Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Домашняя кошечка так и умрёт на холодном асфальте?

Васенька
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема в финансировании. Опять Царицыно.К магазину подбросили домашнюю кошку,живёт там уже около трёх недель.Кто-то кормит,сделали дом из коробки,тряпочку положили...Вчера проходила там,смотрю-коробку выкинули...Кошечка под машинами старается спрятаться.Там дорога оживлённая рядом совсем.Кошечка толстушка,то ли беременная,то ли раскормленная.От магазина она не отходит никуда,боится.Помогите спасти девочку,скоро холода и она погибнет!Я могу помогать с пиаром,очень нужны финкураторы,я материально уже никого не потяну,как бы жалко не было.Домой не пустят даже на порог,везде животные,каждый угол занят.Очень нужна бесплатная передержка или за корм!Помогите спасти ! :help: Фото не важные,в жизни она намного милее.Абсолютно круглое кукольное личико,крошечные лапки.На кис-кис сразу вылезла из под машины,прибежала ласкаться,уже грязненькая.Очень яркие апельсиновые пятна вперемешку с чёрными на белом фоне,окрас необыкновенный.Очень нужны деньги на анализы и стерилизацию!

Куратор Васенька.Карта Сб в личку по запросу.

11.11.2013-забрала домой киску с улицы,где она провела несколько недель под открытым небом

12.11.3013-кошка закрыта в ванной,всё время спит,в сильном стрессе.Нужны деньги на анализы,что бы отправить её на передержку.Подозрение на лишай.

13.11.2013-лишай не подтвердился,собираем деньги на анализы,Маша ест и отсыпается

8ee1d7f1e69d798e6a69e125dc51b9ad.jpg885ce566cfccfad12889edb32a8eb1bd.jpg

Если сдадите анализы,могу взять на бесплатную передержку.Трехцветки не должны жить на улице!

Спасибо!Но у меня нет денег оплатить анализы,я вся в долгах по уши...Занимаю новые долги чтобы отдать старые...

А какой вы помощи ищете? Из первого поста не понятно. Люди помогите кисе оплатить анализы! Такое предложение хорошее в теме, шанс для бедной трехцветки. Скоро похолодание!

Я же написала,что финансово-полный банкрот!Но и проходить мимо,видя,как пропадает домашняя красавица-кошка просто невыносимо...Еды уже навалена куча разной,видимо,считают кормящие,что этого достаточно...А она дрожит и хочет на ручки...Домой хочет...Да и беременная скорее всего.

Давайте прикинем сколько надо на анализы и как лучше их сделать. Нельхя же взять анализы и выпустить кошку обратно. До результатов анализов кошке тоже нужно где-то быть.

Я же написала,что финансово-полный банкрот!Но и проходить мимо,видя,как пропадает домашняя красавица-кошка просто невыносимо...Еды уже навалена куча разной,видимо,считают кормящие,что этого достаточно...А она дрожит и хочет на ручки...Домой хочет...Да и беременная скорее всего.

Давайте в первом посте напишем, кошка беременная, срочно ищем средства на анализы, средства на стерелизацию. ?

Это ее шанс не пропасть!

Давайте прикинем сколько надо на анализы и как лучше их сделать. Нельхя же взять анализы и выпустить кошку обратно. До результатов анализов кошке тоже нужно где-то быть.

Вот и я об этом думаю...Выглядит здоровой,понятно,что носик испачканный,но ведь столько времени в грязи провела.Никаких выделений нет ни откуда.Я и под хвостик заглядывала,попа чистая тоже.Мне её даже закрыть негде,балкона нет,а в ванной и туалете-кошки закрыты.Про комнаты уже и не говорю...

Спасибо!Но у меня нет денег оплатить анализы,я вся в долгах по уши...Занимаю новые долги чтобы отдать старые...

какая красавица!!! :rolleyes: Васенька, во сколько могут обойтись анализы, чтобы отдать девочку на обещанную передержку?

