Ирина Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Помните Алексея, который нашел на пустыре 14 котят, не прошел мимо, притащил их в ремонтируемую квартиру. и пытался вытащить. Алексей вложился огромной суммой (он платил за стационар и лекарства), руками (он сам колол их), временем. Форум помогал ему финансово как мог, но ослабленные котята-коробочники не справились с болезнью. Это было представление человека. Сейчас описание проблемы, мимо которой он не прошел мимо в очередной раз. Вот его письмо У нас во дворе живет очень красивая кошечка. У нее постоянно котята. Недавно родились очередные. Три белых (как папа) и один серый. Я пробрался с сантехником в подвал и нашел их. Очень хочется детей пристроить. До сих пор их разбирали соседи. Теперь мы с теми, кто эту кошку кормит, хотим пристроить котят, а маму кошку стерилизовать. По хорошему и ей дом бы найти. Правда, говорят, уже пытались дома держать ее, но вырывалась она якобы. Помогите, пожалуйста, с пристройством детей. Я их могу вытащить, отвезти куда угодно." Вот фото семейства Понятно, что из подвала котят вряд ли пристоишь. Нужна передержка. Помогите, пожалуйста, найти передержку бюджетную, ибо прошлый раз Алексей остался в большой финансовой яме и пока еще не все прорехи залатал. Хотя бы для котят. Тел напишу вечером, сейчас с собой нет. Его мейл unbendable@yandex.com Мой тел 89037490352 11.11 Котята с кошкой в подвале. 12.11 Котятам около 1 месяца. Передержка пока не найдена. 13.11 Теоретически нефорумская передержка готова взять 2 котят. Жду решения Алексея. 14.11 Котята пока в подвал. Начинает вырисовываться схема возможного из забирания. 16.11 Алексей написал мне, что будет пытаться достать семейство из подвала. Для этого надо найти сантехника с ключом от подвала и туда проникнуть. 17.11 Семейство отловлено. Из котят ест самостоятельно пока только один. Остальные сосут кошку маму. Передержка нашлась. 19.11 Семейство расположилось на передержке. Просим помощи с оплатой жизни семейства. Будем очень-очень благодарны. Тема в финансировании. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246217 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миссирия Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Серенький такое чудо!!! Милашка просто не могу! А что насчет смешивания пометов котят??? ВОт редактирую потому что только что вспомнила... Можно ли свести моего котенка с каким-то еще котенком? В прошлый раз мне не дали котенка, напугали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А ваш котенок привит? Какого он возраста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миссирия Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А ваш котенок привит? Какого он возраста? моему котенку примерно 3 мес. он еще недопривит И с чем вообще связано такое понятие? Почему нельзя смешивать пометы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Потому что у каждого помета своя вирусно-бактериальная среда, к которой звери имеют иммунитет. Смешав пометы, вы вносите новые источники заболеваний. к которым может не быть устойчивости у котят и далее они заболевают. Ну, это так, на пальцах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миссирия Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Но могут ведь и не заболеть, если обе стороны здоровы? Я в этом не соображаю немного...Надо инет пошерстить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Красавица голубокремка, дети чудесные, эх.. помогите им, люди Котятам 1-1,5? Мать ласковая или дичится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Кошка-то тоже красавица! Хотя если дикушка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миссирия Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 пересматриваю фото. Маленькие дети в такой грязи.... И холоде наверное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангел Масяня Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Кошка-то тоже красавица! Хотя если дикушка... C виду такая спокойная и взгляд умиротворенный, хотя фотографируют сблизи... Простите, я пока только морально могу( финансово в др темах, а в плане передержки у меня тока ванная стерильная, а так квартира после п.((( Но мне кажется и кошь и котята перспективные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Судя по названию темы кошку забирать не планируют? Котята совсем еще крохи.... Автор будет куратором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полька Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Деньгами помогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Судя по названию темы кошку забирать не планируют? Котята совсем еще крохи.... Автор будет куратором? Куратор, видимо, Алексей. Хотя я не уверена, что ему стоит к ним ходить... Все-таки он плотно общается с постпанлейкопенийными ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Куратор, видимо, Алексей. Хотя я не уверена, что ему стоит к ним ходить... Все-таки он плотно общается с постпанлейкопенийными ведь. Куратор должен организовать процесс - найти передержку, найти транспорт для перевозки, найти помощников для поимки, подтянуть финкураторов... Ну и в теме отписываться периодически Личное присутствие желательно но необязательно Вот мне и хочется понять - кто будет все это осуществлять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther86 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Надо эвакуировать котят и кошку тоже вместе с ними ) Кажется кошка бывшедомашняя.На фото красивая и вроде ухоженная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну, насчёт отлова и доставки написано, что обеспечит) просто он уже лично там побывал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миссирия Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Куратор должен организовать процесс - найти передержку, найти транспорт для перевозки, найти помощников для поимки, подтянуть финкураторов... Ну и в теме отписываться периодически Личное присутствие желательно но необязательно Вот мне и хочется понять - кто будет все это осуществлять? Вот передержку он и хочет найти. Что привезет куда скажут тоже написал)) Видимо на своей машине. Написано было, что отловят. Куратор, видимо, Алексей. Хотя я не уверена, что ему стоит к ним ходить... Все-таки он плотно общается с постпанлейкопенийными ведь. хотела предложить передержать одного. От предпоследнего слова стало страшно Меня вообще после регистрации на этом форуме теперь многое пугает, а ведь раньше тащила домой и ни о чем не думала вообще.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 котята шикарные....пристроятся быстро...может пробовать в динозаврик..могу узнать если места...? если что звоните на мобильный мама красотка может ей тоже можно заняться.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther86 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Надо эвакуировать котят и кошку тоже вместе с ними ) Кажется кошка бывшедомашняя.На фото красивая и вроде ухоженная Как вы планируете искать передержку сразу на всех или по одному ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 может правда по одному все разберут..белые быстро пристроятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миссирия Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Как вы планируете искать передержку сразу на всех или по одному ? Жень, хочешь взять одного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther86 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Какая помощь нужна и где вы находитесь , можете написать в личку. Жень, хочешь взять одного? С удовольствием )) только куда Думаю помочь парню надо. Тем более кошка и котята очень красивые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миссирия Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я бы взяла беленького ребенка на передержку. (Курировать и пиарить не могу) ребята, давайте по одному разберем!!! Они еще малыши совсем, больше шансов пристроить. :help: Дети совсем маленькие, живут в ужасных условиях!! Они заслуживают тепленький лежачек и вкусную еду. Давайте заберем!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther86 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я бы взяла беленького ребенка на передержку. (Курировать и пиарить не могу) ребята, давайте по одному разберем!!! Они еще малыши совсем, больше шансов пристроить. :help: Дети совсем маленькие, живут в ужасных условиях!! Они заслуживают тепленький лежачек и вкусную еду. Давайте заберем!!! :help: Люд тебе нельзя еще у тебя Фантик не до конца привит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миссирия Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 С удовольствием )) только куда Думаю помочь парню надо. Тем более кошка и котята очень красивые Маме :blush: Если я одного и ты одного-останется два))) Может парочку разберут девченки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти