотыми глазами, его подобрала местная женщина-опекун кошек и позвонила мне. Котенка приютила на время ее подруга. Врач подтвердил полное отсутствие глаз! плюс вирусное заболевание, начато лечение. Женщина носит котенка на уколы в клинику, покупает роял канин для котят. Ей нужна помощь в оплате лечения. 12.11.13 - котенок с жадностью поел влажный р.к. Вечером вновь уколы. 13.11.13 - врач промывал глаза, вытащил оттуда кучу всякого сора, грязи, отмерших ресничек. Лечение продолжается. Котенок стал активнее, ест с жадностью, борется за жизнь. 14.11.13 - лечение продолжается, состояние улучшилось, некоторые уколы отменили. Но промывать глазки котенку понадобится пожизненно. Продолжают лечить, корм - влажный роял канин для котят, ест с аппетитом, даже подвигает к себе мисочку лапами. Манюня пристроена и уже в новом доме Спасибо ВСЕМ кто помог малышке не погибнуть, обрести хозяйку и свой дом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Сейчас мне позвонила незнакомая женщина (дали мой тел.), плачет, рассказала что она кормит бездомных кошек и к стае подбросили трехмесячного трехцветного котенка с выколотыми глазами. Котенка она пожалела, он сильно плакал, кошки его не приняли, пристроила на время к подруге, позвонила вет. врачу и ей сказали котенка усыпить...Она очень переживает и жалеет малыша, убивать его не стала. Записаласт на прием к другому врачу, вечером поедут с котенком к ней. Она просит помощи и спрашивает реально ли его потом будет пристроить в семью или лучше все же усыпить слепого? кто-нибудь пристраивал слепых кошек (на оба глаза)? Они нормально живут слепыми и даже пристраиваются. Не над его усыплять. У меня кошка ослепла на оба глаза, так она старенькая и то приспособилась, а это деть еще, ему еще легче адаптироваться будет. Не усыпляйте пожалуйста, он то и в жизни ничего хоошего еще не видел. Просите помощи в ПИАРе, пристроится он, точно пристроится. Что же за ветрачи-то у нас? Сказать усыпить, прямо как зеленкой помазать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вероятнее всего глаза не выколоты, а повреждены инфекцией. И возможно их можно спасти, надо идти к офтальмологу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina Morskaya Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Сейчас мне позвонила незнакомая женщина (дали мой тел.), плачет, рассказала что она кормит бездомных кошек и к стае подбросили трехмесячного трехцветного котенка с выколотыми глазами. Котенка она пожалела, он сильно плакал, кошки его не приняли, пристроила на время к подруге, позвонила вет. врачу и ей сказали котенка усыпить...Она очень переживает и жалеет малыша, убивать его не стала. Записаласт на прием к другому врачу, вечером поедут с котенком к ней. Она просит помощи и спрашивает реально ли его потом будет пристроить в семью или лучше все же усыпить слепого? кто-нибудь пристраивал слепых кошек (на оба глаза)? везите к врачу, оплачу прием. я бы к Шилкину/Ротанову поехала. как можно скорее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana_Gregory Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Знаю реальную историю, когда брали и скали специально СЛЕПУЮ кошку! им просто очень хотелось киску-ласкушку и хотелось помочь какой-нибудь несчастной киске..Сейчас киса живет в семье, обласкана всеми,совершенно прекрасно себя чувствует-ЗАПРЫГИВАЕТ НАВЕРХ!! КАТАЕТ МЯЧИКИ! ИГРАЕТ в ИГРУШКИ!)) то есть для них-это совершенно не проблема.для кисок) И хозяева находятся и для таких,поверьте) НЕ УСЫПЛЯЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!! п.с. прошу простить,но пока только морально) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 я женщине тоже сказала не усыпляйте, однозначно пусть живет, но вот что с ним делать потом...сможет ли ей кто-то помочь с пиаром такого особенного котенка? есть у кого-то подобный опыт - где и как нужно пиарить слепого малыша? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 везите к врачу, оплачу прием. я бы к Шилкину/Ротанову поехала. как можно скорее. Спасибо за помощь, написала Вам в личку тел. женщины. Будет здорово если Вы ей подскажите хороших врачей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А глаза точно выколоты? или котенок просто слепой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полька Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Помогу денежкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inna V Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Как дела у малышки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 женщина мне не звонила, новостей пока нет. А глаза точно выколоты? или котенок просто слепой? со слов женщины "глазки как-будто вытекли"..видимо ранки. Помогу денежкой спасибо! женщина денег на лечение не просила, просила помощь в пристройстве...но неизвестно что ей скажет врач, может понадобится операция, напишу Вам если что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 сейчас говорила с женщиной - еду в маршрутке в клинику на ленинск.просп-те, котнок сильно чихает...