Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Таец, 15 лет, с опухолью на шее. Умоляю - дайте ему шанс дожить свой век в тепле и сытости! г. Калуга

Olga Tigra
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Когда-то его взяли котеночком. Он был умницей, даже в туалет ходил в унитаз, понимал все слова. Это было больше 15 лет назад.

Потом хозяйка постарела, заболела... В квартире - полная разруха. У кота нет даже лотка - ходит на балкон в цветочный горшок.

Опухоль на шее появилась уже давно, но оперировать побоялись.

А сейчас он несчастный, больной, никому не нужный, убитый горем, тихо лежит на остывшей хозяйской постели и ждет приговора - жить ему или умереть (или пойти на улицу, что в его случае одно и то же).

Родственники приехали из другого города, через неделю уедут. Т.е. у кота есть всего НЕДЕЛЯ - до следующей пятницы.

Я не знаю, какие подобрать слова, чтобы растопить сердца людей, чтобы нашлось теплое и сытое местечко на этой земле для бедного котьки... Он ведь не виноват, что так всё произошло в его жизни. ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ В ЕГО ГЛАЗА.

Посмотрите, какой грустный красавец:

45cd52588fe87c85c3603634ec4155c2.jpg

87b0b85eaa1e628293df04def078009f.jpg

8ddd934909a0e5083261afb386d4be51.jpg

e23983e73bd91ccb02bf06bff66b1297.jpg

Его, кстати, Кузей зовут.

HELP! SOS! Мне его совсем некуда....

09.11.2013 г. - Кот один в квартире, очень переживает...

10.11.2013 г. - 9 дней со смерти хозяйки, завтра едем в клинику.

11.11.2013 г. - Были в клинике. Опухоли (их две) операбельные, стоимость вместе с кастрацией - около 3 тыс.

12.11.2013 г. - Без изменений. Готовимся к операции.

13.11.2013 г. - Без изменений.

17.11.2013 г. - Прооперирован (удаление опухоли+кастрация+удалению зубного камня)

Тема в разделе "Требуется финансирование": http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=245597

Я его только 10 минут назад сама увидела. В клинику пока не возила - и раньше понедельника не смогу.

Это онкология? Он выглядит очень худым или это так на фотографиях получилось? (вроде бы хребет выпирает)

Это не похоже на онкологию.

В понедельник после осмотра в клинике скажу точнее.

Котя, конечно, не толстяк, но скелетом я бы его тоже не назвала:

1a5ae0da438c034f08c69303ba88c3df.jpg

Я вот думаю - а был ли он вообще счастлив?

Очень похоже на жировик. У нас у кота такая гадость на хвосте была, пока врачи спорили,жутко выросло, увы пришлось с хвостом удалять, но там тканей мало для шва.

Здоровья котику.

Завтра меня целый день не будет в сети (еду в Москву).

Но я на связи. Тел. в профиле.

Родственники - не изверги и не психи. За завтрашний день кота никуда не денут.

В воскресенье 9 дней со смерти хозяйки. На понедельник договорилась об осмотре в клинике. Если по результатам обследования врачи решат, что операция возможна, наверное, надо оперировать. И надеяться, что за неделю всё-таки найдется возможность подарить старичку новую жизнь.

Уважаемые модераторы, не сносите нас, пожалуйста, из Скорой - помощь ох как нужна...

Так хотелось бы, чтоб это новообразование было операбельно. Жду новостей от понедельника.

Боже, как деда жаль! Я бы взяла его . Особенно старых жаль. Но у меня слишком много но. Как с другими котами? как лоток? у меня своих пять непривитых и анализы на всё. И опухоль опять же ... блин... деда жаль ужасно.

Ответте пожалуйста, что у кота стуалетом и может есть информация как он с другими животными, кастрат? Он в Калуге? Вы ищите ему доживание или передержка нужна временно. Куратор Вы ?

pchelkam сказал:
Так хотелось бы, чтоб это новообразование было операбельно. Жду новостей от понедельника.

Nusik сказал:
Кот красавец. Очень надеюсь что опухоль доброкачественная. Будем ждать новостей.

Присоединяюсь!

И тоже мысль закралась - а может, взять...Только я очень далеко от Калуги и еще другие "но"...Но мысль не уходит....

В идеале, конечно, лучше бы доживание. Куратор - я, куда ж деваться....

Кот в Калуге.

Как с другими котами - не знаю, пока не было возможности проверить. И взаимоотношений с лотком тоже не знаю в связи с его отсутствием в той квартире. Но, думаю, не должно быть плохо - он ведь не на пол ходит, а в цветочный горшок на балконе (да и в унитаз раньше ходил, что тоже внушает оптимизм).

Еще коте предложено доживание в Питере (девушка из питерской Котофей-команды готова взять), но у нее тоже много кошек. Да и с отправкой в Питер пока непонятно, что делать. С Москвой-то проблем нет - машину найду.

У кота две опухоли - на шее и на животе, ОПЕРАБЕЛЬНЫЕ!

Состояние кота тоже позволяет сделать операцию (заодно и кастрируем).

Зубы в очень хорошем состоянии для его возраста, что для тайцев нормально.

До операции прописан курс мексидола и усиленное питание (разумеется, надо перевести с вискаса)

Разумеется, лечить его некому, поэтому кот на 1,5 недели переезжает к Alenko (я клятвенно обещала, что не больше)

Стоимость операции вместе с кастрацией - около 3 тыс. :help:

Могу сделать пост по тайчику в контакте в группе породников и прочих. Дайте пожалуйста реквизиты и номер тел. куратора в личку. Также пришлите его фото мне на почту, отсюда скопировать не могу(( milaschka555@mail.ru

Спасибо за обнадеживающие новости! :) Дай Бог, котик еще поживет! Есть голодный телефончик? На неделе постараюсь помочь небольшой денежкой. Правда, в Интеренете бываю не каждый день, но за темкой слежу!

busin ka сказал:
Спасибо за обнадеживающие новости! :) Дай Бог, котик еще поживет! Есть голодный телефончик? На неделе постараюсь помочь небольшой денежкой. Правда, в Интеренете бываю не каждый день, но за темкой слежу!

Спасибо! Тел. 8 910 864 18 14 (МТС)

milaschka сказал:
Могу сделать пост по тайчику в контакте в группе породников и прочих. Дайте пожалуйста реквизиты и номер тел. куратора в личку. Также пришлите его фото мне на почту, отсюда скопировать не могу(( milaschka555@mail.ru

СПАСИБО! Сейчас напишу.

как же грустно, бедный малыш, и совсем тишина в теме, а ему надо то совсем немного для спокойной жизни :worthy::worthy:

в память о своем тайчике, которому я не смогла помочь, кину вам немного денежек на операцию, пишите карту СБ в личку

Какой дед хороший! Помогите дедусю.. я во тоже задумалась, а был ли он счастлив.. слезы наворачиваются.

ПОМОГИТЕ ДЕДУСИКУ!

AnushaSK сказал:
в память о своем тайчике, которому я не смогла помочь, кину вам немного денежек на операцию, пишите карту СБ в личку

Спасибо вам огромное! В личку написала.

Корм пока оплатили родственники. Нам нужно только на операцию и на поездку! :help:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...