Трехцветки не должны жить на улице!

я бы сказала вообще кошки не должны жить на улице :( Жаль только всех не заберешь...

Я не знаю,сколько точно нужно на анализы.Так ещё и стерилизация предстоит...

носик испачканный,но ведь столько времени в грязи провела.

у моего котенка, когда его привезли мне на передержку, носик был весь черный, в какой то мазуте. Не отмыла. Уже ветеринар счищал лопаткой полностью омертвевшую шерсть на носике, теперь вылезла чистенькая, беленькая))

На анализы каки ведь берут,если не ошибаюсь?Так их от киски нужно ещё получить где-то,не на улице же.

На анализы каки ведь берут,если не ошибаюсь?Так их от киски нужно ещё получить где-то,не на улице же.

моему подопечному просто в попе поколупались :blush: :blush: :blush:

еще не совсем ориентируюсь в ценах на мед. услуги. Недавно сдавала анализы на 5 показателей котенку для передержки (панлейко, мико, рино, кольцевирус и короновирус) +просвет на лишай и все вышло 1064р.

А сколько может стоить стерилизация?

Может быть кто-то не окошаченный приютил бы девочку на время ?

так Марина же предложила передержку. или я что-то не так поняла...

У меня еще недопривитый котенок

Так на время ,пока анализы будут делаться.Хотя на что мне их делать...У меня нет знакомых и соседей,кто бы мог передержать кису несколько дней,всем всё по фигу...

Помогите спасти киску!Пропадёт ...Абсолютно беззащитная перед людьми,собаками,в двух метрах оживлённая трасса.Да и там где она "живёт"-постоянно машины подъезжают-отъезжают,товар в магазин подвозят.Завтра ночью уже до +2 всего,а она в коротенькой шубке на голой земле...

Я могу помочь немного денежкой на анализы хотя бы, чтобы кошка оказалась в тепле, но пока совсем не могу вырваться на улицу (болеет дочь, а оставить детей не с кем-нет у меня никого..)

я бы взяла конечно на время анализов.... но не могу рисковать своим недопривитым спасенышем. Боюсь за него. Я до прихода на форум и не знала сколько заразы есть разной (кот никогда не болел мой). А Вы не могли бы ее на пару деньков приютить до результатов?

Позвоните, узнайте в клинике сколько будут анализы стоить-понятнее будет какая помощь нужна.

Спасибо!Но девочку некуда и некому забрать на время ,пока анализы будут делаться... :help:

Я не знаю,сколько точно нужно на анализы.Так ещё и стерилизация предстоит...

Надо решать по мере поступления проблем)) Может, она стерильная вообще.

У Марины нет возможности изолировать на пару дней? Можно отвезти кал на Гамалеи - это один день и 700 р., можно провезти через лабу, это пара-тройка дней и каждый анализ примерно 400. На что надо сдавать?

А где за 1100 все позиции котенку сдавали?

Ну киска же на улице!Её же по любому нужно в дом,что бы добыть материал для анализов.А насчёт стерилизации,конечно,всё не точно.Может быть найдётся кто-то ,у кого нет кошек ?П :help: риютите киску!

А где за 1100 все позиции котенку сдавали?

150р за каждую позицию + 200р взять анализы. В итоге 950 получились анализы на 5 позиций.

Это в Железнодорожном на Новой.

Помогите маленькой толстушке не погибнуть! :help:

Пусть пропадает? :( Ну не могу я повесить на себя ещё одну кошку...Дома и так обстановка очень нервная,домашние "очень рады",что я опять кого-то заметила и пожалела...Нужно уже учиться проходить мимо и не напрягаться,если сама ничего не можешь предложить несчастному зверю.

Пожалуйста,заметьте кошечку! :help: Ведь завтра может так случиться,что помогать-то будет уже некому...

Поделиться
  • Создать...