думаю у нго вирус. енщина просит помоь в передержке. Котенку нужен куратор, я им занимаься не смогу (мне свою скорую придется открывать по семи больным дичкам из дет.сада, там срочно, все больные и дикие, а школа хочет вызывать отлов!) Поэтому ищем куратора для маленькой трехцветной девочки! ей всего три недели, трехцветная, пушистая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana_Gregory Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а женщина не хочет сама стать куратором? начало-то уже положено,в общем-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а женщина не хочет сама стать куратором? начало-то уже положено,в общем-то да, но она не пользуется интернетом, надо же вести тему, искать передержку, финансы и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 сейчас говорим - котенка осмотрел врач, он сильно застужен + вирус, но что самое страшное - у него и вправду нет глазных яблок!!!!! то есть глаза полность отскутствуют, он веки открывает, а там пустота...врач сказала что либо кто-то их ему удалил либо он родился без глаз... ему вернее ей сделали шесть уколов, колоть там не во что, котенку нет еще и месяца, выписали что надо колоть. Ее забрала подруга этой женщины, забала хоть у нее дома непривитые свои коты. Сегодняшний прием обошелся им в 1 400 руб. Что будет дальше неизвестно Вот последние новости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana_Gregory Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 да, но она не пользуется интернетом, надо же вести тему, искать передержку, финансы и пр.это вопросы решаемые. я ,например,тоже веду тему по одноглазому коту,где куратор была удалённо от ПИКа. В итоге разобралась,зарегистрировалась) это всё можно решить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 хорошо что взяли и начали лечить, это самое важное. Она сохранила чеки и рецепты, сможет прислать их послезавтра. Будет рада если ей помогут в оплате лечения и дальнейшем пристойстве безглазого котенка. Если кто-то хочет помочь ей напишу ее тел. в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana_Gregory Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а нельзя ли как-то выложить фото котенка? будет легче помощь собирать и искать передержку женщина ведь.как я понимаю,не только денежкой просит помочь,но и передержку ищет,да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а нельзя ли как-то выложить фото котенка? будет легче помощь собирать и искать передержку женщина ведь.как я понимаю,не только денежкой просит помочь,но и передержку ищет,да? позвоню ей завтра и скажу чтобы сфотографировали. она как мне расказала с 9 - 8 ми на работе, потом призжает и идет кормить всех окрестных кошек, поэтому ей не до компа. живет на Новых Черемушках. с передержкой станет понятно дней через пять-семь, выживет ли котенок или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 врач ей сказал что котенок очень тяжелый и вирусный и безглазый(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana_Gregory Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 подождем неск.дней...посмотрим,как он... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 сейчас она мне звонила, она купила роял канин влажный для котят, как сказал врач, котенок с жадностью поел кол-во больше чайной ложки! то есть аппетит и какя-то активность наблюдается. Женщине нужна помощь в оплате лечения, сегодня она вновь пойдет с котенком в клинику делать уколы. Вчера потрачено 1 400 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana_Gregory Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 очень хорошо,что есть аппетит) по поводу помощи деньгами- чеки бы не мешало...иначе на соберет помощь... Фото котейки,опять же,чтобы люди наглядно видели,какая ситуация.. и ,может быть,в заголовке темы добавить,что нужна материальная помощь на лечение" п.с. по передержке у меня есть кое-какие соображения..но надо звонить у них узнавать-есть ли место)передержка очень хорошая,с мед.уходом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Татьяна (опекун котенка) чеки и фото обещала завтра. Сег. вечером они будут на Ленинском проспекте, в клинике, если кто-то может подъехать и сфоткать котенка, напишу тел. Татьяны. С фото конечно лучше было бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viola... Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 сейчас говорим - котенка осмотрел врач, он сильно застужен + вирус, но что самое страшное - у него и вправду нет глазных яблок!!!!! то есть глаза полность отскутствуют, он веки открывает, а там пустота...врач сказала что либо кто-то их ему удалил либо он родился без глаз... ему вернее ей сделали шесть уколов, колоть там не во что, котенку нет еще и месяца, выписали что надо колоть. Ее забрала подруга этой женщины, забала хоть у нее дома непривитые свои коты. Сегодняшний прием обошелся им в 1 400 руб. Что будет дальше неизвестно Вот последние новости. Это все-таки от вируса или котенок родился слепым? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти